Амигуруми Зайки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2026 0:33
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||
Спасибо, Наташа. Это гусеничка В зелёном недовязаном шарике лежит тряпичный мешочек. Это гремелка, зашила ее в ткань, чтобы защитить от наполнителя Должно получиться так. Детали для гусенички связаны, осталось собрать. Жду вдохновения для этого, а пока вяжу вишенки. В них тоже гремелка и в листьях шуршалка (кусочек рукава для запекания) |
||||
|
08 Сен 2026 1:41
|
tutor
|
|||
Ирина, это просто слов нет. Талантище. |
||||
|
08 Сен 2026 3:23
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
Вот это да! Красота какая! Очень здорово а вишенки |
||||
|
08 Сен 2026 9:35
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
Ира, какая ты...
многогранная. много талантов у тебя. Творческий ты человек во всех сферах
Повезло малышу с такой бабушкой |
||||
|
08 Сен 2026 14:13
|
Левитан
|||
|
tutor
Полина Люньчик Галочка Наталья А* Спасибо. Очень приятны добрые слова |
||||
|
12 Сен 2026 1:42
|
Левитан
|||
|
Всем привет.
У меня вопрос. Вот я связала гусеничку и думаю "а может ей глазки пришить?" Вы как думаете? Сейчас уже темно, скоро полночь, фотографии черновые (парадные сделаю днём в понедельник). Вот такая гусеничка получилась И погремушка Согласно мастер-класса у гусенички такая мордашка Примеряю глаза-пуговки, прицепила на булавки. Конечно, если решусь сделать глазки, то пришью их плотно, а пока так А здесь другие и разных размеров, то есть, если их, то будут одинаковые, только не знаю, крупнее выбрать или мельче |
||||
|
12 Сен 2026 2:08
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
|
Ирин, мне без глазок нравится, очень симпатичная мордашка! И пуговки опасно, как не пришивай, ребенок все в рот тащит, все оближет, грызет.
Очень красивая гусеничка, а вишенки |
||||
|
12 Сен 2026 7:04
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
Ира
с глазками симпатичней, хотя и так хорошо. Но опаснее. Они такое выколупываю маленькие, что пинцетом не достанешь. Раз Женя одну кнопку из пульта телевизора изъял. И чуть не сьел так что без глазок |
||||
|
12 Сен 2026 10:46
|
Левитан
|||
|
Спасибо.
Хороших выходных. |
||||
|
12 Сен 2026 11:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Ира, какая прелесть гусеничка.
И я за Без глазок. Это опасно с пуговками. Как они умудряются их отковыривать не понятно. И вишенка прелесть!!! Все как обычно очень красиво и нежно! |
||||
|
12 Сен 2026 15:57
|
Левитан
|||
|
еленка
Спасибо. |
||||
|
12 Сен 2026 17:35
|
Левитан
|||
|
А я боялась, что не успею жирафа довязать, а тут еще и Гусеничку с вишнями связала. Срок у моей племянницы был 28 августа, уже в новогоднюю ночь она знала, что в положении. До сих пор ходит, врачи наблюдают, сказали, что если на этой неделе не родит (а сегодня уже суббота), то "не хочешь, заставим". |
||||
|
13 Сен 2026 10:08
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
Ирочка
класс. Ничего страшного, стимулируют и все будет хорошо, если что. Не переживай Может все произойдет естественным путем. Дай Бог |
||||
|
13 Сен 2026 10:11
|
пуата+
|
|||
Ирочка, всё рассмотрела - в восторге! Очень красиво, нежно и с любовью.
Вот тут не совсем так, если пересидит ещё дня три - пять, то что страшного - природа сама знает и малыш, и роды не первые.. Но это сугубо моё мнение. |
||||
|
13 Сен 2026 10:58
|
Левитан
|||
Врачи наблюдают, пока всё в порядке. Это мы - родственники, "нервно курим", сначала 1 сентября нам неподходящая дата, решили, если первого, то будем считать по Владивостоку, то есть, второе число
Потом 3 и 4 не подходит - на эти даты уже есть семейные праздники - их годовщина свадьбы о день рождения папы детей
Так что все эти дни перезваниваемся с шутками-прибаутками. Так было и с первым ребенком - в марте скученность дней рождений 3, 4, 5, потом 8 марта не хотелось бы, в итоге первый перешагнул все эти даты и родился 13 марта. А уже боялись, что до 19 марта дотянет, там тоже уже дата занята. Ждём-с, я уже шучу, что "не решили ли вы на мой день рождения?" |
||||
|
13 Сен 2026 16:26
|
Люньчик
65 лет Моск. обл. |
|||
Шутники! Теперь уж и нам стало интересно, будем ждать, держи нас в курсе.
Все будет в свой срок))) ТТТ! |
||||
|
15 Сен 2026 20:06
|
Левитан
|||
Зайка сегодня 4500 55 см Пока не знаем, кто, мальчик или девочка. Родители сказали "на выписке узнаете". |
||||
|
15 Сен 2026 20:11
|
пуата+
|
|||
|
Ириша, мои поздравления.
Вот артисты!!!
Ставлю на братика! |
||||
|
15 Сен 2026 20:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
Какие скрытные родители
Поздравляю всех вас! крупненькая зайка или крупненький зайчик пусть растет умненьким и здоровеньким |
||||
|
15 Сен 2026 20:16
|
Левитан
|||
|
Спасибо за поздравления. Я, конечно, дальняя родственница, но близко общаюсь. Старший называет меня бабушкой Ирой.
Танечка, это я ещё про предполагаемые имена младенцу не озвучиваю, думаю, что шутка в общем, не соскучишься с ними. |
||||
|
17 Сен 2026 8:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
17 Сен 2026 9:36
|
Левитан
|||
|
Наталья А*
|
||||
|
18 Сен 2026 20:13
|
Левитан
|||
|
Добрый день.
У меня внучатая племянница. Все в шоке, были уверены, что мальчик. |
||||
|
18 Сен 2026 20:23
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||
|
Привет. Девочка это хорошо
у вас и так мальчиков много |
||||
|
18 Сен 2026 21:03
|
Левитан
|||
|
Наталья А*
|

а вишенки
многогранная.
много талантов у тебя. Творческий ты человек во всех сферах

так что без глазок 

Может все произойдет естественным путем. Дай Бог

твой заяц учится рисовать. А серый с пироженками остался дачу охранять. От воров и чужих зайцев. Мы его помыли, пироженки оставили на даче, чтобы ему не голодно было.