Лимонный / яблочный пирог (дрожжевое тесто холодного замеса)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Валентина, благодарю за внимание |
||||||
05 Дек 2018 22:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Юлия, большое спасибо
Решайтесь, это тесто не проблемное для подхода, и оно в холодильнике почти не подходит, а поднимается в основном в духовке ... Я на днях готовила его ещё раз, так тесто замесила вечером и оставила его в холодильнике до утра ... вышло прекрасно
Удачи в приготовлении |
||||||
13 Дек 2018 13:31
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
17 Дек 2018 12:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Благодарю, Юлечка, за доверие рецепту, очень красивым получился пирожок С Новым Годом тебя удачи и всех благ |
||||||
17 Дек 2018 18:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
26 Янв 2019 16:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Готовлю такой пирог часто, просто подсела на него, тесто замечательное
Сегодня у меня пирог с яблоками (Голден) * 3 шт нарезать кубиками + добавила 2 ст.л. Лимона, провёрнутого, с сахаром ( http://forum.say7.info/topic47241.html ), перемешала все вместе, это лучше, чем поливать просто соком лимона, затем добавила 1-1,5 ст.л. крахмала, кроме того добавила горсть цукатов из вишни (продаются готовые), выложила начинку на тесто (тесто смазано белком), посыпала 3 ст.л. сахара (больше не надо при таком сорте) * Очень вкусная начинка |
||||||
06 Май 2020 2:23
|
Муми-мама
|
|||||
Татьяна, спасибо вам огромное за рецепт и подробные инструкции! Я готовила этот пирог раньше часто, рецепт получила от свекрови, но, видимо, при передаче по сарафанному радио пропорции исказились, и пирог никогда не получался таким красивым и пышным, хотя и в том варианте мы его любили.
Теперь же пеку второй раз по Вашему варианту и получается просто сказка! Спасибо!! |
||||||
08 Май 2020 10:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ольга, спасибо, за доверие рецепту, я очень рада, что он пришёлся по вкусу Тесто интересное, и его стоит попробовать хоть раз и привязанность обеспеченна Отдельное спасибо за оставленный отзыв, знаю, многие пользуются рецептами, но ленятся писать Оля, удачи и всех благ вам |