Салат «Машеровский»

Сообщение Автор

08 Фев 2019 23:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Очень неожиданно и очень-очень приятно!

girl_haha Ну, почему же неожиданно Smile сейчас самый сезон на такие салатики girl_claping Правда, у меня гигантские закладки, столько всего хочу приготовить и, просто, физически, не успеваю praising Многие хорошие рецепты годами ждут своего часа. Но тут у меня, прям, вдохновение пришло и я вне очереди салатик приготовила girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
что ты тоже готовила салат с маринованными грибами. А картошку тоже НЕ добавляла?

Конечно friends С маринованными маслятами и без картошки, всё строго по рецепту sharik
Багира-Манго писал(а):
У тебя и фотик наверно хороший, зеркалка

Да, Ларис, зеркалка, НО... Я абсолютно не изучала, как ей правильно пользоваться, я, просто, на кнопочку нажимаю girl_haha никаких параметров не выставляла Smile сама себя ругаю и обещаю наконец изучить инструкцию, смысл было покупать такой фотоаппарат и не научиться им пользоваться girl_haha

11 Фев 2019 23:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
сейчас самый сезон на такие салатики

Это точно! girl_yes
казачка писал(а):
Правда, у меня гигантские закладки, столько всего хочу приготовить и, просто, физически, не успеваю

Как мне это знакомо.... Smile
казачка писал(а):
Но тут у меня, прям, вдохновение пришло и я вне очереди салатик приготовила

girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
Конечно С маринованными маслятами и без картошки, всё строго по рецепту

Да, в рецепте у меня все именно так, и так я готовлю этот салат. Но у Наташи-Радуж несколько иной рецепт, и она поделилась им со мной. Я об этом написала в конце. Вот думаю в другой раз попробую этот салат уже с жареными грибами, но без картошки. Wink Думаю, тоже вкусно будет.
казачка писал(а):
Да, Ларис, зеркалка,

Моя мечта, girl_tender но уже писала, что фотографировать не умею, Embarassed поэтому и не стремлюсь обзавестись профессиональным фотиком. Стоило бы на курсы какие-то записаться и потом уже обзавестись хорошим фотиком. Но для серьезного занятия фотографией нужно время, а еще и лень свою природную побороть... girl_haha Вот и живу просто с "хотелкой" и с примитивной цифровой мыльницей. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2019 0:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, привет, готовлю салат, вот думаю: а огурцы обязательно использовать маринованные? В холодильнике открытая банка соленых стоит. Можно заменить, или лучше не надо?

24 Ноя 2019 1:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, привет, готовлю салат, вот думаю: а огурцы обязательно использовать маринованные? В холодильнике открытая банка соленых стоит. Можно заменить, или лучше не надо?

Наташенька, можно и соленые взять. У меня просто соленых нет, везде использую только маринованные. Соленые в квартире перекиснут, а в холодильнике на это места не хватает.
Как приятно, что рецепт соблазнил тебя. girl_tender girl_claping Напиши потом свои впечатления. Wink Smile Romashki

24 Ноя 2019 11:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, спасибо! Вчера сделала заготовку. Сегодня все соберу. Обязательно отчитаюсь, не сомневаюсь, что салатик вкусный.

24 Ноя 2019 20:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Обязательно отчитаюсь, не сомневаюсь, что салатик вкусный.

Буду с нетерпением ждать твой отзыв! Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

27 Ноя 2019 16:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, пришла отчитаться, у меня, как и у тебя - это время из сплошных праздников. 4 день подряд в состоянии легкой эйфории, бесконечных приятностей и удовольствий.
Салат, конечно, очень понравился! Настолько удачно компоненты между собой сочетаются, вкус невероятно гармоничный и такой... белорусский. У нас грибы были отварены и заморожены с осени, белые, и ножки от шампиньонов остались, я их вместе обжарила, они так в салат вписались хорошо. Я вообще люблю в салате лук с морковью обжаренные. Получается и сытно, и вкусно - действительно, очень небанальная замена оливье. Семейство оценило, делала двойную порцию. Сказали, что надо повторить.

Ларочка, фотографии делали дети, получился конфуз, либо размытое изображение, либо дальняя часть общего плана. Выкладывать такие фото неловко.

Постараюсь в будущем исправиться.
Спасибо огромное за такой вкусный и душевный салатик. Rose Rose Rose

28 Ноя 2019 16:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
у меня, как и у тебя - это время из сплошных праздников.

friends
Утро писал(а):
в состоянии легкой эйфории, бесконечных приятностей и удовольствий.

Это приятная суета и хлопоты.
Утро писал(а):
Салат, конечно, очень понравился! Настолько удачно компоненты между собой сочетаются, вкус невероятно гармоничный и такой... белорусский

Как здорово! good Это главное, что все понравилось. girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
У нас грибы были отварены и заморожены с осени, белые, и ножки от шампиньонов остались, я их вместе обжарила, они так в салат вписались хорошо.

Я думаю, что с такими грибами язык можно было проглотить от удовольствия! Wink girl_haha
Утро писал(а):
Я вообще люблю в салате лук с морковью обжаренные

Я тоже. girl_yes
Утро писал(а):
. Получается и сытно, и вкусно - действительно, очень небанальная замена оливье. Семейство оценило, делала двойную порцию. Сказали, что надо повторить.

Вот это самое главное, и очень приятно мне. girl_tender girl_claping girl_in_love
Утро писал(а):
Ларочка, фотографии делали дети, получился конфуз, либо размытое изображение, л

Это и не важно. Важно, что рецепт не подвел, и салат понравился, семья оценила твои старания. good2 Я и сама в этом году редко фотографирую что-то. Весь год проблематично было фотки грузить, я и перестала фотографировать. girl_haha
Утро писал(а):
Спасибо огромное за такой вкусный и душевный салатик.

Готовь на здоровье. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2020 4:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Много раз делая этот салат, пришла к выводу, что салат имеет более характерный брутальный вкус, если курочку на этот салат обжаривать с небольшим количеством прянностей, а не отваривать. И для любителей орехово-грибного аромата обязательно добавьте при жарке грибов такую пряность, как пажитник,а ещё лучше уцхо-сунели (если грибы будете обжаривать).
С наступающим Рождеством Христовым тебя, Лариса, и всех заглянувших в эту темку.

06 Янв 2020 21:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Радуж писал(а):
Много раз делая этот салат, пришла к выводу, что салат имеет более характерный брутальный вкус, если курочку на этот салат обжаривать с небольшим количеством прянностей, а не отваривать. И для любителей орехово-грибного аромата обязательно добавьте такую пряность, как пажитник, если будете грибы обжаривать.

Наташа, большое спасибо за твои ценные советы. give_heart Непременно воспользуюсь. Пажитник есть. girl_yes Yahoo! Я даже вынесу твои советы на страничку с рецептом, чтобы не затерялись. girl_claping
Спасибо за поздравление! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С Рождестветским Сочельником тебя и с наступающим Рождеством!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Июл 2020 12:23

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Салат очень вкусный!
Хорошая альтернатива Оливье,поэтому на праздничный стол очень хорошо подходит.Довольно сытный.
Я положила картофель,как рекомендовала Наташа Радуж и грибы свежие.
Отличный результат и рецепт замечательный!
Спасибо Лариса и Наташе тоже спасибо!
Фото

17 Июл 2020 12:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Салат очень вкусный!
Хорошая альтернатива Оливье,поэтому на праздничный стол очень хорошо подходит.Довольно сытный.

Ирина, очень рада, что тебе понравился этот салат. girl_claping Да, он сытный и праздничный, и великолепно может заменить обязательный для многих праздничный салат Оливье. girl_yes Вот посмотрела на твое фото и самой захотелось, girl_haha так аппетитно он у тебя выглядит. nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
Я положила картофель,как рекомендовала Наташа Радуж и грибы свежие.

Я так и не попробовала еще его со свежими грибами, надо попробовать. У нас сейчас лисичек полно в продаже, а в гипермпркете видела замороженные целые боровички. Такие они красивые, как "живые", Wink girl_haha словно только что из леса. Но цена на них просто космическая. И вот думаю, заплатишь такую цену, а они у тебя поплывут водой на сковородке... и нет гриба, а получишь месиво чего-то бесформенного с ароматом грибов. Все же боровики и все губчатые грибы более водянистые, чем пластинчатые, и при разморозке теряют форму, вода вытекает, и разрушаются межклеточные связи тела гриба.
А может я и не права?, но логика мне подсказывает ЭТО. Wink girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Отличный результат и рецепт замечательный!
Спасибо Лариса и Наташе тоже спасибо!

Ирочка, спасибо за теплый отзыв и красивый отчет! Rose Rose Rose Бери рецепт на заметку для праздничного застолья. Wink praising Smile sharik

29 Авг 2020 15:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, я приготовила

Выложила с помощью кольца.
Делала со свежими грибами. good2 nyam2
Спасибо тебе Rose

01 Сен 2020 14:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Свена писал(а):
Лариса, я приготовила

Выложила с помощью кольца.

Светаааа, какая красота!!!!! good good good nyam2 good2
Свена писал(а):
Делала со свежими грибами.

Могу себе представить, какой фантастический вкус у салата, благодаря ароматным свежим грибам!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выглядит сногсшибательно! good2 nyam2
Спасибо за соблазнительный отчет! Rose Rose Rose

14 Дек 2020 0:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ларочка, я с благодарностью за вкусный салат.
Морковку резала кубиком, как писала Наташа, грибы использовала маринованные шампиньоны по рецепту «Грибочки по-венесуэльски», лук порезала перьями, картофель не использовала, отварную грудку обжарила со специями. Вкусно получилось. Особенно блюдо заценил муж. 👍 Обязательно буду готовить еще, тогда и фото принесу. Сегодня, к сожалению, без фото, только с огромным спасибо)))
Необычный салат, действительно, альтернатива оливье.

15 Дек 2020 2:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Ларочка, я с благодарностью за вкусный салат.

Фантастика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера я тоже приготовила этот салат! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы прямо на одной волне с тобой были! Wink friends
~Iren~ писал(а):
Морковку резала кубиком, как писала Наташа,

Я в этот раз тоже морковь порезала кубиками. girl_yes А вот грибы у меня были - свежие шампиньоны, их пожарила.
~Iren~ писал(а):
картофель не использовала,

Картофель никогда не использую в этом салате. girl_nea
~Iren~ писал(а):
Вкусно получилось. Особенно блюдо заценил муж. 👍

Мне очень приятно, что салат вам понравился. girl_tender
~Iren~ писал(а):
Обязательно буду готовить еще, тогда и фото принесу. Сегодня, к сожалению, без фото, только с огромным спасибо)))

Да и у меня последнее время не получается фотографировать то, что готовлю, из-за острой нехватки времени. unknown Фото это не главное. Мне приятно было узнать, что рецепт не лежит мертвым грузом. Вот это главное. Но я всегда рада вашим фото и буду рада вновь увидеть тебя на этих страничках.
~Iren~ писал(а):
Необычный салат, действительно, альтернатива оливье.

Ирочка, спасибо за высокую оценку рецепта и приятный отзыв. Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart

04 Янв 2021 18:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ларочка, добрый день! Я опять со словами благодарности и опять без фото. Embarassed
Очень вкусный салат, муж в восторге от него. friends Видимо, придется готовить почаще. girl_haha
Спасибо за рецепт! give_heart girl_in_love Romashki
С Новым годом и приближающимся Рождеством! 🌲❄💕🎁🎉

06 Янв 2021 17:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Ларочка, добрый день! Я опять со словами благодарности и опять без фото.

Добрый день и с Новым Годом, Ирочка! New Year Snegurochka
~Iren~ писал(а):
Очень вкусный салат, муж в восторге от него. Видимо, придется готовить почаще.

Я безумно рада, что салат полюбился. girl_claping Готовь на здоровье, радуй свою семью! New Year gifts
~Iren~ писал(а):
С Новым годом и приближающимся Рождеством! 🌲❄💕🎁🎉

Спасибо. Rose give_heart И тебя с Рождественским сочельником! Веселого вам Рождества! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL]

18 Июл 2021 23:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, спасибо за рецепт салата. Romashki

Только я порционно сделала nyam2

23 Июл 2021 15:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Свена писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт салата.

На доброе здоровье! Smile Похоже, вы пировали на балконе, наслаждаясь вечерней прохладой. Угадала? Wink
Свена писал(а):
Только я порционно сделала

Да ради бога, главное, чтобы салат понравился.
Света, спасибо, что не забываешь заглядывать с чудесными отчетами! Romashki

25 Июл 2021 12:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
вы пировали на балконе,

Там. Типа, летней веранды wacko1

27 Июл 2021 23:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Свена писал(а):
Там. Типа, летней веранды

Отличное решение при аномальной летней жаре, если только балкон не выходит на юго-запад. good good У меня вечером даже выйти на лоджию страшно, словно в духовку заходишь. girl_haha

05 Мар 2023 21:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
На семейное торжество снова готовила этот вкусный салат.
Фото

Фото

Фото

08 Мар 2023 20:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, с праздником!

Приготовила сегодня твой вкуснющий салатик nyam2 , с отчетом приду завтра. friends

09 Мар 2023 0:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, с праздником!

Наташенька, спасибо, милая! И тебя, твоих доченьку и маму с нашим весенним праздником! Rose Rose Rose friends
Фото

Утро писал(а):
Приготовила сегодня твой вкуснющий салатик , с отчетом приду завтра.

Как я рада, что ты выбрала этот салат для своего праздника. girl_claping Буду ждать тебя. Wink friends
Натусь, АВА просто волшебная! girl_in_love Поэтичная, нежная, милая, лиричная... girl_in_love
Страница 2 из 3

Наверх