Сообщение |
Автор |
01 Мар 2019 20:41
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
07 Мар 2019 2:37
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
Малгося писал(а): | Спасибо, Натали, за отличный рецептик!!!! |
И тебе спасибо, Малгося, за оценку этого рецептика
|
08 Мар 2019 18:48
|
МАНДАРИНКА55555
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/305/17412584455ad8caabe00b0.jpg) Марина
|
Наталья, спасибо!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) С праздником!
|
09 Мар 2019 1:07
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
И тебе, Маринка, спасибо за вкусный фотоотчёт. И, конечно, же с нашим праздником.
|
25 Мар 2019 17:10
|
Елена 05
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/12160709315adef9b3baa41.jpg) Елена
Москва
|
Никогда не делала печеночные котлетки, это мой первый опыт
Наталья, спасибо за рецепт! Понравилось
|
25 Мар 2019 19:47
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
Очень показательный у вас фотоотчёт, Елена. Вот такие пухленькие рубленые котлетки и получаются из печени, а не плоские блинчики, когда пытаешься делать котлеты из перекрученной печени. Спасибо, Елена, за симпатиШный фотоотчёт
|
01 Май 2019 17:31
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наташа. принимай отчёт и мою благодарность ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) у меня все в восторге, а я особенно, т.к. люблю печёнку, а готовлю её редко
Сегодня был просто "праздник живота" ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) у меня куриная печень
Рубленные котлетки из грудки обожаем все , а печёнку не догадывалась использовать
Я не могла дождаться окончания поста, чтобы купить печёнки и приготовить по твоему рецепту эти замечательные котлетки
но у меня мука, я побоялась пока класть овсяные хлопья, может потом как-нибудь
Еще спасибо от моих знакомых, кому я продиктовала твой рецепт, там надо поднимать гемоглобин человеку, и они часто готовят печёнку, но разнообразия у них не было
|
01 Май 2019 21:51
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
Христос Воскрес, Татьяна
Как мне было приятно читать ваш хороший отзыв, Таня. Радует, что рецепт вам и вашим друзьям понравился.
Спасибо за поздравление с Первомаеи. И я поздравляю вас с Маем
Хвастанусь, каким букетом меня поздравил май (и так почти что каждый год)
Расцвела под окошком
Белоснежная... яблоня
|
01 Май 2019 22:16
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наташа !
И спасибо, за яблоневый цвет
а у нас ещё холодно, только почки распустились у деревьев
|
02 Май 2019 2:40
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
t a s m i писал(а): | а у нас ещё холодно, только почки распустились у деревьев |
Не грусти, Танюш, всему своё время. Скоро и у вас в Сергеев Посаде зацветут сады и деревья зашелестят зеленью. По другому просто не будет.
|
26 Июн 2019 11:04
|
еленка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/20577290425472fe24c2327.jpg) Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Наташа,я с огромной благодарностью за рецепт.
Очень понравились рубленные котлетки!!!! Делала все по-рецепту.
Правда , я сделала небольшое отступление.
Пожарила их, сложила в кастрюльку,перемазала сметаной и немного еще протушила.буквально 2-3 минуты.
Они получились такие сочные,прелесть!!!!!
А вот и фото-отчет
|
26 Июн 2019 14:09
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
еленка писал(а): | Пожарила их, сложила в кастрюльку,перемазала сметаной и немного еще протушила.буквально 2-3 минуты.
Они получились такие сочные,прелесть!!!!! |
Умница какая! Я думаю, от такого воздействия на печёночные котлетки едоки только закатят глазки от удовольствия.
За оценку рецепта и за аппетитный фотоотчёт
|
04 Июл 2019 15:45
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
05 Июл 2019 1:06
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
t a s m i писал(а): | , очередное спасибо, влюбились мы в эти котлетки |
Приятно это читать, Таня. А за фотоотчёт отдельное человеческое
|
08 Авг 2019 13:01
|
МАНДАРИНКА55555
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/305/17412584455ad8caabe00b0.jpg) Марина
|
|
08 Авг 2019 21:46
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
|
08 Окт 2019 22:40
|
НеБелоручка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/2931390554d7b56d91d506.jpg) Елена
43 года Тамбов
|
|
09 Окт 2019 14:26
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
НеБелоручка
И тебе спасибо, Лена, за верность рубленным печёночным котлеткам.
|
26 Апр 2020 21:46
|
Tarena
38 лет
|
Спасибо за рецепт. Но не моё. Все-таки печень я люблю в соусе. Но это дело вкуса. Вам спасибо!
|
27 Апр 2020 21:02
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
Tarena писал(а): | Спасибо за рецепт. Но не моё. |
Что ж, и такой опыт бывает. Спасибо за отзыв, Марина.
|
05 Июл 2023 2:11
|
милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg) Люся
Гомель
|
Натали! Спасибо за рецепт вкусных котлеток.
|
05 Июл 2023 3:39
|
Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg) Наташа
Беларусь
|
милюда писал(а): | Натали! Спасибо за рецепт вкусных котлеток.
|
Ты представляешь, Люси, совсем забыла про рубленные печёночные котлетки, давно их не готовили. Спасибо тебе, что напомнила о них. После окончания поста, в Петров день и сделаю их. Ну, и разумеется, за фотототчётик - 5+. А внучка их хоть ест?
Радости тебе с внучкой
|