Творожные кребли
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 6:30
|
Katha
43 года Germany, Pforzheim |
|||||||
da Bremen snakom. Tanj u menja problema nesnaju kak foto umenjschitj do nuschnih rasmerow stob sagrusitj nikak nepoluzaetjsja
|
||||||||
19 Дек 2009 6:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ты куда хочешь загрузить фото ? В аватарку или в рецепт ? |
||||||||
19 Дек 2009 6:33
|
Katha
|||||||
u nas tut takoi sneschische segodnja wipal!!!!! uh!!!! i wrode poka leschit. a was tam na sewere ne samelo? w awatorku Tanja ne poluzaetjsja foto wstawitj
|
||||||||
19 Дек 2009 6:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
У нас позавчера выпал , а вчера весь день мело . Сегодня тихо, но снегу лежит уйма . Катюша ! Если не против, давай в личку перейдём , а то вроде не по теме болтаем.
|
||||||||
19 Дек 2009 7:12
|
Katha
|||||||
пойдём поболтаем . ещё раз огромное спасибо Таня |
||||||||
19 Дек 2009 7:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Молодец ! |
||||||||
19 Дек 2009 21:57
|
Katha
|||||||
20 Дек 2009 5:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Катюш.....по какой системе оценивать ....по русской или немецкой ? Увеличила фоточку, а там такая пышность , воздушность ! Очень аппетитные креблики получились !!! Молодчинка !
А вам с доченькой нет ? Кстати, а почему фотка такая маленькая получилась ? Катюш ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! И с наступающими праздниками ! |
||||||||
20 Дек 2009 6:36
|
Katha
|||||||
а мы с дочей за обе щеки уплетали , ето муж мой привиреда к чему привык то и кушает. но больше всех он слопал за уши неоторвеш от чашки. а фото Тань я немного поекспериментировала в радикале по твоему совету ( и правда классная штука!!!!!) , но зато знаю теперь куда жать |
||||||||
20 Дек 2009 16:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ну и вот и ладненько ! Главное разобралась ! |
||||||||
13 Янв 2010 23:38
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||
Ивановна,отличный рецепт!!! Спасибо,очень воздушные и много получается,но...быстро съедаютсяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
14 Янв 2010 6:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Илона ! Пеки на здоровье и наслаждайся !
Значит порцию удвоить надо !!!!! |
||||||||
14 Фев 2010 20:10
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||
Татьяна пекла Крепли один сынок сказал "herlich schmekt", и муж был в восторге Спасибо Огромное
только у меня есть вопрос по поводу теста, очень жидковатое сильно липнет к рукам, так должно быть или всё таки нужно немного муки побольше? делала всё по рецепту. |
||||||||
15 Фев 2010 2:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Сонечка !
Тесто не крутое , но и не жидкое. К рукам оно будет липнуть , поэтому используем дополнительно муку : в рецепте дано 700-750гр , а в само тесто идёт меньше. Вот разницу мы и используем при разделке теста ...посыпаем стол, сами колобки , ну и пласт посыпаем. Скалкой я раскатываю совсем слегка , она даже к тесту не успевает прилипать. Можно и скалку мукой обтереть . Да и маслицем можно смазывать . А у тебя сами кребли хорошо поднялись ? Проблема только с разделкой была ? |
||||||||
15 Фев 2010 15:43
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||
Танюша, у вас что не рецепт, так шедевр!!!
Очень хочется утащить кусочек такой красоты. Забрала в закладочку. |
||||||||
15 Фев 2010 16:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Аллочка ! Спасибо за тёплые слова !
Забирай и пользуйся на здоровье ! Аллочка ! Давай на "ты" . |
||||||||
15 Фев 2010 20:14
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||
А у тебя сами кребли хорошо поднялись ?
да они очень хорошо поднялись и выглядели красиво ( жаль что фотки не могу внести, формат надо уменьшить, а я не знаю как ) проблема была только при расскатке, вчера снова пекла, добавила немного больше муки и всё равно оно "плыло" , у тебя Танюш тесто в разрезе красиво выглядит а моё не возможно ножом резать, но я не здаюсь буду ещё пробовать, надо же как то с тестом подружиться следующий раз попробую с маслом расскатывать |
||||||||
15 Фев 2010 21:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Сонечка ! Если хочешь ответить с цитатой (вот как я сейчвс) , то выдели нужное тебе предложение (засини) и щёлкни левой клавишей мышки на "цитата".
Молодец !
Да и у меня оно не как хлеб резалось я его можно сказать им отщипнула , отделила.
Вот это самое главное ! Попробуй загрузить фото через Радикал , там не сложно , должна разобраться. Уменьшается автоматически. Если что-спрашивай, помогу. http://www.radikal.ru/ |
||||||||
10 Мар 2010 21:22
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||
11 Мар 2010 1:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ну главное вкус нравится ! Они действительно воздушные , но я тесто раскатываю не тоненько . У тебя креблики ооооочень аппетитненькие ! Сонечка ! Спасибо за фотоотчёт !
Вижу что разобралась ! |
||||||||
30 Мар 2010 2:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
30 Мар 2010 3:25
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Рада, что тесто понравилось тебе ! Конечно можешь делать с него пирожки , раз оно понравилось тебе ! Тем более они такие румяненькие у тебя получились ! Кстати , моя свекровь и все 3 сестры мужа пирожки на содовом тесте делают , только вместо творога кефир берут. А моими пирожками на дрожжах у меня наслаждаются. Благодарю тебя за добрый отзыв и прекрасный фотоотчёт ! |
||||||||
31 Мар 2010 3:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Я тоже частенько жарю такие пирожки, хотя предпочитаю дрожжевые. А тут на дачу собрались, надо что-то с бой взять, ну не заводить же дрожжевое, а кефира нет, зато всё есть для твоего теста . Ну и вот напекла, остались довольны. |
||||||||
31 Мар 2010 3:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Я тоже. Так что у нас бартер ...родня мужа у меня дрожжевые ест, а я у них содовые.
Как говорится ...дёшево и сердито. |
||||||||
04 Апр 2010 9:37
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||||
Татьяна, я обязательно воспользуюсь и вашим рецептом! разнообразие мы любим!
|