Пончики-колобочки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Ноя 2008 3:25 | Лучик Света 49 лет Германия | |||
| 
пожалуйста)  | ||||
| 26 Ноя 2008 21:52 | Констанция 43 года г. Котельники | |||
| 
Ух ты!! спасибо за рецепт!!!  | ||||
| 01 Мар 2009 3:12 | Ksüscha 40 лет Germanija | |||
| 
girl_claping:mi uge poprobowali detki lepili i o4en wkusno spasibo sa rezept<!!!!!!  | ||||
| 10 Мар 2009 19:51 | Sweet strawberry 36 лет Россия, Сургут | |||
| 
а я жарила в сковороде - вкусно оЧЕНЬ!!!!  | ||||
| 05 Апр 2009 0:04 | Ира888 57 лет Санкт-Петербург | |||
| 06 Май 2009 14:25 | Nasya 43 года Германия | |||
| 06 Май 2009 22:50 | Vendy 45 лет Россия, Зеленоград | |||
| 10 Май 2009 22:24 | lilamur lilamur | |||
| 
Офигенный рецептик, приготовили вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!    | ||||
| 11 Май 2009 10:11 | kuguar Наташа | |||
| 
а если соду добавить, то сколько? столько же 15 г или меньше?  | ||||
| 18 Май 2009 17:38 | Яся 40 лет Украина | |||
| 
Светлана, спасибо большое за рецепт, очень быстр в приготовлении, а  как вкусен         | ||||
| 19 Май 2009 18:31 | weruntschik 51 год Rostock. Германия | |||
| 
большое спасибо за рецепт         получились просто объедение       | ||||
| 10 Июн 2009 19:55 | Светляк 47 лет Германия | |||
| 
ЛУЧИК СВЕТА ЭТО ТЕБЕ       УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕСТЬ ЭТО РЕЦЕПТ ДА ВСЁ НИКАК НЕ РЕШУСЬ А ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ , ПРОБЛЕМА ВЖЕЛАНИИ , НО СКОРО СОБЕРУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. | ||||
| 11 Июн 2009 21:26 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Девочки,пропробуйте в серединку пончика положить кусочек шоколада,при жарке он внутри расплавится       ,вкусно так   | ||||
| 25 Авг 2009 10:48 | Yarkova 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Светлана, какой простой и вкусный рецептик!!!    А какие эти колобочки внутри получаются? Пористые и воздушные? Как пончики из детства? | ||||
| 06 Окт 2009 7:49 | Ре-бекка 47 лет Иркутская обл | |||
| 
 Светлана, спасибо за простой рецепт, НО... Вчера делала колобочки по вашему рецепту (1 банку сгущеного молока взбила, далее по одному добавила 4 яйца, 1 пакетик (10г) разрыхлителя для теста, муки на глаз). К сожалению пришлось все выбросить... Сначала тесто оказалось оче-е-нь липким и катать из него что-либо было невозможно. Добавила муки чуть больше - стало резиновым. А когда наконец попыталась пожарить - оказалось что внутри они остались сырые, хотя лепила их не больше 3см!!! Вобщем, обидно. Так и не сообразила как можно справиться с таким липучим тестом... | ||||
| 06 Окт 2009 20:58 | Star307 40 лет | |||
| 
Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое бакпульвер?  | ||||
| 07 Окт 2009 13:35 | Ре-бекка 47 лет Иркутская обл | |||
| 
 Возму смелость на себя - отвечу. Бакпульвер - это скорее всего разрыхлитель для теста. По крайней мере, я именно его использовала | ||||
| 07 Окт 2009 13:47 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||
| 
А вот мои пончики. Мне очень нравятся, т. к. уже не первый раз делаю.
 Ре-бекка-Лена, как обидно... В чем же дело? Я уже три раза делала, всё отлично, тесто не липкое, отлично катались шарики. Может сгущенка плохая была? Короче, сочуствую очень, сама не люблю такие ситуации, когда приходится разочаровываться в рецепте. Желаю тебе удачи!!!!   | ||||
| 07 Окт 2009 14:02 | Quest 41 год Украина, Одесса | |||
| 

Девочки, так в итоге - что же такое бакпульвер: сода или разрыхлитель? Девочки из Росии или Украины, кто что добавлял?   | ||||
| 08 Окт 2009 13:52 | Ре-бекка 47 лет Иркутская обл | |||
| 
Вита-Виктория, какие у вас колобочки симпатичные! Круглые, почти идеальной фотмы   ! А в рецепте я не разочаровалась! Где наша не пропадала  ! Буду пробовать завтра еще раз. Куплю сгущеное молоко другой фирмы и вперед. Вот, только вопрос. Виктория, как думаете, если тесто все-таки окажется липким, может колобки попробовать катать, смазав руки подсолнечным маслом?! Не повредит же это выпечке?! Дашуля, бакпульвер - это разрыхлитель для теста. Сода тоже, своего рода, разрыхлитель, но она жестче, а с разрыхлителем в пакетиках выпечка нежнее и более пористая! | ||||
| 09 Окт 2009 14:01 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||
| 
Ре-бекка-Леночка, посмотри на этот рецеп.
 http://forum.say7.info/topic8880.html Они почти похожи, но яиц меньше и муки указано 500гр. Если чесно, я по этому рецепту делала с 3яйцами, но не кольцами,а пончиками(очень нравится, когда они сами переворачиваются). И тесто не липнет к рукам. Удачи тебе!!!       | ||||
| 11 Окт 2009 18:27 | ТОЧКА 49 лет Москва | |||
| 16 Ноя 2009 23:07 | Натали_НеАнгел 38 лет Украина, Мариуполь | |||
| 
А добавляется просто сода, или гашенная уксусом, а то я че-то не поняла?  | ||||
| 17 Ноя 2009 1:50 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||
| 
вау какая красота.Уже в закладках рецептик.На днях обязательно сделаю    | ||||
| 18 Ноя 2009 22:57 | Лучик Света 49 лет Германия | |||
| 
ой.. сорри я 100 лет не заглядывала сюда...Очень рада, что понравился вам рецептик.
 бакпульвер можно заменить и простой содой.. внутри они получаются очень пропечёнными и пористыми. Елена.. как жалко, что не получились.. у меня всегда без проблем выходят.. может и вправду сгущёнка подвела, а может что забыли положить? Ангел29 - просто пакетик соды. уфф вроде всем ответила.. я щас насмотрелася на ваши фотоотчёты и бегом бегу в кухню *жарить колобки*)) такие прям у всех вкусненькие) молодцы девочки, умочки!) | 

,сына тоже так их назвал.
 ,сына тоже так их назвал.