Амигуруми Зайки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2026 15:59
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||
|
Добрый день, здравствуйте.
И вот, игрушки для новорожденной малышки связаны и подарены. Родители очень довольны подарком, благодарят. И двоюродная сестра звонила и говорила про тактильный эффект (хотя я ни ей, ни ребятам-родителям об этом не рассказывала). В общем, всем понравилось, чему я очень рада и удовлетворена, что подарок понравился, хотя игрушки были всего лишь дополнением к основному подарку. Закрываю эту историю, а руки-то мои просят вязать и вышивать. В голове очень много новых хотелок, как обычно, на всё реально не хватит ни времени, ни усидчивости. Но ещё в моей голове две недоделанные работы - вышивка "Туманное утро", где крестиками всё уже вышито, но нужно довышивать так называемый бэкстич (детали ниточками). И куколку Медвежата. Помните, вы помогали выбирать мне имя? На фото ниже не моя работа, а скрин с мастер-класса И сначала всё шло хорошо, я бодро и с интересом вязала. Дошла до вышивки юбочки. И тут дело застопорилось... не хочу, не пойму отчего. Отложила.
А сейчас достала "законсервированную" работу, развернула. Хожу смотрю, беру в руки. В чём дело? Почему не хочу? И поняла! Я очень не хочу вышивать гладью по рыхлому вязаному полотну. Да, я сделала две такие куклы с вышивкой - Тыковку и Фиалку, неплохо получилось. И сейчас уже всё подготовила, перевела рисунки на кальку, но вот не хочу колупаться с этим. Не хочу. В что же делать? Надо же как-то украсить юбочку... Вспомнила, как с удовольствием украшала одежду для Олеши. А почему бы сейчас нет? Да! И вот уже несколько дней сижу вышиваю. Пусть по пару лепестков в день. Цвета ниток использую те же, что должны были быть использованы в вышивке мишек. Но самих мишек теперь не будет. И девочка пусть будет Маняша Зимушка. Показываю, что сделала, будет ещё больше цветов, пока в процессе |
||||
|
30 Сен 2026 17:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
30 Сен 2026 17:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |