Омлет по-корейски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2019 10:05
|
~Iren~
|
|||||
Наташа, я своим периодически готовлю на завтрак, просто не всегда есть время утром сфотографировать. Сегодня готовила старшему сыну с бужениной и сыром. Он сказал, что очень классный омлет. Спасибо за рецпт! |
||||||
17 Май 2019 10:13
|
Соня Эриксон
|
|||||
Ирэн
это да
ну ещё бы не классный а ты мелко резала и смешивала с омлетом или присыпала начинкой, как Радуж? собираюсь Пастрому запекать из индейкиной грудки, тоже хочу попробовать с более сытными наполнителями, как оно )))
спасибо, что заглядываешь |
||||||
17 Май 2019 10:19
|
~Iren~
|
|||||
Я присыпаю.Думаю, что сыр будет поджариваться, если смешивать, а так он плавится. Режу мелко-мелко. Вообще расход мяса и сыра на 3 яйца совсе не большой. Сама люблю с овощами( перец/морковь/томаты) и зеленью. |
||||||
17 Май 2019 10:27
|
Соня Эриксон
|
|||||
спасиб, возьму 2 яйца )))
я тоже, но хочу попробовать и с типа бужениной и/или сыром, ради интереса ещё хочу с грибами попробовать |
||||||
17 Май 2019 10:37
|
~Iren~
|
|||||
Девочкам, можно и два взять. Забыла, сыр тру на крупной терке, он более равномерно распределяется и плавится при нагревании, чем кубики.
Надеюсь, понравится. С грибами тоже должно получится отлично. Мне думается, что не добавь, все будет вкусно. |
||||||
17 Май 2019 19:18
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||
Подтверждаю, омлет
У меня изначальная подача с сырой морковью https://forum.say7.info/topic44392.html |
||||||
17 Май 2019 20:41
|
Соня Эриксон
|
|||||
Ларисочка, вот и рецепт а я искала-искала, но под твоим названием бы и не догадалась искать ))) заходи в гости с морковкой и правда оч вкусно и сочно а вариантов масса |
||||||
31 Май 2019 22:22
|
~Iren~
|
|||||
03 Июн 2019 9:51
|
Соня Эриксон
|
|||||
мммм, а выглядит каааак аппетитно - мягкий, сочный поэтому и не сворачивался )) тоже захотелось, я в духовке омлет запекала с брокколи, тоже любименький, столько рецептов, как всё успеть съесть ))) |
||||||
07 Июн 2019 14:51
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Наташ, а на чугунной сковороде получится? Классная аватарка! Это ты где?
|
||||||
07 Июн 2019 15:14
|
Соня Эриксон
|
|||||
Привет я думаю на чугунной вполне должно получиться у нас эта красота практичски везде )) |
||||||
10 Июн 2019 21:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Приветик! Все получилось , но я смазывала сковороду раст маслом. Очень вкусный омлет, мне безумно понравился, чуть не лопнула. Без косяков не обошлось:перец был огроменный и я его половину и вбухала, пришлось добавлять еще яйцо и воду я поленилась ложкой, добавила на глаз. В конце было проблематично его сворачивать и при нарезании он у меня сильно разваливался. Поэтому фото разреза стыдно показывать. Спасибо, Наташ! Главное, что было ну очень вкусно! Буду и дальше ваять.
|
||||||
11 Июн 2019 9:43
|
Соня Эриксон
|
|||||
Приветик, Маринка-мандаринка
Очень я рада, что и тут наши вкусы совпали и омлет тебе понравился ! Ролл у тебя оч аппетитный, румяный-мягкий-овощной ну а по поводу небольших косячков - приспособишься, даже в таком простом деле, как омлет, нужно приспособиться вкусных тебе ролл-омлетов и в дальнейшем и спасибо за отчёт |
||||||
21 Июн 2019 12:07
|
Соня Эриксон
|
|||||
21 Июн 2019 13:03
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Очень аппетитно, Наташ! |
||||||
21 Июн 2019 16:00
|
Соня Эриксон
|
|||||
спасиб утром просто была дырка в голове-не могла завтрак придумать спас кусочек морковки, увиденный в холодильнике )) омлет он всегда палочка-выручалочка в плане завтрака ты, Марин, давай выходи из подполья и отчитывайся в Обедах, а то я там одна, как псих-одиночка завтракаю,обедаю и ужинаю ))) |
||||||
21 Июн 2019 16:42
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Натуся, я сейчас редко, что готовлю с сайта и то в основном выпечка ... да и не умею я красиво сервировать ( у тебя очень все аппетитно и правильнопитательно, молодец ) и огородно-полевые учения у меня))) .. А в кустах все, че-то, да, засели Лето - жара, отдыхают все, наверное.
Аяяяй, нельзя так на себя наговаривать))) |
||||||
30 Июн 2019 3:17
|
Валенция
Москва |
|||||
Наталья, а морковь в омлете отварная? Нарезанная на кубики?
Хочу попробовать приготовить, сочетание морковь +зелёный лук понравилось.. |
||||||
30 Июн 2019 10:50
|
Соня Эриксон
|
|||||
Нет-нет, Валечка, морковь сырая! порезать мелко, кубиком не критично, чем мельче, тем лучше ) мне этот вариант очень понравился морковь+лук, очень сочно получилось желаю и тебе сочного и вкусного омлета |
||||||
30 Июн 2019 16:02
|
Валенция
Москва |
|||||
Наташа, спасибо! Попробую приготовить! |
||||||
15 Июл 2019 10:58
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет!
Сегодня сыну готовила на завтрак омлет с сыром и небольшими кусочками жареной индейки. Просил научить его готовить это блюдо. |
||||||
15 Июл 2019 11:10
|
Соня Эриксон
|
|||||
какой он пухлый и манящий )) я хоть и натрескалась твоих капустных оладьев на завтрак, а фото ролла неизменно вызывает аппетит )))
|
||||||
15 Июл 2019 11:33
|
~Iren~
|
|||||
Это точно. Яйца на завтрак в разных вариациях для меня самый лучший вариант. И,главное, не надоедают. |
||||||
15 Июл 2019 11:33
|
~Iren~
|
|||||
Это точно. Яйца на завтрак в разных видах для меня самый лучший вариант. И,главное, не надоедают. |
||||||
20 Июл 2019 11:20
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||