Пончики-колобочки)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Июн 2010 22:12
|
PugoVka
49 лет г. Жуковский |
|
|
19 Сен 2010 3:47
|
Lozja
45 лет Украина |
|
|
25 Сен 2010 16:30
|
Elle7
Елена |
|
|
Сделала!
Ну очень вкусные только сами они у меня не переварачивались. Поэтому получились жареные треугольнички Спасибо! |
||
|
12 Окт 2010 20:47
|
lucky85
Olga |
|
|
тесто слишком липкое, я тоже пыталась ложкой, они снаружи горят,а внутри сырые, не пойму что не так
|
||
|
13 Окт 2010 14:23
|
Helena W
47 лет Германия |
|
|
13 Окт 2010 18:11
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|
|
спасибо всем, за отзывы)
|
||
|
20 Дек 2010 18:12
|
SwissElena
46 лет |
|
|
обязательно попробую
Спасибо! |
||
|
21 Дек 2010 1:01
|
Светлана2583
42 года Германия |
|
рецепт супер |
||
|
10 Янв 2011 19:22
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|
|
Лучик Света, спасибо за рецепт
! Только что приготовила - класс! Очень вкусно и нежно ! Всем рекомендую попробовать замечательные пончики |
||
|
20 Янв 2011 23:07
|
нинаkz
37 лет |
|
|
а что такое бакпульвер?
|
||
|
01 Фев 2011 2:49
|
Оксана 35
NRW |
|
|
01 Фев 2011 16:28
|
Аленище
39 лет город Белокуриха |
|
|
Спасибо большое за рецепт!!!очень просто и быстро!!!и очень вкусно!!!!!
P.S: мужу понравилось есть их со сметаной, хотя я их посыпала сахарной пудрой и они были довольно таки сладкие... |
||
|
05 Мар 2011 1:42
|
Yakrot
Марина Тюмень |
|
|
Хочу сделать с йогуртом вместо сгущенного млока. Что скажете, уважаемые?
|
||
|
28 Апр 2011 11:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Лучик Света
Света, наткнулась вчера на этот рецепт и вспомнила, что в холодильнике как раз открытая банка сгущенки стоит. Замесила быстро тесто на полпорции и спекла. Так быстро! Моим понравились. Переворачивались сами и приотлично . У кого не переворачиваются, попробуйте немного больше масла наливать Фото есть, но еще перекинуть не успела, некогда |
||
|
28 Апр 2011 12:04
|
Katrin03
|
|
Это сода. |
||
|
06 Июл 2011 7:15
|
inusik75
Ина Батайск |
|
|
Все получилось.Спасибо за рецепт. Но у меня 100 шт не получлось,хотя и маленькие катала шарики,получилось всего 40 шт. Может тесто не так сделала. Если не трудно,покажите мастер класс,какое тесто должно быть.
|
||
|
20 Сен 2011 22:40
|
Zarunka
|
|
|
Сегодня попробывала сделать пончики, слава Богу попробывала только на половину порции! Советую всем сразу ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ а потом готовиь!
я замесила тесто, накатала шариков, начала жарить, пожарились хорошо, но вот проблема: в средине сырое тесто...попробывала поставить на пару минут в микроволновку, тесто приготовилось, но через минут пончики стали как сухарики! пошла читать, что ж я не так сделала...а что не так: я сделала их очень большими, у меня где то см 5 были...иногда и больше! почитала отзывы, оказыватеся надо 2-3 см... так как до прихода мужа время еще было, решила рискнуть, и сделать 2 порцию, и вот чудо)) получились просто супер, хотя я думаю надо делать еще меньше..те что чуть меньше обжарились(таких несколько) тоже сыроваты, но основная маса пропеклись))) Спасибо за рецепт))) |
||
|
04 Окт 2011 17:13
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
Пончики очень вкусные замешивала миксером ложила ч. ложкой с чаем они тают во рту, если не прожарилось надо убавить огонь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, мой ребенок назвал их понки ему 2.5 г. |
||
|
07 Ноя 2011 23:00
|
Zavarka
36 лет Киев |
|
|
12 Ноя 2011 23:39
|
tikoko
46 лет Италия, Рим |
|
|
как говорится "плохому танцору и яйца мешают" так у мне не только яйца но еще и руки мешали, к ним все время все липло
шарики не катались я пробывала и в духовке и в сковороде. ПИПЕЦ!!! получились оладики и на вкус такие же. Я С КОЛОБКАМИ ЗАВЯЗЫВАЮ ВСЕМ УДАЧИ |
||
|
03 Янв 2012 0:41
|
звездочка117
33 года Брянск |
|
|
Здравствуйте! Я первый день на форуме, еще не освоила как выкладывать фотографии, отчетик пока выложить не могу. Пекла пончики по вашему рецепту несколько раз, получалось оооочень вкусно
Огромное спасибо за рецептик! С наступившим Новым Годом!!! |
||
|
09 Янв 2012 1:42
|
Мурена
40 лет Молдова |
|
|
крутые шарики!!!!
нам очень понравились!!!!!!!!!!!!!! только в следующий раз буду работать над своими ошибками,потомучто несколько попалось сырых внутри,видимо огонь большой был или по размеру больше остальных,а так все суперрррр!!!!!!!!!!!!!очень вкусные рассыпчатые,мягкие...... |
||
|
18 Янв 2012 6:15
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
|
Светочка! Огромное спасибо за рецепт! Сегодня делала колобочки - очень вкусно - всем понравились! Самый младший дегустатор слопал несколько штук, пришлось убрать тарелку в недоступное место
Мужу вообще сильно понравились! главное, что минимум продуктов, тесто делается быстро и так же быстро жарится! буду делать неоднократно! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
||
|
21 Янв 2012 10:04
|
чукот
60 лет приморский край |
|
|
долго собиралась, сегодня нажарила!!!! класс, вкусно,быстро,минимум продуктов, первая партия плохо прожарилась
.разрезала пополам (скорее разломила), дожарила. остальные огонь уменьшила.размеры поменьше и без проблем получилась 98 штучек. сах.пудрой посыпать не стала.и так сладкие. сфотать не смогла.муж фотик увез. |
||
|
14 Фев 2012 19:02
|
Anabela
43 года Краснодар |
|

Получилось 50 колобков.

Ну очень вкусные
только сами они у меня не переварачивались. Поэтому получились жареные треугольнички
Спасибо!
...
...

рецепт супер
),а когда пончики переворачиваются ,то этот момент знают все соседи 
Фото есть, но еще перекинуть не успела, некогда
Пончики очень вкусные замешивала миксером ложила ч. ложкой с чаем они тают во рту, если не прожарилось надо убавить огонь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, мой ребенок назвал их понки ему 2.5 г.
Главное быстро и вкусно! Вот фото моих колобушек)

шарики не катались я пробывала и в духовке и в сковороде. ПИПЕЦ!!! получились оладики и на вкус такие же. Я С КОЛОБКАМИ ЗАВЯЗЫВАЮ
ВСЕМ УДАЧИ