Косички марципановые

Сообщение Автор
 
10 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
это тесто не такое сухое как дрожжевое,можно и попробовать с халвой смешанной с штрейзелем,как ты уже делал,а можно сделать как здесь начинка,только вместо марципана- молотые орехи+белок+немного расстопленного масла,

Спасибо, че-нить изобразим.
Идея с апельсином нравится.Сделать типа апельсинового джема, да промазать - тоже нормально будет.И на глазурь сока хватит.Безотходное производство, так сказать.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Спасибо, че-нить изобразим

Не сомневаюсь,ты справишься good2
,а может и мне еще новенькую идею начнки подкинешь Wink
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
17 Июн 2010 5:26

Распечатать сообщение
adelja
Аделюшка, косички просто превосходные! girl_in_love air_kiss
Очень-очень хочу испробовать! air_kiss
Только вот, никогда не встречала марципан... Embarassed
Какая у него консистенция и вкус? Embarassed
Разик

Разия

21 год
Казахстан

РазикМои рецепты
 
20 Июн 2010 16:38

Распечатать сообщение
Разик
give_heart give_heart give_heart

Разик писал(а):
, косички просто превосходные

Разичка,очень приятно заманить тебя!!! friends girl_in_love girl_in_love

Разик писал(а):
Очень-очень хочу испробовать

Если хочешь,значит испробуешь,а делать их легко и просто sharik Wink

Разик писал(а):
Какая у него консистенция и вкус?

Марципан по-консистенции мягкий как пластилин,можно даже цветочки или фигурки лепить для украшения тортов,а на вкус очень слaдкий, wacko1 но в выпечке получается удачное сочетание,особенно с изюмом или фруктами. nyam2 good2

Разик писал(а):
Только вот, никогда не встречала марципан

Можно готовый купить,а можно самой сделать Wink
вот рецептик:
200г миндальных орешек /без кожуры/
200г сахарной пудры
Немного воды / в оригинале розовый сироп,сделанный из лепестков роз/
Миндальный аромат / на любителя/
Миндаль измельчить,добавить сахарную пудру,хорошо перемешать,расстереть,добавить для консистенции немного воды и пару капель нейтрального раст. масла.Масса должна быть еластичной.Можно из нее сделать шарики,обвалять в смеси какао и ванильного сахара-получатся марципановые конфеты.,а также можно использовать как начинку для выпечки.
adelja

Adelja

47 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
06 Фев 2012 7:51

Распечатать сообщение
вкуснотень какая nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
16 Июл 2012 4:29

Распечатать сообщение
Фото

Безумно вкусно nyam2 good2 girl_claping !
Аделичка, спасибо Romashki girl_in_love !
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
16 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Вкуснятина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
26 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
adelja, спасибо огромное за рецепт! Булочки получились очень вкусными и сытными. А марципан у нас не не нашла, пришлось заказывать из Германии (мама как раз там отдыхала у подруги) wacko1 . Извините, что без фотографий, не умею вставлять
Галина 83

Галина

34 года
Киев

Галина 83Мои рецепты
 
01 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
adelja рецептик просто класс good2 булочки очень вкусные girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
вот мои Embarassed правда фото темноватое
kianora

kianora

36 лет
харьков

kianoraМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |