Блинчики на сыворотке «Удивлёныши»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2021 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
06 Май 2021 5:35
|
Радуж
Беларусь |
|
Много ли человеку надо? Мне достаточно посмотреть твои картинки, Карина, чтобы резко изменить планы на уже сегоднешнее меню. Нет, ночью это смотреть нельзя. Ты заразила меня, Карина, налистниками с творогом. И за это тебе - пять с +. |
||
14 Авг 2021 23:45
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Спасибо большое за рецепт у меня было пол-литра скисшего магазинного молока вот его я всё и использовала муки только добавила, остальное по рецепту отлично получилось
|
||
15 Авг 2021 17:50
|
Радуж
Беларусь |
|
10 Мар 2024 15:15
|
Nina春ä
Чита |
|
Мой главный "удивленыш" заключался в том, как сильно увеличилась яичная масса после добавления кипятка! У меня была даже не сыворотка, а отстоявшаяся масса от молока из коробки, видимо перемороженного (сливки осели сгустками на дно, а верхнюю часть я использовала). Блины были вкусные, съелись очень быстро. Спасибо за рецепт!
|
||
14 Мар 2024 2:15
|
Радуж
Беларусь |
|
Nina春ä
И вам спасибо, Нина, за столь хороший и добрый комментарий к этому рецепту и апетитнейшее фото. |
||
17 Мар 2024 1:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
22 Мар 2024 1:21
|
Радуж
Беларусь |
|
Амритана
Благодарю, Наталья, за высокую оценку этому рецепту. Отдельное спасибо за прелестный фототочет. Для пристраивания сыворотки, я считаю, что удивленыши для этого очень подходят. |