Пончики-колобочки)

Сообщение Автор

13 Июн 2010 22:12

Распечатать сообщение
PugoVka

Оля

48 лет
г. Жуковский

PugoVkaМои рецепты
А вот что получилось у меня .. Увы, не такие красивые колобочки, как у Светы, но очень вкусные. Единственное, они у меня сами не переворачивались. И еще я сделала тесто всё-таки крутым. Так удобнее было катать шарики иначе они растекались. Спасибо за рецепт !

19 Сен 2010 3:47

Распечатать сообщение
Lozja

Ксения

44 года
Украина

LozjaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Просто, быстро, вкусно! good2 nyam2 Получилось 50 колобков. girl_claping
Тем, у кого не хотят переворачиваться, попробуйте накрыть и жарить под крышкой, будут вертеться как миленькие. Wink

Фото

25 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
Elle7

Елена

Elle7Мои рецепты
Сделала! girl_claping Ну очень вкусные good только сами они у меня не переварачивались. Поэтому получились жареные треугольнички nyam2 Спасибо!

12 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
lucky85

Olga

lucky85Мои рецепты
тесто слишком липкое, я тоже пыталась ложкой, они снаружи горят,а внутри сырые, не пойму что не так

13 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

46 лет
Германия

Helena WМои рецепты
А вот мои: быстро и вкусно. nyam2
Делала с дочей, теперь я представляю выражение на лице детишек, которые видят, как вертятся пончики girl_in_love ...
Наш папа тоже пришел посмотреть, не поверил, что так бывает wacko1 ...
Спасибо Светлана за рецепт...
Rose Rose Rose Rose Rose
Будем теперь часто делать.
Фото

13 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

48 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
спасибо всем, за отзывы) girl_bye

20 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет

SwissElenaМои рецепты
обязательно попробую girl_in_love
Спасибо! Romashki

21 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Светлана2583

Susanne

41 год
Германия

Светлана2583Мои рецепты
good2 рецепт супер Rose

10 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Лучик Света, спасибо за рецепт Rose ! Только что приготовила - класс! Очень вкусно и нежно nyam2 nyam2 nyam2 ! Всем рекомендую попробовать замечательные пончики girl_in_love

20 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

36 лет

нинаkzМои рецепты
а что такое бакпульвер?

01 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Светочка,спасибо большое. Rose Rose Rose Делаем уже не в первый раз с мальчишками,они уже сами и колобочки лепят ( и пластилин не нужен girl_haha ),а когда пончики переворачиваются ,то этот момент знают все соседи girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Аленище

Алена

38 лет
город Белокуриха

АленищеМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!очень просто и быстро!!!и очень вкусно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S: мужу понравилось есть их со сметаной, хотя я их посыпала сахарной пудрой и они были довольно таки сладкие... girl_haha girl_haha unknown unknown unknown

05 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Yakrot

Марина

Тюмень

YakrotМои рецепты
Хочу сделать с йогуртом вместо сгущенного млока. Что скажете, уважаемые?

28 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лучик Света
Света, наткнулась вчера на этот рецепт и вспомнила, что в холодильнике как раз открытая банка сгущенки стоит. Замесила быстро тесто на полпорции и спекла. Так быстро! Моим понравились. nyam2 Переворачивались сами и приотлично good . У кого не переворачиваются, попробуйте немного больше масла наливать Wink Фото есть, но еще перекинуть не успела, некогда Embarassed

28 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
нинаkz писал(а):
а что такое бакпульвер?

Это сода.

06 Июл 2011 7:15

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Все получилось.Спасибо за рецепт. Но у меня 100 шт не получлось,хотя и маленькие катала шарики,получилось всего 40 шт. Может тесто не так сделала. Если не трудно,покажите мастер класс,какое тесто должно быть. Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Zarunka

Наталия

ZarunkaМои рецепты
Сегодня попробывала сделать пончики, слава Богу попробывала только на половину порции! Советую всем сразу ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ а потом готовиь!
я замесила тесто, накатала шариков, начала жарить, пожарились хорошо, но вот проблема: в средине сырое тесто...попробывала поставить на пару минут в микроволновку, тесто приготовилось, но через минут пончики стали как сухарики! пошла читать, что ж я не так сделала...а что не так: я сделала их очень большими, у меня где то см 5 были...иногда и больше! почитала отзывы, оказыватеся надо 2-3 см... так как до прихода мужа время еще было, решила рискнуть, и сделать 2 порцию, и вот чудо)) получились просто супер, хотя я думаю надо делать еще меньше..те что чуть меньше обжарились(таких несколько) тоже сыроваты, но основная маса пропеклись))) Спасибо за рецепт))) sharik

04 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Yahoo! Пончики очень вкусные замешивала миксером ложила ч. ложкой с чаем они тают во рту, если не прожарилось надо убавить огонь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, мой ребенок назвал их понки ему 2.5 г.

07 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Zavarka

Лена

35 лет
Киев

ZavarkaМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик! Колобочки очень чудненькие получились good Главное быстро и вкусно! Вот фото моих колобушек)
Фото

А вот несколько штук в шоколаде:
Фото

Теперь буду частенько делать! Спасибо ещё раз!

12 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
tikoko

Инна

45 лет
Италия, Рим

tikokoМои рецепты
как говорится "плохому танцору и яйца мешают" так у мне не только яйца но еще и руки мешали, к ним все время все липло girl_hysteric шарики не катались я пробывала и в духовке и в сковороде. ПИПЕЦ!!! получились оладики и на вкус такие же. Я С КОЛОБКАМИ ЗАВЯЗЫВАЮ girl_flag_of_truce ВСЕМ УДАЧИ Romashki

03 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Здравствуйте! Я первый день на форуме, еще не освоила как выкладывать фотографии, отчетик пока выложить не могу. Пекла пончики по вашему рецепту несколько раз, получалось оооочень вкусно nyam2 Огромное спасибо за рецептик! С наступившим Новым Годом!!! New Year Tree

09 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Мурена

Екатерина

39 лет
Молдова

МуренаМои рецепты
крутые шарики!!!! good2 Yahoo! нам очень понравились!!!!!!!!!!!!!! nyam2 только в следующий раз буду работать над своими ошибками,потомучто несколько попалось сырых внутри,видимо огонь большой был или по размеру больше остальных,а так все суперрррр!!!!!!!!!!!!!очень вкусные рассыпчатые,мягкие...... Romashki С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!! New Year Tree

18 Янв 2012 6:15

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

51 год
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Светочка! Огромное спасибо за рецепт! Сегодня делала колобочки - очень вкусно - всем понравились! Самый младший дегустатор слопал несколько штук, пришлось убрать тарелку в недоступное место girl_haha
Мужу вообще сильно понравились!
главное, что минимум продуктов, тесто делается быстро и так же быстро жарится! буду делать неоднократно!
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 10:04

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
долго собиралась, сегодня нажарила!!!! класс, вкусно,быстро,минимум продуктов, первая партия плохо прожарилась unknown .разрезала пополам (скорее разломила), дожарила. остальные огонь уменьшила.размеры поменьше и без проблем nyam2 получилась 98 штучек. сах.пудрой посыпать не стала.и так сладкие. сфотать не смогла.муж фотик увез. girl_bye

14 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

42 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
Очень -очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Все получилось!

Фото
Страница 4 из 5

Наверх