Картофель запечёный в копчёной корочке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Июл 2007 0:50
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Картофель запечёный в копчёной корочке.
Состав Картофель, сырокопчёная грудинка, соль, фольга
Приготовление Очищенный картофель порезать на половинки и слегка посолить. Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги. Положить в горячую духовку для запекания. В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю зарумяниться. |
||
|
19 Июл 2007 23:57
|
Ирочка
Россия |
|
|
Василиса, очень интересно!! Надо поискать в магазинах такую грудинку
|
||
|
20 Июл 2007 0:17
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Ирочка
Она в нарезке в вакуумной ленточками тоненькими продаётся. |
||
|
20 Июл 2007 18:39
|
Ната
57 лет Новосибирск |
|
|
Все гениальное просто!!!
Мои аплодисменты!!! |
||
|
22 Июл 2007 16:14
|
Ярик
45 лет Киев |
|
|
вот это интересный рецепт надо попробовать
зы. но я бы не стал покупать продукты в вакуумных упаковках, ну не доверяю я им, кто знает сколько тот продукт уже лежит.. и груднину лучше всежую покупать, а в любом супермаркете можно нарезать тоненько, и при том бесплатно |
||
|
22 Июл 2007 17:02
|
manunka
48 лет израиль |
|
согласна с Яриком на все 100%!
но рецепт мне тоже очень понравился! lives |
||
|
22 Фев 2008 12:21
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
КАРТОШЕЧКА
|
||
|
04 Мар 2008 19:55
|
Елена Таллинн
55 лет Таллинн |
|
|
И Я беру на заметку!
|
||
|
04 Мар 2008 21:12
|
loro4ka
58 лет Россия |
|
|
Чудо как вкусно!
|
||
|
26 Мар 2008 15:25
|
Елена Таллинн
55 лет Таллинн |
|
|
Вчера приготовила картошечку. Спасибо, всем очень понравилось!
|
||
|
19 Ноя 2009 6:51
|
SweetOksik
Oksana Estonia |
|
|
nyam1:Oxxxxxx...a ja reshila popostitsja....Kak zhe tjazhelo,neterpitsja prigotovit
Verju,chto ochenj vkusno))) |
||
|
19 Ноя 2009 6:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
Интересно, а бекон подойдет?
|
||
|
22 Дек 2009 12:54
|
Lena&Vita
43 года Новосибирск |
|
а сколько в духовке держать до ткрывания фольги? |
||
|
02 Янв 2010 19:37
|
Sanchita
|
|
|
Светик, выбрала твою картошечку как гарнир к горячему блюду на Новый год. Не считая того, что я про нее забыла
, и мы попробовали ее только вчера, то могу сказать, что было очень вкусно! Я правда заворачивала ее в ветчину. Да и сам вид картошки в фольге - очень празднично
Лен, я ее полчаса держала в духовке. Потом раскрыла и еще минут 10. Не знаю, много это или мало. Но у меня все пропеклось. |
||
|
14 Апр 2011 21:52
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|
|
Рецепт
! Мне кажется, что копченый бекон вместо грудинки тоже подойдет.. |
||
|
31 Май 2011 1:02
|
Azery Elly
42 года Baku |
|
|
Василиса, очень аппетитно выглядит
Хотелось бы попробовать испечь. Я в этом деле новенькая. Хотелось бы узнать в фольгу оборачивать обязательно или можно зубочисткой закрепить? Картофель в этом случае не получиться сухим? Хотелось бы узнать у опытный людей))) |
||
|
01 Мар 2013 21:19
|
asc0rb1nk4
Виктория 40 лет |
|
|
Verju,chto ochenj vkusno)))
а сколько в духовке держать до ткрывания фольги?
, и мы попробовали ее только вчера, то могу сказать, что было очень вкусно! Я правда заворачивала ее в ветчину. Да и сам вид картошки в фольге - очень празднично
Хотелось бы узнать у опытный людей)))