Рыба запеченная в соли
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2012 17:36
|
lizaveta
52 года Голландия /Киев |
super a ne ribka!
|
|
13 Ноя 2012 21:43
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
спасибо большое нам тоже ооочень нравиться
|
|
14 Ноя 2012 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
никогда не запекала рыбу в соли,но знаю это очень вкусно
Лариса,спасибо,забрала рецепт |
|
04 Авг 2013 20:24
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
Это очень и очень вкусно!особенно хороша жирная рыбка-соль впитывает весь жир и получается очень вкусно. Я часто делаю так скумбрию.
|
|
30 Июн 2015 2:22
|
Mlada sakura
|
Запекала лаврака( морского судака, морского окуня) в соли. Думала, что такого рецепта нет, но нашла в поиске, так дам сюда. Мой отличается только иной рыбкой, которую я всё-таки почистила от чешуи, и использованием иных пряных трав (в брюшко рыб положила лимонный тимьян, на кружки нарезанный лимон и молодой чеснок). На 2 рыбы по 400 г ушло почти 2 кг морской соли. Запекала 35 минут при температуре 200 °С. Очень сочная и вкусная рыбка получилась. |