Праздничное блюдо из бедер-ножек индейки(курицы)с картофелем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2019 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
земля благоприятная для роста надо же,цветы растут,а травки нет |
||||||
14 Фев 2019 23:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташ, не помню, писала прошлый раз или нет, когда о травках говорили, попробуй посадить на гидрогель. Хороший гидрогель для посадки растений - бесцветный, французский или американский. Если решишься попробовать, напишу в личку. А блюдо очень аппетитное! Давно присматриваюсь к индейке, но тоже пугает, что сухая получается. |
||||||
15 Фев 2019 20:22
|
nata69
|||||
Машенька,спасибо я даже видела у нас этот гидрогель,но никогда не интересовалась а вчера изучила более подробно,прочла что и как надо будет попробовать и вспомнить,где я это видела если найду,попрошу у тебя помощи по поводу сухости индейки не знаю...но у меня ноги(а я запекаю только их) никогда не получаются сухими,наоборот,мясо очень сочное и вкусное скорее всего это зависит от свежести мяса помню в детстве,когда гостили у родни в кубанском селе,они держали индюшек и часто готовили запекали в том числе помню,каким вкусным было то мясо |
||||||
22 Фев 2019 20:50
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся попробовали мы и курочку.Ну очень очень вкусно.Запекала бедрышки.Не знаю даже что вкуснее нам и индюшка нравится и курочка.Курица тоже нарядно смотрится на столе.Вобщем когда не найду индюшку буду покупать курицу.
И все таки какой вкусный маринад словами не передать как ароматно получается. |
||||||
22 Фев 2019 20:51
|
aleksandra67
|
|||||
Красота да и только.Хочу чтобы и у меня такая травка росла. |
||||||
26 Фев 2019 19:33
|
nata69
|||||
отлично,Саш! я тоже хочу попробовать таким образом курицу приготовить на здоровье спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
02 Мар 2019 22:34
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся а если кролика так же попробовать запеч?
Думаю будет вкусненько. |
||||||
04 Мар 2019 3:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
04 Мар 2019 17:31
|
nata69
|||||
Саш,не плохая идея,можно попробовать уверена,будет вкусно если приготовишь,поделись потом впечатлениями |
||||||
04 Мар 2019 17:35
|
nata69
|||||
Жанночка,какая красота!!! ну до чего же аппетитные фотографии на здоровье,дорогая рада,что ты приготовила это блюдо
ну как,супруг оценил твои старания?
да,Жанночка,время сокращается,куроца готовится в два раза быстрее картошку можно слегка отварить,не до готовности,тогда она успеет приготовиться спасибо за аппетитнейший и красочный отзыв фотки умопомрачительные |
||||||
06 Мар 2019 0:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Да, дорогая, безусловно, оценил и дал "добро" на приготовление этого блюда и в дальнейшем! Это не может не понравиться! Благодарю за рецепт!!! |
||||||
07 Мар 2019 18:52
|
nata69
|||||
здорово,Жанночка еще раз спасибо за отзыв |
||||||
09 Мар 2019 21:12
|
aleksandra67
|
|||||
Кролик куплен скоро попробуем.Именно по этому рецептику буду готовить и никак иначе. |
||||||
11 Мар 2019 21:11
|
nata69
|||||
|
||||||
26 Мар 2019 14:45
|
saulele
Lithuania |
|||||
Наташенька, спасибо за интересный рецепт! Вчера приготовила, очень понравилось! Необычный вкус, буду повторять в дальнейшем к сожалению, не умею тут вставлять фото
|
||||||
29 Мар 2019 5:13
|
nata69
|||||
Евочка на здоровье рада,что блюдо пришлось по вкусу спасибо и тебе за отзыв удачи! |
||||||
24 Апр 2019 0:55
|
aleksandra67
|
|||||
Кролика не готовила еще.А индюшку готовила на пасху.Гости были в восторге.Пришлось на противне запекать 8 ножек запекла.
Красотень и вкуснотень получилась. |
||||||
26 Апр 2019 2:37
|
nata69
|||||
рада,Сашуня,что порадовала своих гостей соус с противня не вытек? |
||||||
08 Окт 2019 23:33
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся готовила для гостей эту вкусняшку. Они были в восторге и попросили рецептик. Сказали не кушали вкуснее индюшки.
|
||||||
09 Окт 2019 17:29
|
nata69
|||||
я рада, Саш! на здоровье всем спасибо |
||||||
13 Окт 2019 3:26
|
photo2011
|
|||||
Наташ, отличный рецепт! Часто покупаем ножки. Никогда не мариновала 2 часа. А сейчас попробую приготовить по этому рецепту |
||||||
16 Окт 2019 16:43
|
nata69
|||||
Натуль,маринованное мясо в разы вкуснее,ароматнее не зря же шашлык маринуют так и с курицей,нужно дать постоять в любом маринаде |
||||||
24 Окт 2019 23:48
|
aleksandra67
|
|||||
На днях готовила курочку. Скажу это не меньше вкусно чем индюшка. К тому же быстрее готовить.
Рецептик универсальный. |
||||||
25 Окт 2019 22:08
|
nata69
|||||
а кролика все таки приготовила или руки не дошли? рада,что экспериментируешь с рецептом |
||||||
26 Окт 2019 19:18
|
aleksandra67
|
|||||
Готовила Натуся.Опять не написала? Ну очень вкусно.Только кролика выдержала в уксусе с водой я всегда так делаю по твоему совету. Кролик получился нежным и ароматным. |