Творожные кребли
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Попробуй, Валюша ! Тем более , что у нас только принцип похожий, а отличия в тесте есть. |
||||||
04 Апр 2010 23:54
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||||
Ja toge takge delaju 04en wkusnie i detki ljubjat!!!
|
||||||
06 Апр 2010 0:59
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Оксаночка ! Спасибо тебе за отзыв ! |
||||||
18 Апр 2010 18:43
|
Mara3
|
|||||
19 Апр 2010 5:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
19 Май 2010 2:46
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
О!!! Наконец-то я нашла достойное применение немецкому "творогу" (не творог, а слезы) Танечка, спасибо Вам заранее непременно сделаю утречком к чаю
|
||||||
19 Май 2010 3:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Наташа ! Ты права ...это точно не творог, но кое-где и он хорош. Из него можно сделать настоящий русский творожок. http://forum.say7.info/topic12099.html И в пироге он вкусный. Посмотри здесь. http://forum.say7.info/topic9883.html
Заранее желаю приятного чаепития !
Пожалуйста ! И можно на "ты" . |
||||||
19 Май 2010 3:59
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
Танюш, спасибо огромное за наводку. неприменно сделаю творожку!! когда в России жила и творог был доступен всегда и в любом количестве, его почему-то совсем не хотелось, а сейчас, когда только в русских магазинах и дорого, так хочется и сырничков и запеканочкм и просто со сметанкой
|
||||||
19 Май 2010 4:12
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Делай на здоровье ! Спасёшь многие завалявшиеся в холодильнике молочные продукты .
Кстати ....и запеканочка из немецкого творожка у меня есть. Словом запичкала тебя творогом. |
||||||
19 Май 2010 4:28
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
Я тоже из него делаю запеканку, но все равно она не такая как раньше...
а за рецепты все равно огромное спасибо, у тебя просто золотые ручки, тут на днях наткнулась на слепленные косичкой твои варенички и так и осталась у компа с открытым от удивления ртом и так во всех рецептах!!!! ЭТО ТАЛАНТ! |
||||||
19 Май 2010 17:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Наташенька ! Спасибо ! А лепить не решилась ? |
||||||
19 Май 2010 20:05
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
как то делала чебуреки и решила попробывать на краешке одного слепить косичку ..... без слез не взглянеш (моя самооценка упала ниже плинтуса)))))))) руки у меня в принципе из правильного места растут, но я совершенно не креативный человек, посему всякие украшательства у меня оборачиваютя скорее мучениями, чем красотой |
||||||
20 Май 2010 0:28
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
Утречком не сложилось зато к вечеру все удалось! Танюш! Это нечто.... ОЧЕНЬ вкусно, сытно, нетрудно в исполнении и много (настолько много, что половину теста я решила попробывать заморозить, как думаешь это тесту не повредит?) СПАСИБО!!!!!!! |
||||||
21 Май 2010 5:09
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Я тоже как-то чебуреки так залепила-не понравилось , сама косичка после жарки жестковатая получилась.
Наташ ! Я рада !!!!!
А вот это мы от тебя и узнаем . Честно говоря никогда не морозила Жарю всегда за один раз . Муж всегда рад им и на следующий день на работу ничего не берёт , только полную дозу кребликов, ну и чай. Твои кребли такие пухленькие ... аппетитные Наташенька ! Благодарю за фотоотчёт ! |
||||||
21 Май 2010 13:47
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
Замораживать тесто МОЖНО, после разморозки кребли получились еще более пышные и не менее вкусные Завтрак удался!!! Танечка, спасибо еще раз |
||||||
21 Май 2010 20:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Вот спасибо ,Наташенька , за эксперимент ! Будем теперь знать и морозить про запас . |
||||||
21 Май 2010 21:01
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||
вот вот и меня это здорово выручит, с вечера из морозилки достал и утречком раз два и завтрак готов |
||||||
22 Май 2010 4:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Ага ! Ну а неработающие , у которых времени предостаточно ( не будем показывать пальцами в мою сторону ) могут пораньше встать и поработать немного , заводя тесто. |
||||||
03 Июн 2010 16:54
|
Oxanochka
42 года Московская область |
|||||
Татьяна!!!Позвольте и мне выразить свою благодарность за рецепт! У меня в холодильнике постоянно залеживаются детские творожки "Агуша" - много дают на молочной кухне. Было время я их даже выбрасывала. Вот глупая-то!
Но теперь, благодаря Вашему замечательному рецепту и продукты в дело идут и мальчишки мои (муж и трое сынишек) довольны! Скажите, а как Вы делаете Кребли на кефире? И какой из этих двух рецептов больше любят Ваши домочадцы? |
||||||
03 Июн 2010 17:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Оксаночка ! Позволяю , и даже с большой радостью !
А такому сообщению безмерно рада !
На кефире почти такой же рецепт , только сметаны беру поменьше ( 100-150 гр ) , но добавляю 2 -3 столовые ложки майонеза ( на 0,5 л кефира ). Люблю когда в выпечке присутствуют разные виды жиров , вот и беру сметану, майонез и растит. масло. Яиц иногда вместо 3 два беру. Соды и разрыхлителя столько же. А муки может уйти побольше , т.к. кефир пожиже этого творожка . А домочадцы даже и не видят различия . Им лишь бы вкусно было. Попробуй и ты второй вариант , на пол рецепта , увидишь разницу ( или сходство ), смотришь и кефирчик спасёшь. |
||||||
17 Июн 2010 18:32
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
18 Июн 2010 2:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Наташенька ! И тебе спасибо за отзыв и фото ! А что за красота подана к кребликам ? Кисель ? Так аппетитно , что и мне захотелось этого же ! Наташа ! Видела в других рецептах твою новую аватарку , но не было возможности сделать тебе комплимент . Говорю теперь....ТЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ! А это тебе за твои креблики. |
||||||
18 Июн 2010 16:34
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
http://forum.say7.info/topic30409.html Это я несколько припрятала, чтобы дома сфотографировать. В саду (на даче) пекла, там всё и съели и "фамилии не спросили". Спасибо, Танюша, за тёплые слова! |
||||||
19 Июн 2010 5:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Сходила на твой киселёк ...вкусняшка ещё та ! |
||||||
03 Авг 2010 13:51
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
|||||
т. Таня сколько грамм пакетик разрыхлителя или примерно сколько ч. ложечек пожалуйста подскажите
|