Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2018 2:40
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Ура у меня есть Снежинка
Пошла шпионить за ней Аленушка спасибо милая |
||||
12 Ноя 2018 2:45
|
Lancik
49 лет Баку |
|||
Всем привет.
Учавствую первый раз, но не думала что буду чувствовать себя ребенком. Каждый день заглядывала в сообщение, чтобы получить снежинку. И вот случилось. Очень приятно что, мне попалась такая снежинка. Самая лучшая и красивая. |
||||
12 Ноя 2018 2:46
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||
Ура! Есть Снежиночка! Сбылась моя трёхлетняя мечта! Алёна, спасибо за волшебство!!!
|
||||
12 Ноя 2018 11:13
|
Мошуля
|
|||
У меня тоже есть Снежиночкааааааааа!!!!! Здравствуй, милая!!!!! Рада знакомству!!!!!! Алечка, спасибо за акцию!!!
|
||||
12 Ноя 2018 11:38
|
LOLITA_777
41 год г. Белгород |
|||
Доброе утро, девочки👋🏻! Вот и я получила вчера свою снежиночку! Милая и прекрасная моя❄🎄снежинка, я так рада что ты у меня есть🤗!
|
||||
12 Ноя 2018 11:55
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||
Всем доброго дня!!
Я тоже со снежиночкой!! УРА!! Аленушка, СПАСИБО тебе огромное!! |
||||
12 Ноя 2018 12:32
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Доброе утречко!
Снежуличка моя ! Ты у меня супер |
||||
12 Ноя 2018 12:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
12 Ноя 2018 12:51
|
Lancik
49 лет Баку |
|||
Всем доброе утро.
Я новенькая. Учавствую первый раз в вашей акции. Меня зовут Светлана. Я из очень красивого и теплого города Баку (Азербайджан). Хочу поделиться информацией о себе. Живем мы в четвером. Мне 43 года, замужем. Очень люблю готовить, читать ну и путешествовать. Имею двух замечательных дочек, которым сразу же после Нового года исполнится 15 лет и 5лет. Они у меня родились обе в январе с разницей в 10 лет. Старшая, Анастасия, учится в 9 классе, ходит на каное, любит читать фантастику, связанную с вампирами и всякой нечестью. Увлекается вазанием. Очень любит сладости. Младшая, Вероника, ходит в садик, любит рисовать и раскрашивать. Любит красиво одеваться, она у меня кокетка и конечно же всякие красивые необычные конфетки и сладости. Муж, увлекается тоже чтением фантастики, сам мастерит по дому и вечно возится со своей машиной. Ну вот вроде бы и все. Я очень рада, что попала в Вашу замечательную и веселую компанию. Всем желаю успешного дня. |
||||
12 Ноя 2018 14:24
|
Lenochka
Москва |
|||
ко мне прилетела СНЕЖИНКА.......Я В ШОКЕ
всем приветик |
||||
12 Ноя 2018 14:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Лена! Ты и в шоке? Не поверю! Ну если только в самом приятном... |
||||
12 Ноя 2018 15:13
|
Светякк
53 года Москва |
|||
Ура!!!!У меня тоже есть Снежинка!!!!!!!!!!Доброе утро ,Снежинка!!!!!!
|
||||
12 Ноя 2018 15:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
По примеру Lancik тоже расскажу немного о себе и своей семье.
Нас 4-ро: Я - Таня, муж - Андрей, дочка - Юля, 14 лет, сынок - Гриша, 4 года. Животных у нас нет, муж против живности в квартире. Я, как и все на этом форуме, увлекаюсь кулинарией. Очень люблю книги про кулинарию с красивыми картинками, это мое хобби - собирать рецепты с картинками. Я может быть никогда и не приготовлю этот рецепт, но он у меня будет!!! Люблю изделия и формы силиконовые, у меня есть кисточка, лопатка, коврик, два круга 24 и 26 см, кекс, кексики, сердце, елочка. Перечисляю специально, вдруг моей Снегурочке придется по-душе подарить какую-нить силиконовую интересность . Еще я вышиваю крестиком, больше ничего из рукоделия не умею. Люблю читать книги, любые по-настроению. Очень люблю всякие блокнотики, ежедневники, записные книжки. Муж мой нумизмат, любит чай, кофе, сладости, орешки . Доня увлекается английским языком и всем, что связано с Англией. Рисует иногда по-настроению, хорошо рисует. Любит канцелярские принадлежности, постоянно покупает себе ручки, карандаши, линейки. Мелкий, как и любой пацан, обожает пистолеты, сабли, мечи, машинки. Любимые мультяшные герои: Три кота, Лунтик, Щенячий патруль. Дети обожают сладости (горький шоколад не едят ) Ну, вот, моя дорогая Снегурушка, надеюсь я тебе немного помогла. Не сочти мое сочинение, как руководство к действию. Нам будет очень приятно получить от тебя любой подарок!!! ПыСы: последнее время доня увлеклась подсолнухами |
||||
12 Ноя 2018 16:03
|
Lela2393
Псков |
|||
Раз уж пошло так, то и я поделюсь. Мне 25, мужу 26. Есть дочь, 3 года. Муж ничем таким не увлекается. Только работа и машины. Я люблю готовить, занимаюсь всякими рукодельными штуками. Вышивка, алмазная мозаика. Любим читать классику. Ребёнок ничем серьёзным пока тоже не увлекается. Обычные детские игры. У нас есть 2 шотландских котика. Не пьём алкоголь. Не знаю, что ещё рассказать)
|
||||
12 Ноя 2018 16:20
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Всем привет. я как только сюда зашла сразу увидела свою Снежинку, даже искать не пришлось
Я тоже поделюсь, мне 38 лет, мужу 40 ,сыну 19, дочери 2,5. Люблю готовить, раньше вышивала, но с появлением дочери некогда, есть дача где мое розовое счастье(розы, много роз). муж помешан на всяких штучках для телефона . также холит и лелеет машину . сын студент. доча еще маленькая для каких то увлечений. |
||||
12 Ноя 2018 16:34
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Урааааа!!! У меня теперь есть Снежиночка!
|
||||
12 Ноя 2018 17:04
|
Оленька12
|
|||
Нам с вами по пути,мне бы тоже немного информации не помешает! Всем Снежинкам посвящается!!!!! Снежинки танцуют: летают,кружатся, на солнце в морозный денёк серебрятся. Ажурные платья, резные косынки… Волшебное зимнее чудо –снежинки. Снежинок,моя доброго тебе дня, хорошего настроения!!!! |
||||
12 Ноя 2018 17:06
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
Всем приветик!
У меня тоже появилась потрясающая снежиночка! И я даже успела вчера немного за ней пошпионить, пока укачивала свою маленькую капризулечку . Привет тебе, моя хорошая |
||||
12 Ноя 2018 17:33
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
как думаете девочки если я своей снежинки в личку напишу и попрошу поподробней рассказать об увлечениях , о детях. сильно не удобно будет? просто хочется прям чтоб было. или не красиво
|
||||
12 Ноя 2018 17:39
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||
Урра! У меня тоже есть Снежиночка!!!
|
||||
12 Ноя 2018 17:40
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||
|
||||
12 Ноя 2018 18:07
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
А у меня чудо Ночью прилетела снежиночка от Аленки, а утром много снежинок с неба Красота кругом (если бы не пробки,,,)
|
||||
12 Ноя 2018 18:42
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
По условиям акции должна сохраняться интрига |
||||
12 Ноя 2018 19:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Девочки правы! Должен быть сюрприз! Есть темки Снежинки и Снегурочки и прошлый год и предыдущий! Посмотрите там. Может ваша Снежинка писала про себя в этих темках.. Тогда вам легче будет собрать посылочку! |
||||
12 Ноя 2018 20:22
|
Lenochka
Москва |
|||
Ниинуусиичкааа еще в каком приятном то, приприятном)) ОНА ОНА ОНА МОЙ АНГЕЛОЧЕК глазам своим не поверила)))))))))))))))
Ленусик НЕЕЕТТТТ ни ни... в том вся и тайна, чтоб она не узнала ТЕБЯ -свою СНЕГУРОЧКУ!!! Все вопросы через Аленку))) она все организует.............. тссссссссссссссссс |