Куриный пирог с грибами в нежнейшем заварном тесте
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:31
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Жанна, Мне очень приятно, что пирог удался!!! |
||||
07 Мар 2011 20:09
|
musie
75 лет israel |
|||
Замечательно-вкусно! Спасибо автору(Виктории)! Сегодня испекла,спешу поделиться впечатлением! Класс!!!!!!
|
||||
07 Мар 2011 23:04
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Я очень рада, что пирог удался!!!! |
||||
25 Дек 2011 16:36
|
GalaRo
52 года Москва |
|||
СПАСИБО, Виктория! Пирог чудесный! Пеку регулярно то из индейки, то из рыбы (жирную с нежирной смешиваю). Маргарин заменила на сливочное масло и грибы не кладу. Вся семья в восторге! СПАСИБО!
|
||||
06 Мар 2012 0:34
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|||
|
||||
06 Мар 2012 21:54
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Галина, Как мне приятно, пирог нравится...
На здоровье!!!!!! |
||||
07 Мар 2012 22:03
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Девочки у которых пирог осел, чтобы такое не происходило, после того как пирог слегка начнет подрумяниваться при этом тесто уже поднимется хорошо, приоткройте дверцу духовки чтобы выпустить лишнюю влагу, затем снова закройте досушиваться, тогда проблемм с тестом не возникнет. А рецепт замечательный, спасибо.
|
||||
08 Мар 2012 19:40
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Яра, Спасибо за подсказочку!!! |
||||
08 Мар 2012 22:23
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Да не за что, рада буду подсказать если что еще
Просто заварное тесто требует выпускать пар немного, от того у многих и оседает становясь сильно плотным. |
||||
04 Апр 2012 16:41
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|||
Пирог очень вкусный! А вкус картошки, как некоторые писали, мне кажется, исходит от заварного теста, когда я всыпала муку в горячую воду, то вроде ощутила такой похожий запах) Спасибо Вам от меня и от моей мамы, которой я собственно и пекла этот пирог!
|
||||
25 Ноя 2015 8:52
|
mulberry
Город у моря |
|||