Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2019 7:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Какое все малипусечное и милое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2019 12:20
|
Пушистичка
|
|||
какой цвет ![]()
какие они уютные. такие нежные, полный восторг. И как всегда все подробно рассказано о процессе. Как же я люблю тебя Ирочка читать. |
||||
19 Фев 2019 12:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, ну до чего хороши наряды! Как у тебя получается виртуозно связать такие маленькие изделия)) просто восхищаюсь и наслаждаюсь твоими работами)
Так интересно все рассматривать! Заинька просто прелесть! |
||||
19 Фев 2019 14:51
|
Елена011
Елена 39 лет г.Саратов |
|||
Ирина, у Вас всё прекрасно!!! Все работы здоровские! Такие аккуратные, детали все продуманные, столько души в них вложено! Как же приятно их разглядывать, и читатю Вас всегда с огромным удовольствием! Спасибо Вам!!!
![]() |
||||
20 Фев 2019 1:05
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||
Ирочка,ты настоящая фея!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2019 2:23
|
Наталiya
|
|||
Левитан
Ира, я кратко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2019 3:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наталья А*
Наташа Пушистичка Любочка Елена011 Елена Павлючка Ирина Наталiya Наталия Спасибо, спасибо, спасибо вам. Если мои работы дарят немного позитива, то я очень очень рада ![]() |
||||
20 Фев 2019 6:00
|
lara74
50 лет |
|||
Какое пальто шикарное
![]() ![]() и штанишки с кружевами, уж очень хороши, не терпится Зайку полностью одетой увидеть ![]() |
||||
26 Фев 2019 19:50
|
Левитан
|||
Спасибо, Лариса, за поддержку. Представляю зайку. Ее зовут Лапушка. Имя мне подсказали пуговки на пальто и туфлях. Маленькую брошку на лифе платья можно перевесить. Я прицепила на пояс. В сумочку поместится конфетка (нет у меня дома конфет, а так положила бы, конечно). Украшена сумочка блестящими шариками (по бокам коричневые и на ниточках посередине оранжевые) Сзади платье не стала зашивать (на талии, где заканчивается планка с пуговками). При желании можно выставить хвостик. Он ниже талии расположен (как и полагается быть хвостикам), но я не стала продлевать разрез на юбку, трикотаж тянется и хвостик можно вытащить и так Штаны. На талии при желании можно вставить резинку, с изнанки есть дырочка. Внизу у ног зайки лежит нижняя юбка из фатина на ажурной резинке Пальто Собираемся в дорогу, одеваемся. Надеваем платье и всё остальное |
||||
26 Фев 2019 19:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Действительно Лапушка. Очень милая
![]() |
||||
26 Фев 2019 19:59
|
Левитан
|||
Спасибо, Наташа
![]() |
||||
26 Фев 2019 20:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Это тебе спасибо, Ириш, что делишься такой красотой и милотой
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2019 22:30
|
Пушистичка
|
|||
Ой какая
![]() ![]() ![]() А хвостик какой, а ушки ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2019 2:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сижу смотрю, пересматриваю, умиляюсь)) улыбка до ушей, Ириш, до чего ж ты всех таких милых персонажей творишь! А одежка вообще ![]()
Пальто просто обалденное получилось! А сумочка!....еще и конфетку можно положить ![]() ![]() Вот только брошку никак не разгляжу ![]() |
||||
27 Фев 2019 2:24
|
Наталiya
|
|||
Левитан
Ир, ну бесподобно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2019 3:03
|
Левитан
|||
Наталiya
Люньчик Пушистичка Спасибо ![]() |
||||
27 Фев 2019 3:04
|
Левитан
|||
27 Фев 2019 9:22
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Какая прелестница
|
||||
27 Фев 2019 13:20
|
Левитан
|||
dicsi
Спасибо, Олеся, приятно слышать |
||||
27 Фев 2019 14:29
|
Левитан
|||
Здравствуйте
![]() Очень, ну очень хочется показать вам мой недовяз. Вкусняшки в процессе. Это не все задумки про вкусняшки, это то, что уже связано, полуфабрикат. Сейчас вяжу хлеб для сендвича, сегодня раза три распускала и перевязывала. К сендвичу будет сыр, колбаса вареная и колбаса копченая, листья салата. Не начинала, но пряжу купила: мороженого рожок, макарун (макарон), рулет с малиной, греческий салат (огурец, маслины, листья салата, болгарский перец, помидорки черри, сыр фетакса, лук), пицца (кроме помидорчиков, маслин, сыра, перца и салями буду вязать прям томатный соус ![]() На фото кусочек торта, вафли с кремом и малиной, печенье орео, пончик, зефир и из скрученного бежевого треугольника должен получиться круассан Малинки мне очень правятся. Принцип вязания - сначала внешнюю часть вязать двойной нитью, затем внутреннюю одинарной, одинарную вставить в двойную и получается малинка. Следующая стадия тех вкусняшек, что я связала (на фото которые) это соединить детали клеевым пистолетом. Он у меня есть, но я ни разу им не работала (даже из упаковки не распечатала), немножко потрухиваю (боюсь) и откладываю этот момент. |
||||
27 Фев 2019 16:49
|
Пушистичка
|
|||
Ирина, это шедевр. Откусила от каждой. ![]() |
||||
27 Фев 2019 21:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, вкусняшки хоть и не доделаны, но уже очень-очень похожи на вкусняшки
![]() ![]() Малинки с дырочками прям только с куста)) ![]() А из чего каркасы делаешь? Форма такая правильная получилась и у тортика и у пончика ![]() Греческий салат, пицца... слов нет! И терпения нет, так на все скорее посмотреть хочется ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2019 23:20
|
Левитан
|||
Пушистичка
Спасибки Люньчик Пончик просто набит синтепухом. У тортика хоть и нет в мастер-классе упоминания о прокладке внутри, но я вырезала два треугольника из пластика (упаковка от продуктов) и положила сверху и снизу, набит тортик синтепухом, неплотно. У зефирки на дно тоже положила кругляшок, потому что сначала вязала взбитые сливки для вафли, они также вяжутся, но меньше размером, в сливках внутри нет ничего и дно "пузырится" слегка, тоже надо было кругляшок проложить. В сендвич в мк указано проложить губку толщиной 4 мм. Пол-Реутова сегодня оббегала в ее поисках. |
||||
28 Фев 2019 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Все понятно))
Нашла? ![]() |
||||
28 Фев 2019 1:30
|
Левитан