Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2018 20:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
СНЕЖУЛЬКА МОЯ.........БУДУ ШПИОНИТЬ ЗА ТОБОЙ girl_haha

12 Ноя 2018 20:29

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
И ко мне прилетела снежинка! Буду думать, чем её порадовать. New Year gifts
Всем хорошего настроения! good2

12 Ноя 2018 20:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аленка давай срочно связь !! в СТУДИЮ !!!

12 Ноя 2018 21:09

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Ниинуусиичкааа еще в каком приятном то, приприятном))

Лена! Это же замечательно!

12 Ноя 2018 21:16

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем привет, Снежиночки и Снегурочки! girl_claping
Прилетела и ко мне моя дорогая волшебная Снежиночка!!! give_heart
Милая Снежиночка, пусть все твои желания и мечты сбудутся. Мне даже не придется за тобой "шпионить", т.к. тебя и твою дружную семью я знаю давно friends
Позволь мне порадовать тебя новогодними сюрпризами и поделиться с тобой частичкой душевной теплоты и радости!!! girl_bye

13 Ноя 2018 1:36

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Да, девочки, всем нам придётся, засучив рукава, собрать сначала информацию, а потом собрать посылку для своей Снежинки.

Снежинка моя, я уже знаю немного о тебе, моя прелесть.

Фото

13 Ноя 2018 1:59

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Вижу вижу мою Снежинку ))) участвую впервые, поэтому расскажу о себе
Меня зовут Юля, мне 27 лет. Живу в Москве.
У меня есть прекрасный сыночек Женя ( 5 лет) и я в ожидании второго сына🤰🏻)) но это уже будет после нового года..
Ещё у нас есть ипотека и ремонт 😂
Вся семья сладкоежки огромныеSmile Готовить люблю, особенно выпечку, тортики, десерты.
Последние два года работаю помощником адвоката, времени на хобби особо нет. Люблю путешествовать.
Новый год для меня самый любимый и волшебный праздник! Верю в новогоднее чудо Smile

13 Ноя 2018 2:34

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
girl_bye girl_bye
По восточному календарю с 5 февраля 2019 года начинается год под управлением Желтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и деторождения. Как провести встречу Нового 2019 года, чтобы заручиться его поддержкой..
Украшение дома и стола Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только елку, но и добавить декор в окружающее пространство. Свечи в виде конфеток, с еловыми лапами или стручками корицы, желтые шары, золотые ленты понравятся любящей роскошь Свинье. Их можно сочетать с красным, белым и, конечно, зеленым цветом. Стол должен быть разнообразным. Но не стоит готовить много. Небольшие порции мяса, птицы, рыбы угодят хозяйке года. Как и зерновой хлеб, орешки, крупа, которые согласно восточным традициям, ставят на стол в отдельном блюдце. В качестве украшения блюд отлично подойдет зелень, а фрукты и ягоды придадут яркость десертам. Совет! Апельсины и корицу можно разложить по всему дому, это не только порадует глаз, но и наполнит помещение ароматами праздника....
Королем стола станет блюдо из трюфелей, ведь это любимая еда Свиньи. Но если поставить их на стол нет возможности, то сгодятся любые лесные грибы, которые имеются практически у каждой хозяйки. Как одеться Недостаточно украсить дом, нужно позаботиться и о собственном наряде. Конечно главный цвет – золотой. Но не обязательно покупать желтое однотонное платье. Достаточно добавить аксессуаров «правильного цвета», поэтому можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию. На роскошном празднике будут уместны золото и бриллианты, а на более скромной вечеринке кстати придутся украшения из натуральных материалов: деревянные бусы, браслеты....
Модные дизайнеры советуют встречать новый 2019 год Земляной Свиньи в зеленых, ягодных оттенках, нежном сером и конечно в благородном белом. Подойдут любые наряды: костюмы, платья-рубашки, платья в греческом стиле. Не теряют актуальности цветочные рисунки. Хозяйка года известна транжирством. Поэтому можно не ограничивать себя и выбрать роскошный наряд и украшения. Чем богаче — тем лучше, но нельзя забыть и о стиле. Наряд должен соответствовать дресс-коду места встречи праздника, подходить по фигуре и отражать достоинства его обладателя. Нельзя забывать про макияж и прическу. Акцент стоит перенести с глаз на губы, а чем замысловатее будет прическа, тем лучше. Роскошные локоны, сложная коса, яркий цвет волос или ультрамодная стрижка – все должно производить впечатление....
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Снежинка, моя спокойной ночи,сладких тебе снов........ girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2018 2:39

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Drinks or Beer
Важнейшая часть праздника – подарки. Их приятно и получать, и дарить. Продумать нужно даже упаковку. При ее оформлении стоит выбрать все те же модные цвета грядущего сезона: золотой или желтый, яркий красный от алого до пурпурного, любые оттенки зеленого. Что именно стоит подарить? Земляная Свинья любит практичность, роскошь, красоту и веселье. Не обязательно дарить золото, хотя и этот подарок придется ей по вкусу. Актуальными станут подарки с изображением хрюшки: картины, постельное белье, мягкие игрушки, пижамы. Дачникам можно подарить цветочные горшки в виде этого животного или лейку. Удачными станут подарки, подходящие для дружных посиделок: сервиз, чайный столик, мини-бар. Роскошные старинные вещи или современная техника также порадуют Свинью, любящую богатство. Семейные подарки, придающие уют, или веселые и смешные – выбор огромен. Главное совершать покупку с ЛЮБОВЬЮ.........
give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Ноя 2018 11:01

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

49 лет
Баку

LancikМои рецепты
Доброе утро Снежинки и Снегурочки!!!1
Всем хорошего дня. girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2018 11:23

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Доброе утро,моя Снежинок!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть этот день у тебя будет удачным!!!!! : New Year gifts New Year gifts
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всем Снегурочкам и очаровательным Снежинкам доброго утра!!!!!

13 Ноя 2018 13:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Есть темки Снежинки и Снегурочки и прошлый год и предыдущий! Посмотрите там. Может ваша Снежинка писала про себя в этих темках.. Тогда вам легче будет собрать посылочку!

Спасибо девочки!!! Буду интригу соблюдать! Шпионское расследование провела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . все будет хорошо!!!

13 Ноя 2018 13:38

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
В городе выпал снег, а на меня упала моя личная персональная снежинка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Снежинка привет!!!!

Очень хочется немного узнать о моей снежинке!!! Напиши про себя и семью снежинка!!!! Аля мне мало что написала о тебе!!!!

Всех бывалых участников можно найти в старых темах, про новичков мало.
Вкратце расскажу о себе, я наверное уже тоже свалилась какой-то снегурочке 😂😂😂😂

Мне без малого 35лет. С мужем вместе уже 18 лет. У меня два сыночка Артёму 10лет и Ярославу 3 годика. Окружена мужским вниманием со всех сторон 😂😂😂как и всех, сюда привела меня любовь к еде, кухне и хорошим рецептам!!! Жизненный принцип :" Безудержный оптимист!!!!" Всех целую!!!!

13 Ноя 2018 14:27

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро , девочки😍😍😍
Поздравляю всех со снежиночками.❄️❄️❄️
Аленушка, спасибо тебе за чудесную акцию😘

13 Ноя 2018 14:46

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

42 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Привет всем!!! Как новая Снежинка я должна рассказать о себе. Ну чтож, попробую немного Embarassed
Сейчас проживаю в очень красивом городе Грозный. Мы с мужем военнослужащие (кстати, по этой причине не могу указывать лишнюю инфу о себе и семье secret ). У нас двое детей.
Сыну 8 лет, учится во 2м классе. Как и все мальчишки, любит машинки (особенно маленькие), разнообразные конструкторы (от деревянных до лего 12+). Обожает решать всякого рода ребусы и логические задачки.
Доче 6 лет, егоза та еще! Удивительно позитивный ребенок. Занимается художественной гимнастикой и рисованием. Очень творческая личность, постоянно что-то творит - рисует, разукрашивает, лепит. клеит, вырезает, танцует, поет. Обожает мягкие игрушки, а вообще, мне кажется, она рада всему. Муж пропадает на работе. В последнее время у него совсем нет свободного времени, но увлечения есть - рыбалка, подводная охота, ищет и собирает монеты. Он совсем не дружит с гаджетами Smile .
А я натура увлекающаяся, перепробовала много творческих направлений (вышивка, бисер, стразы, канзаши и т.д.), но на сегодняшний день ничего не хочу, времени не хватает катастрофически girl_blush . Обожаю всякие баночки-тюбики, масочки-мазилочки в общем, всякую косметику для кожи и волос, всякие мулечки для кухни. Вообще я, как и дочка, радуюсь всему.
Главное это волшебство ожидания и добрые намерения. Очень жду рассказ о своей Снежиночке, новенькие девочки, подключайтесь girl_in_love [/list]

13 Ноя 2018 15:17

Распечатать сообщение
Myha_morchik

Катюшка

42 года
Северодонецк, Луганская область

Myha_morchikМои рецепты
У меня тоже есть СнежиночкаSmile))
А когда будет список телефонов?А то уже не терпится отправлять сообщения и радовать всех СнежиночекSmile))

13 Ноя 2018 15:28

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
"Расскажи, Снегурочка, где была?
Расскажи-ка, милая, как дела?"
"За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила не мало я горьких слез!"

"А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!"
"Нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз, погоди!"

"Ждет моих подарочков ребятня,
И тебе достанется от меня",
"Наконец сбываются все мечты,
Лучший мой подарочек - это ты!"

"А ну-ка,давай-ка, плясать выходи!"
"Нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз, погоди!"
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree

13 Ноя 2018 18:28

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Доброго дня всем Снежиночкам и Снегурочкам! New Year Hi
Как же это здорово - дарить кому-то позитивное , радостное настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тоже напишу немного о себе: я живу в Подмосковье, люблю вязать спицами, сейчас осваиваю вязание крючком, ну и как все, наверное здесь - люблю готовить разные вкусности. Обожаю всё, что сделано своими руками - мне кажется у таких вещей какая-то особенная положительная энергетика, заряжающая добром girl_in_love
Два года назад мы купили дачу, а в прошлом году вдвоем с мужем построили там домик Embarassed , в этом завершили отделку изнутри, а в следующем будем уже уютизировать его различными уютными штучками, которые я, как хомячок, пока только присматриваю Smile , некоторые делаю сама, что-то дарят знакомые, и складываю всё это в укромное местечко до весны Embarassed , а потом..... каааак всё развешу girl_in_love girl_in_love girl_in_love и будет красота! girl_claping
У меня есть замечательный муж, который с приобретением дачи увлекся выращиванием всего подряд Smile , запасается всякими сортами помидор, огурцов, перца, сажает, очень старательно за ними ухаживает потом, ну и, надо сказать собираем неплохой урожай!
А еще у нас есть две очаровательные дочки, с разницей в 12 лет wacko1 . Старшая работает и увлекается алмазной вышивкой, любит читать, а младшая - учится в 5 классе, очень любит всё, что связано с единорогами, без разницы что, лишь бы с единорогами girl_haha , тоже любит рукодельничать, как и я, находит в инете мастерклассы и постоянно что-то мастерит Smile
Ну, вот, наверное коротко и всё о нас! Romashki

13 Ноя 2018 21:07

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга

Псков

Lela2393Мои рецепты
Милая моя снежиночка! Я так рада, что ты у меня появилась. Все подарки уже найдены и заказаны, скоро приедут ко мне, а потом и к тебе. Так жду этого момента girl_in_love

13 Ноя 2018 21:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем Добрый вечер Romashki

Снежулька моя, пока не знаю куда тебе писать( но оочень тебя люлю give_heart ты замечательная .....

а теперь немного .... улыбок))))

13 Ноя 2018 21:35

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Предлагаю всем Снежинкам-Снегурочкам отписаться в теме. В то общается нас гораздо меньше, чем участвует. Вот и думай, все ли на месте. Ведь каждая, наверное, ищет здесь свою Снежинку. Но не все находят. Лично ей написать нет возможности, хотя бы здесь увидеть эмоции.

13 Ноя 2018 22:06

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Всем привет! Я тоже получила свою Снежиночку Smile она у меня такая чудесная! Привет и Снегурочке!!!! Smile

13 Ноя 2018 22:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я отписывалась в каждой теме Снежинки и Снегурочки, но чтобы моей дорогой волшебнице не искать-не мучится, скопирую сюда:
В двух словах о себе и своей семейке:
Меня зовут Ксения, лет мне 32 (ужас какой ) живу в прекрасном городе Алматы (Казахстан)
Наша маленькая, дружная, веселая семейка состоит из двоих человек и одной кошки
Вот уже четвертый раз мы будем принимать участие в этом волшебстве И уже заранее любим свою Снегурочку Я буду рада любому подарочку от своей Волшебницы, вот правда. Само ожидание чуда- бесценно!
Ну вот чтобы чуть скоординировать мою Снегурочку, расскажу про люблю-не люблю
Люблю: готовить, читать, гулять, дождь, снег, кофе, черный чай, новый год, море Поэтому безумно рада всяким подарочкам для кухни, интерьерным штучкам, специям кофе-чай-сладости всякие вкуснопахнущие кремы-гели (люблю сладкие ароматы ) Обожаю новогодние украшалки
Короче, все люблю
Единственно, я аллергик. Поэтому не лю все то, что собирает пыль: мягкие игрухи, статуэтки и пр.
Муж мой коллекционирует монеты. Поэтому любая мелочь (в прямом смысле )- его все
А кошка всегда считает коробку лучшим подарком
Надеюсь, немного помогла тебе, моя драгоценная Снегурочка!

14 Ноя 2018 0:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Дорогие мои Снежиночки с Снегурочки! Вы такие умнички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На первой странице под открыткой номера телефонов для чудес!Если еще кто то хочет тоже добавить свой номер,пишите мне в личку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2018 0:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
,сделаны выводы,подведены итоги прошлых акций и теперь условия акции будут другие.

ВОТ И УМНИЧКА АЛЕНКА good2 air_kiss give_heart
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

УХ, СКОЛЬКО СНЕЖИНОК ТО, ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ girl_haha ...... А ГДЕ ЖЕ МОЯ ??? ((((((((((((((

СНЕЖУЛЬКА МОЯ, НАДЕЮСЬ СМОГУ ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ) НАЙТИ ТВОЙ НОМЕРОК, МЕТОДОМ ДЕДУКЦИИ))) Wink girl_haha

ВСЕМ ....ДОБРА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх