Амигуруми Зайки

Сообщение Автор

30 Сен 2026 15:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, здравствуйте.
И вот, игрушки для новорожденной малышки связаны и подарены. Родители очень довольны подарком, благодарят. И двоюродная сестра звонила и говорила про тактильный эффект (хотя я ни ей, ни ребятам-родителям об этом не рассказывала). В общем, всем понравилось, чему я очень рада и удовлетворена, что подарок понравился, хотя игрушки были всего лишь дополнением к основному подарку.
Закрываю эту историю, а руки-то мои просят вязать и вышивать. В голове очень много новых хотелок, как обычно, на всё реально не хватит ни времени, ни усидчивости.
Но ещё в моей голове две недоделанные работы - вышивка "Туманное утро", где крестиками всё уже вышито, но нужно довышивать так называемый бэкстич (детали ниточками). И куколку Медвежата. Помните, вы помогали выбирать мне имя?
На фото ниже не моя работа, а скрин с мастер-класса
Фото

И сначала всё шло хорошо, я бодро и с интересом вязала.
Дошла до вышивки юбочки. И тут дело застопорилось... Unknown не хочу, не пойму отчего. Отложила.
А сейчас достала "законсервированную" работу, развернула. Хожу смотрю, беру в руки. В чём дело? Почему не хочу?
И поняла! Я очень не хочу вышивать гладью по рыхлому вязаному полотну. Да, я сделала две такие куклы с вышивкой - Тыковку и Фиалку, неплохо получилось. И сейчас уже всё подготовила, перевела рисунки на кальку, но вот не хочу колупаться с этим. Не хочу.
В что же делать? Надо же как-то украсить юбочку... Вспомнила, как с удовольствием украшала одежду для Олеши. А почему бы сейчас нет? Да!
И вот уже несколько дней сижу вышиваю. Пусть по пару лепестков в день.
Цвета ниток использую те же, что должны были быть использованы в вышивке мишек. Но самих мишек теперь не будет. И девочка пусть будет Маняша Зимушка.
Показываю, что сделала, будет ещё больше цветов, пока в процессе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Сен 2026 17:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
твой заяц учится рисовать.

Какое чудо girl_in_love
У него в лапке ручка?

30 Сен 2026 17:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Показываю, что сделала, будет ещё больше цветов, пока в процессе

Очень красиво!
Так изыскано girl_in_love

30 Сен 2026 17:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):
У него в лапке ручка

Нет. Это Женя ниточку вытащил. Никак не дойду купить крючок или спицу заправить Embarassed
Левитан писал(а):
сделала

Good Good Good girl_in_love какая красивая, тонкая и изысканная работа girl_in_love

30 Сен 2026 21:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена, Наталья, спасибо.

Наверх