Печень по-грузински
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2021 0:56
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Жанна! Пришла поблагодарить.
Мой муж не ест печень ни в каком виде, но обожает кинзу. К сожалению, соблазнить его этим блюдом не удалось, но зато у меня был гастрономический восторг. Ровно как и у моих гостей, которые кинзу не любят (её вообще мало кто любит, своеобразная травка), но почему-то именно это блюдо рискнули попробовать. Ну а уж я печень люблю в любом виде, но это! Это просто находка! Такой взрыв вкуса! И нежный, и пряный! Необычайно вкусно! Я подавала в холодном виде, как салат-закуску. Фото сделала в последний момент уже на столе Спасибо огромное! Теперь буду периодически себя баловать этой вкусняшкой! |
||||||
27 Янв 2021 20:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька, на доброе здоровье!
А рассказать ему о полезности оной? ![]()
Приятно, что блюдо было оценено по достоинству! Благодарю за восторженный отзыв! Готовь с удовольствием и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() А я очень люблю кинзу и даже в далекие советские времена, когда в Киеве зелень не была в большом ассортименте, всегда привозила ее из Тбилиси. |
||||||
13 Фев 2021 23:53
|
aleksandra67
|
|||||
Жанночка печёночка великолепная на вкус. И салатик и закусочка в одном флаконе.Спасибочки.
|
||||||
14 Фев 2021 1:24
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Сашенька! Я рада, что блюдо понравилось! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2024 10:41
|
Айринк@
44 года |
|||||
06 Июн 2024 22:21
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Очень аппетитно выглядит и я рада, что ужин прошел с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2024 19:24
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Жанна, делала в выходные Ваш салат, очень понравился!!!
Без заправки, но он был таким сочным!!!! Только кинзу заменила на петрушку (не едим мы ее), но нотка Грузии присутствовала!!! Спасибо за рецепт, будет повторять, и не раз. |
||||||
19 Авг 2024 23:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да, заправка там и не нужна, все, действительно, получается очень сочным.
Вероника! Благодарю за отзыв и очень рада, что печень по этому рецепту пришлась по вкусу!!! Во здравие! ![]() ![]() ![]() |