Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2018 13:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Galina Vik.
У меня капуста ооочень вкусная получилась, хрустящая невероятно! все-таки от самой капусты очень многое зависит... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну да, норковая, наверное
в одном месте, большой выбор, ну и по ценам завода-изготовителя |
||||||
|
06 Дек 2018 13:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
зимние сорта должны быть |
||||||
|
06 Дек 2018 13:05
|
еленка
|||||
Я думала эти шапки уже никто не носит
Вернее донашивают то что еще с советских времен осталось.А тут даже специально покупать едут... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:06
|
еленка
|||||
И даже не все зимние сорта подходят. Есть зимние для хранения,а есть зимние для засолки... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Согласна!, Меня тётка всё время спрашивает, почему у неё не хрустит... начинает рассказывать как делала и любимая присказка "так ведь"... ... Говорю, - нет, я по другому делаю, у меня хрустит... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:10
|
еленка
|||||
И продолжает делать по-совему |
||||||
|
06 Дек 2018 13:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я в наш "русский мех" залезла... цены от 8000 до 64000 , но я в капюшоне |
||||||
|
06 Дек 2018 13:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ага! , главное каждый раз рецепт спрашивает |
||||||
|
06 Дек 2018 13:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да прям, вон какой выбор, а раз есть предложение, значит есть спрос
мама у тебя в какой ходит? |
||||||
|
06 Дек 2018 13:21
|
еленка
|||||
А я в вязаной
Мама ходит в норковом берете, А осенью у нее кепочка |
||||||
|
06 Дек 2018 13:25
|
еленка
|||||
Ну в общем-то да, вспоминаю что мама никогда вязаные шапки не носила...Я даже ее представить не могу в них
Но вот мы ездили в Леруа,и я обратила внимание,что достаточно много пожилых женщин были в вязаных шапках с пумпончиками ,с кисточками В норковых никого не видела... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
и я также
ну это они в строительный магазин может так приехал, а в свет как же |
||||||
|
06 Дек 2018 13:31
|
еленка
|||||
Ну может быть... но одеты были и в куртки симпатичные,и вот эти шапочки...Всё такое яркое,нарядное...Это не выглядело как Оделись похуже...
И в ТЦ также ходят модняцкие бабки |
||||||
|
06 Дек 2018 13:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Просто у нас сейчас тепло... вот и ходят в вязаных... у меня у мамы был берет норковый, но ходила в беретике, такой как сваляный немного и внутрь пуховый вставляла... (на мороз) а то жарко было... |
||||||
|
06 Дек 2018 13:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
У нас тоже все в вязаных трикотажных шапочках ходЮт с пумпонами. бубонами и всякой лабудой
|
||||||
|
06 Дек 2018 13:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ещё флисовые изнутри есть, а внорке и в мехУ вообще мало народу, даже смотрю, в шубах народ не ходит
выставка тут в одном ДК была(меховая), я попала(не специально )так баУшки(продавцы-консультанКи) говорят, нет никого сАпсЕм У меня соседка(поваром работает) так вот у нее мечта третью шубу купить этой зимой шубы все норковые, ну смотрю на нее...................................нафталин, ейбогу |
||||||
|
06 Дек 2018 13:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас джЕнЧины за.................очхорошо одеты, есть конечно исключениЯ, но общая масса баУшек-старушек оч.хорошо и одетЫ и обУты, да и выглядят куртки у всех яркие, мама себе осенью брала ярко синюю и светлую с зелеными вставками я ей МАМА она НАдоело черное и темное |
||||||
|
06 Дек 2018 13:52
|
еленка
|||||
Вот и я про тоже...
Нее,ну есть очень красивые, современные...А просто норки конечно уже не так хорошо смотрятся |
||||||
|
06 Дек 2018 13:53
|
еленка
|||||
И я в желтом пуховике
хочется поярче |
||||||
|
06 Дек 2018 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
я свою шубу тож спровадила))) в КЗ гуляет)))
Лена, Галя как капустку солите? или квасите? купила готовую намедни, а она сварилась в соли, выкинуть пришлось
и драссти всем |
||||||
|
06 Дек 2018 13:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я абсолютно не против таких шапочек,и даже за, сама их люблю, но на мамо не представляю
купили шапку, так поняла, что тоже типа берета, мягкая, не формовка, нежно-голубая, 9500, я бы застрелилась за такую шапку
К. исследовал рыбный рынок, рыба дороже, чем в магазине, где я покупаю, мидий не бывает, сказали только в 5-ке, надо караулить там
они там в упаковках или на развес? |
||||||
|
06 Дек 2018 13:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ну в нашем климате шуба - только выпендрица... Я года два, в свою зимнюю куртку даже подстёжку не вставляла... куда уж шуба а если в метро ездить, то вообще с жары на холод |
||||||
|
06 Дек 2018 14:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот и да, учитывайте наш климат, у нас без меха никак, тем более на общественном транспрте
мне нравятся авто-леди |
||||||
|
06 Дек 2018 14:05
|
еленка
|||||
https://forum.say7.info/topic45651.html Наташа,рекомендую!!!! я эту капусту даже продавала. Катина соседка написала,что ест и ест ее,и не может остановиться
и привет
Ёмазай
В упаковке по 300гр |
... Говорю, - нет, я по другому делаю, у меня хрустит...