Болталка-33

Сообщение Автор

06 Дек 2018 13:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik.
girl_bye girl_bye girl_bye
Galina Vik. писал(а):
Я вчера капустку нарубила, скоро готова будет!

Friends
У меня капуста ооочень вкусная получилась, хрустящая невероятно! все-таки от самой капусты очень многое зависит...

06 Дек 2018 13:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Чтож там за шапки то такие....
Это меховые???

ну да, норковая, наверное New Year Snegurochka
в одном месте, большой выбор, ну и по ценам завода-изготовителя New Year Time

06 Дек 2018 13:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
все-таки от самой капусты очень многое зависит...

зимние сорта должны быть New Year gifts

06 Дек 2018 13:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну да, норковая, наверное
в одном месте, большой выбор, ну и по ценам завода-изготовителя

Embarassed
Я думала эти шапки уже никто не носит wacko1
Вернее донашивают то что еще с советских времен осталось.А тут даже специально покупать едут... Embarassed

06 Дек 2018 13:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
зимние сорта должны быть

И даже не все зимние сорта подходят. Есть зимние для хранения,а есть зимние для засолки... Wink

06 Дек 2018 13:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня капуста ооочень вкусная получилась, хрустящая невероятно! все-таки от самой капусты очень многое зависит...

Согласна!, Меня тётка всё время спрашивает, почему у неё не хрустит... начинает рассказывать как делала и любимая присказка "так ведь"... wacko1 Girl haha ... Говорю, - нет, я по другому делаю, у меня хрустит... Wink Girl haha Girl haha

06 Дек 2018 13:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Согласна!, Меня тётка всё время спрашивает, почему у неё не хрустит... начинает рассказывать как делала и любимая присказка "так ведь"... ... Говорю, - нет, я по другому делаю, у меня хрустит..

И продолжает делать по-совему Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2018 13:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Я думала эти шапки уже никто не носит
Вернее донашивают то что еще с советских времен осталось.А тут даже специально покупать едут..

Я в наш "русский мех" залезла... цены от 8000 до 64000 wacko1 wacko1 wacko1 , но я в капюшоне Wink Girl haha Girl haha

06 Дек 2018 13:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
И продолжает делать по-совему

Ага! Wink Girl haha Girl haha Girl haha , главное каждый раз рецепт спрашивает wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2018 13:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Я думала эти шапки уже никто не носит

да прям, вон какой выбор, а раз есть предложение, значит есть спрос Wink
мама у тебя в какой ходит?

06 Дек 2018 13:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я в наш "русский мех" залезла... цены от 8000 до 64000 , но я в капюшоне

Embarassed
А я в вязаной Wink
Galina Vik. писал(а):
главное каждый раз рецепт спрашивает

Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
да прям, вон какой выбор, а раз есть предложение, значит есть спрос

Мама ходит в норковом берете, Wink А осенью у нее кепочка Wink

06 Дек 2018 13:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):

Ну в общем-то да, вспоминаю что мама никогда вязаные шапки не носила...Я даже ее представить не могу в них Wink
Но вот мы ездили в Леруа,и я обратила внимание,что достаточно много пожилых женщин были в вязаных шапках с пумпончиками ,с кисточкамиGirl haha Girl haha Girl haha В норковых никого не видела... Embarassed

06 Дек 2018 13:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
А я в вязаной

Friends и я также
еленка писал(а):
В норковых никого не видела

ну это они в строительный магазин может так приехал, а в свет как же girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

06 Дек 2018 13:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну это они в строительный магазин может так приехал, а в свет как же

Ну может быть...
но одеты были и в куртки симпатичные,и вот эти шапочки...Всё такое яркое,нарядное...Это не выглядело как Оделись похуже... Embarassed
И в ТЦ также ходят модняцкие бабки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2018 13:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
но одеты были и в куртки симпатичные,и вот эти шапочки...Всё такое яркое,нарядное...Это не выглядело как Оделись похуже...
И в ТЦ также ходят модняцкие бабки

Просто у нас сейчас тепло... вот и ходят в вязаных... у меня у мамы был берет норковый, но ходила в беретике, такой как сваляный немного и внутрь пуховый вставляла... (на мороз) а то жарко было... Embarassed

06 Дек 2018 13:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас тоже все в вязаных трикотажных шапочках ходЮт с пумпонами. бубонами и всякой лабудой New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2018 13:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё флисовые изнутри есть, а внорке и в мехУ вообще мало народу, даже смотрю, в шубах народ не ходит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed выставка тут в одном ДК была(меховая), я попала(не специально Girl haha New Year Time )так баУшки(продавцы-консультанКи) говорят, нет никого сАпсЕм Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time У меня соседка(поваром работает) так вот у нее мечта третью шубу купить этой зимой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha шубы все норковые, ну смотрю на нее...................................нафталин, ейбогу Embarassed New Year Time

06 Дек 2018 13:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
в ТЦ также ходят модняцкие бабки

Friends Friends Friends Friends Friends у нас джЕнЧины за.................очхорошо одеты, есть конечно исключениЯ, но общая масса баУшек-старушек оч.хорошо и одетЫ и обУты, да и выглядят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love куртки у всех яркие, мама себе осенью брала ярко синюю и светлую с зелеными вставками New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я ей МАМА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed она НАдоело черное и темное Wink Wink Wink Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2018 13:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас тоже все в вязаных трикотажных шапочках ходЮт с пумпонами. бубонами и всякой лабудой

Вот и я про тоже...
таня-МАМА писал(а):
шубы все норковые, ну смотрю на нее...................................нафталин, ейбогу

Нее,ну есть очень красивые, современные...А просто норки конечно уже не так хорошо смотрятся Embarassed

06 Дек 2018 13:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас джЕнЧины за.................очхорошо одеты, есть конечно исключениЯ, но общая масса баУшек-старушек оч.хорошо и одетЫ и обУты, да и выглядят куртки у всех яркие, мама себе осенью брала ярко синюю и светлую с зелеными вставками я ей МАМА она НАдоело черное и темное

И я в желтом пуховике Girl haha Girl haha Girl haha
хочется поярче Wink

06 Дек 2018 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я свою шубу тож спровадила))) в КЗ гуляет)))

Лена, Галя как капустку солите? или квасите?
купила готовую намедни, а она сварилась в соли, выкинуть пришлось wacko1

и драссти всем girl_bye

06 Дек 2018 13:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
но одеты были и в куртки симпатичные,и вот эти шапочки...Всё такое яркое,нарядное...Это не выглядело как Оделись похуже..

я абсолютно не против таких шапочек,и даже за, сама их люблю, но на мамо не представляю New Year Snegurochka

купили шапку, так поняла, что тоже типа берета, мягкая, не формовка, нежно-голубая, 9500, я бы застрелилась за такую шапку New Year Time

К. исследовал рыбный рынок, рыба дороже, чем в магазине, где я покупаю, мидий не бывает, сказали только в 5-ке, надо караулить там Girl haha
они там в упаковках или на развес?

06 Дек 2018 13:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ещё флисовые изнутри есть, а внорке и в мехУ вообще мало народу, даже смотрю, в шубах народ не ходит выставка тут в одном ДК была(меховая), я попала(не специально )так баУшки(продавцы-консультанКи) говорят, нет никого сАпсЕм У меня соседка(поваром работает) так вот у нее мечта третью шубу купить этой зимой шубы все норковые, ну смотрю на нее...................................нафталин, ейбогу

Ну в нашем климате шуба - только выпендрица... wacko1 Я года два, в свою зимнюю куртку даже подстёжку не вставляла... куда уж шуба wacko1 а если в метро ездить, то вообще с жары на холод wacko1 Embarassed

06 Дек 2018 14:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну в нашем климате шуба - только выпендрица.

вот и да, учитывайте наш климат, у нас без меха никак, тем более на общественном транспрте New Year gifts

еленка писал(а):
Нее,ну есть очень красивые, современные

мне нравятся авто-леди Congratulate

06 Дек 2018 14:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Лена, Галя как капустку солите? или квасите?

https://forum.say7.info/topic45651.html
Наташа,рекомендую!!!! я эту капусту даже продавала. Катина соседка написала,что ест и ест ее,и не может остановиться Wink

и привет girl_bye girl_bye girl_bye
Лариса Котина писал(а):
купили шапку, так поняла, что тоже типа берета, мягкая, не формовка, нежно-голубая, 9500, я бы застрелилась за такую шапку

Ёмазай wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
они там в упаковках или на развес?

В упаковке по 300гр

Наверх