Вегетарианская икра ( черная, белая и красная)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2019 22:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ириш, спасибо за ссылки.. Пошла посмотреть и заодно почитала про йод.
Ага , прохладно. Плюс 20 сегодня... |
||||||||||||
21 Ноя 2019 23:01
|
~Iren~
|
|||||||||||
У нас -8 |
||||||||||||
21 Ноя 2019 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ужасть!!! |
||||||||||||
27 Фев 2020 12:07
|
олина
|
|||||||||||
Ириша, наступил уже сезон любимой икорки )) в этот раз сделала с 1 ст.л. тамари, вкус получился нежнее, но ушла на удивление быстро, видимо надо делать с 2мя ))...
Блины в этом году дрожжевые ячменно - спельтовые (спельта проросшая) - удивительно вкусные блины, тесто по рецепту пирожков, только жидкости больше... |
||||||||||||
27 Фев 2020 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, я всегда делаю с двумя ложками. Мне одной для вкуса не хватает.
Представляю, как вкусно было.
Леночка, что за рецепт? Лена, спасибо за вкусный отзыв . Тоже сегодня сделаю икорку. Ты мне напомнила про этот рецепт. |
||||||||||||
04 Мар 2020 12:57
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, приветик!
Твой рецепт сейчас очень актуален для меня. Вкуснота! Ела с лепешками из псиллиума и кокосовой муки и салатом из свеклы. Хотелось бы попробовать с семенами конопли, но я пока такими не обзавелась), только мука пока в наличии. Но как куплю, то обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
05 Мар 2020 0:14
|
олина
|
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic23895.html продолжаю готовить и без блинной недели , тольк водички побольше, чуть молока немолочного и на всякий случай гель из чиа. |
||||||||||||
05 Мар 2020 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Приветик!
Ирин, ты пост строго соблюдаешь?
Как здорово и как аппетитно! Ты лепешки сама делала или покупные?
Ирин, я видела семена конопли в продаже в России, в отделах здорового питания, но у меня в рецепте они чищенные и уже мягонькие, а вот у вас продают в шкурках, такие не подойдут. И наверное их надо замачивать, даже не знаю. И в то же время, те, которые не чищенные , все же полезнее шлифованных.
Я такую муку еще не видела. Что будешь готовить из нее?
И тебе , Ириш, спасибо за такой яркий и аппетитный отчет. |
||||||||||||
05 Мар 2020 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, спасибо за ссылку. Вы, прямо, любители блинов. У меня сестра в Сибири практически каждые выходные печет блины, потому что приходят внучки в гости и спрашивают: - А где блины??? Тоже любительницы. |
||||||||||||
05 Мар 2020 11:05
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, соблюдаю, но не по монастырскому уставу. Ем все, но без животных жиров и белков. По-сути, сейчас веганю)
Спасибо! Нежно их люблю и готовить очень просто. Надо мне рецепт разместить.
Пока еще собираю информацию), но девочки в болталке мне несколько идей подкинули.
В интеренет-магазинах точно есть, но из-за пачки ядрышек вроде лень заморачиваться.
|
||||||||||||
07 Мар 2020 2:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Понятно, Ирин.
Ага, размести. интересно попробовать. Я покупаю крекеры из разных семян, без химикатов и добавок.
Расскажешь потом, что получится. |
||||||||||||
07 Мар 2020 14:58
|
~Iren~
|
|||||||||||
Хорошо
Мне понравились шведские крекеры https://forum.say7.info/topic93216.html Для всяких намазок и перекуса льняные факсы периодические себе готовлю. |
||||||||||||
08 Мар 2020 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ириш, посмотрела рецепт. Очень аппетитно конечно, жаль, такой духовки у меня нет. Наверное в обычной так не получится? |
||||||||||||
09 Мар 2020 12:23
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш,конвекция -отличный режим в духовке, я сама им пользуюсь почти постоянно; но для выпечки этих крекеров он вовсе необязательный. Уверена, что все получится. |
||||||||||||
10 Мар 2020 10:44
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
11 Мар 2020 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ирин, спасибо за ответ. Рецепт очень понравился. |
||||||||||||
11 Мар 2020 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Завтрак просто шикарный. Я так тоже завтракаю, когда тазик икры в холодильнике стоит.
Представляю, как вкусно было, особенно на ржаных хлебцах. Наташенька, спасибо за вкусный отчет. |
||||||||||||
29 Апр 2020 15:22
|
Лили
|
|||||||||||
29 Апр 2020 19:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
30 Апр 2020 18:56
|
Лили
|
|||||||||||
Irina Divers
Ну я и ворона!!! Дочка красивые фотки сделала,мне на WhatsApp прислала,а я утром ,,почистила,, Ну и стрела всё Почти всю банку съели,ели ВСЕ!!! |
||||||||||||
30 Апр 2020 21:25
|
олина
|
|||||||||||
Лиличка, это у тебя Кельп - тоже водоросли, я их давно в эту икорку пускаю. очень вкусно!
|
||||||||||||
30 Апр 2020 22:35
|
Лили
|
|||||||||||
олина
Спасибо ,Лена, бум знать! |
||||||||||||
01 Май 2020 6:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Бывает. 🤓
Придётся опять икорку замутить. |
||||||||||||
01 Май 2020 6:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, спасибо за подсказку. |
||||||||||||
04 Май 2020 21:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, у меня вопрос по Кельпу. Сильно ли икра отличается по вкусу по сравнению с нори ? И ты покупаешь в порошке или листами? Я нашла в порошке , сразу полкилограмма и цена приятная. |