Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте

Сообщение Автор
 
21 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Смотрела рецепт чтобы приготовить "из ничего", результатом поражена.

Жанна,
Мне очень приятно, что пирог удался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
musie

musia

75 лет
israel

musieМои рецепты
Замечательно-вкусно! Спасибо автору(Виктории)! Сегодня испекла,спешу поделиться впечатлением! Класс!!!!!! Rose good good2 good2 good2
 
07 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
musie писал(а):
Сегодня испекла,спешу поделиться впечатлением! Класс!!!!!!

Я очень рада, что пирог удался!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
GalaRo

Галина

52 года
Москва

GalaRoМои рецепты
СПАСИБО, Виктория! Пирог чудесный! Пеку регулярно то из индейки, то из рыбы (жирную с нежирной смешиваю). Маргарин заменила на сливочное масло и грибы не кладу. Вся семья в восторге! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
mak

maya

60 лет
gruzia

makМои рецепты
Rose Rose Rose Rose
 
06 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
GalaRo писал(а):
Пеку регулярно

Галина,
Как мне приятно, пирог нравится... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
GalaRo писал(а):
Вся семья в восторге! СПАСИБО!

На здоровье!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
07 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
Девочки у которых пирог осел, чтобы такое не происходило, после того как пирог слегка начнет подрумяниваться при этом тесто уже поднимется хорошо, приоткройте дверцу духовки чтобы выпустить лишнюю влагу, затем снова закройте досушиваться, тогда проблемм с тестом не возникнет. А рецепт замечательный, спасибо.
 
08 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
VIctoria K.


49 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Свободузанятымникам писал(а):
Девочки у которых пирог осел, чтобы такое не происходило, после того как пирог слегка начнет подрумяниваться при этом тесто уже поднимется хорошо, приоткройте дверцу духовки чтобы выпустить лишнюю влагу, затем снова закройте досушиваться, тогда проблемм с тестом не возникнет. А рецепт замечательный, спасибо.

Яра,
Спасибо за подсказочку!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
08 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
Да не за что, рада буду подсказать если что еще Smile

Просто заварное тесто требует выпускать пар немного, от того у многих и оседает становясь сильно плотным.
 
04 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
=Сладкоежка=

Ксения

34 года
Лен.область

=Сладкоежка=Мои рецепты
Пирог очень вкусный! good А вкус картошки, как некоторые писали, мне кажется, исходит от заварного теста, когда я всыпала муку в горячую воду, то вроде ощутила такой похожий запах) Спасибо Вам от меня и от моей мамы, которой я собственно и пекла этот пирог! Romashki
 
25 Ноя 2015 8:52

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Отличный пирог! Простой, вкусный, необычный:
Фото

VIctoria K., спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 3

Наверх