Новогодний рулет с мандаринами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2019 21:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Кариночка! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть он будет удачным во всем, принесет с собой много счастья, веселья, оптимизма и, конечно же, чтобы все были здоровы!!!
Благодарю за внимание к рецепту! Буду рада, если найдешь время и приготовишь этот рулет. ![]()
Танечка! Мне очень приятно, что рецепт заслужил твое внимание и я рада, что рулет всем пришелся по вкусу! На доброе здоровье!!! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2019 14:03
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанчик
Ну вот и я! ![]() Жанночка, как увидела твой рецепт - сразу влюбилась в него! ![]() Воздушный, мега цитрусовый, необычный и очень-очень вкусный рулет! ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось неплохо, кроме разреза... ![]() Видимо нож наткнулся на косточки и срез размазался... ![]() Но я постаралась порадовать тебя фотками как ты порадовала нас своим рецептом! ![]() ![]() Спасибо тебе огромное и с праздниками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2019 4:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! А я уже высматривала тебя!
Он, действительно, притягивает внимание.
Мне очень приятно, что ты оценила вкус рулета!
Все получилось замечательно! Конечно, было бы лучше, если бы мандарины попались без косточек (я как раз такие купила), но не страшно и с косточками.
Леночка! Я оценила! Очень эффектный рулет!!! ![]() ![]() Благодарю, что порадовала такими великолепными фотографиями!!! И тебя, дорогая, с наступившим Новым годом! Всех благ! ![]() |
||||||||||
06 Янв 2019 13:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанчик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2019 17:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
ТЕН
![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2019 14:29
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||||
09 Янв 2019 0:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! На доброе здоровье!!!
Мне очень приятно!!! Этот рулет для меня больше ассоциируется с зимой, снегом, Новым годом. Какой красивый рулет у тебя получился! Такой яркий, солнечный! Молодчинка! Я рада, что у тебя все получилось и ты смогла порадовать семью! С наступившим Новым годом!!! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2019 3:59
|
Vanilla sky
|
|||||||||
Совершенно прекрасная новогодняя идея.) Забираю в закладки. Жаль увидела только сейчас.
Резать рулет не сложно? Красота среза не нарушается? |
||||||||||
10 Янв 2019 9:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Благодарю!
Юлечка! Впереди Старый Новый год, так что при желании сможешь реализовать свои планы! Если нож очень острый, то рулет будет резаться без проблем. И мандарины, желательно, покупать без косточек. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2019 17:18
|
Vanilla sky
|
|||||||||
Вот, меня только что озарило, что не все возможности упущены.) Сделаю к старому НГ. |
||||||||||
12 Янв 2019 17:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! А это уже сегодня! |
||||||||||
12 Янв 2019 18:55
|
Vanilla sky
|
|||||||||
Готовить надо начинать сегодня, а старый НГ все-таки завтра.) С 13 на 14 января. |
||||||||||
12 Янв 2019 22:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка! Я это и имела в виду! |
||||||||||
14 Янв 2019 17:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
14 Янв 2019 21:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Какой красавчик рулет получился! ![]()
Как здорово, что дети были довольны! ![]() А с бисквита нужно было просто снять верхнюю корочку - ну это тебе на будущее!
Благодарю, милая! И тебя с новогодними праздниками и хорошего года!!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2019 5:49
|
Vanilla sky
|
|||||||||
Все получилось.) Рулет действительно очень вкусный и очень новогодний.)
Результат порадовал. |
||||||||||
19 Янв 2019 2:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Юленька! Мне очень приятно!!! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2019 18:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Жанночка, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 0:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Я очень рада, что тебе захотелось повторить этот рулет, да еще и к 8 Марта! Я тоже неделю назад повторяла его ко Дню своего рождения и сотрудники были в восторге. Он, действительно, не хлопотный и очень вкусный!
Все равно очень красивый рулет внешне и разрез шикарный! Благодарю за эстетическое наслаждение! ![]() ![]() Рекомендую мой новый рулет с киви. Надеюсь, он тоже придется по вкусу.
И тебе всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 11:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
С прошедшим Днем рождения! Здоровья, добра, мира, успехов и удачи во всем! ![]() ![]() ![]()
Дети уже попросили его приготовить. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 16:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка, благодарю!
Можешь творог заменить на крем-чиз. Нужен устойчивый крем, чтобы рулет держал форму. А ты на какой крем хочешь заменить?
Удачной выпечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 19:33
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Все понятно. Тогда либо с крем-чизом, либо с творогом. Я не профи по рулетам, какой крем лучше подобрать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2019 22:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! К рулетам любой крем подходит, но в данном случае нужен крем, который будет сочетаться с киви. Творожный крем мне очень понравился. И, кстати, не все догадались о том, что он творожный. Так что готовь рулет в одиночестве и потом уже пусть твои видят его в готовом виде. Надеюсь, оценят по достоинству. |
||||||||||
10 Мар 2019 12:42
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Так и сделаю! Спасибо! |
||||||||||
10 Мар 2019 14:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |