Пряники от Нилы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2009 12:41
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ну,пробуем о результате напиши.ОКАУ! |
||||
10 Мар 2009 14:08
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||
Какие красивенькие прянички!!!!!Ням-ням.....
|
||||
11 Мар 2009 1:03
|
katinka
61 год Германия |
|||
Инна! |
||||
12 Мар 2009 1:00
|
sara
|
|||
katinka tolko 4to ispekla! na vid o4enj krasivie polu4ilisj, a vot na kvus pozhadni4ila i dobav. ne 500gr. a 400. i raskatala nemnogo tonjshe 4em u vas,polu4ilisj tverdavatimi. tak 4to v sleduyshiy raz STROGO PO RECEPTU!!! a skoljko muki u vas ushlo, u menja po4ti 800-900gr. ushlo |
||||
12 Мар 2009 1:30
|
katinka
61 год Германия |
|||
муки прим. так и уходит;тесто должно мягким быть, чуть как бы к рукам прилепать. В следующий раз обязательно получиться |
||||
12 Мар 2009 14:00
|
sara
|
|||
katinka
oy, po4emu to nevisihaet glazyrj, ,,, na vsyu no4j ostavila, a k rukam prelipaetsja, belki nado dolgo vzbivatj ili net? izvinite 4to tak mnogo voprosov zadayu, u menja vsegda s vipe4koy trudnosti |
||||
13 Мар 2009 19:09
|
katinka
61 год Германия |
|||
нет,проблем,Сара, а глазурь не высыхает -плохо взбила, я раньше тоже с глазурью не "дружила" глазурь-взбей хорошо белок, чтоб в 2-3 раза увеличелся ,и постепенно добавляй сахар за несколько приёмов,приетом постоянно взбивай, глазурь должна " стоять" и сохнет пару минут; Обязательно получиться ;Удачи |
||||
11 Июл 2009 20:33
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
12 Июл 2009 17:21
|
katinka
61 год Германия |
|||
Леночка;я ооооочень;рада; что прянички понравелись,а какие красивые и вкусные , сейчас приду на чай
|
||||
04 Авг 2009 1:02
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
04 Авг 2009 10:51
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ellen
С удовольстием |
||||
04 Авг 2009 16:23
|
Natalie79
45 лет Германия |
|||
05 Авг 2009 10:35
|
katinka
61 год Германия |
|||
Какие красивые получились,как на подбор,
хоть в магазин их на продажу Спасибо, Наташа, за фото |
||||
29 Янв 2010 2:44
|
Kalipso88
Катерина 36 лет Ташкент |
|||
Скажите,пожалуйста,на сколько толсто нужно расскатать тесто?Буду печь пряники в первый раз и не хочу чтобы получились суховатыми.Заранее благодарю за ответ.
|
||||
29 Янв 2010 12:32
|
katinka
61 год Германия |
|||
Катюша,потолще лучше, прим.5-8 мм, думаю, получается 2 протвиня или чуть побольше,если тонкие которые будут-не беда,не будут сухими Удачи и спасибо за интерес |
||||
22 Фев 2010 3:08
|
muslima123
|
|||
zdravstvuyte ?kak ponayt - по-порционно смазываю пряники,делаю в миске
i vmesto smetani mojno vzat doble cream |
||||
22 Фев 2010 22:12
|
katinka
61 год Германия |
|||
не все сразу значит,за 3-4 приёма
Думаю,что да,но я беру сметану(дешевле) |
||||
07 Авг 2010 14:19
|
Lena2
52 года Polsha |
|||
10 Авг 2010 21:22
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лена,на здоровье |
||||
04 Мар 2011 2:33
|
Virgo
Victoria |
|||
прянички классные
только вот вопрос : Backpulver - я так поняла пищ.сода, а сколько ее надо? есть обычная, а в пакетиках... если только в русском магазине найду... |
||||
05 Мар 2011 1:22
|
katinka
61 год Германия |
|||
это разрыхлитель,в 1 пакетике 9 гр,Удачи |
||||
05 Мар 2011 3:13
|
Virgo
Victoria |
|||
спасибо! а ванилина в пакетиках сколько грамм?
ауууу, люди!!!!! ответьте кто-нибудь..... |
||||
07 Мар 2011 12:37
|
katinka
61 год Германия |
|||
7 грамм |
||||
08 Мар 2011 14:26
|
Lacans
37 лет Новая Зеландия |
|||
Екатерина, спасибо огромное за рецепт! Давно искала такие прянички с детства Уже лакомимся!!!
|
||||
08 Мар 2011 20:16
|
katinka
61 год Германия |
|||
Супер,Фаина |