Вегетарианская икра ( черная, белая и красная)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2023 4:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лиличка , шикарный тазик икры. Спасибо тебе за такой аппетитный отчет. |
||||||||
29 Апр 2023 13:14
|
Лили
|
|||||||
29 Апр 2023 16:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Богато однако! Офигенные бутеры. Передай огромное спасибо доче за отчет ! И тарелочка красивая. |
||||||||
19 Май 2023 13:36
|
Лили
|
|||||||
20 Май 2023 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лилечка, приветик!
Прелесть какая!
Королевна! |
||||||||
22 Авг 2023 13:38
|
Лили
|
|||||||
23 Авг 2023 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
класс!
Блин! А у меня народ даже не пробует такое! А ведь так вкусно и полезно. Бутер выше всяких похвал ! Аж, слюна выделилась автоматически, когда твою фотку разглядывала. |
||||||||
11 Окт 2023 13:49
|
Лили
|
|||||||
Bella Riva
Ириш, привет,это опять я Собиралась вчера ехать к дочке, утром икру замутила, фотка в рабочем виде только,да и та перевернутая Это не так важно, главное,что вкусно! А вечером мне приходит фото Это даже не царский ужин,это я уже не знаю как назвать Наверное, словами нашего папаши "ни фига себе бутик" На этот раз я все рекорды побила по "икре"- дочке, мне осталось и подруге баночку небольшую, она умудрилась ещё и соседку угостить, рассказ про то,как она банку вытащила из холодильника - " икры хочешь? Щас бутики сделаем" и намазала приличным слоем- это не передать, это представить надо Короче, я вчера тоже была царицей, я икру просто ложкой Отвели душу вчера мы |
||||||||
13 Окт 2023 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Заходи, располагайся поудобнее.
Соглашусь с вашим папашей. Пока фотку разглядывала, аж слюна выделилась как у собаки Павлова.
Конечно Царица! |