Омлет по-корейски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2019 18:40
|
Соня Эриксон
|
|||||
Сандочка! Какой румяный омлет
рада, что он вам понравился и спасибо за фото и отчёт пробуйте разные начинки |
||||||
16 Авг 2019 11:30
|
Соня Эриксон
|
|||||
Завернула сегодня с утра омлет с кабачком и крабопалкой люблю это сочетание и делаю с ним другой свой омлет https://forum.say7.info/topic91056.html оказалось, что и ролл с такой начинкой прекрасен, нежен и вкусен! даже очень любителям кабачка рекомендую! кабачок молоденький я не очищала, натёрла на корейской тёрке лапшой, а потом эту лапшу ещё нарезала поперёк и смешала с омлетной массой в этот раз у меня 2 яйца и 4 ст ложки воды крабопалочку нарезала меленько и присыпала каждый слой свернулся у меня как миленький, без проблем! если кусочки кабачка будут крупнее, то он будет аль-денте |
||||||
04 Сен 2019 10:31
|
Соня Эриксон
|
|||||
не побоюсь этого слова-любимый омлет
самый сочный, нежный и вкусный и это всё о нем, об омлете с кабачком и крабовыми палочками кстати, сковорода тоже оч важна! сегодня другая сковорода и ролл не хотел сворачиваться кабачок и крабопалки на тёрке и смешала с омлетом, жидкости тогда надо меньше, кабачок на тёрке даёт её предостаточно |
||||||
07 Сен 2019 23:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, я тут пытаюсь красиво научиться скручивать твой омлет на фото вторая попытка. Получается, конечно же, вкусно но внешне далеко от идеала буду стараться дальше
спасибо за такой чудесный рецепт если руки из правильного места растут, то подать на завтрак такой омлет - шик но мама моя приходила, она очень оценила |
||||||
09 Сен 2019 12:06
|
Соня Эриксон
|
|||||
Карина, рада тебя видеть!
да, для сворачивания нужна некоторая сноровка, а так же хорошая сковорода в итоге у тебя такой пухлый, яркий и аппетитный ролл спасибо за отчёт и отзыв я и сама этот омлет люблю и часто готовлю |
||||||
09 Сен 2019 23:51
|
Валенция
Москва |
|||||
10 Сен 2019 9:55
|
Соня Эриксон
|
|||||
Валентина, рада, что и ты присоединилась к нам - любителям этого омлета
спасибо за красивое фото
вот полностью согласна! а у тебя из скольки яиц? |
||||||
10 Сен 2019 13:05
|
Валенция
Москва |
|||||
Из 4-х. Но сковородку надо было поменьше взять.. |
||||||
10 Сен 2019 13:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
Вот, у человека, сразу видно, руки растут откуда надо Идеал Я думаю, что моя ошибка в том, что брала маленькую сковороду и помногу наливала омлетной смеси, боялась, что тоненький слой будет и будет рваться |
||||||
10 Сен 2019 23:22
|
Валенция
Москва |
|||||
Кариш, спасибо, конечно, за комплимент, но твои руки уж точно растут откуда надо. Такие шедевры нам тут приносишь! А по поводу этого омлета, да, надо чтобы тонкий блинчик был, тогда он красиво сворачивается. И ещё мне это сочетание морковь+зелёный лук очень понравилось. |
||||||
11 Сен 2019 14:33
|
Соня Эриксон
|
|||||
Девочки, Вы обе мастерицы с золотыми ручками
Валя-Валенция залюбовалась твоими фото-отчётами в "Обедах и ужинах" Торты Карины вообще шикардос просто Слава Богу от сворачивания (или не сворачивания) ролла вкус не меняется )) пухлые мне тоже нравятся, у Ирины-Ирэн тоже пухленькие такие получаются приноровишься, Карин заходи в гости почаще ) с морковкой мне тоже оч нравится, согласна с Валентиной |
||||||
12 Сен 2019 15:16
|
Валенция
Москва |
|||||
Наташа, спасибо большое! |
||||||
30 Сен 2019 10:52
|
Соня Эриксон
|
|||||
09 Окт 2019 15:34
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет!
Сегодня ролл с перцем и зеленым луком. Из-за кубиков перца он немного рвался, но в целом все отлично получилось. Спасибо за рецепт! |
||||||
09 Окт 2019 18:17
|
Соня Эриксон
|
|||||
Привет-привет!
спасибо, что отчитываешься сама его частенько делаю надо кстати и мне сделать с красным мясистым перцем, у нас сезон |
||||||
18 Окт 2019 1:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Соня Эриксон Наталья, заинтересовал Ваш рецепт, попробовала
готовила из 4-х яиц с сыром, зеленью и перцем, что-то у меня пошло не так 1)на краях был толстоватый 2)скрученный рулет ложился вдоль бортиков сковородки (полумесяцем) - как дальше скручивать 3) скрученная часть уже немного пригорала, а еще смеси было где-то на 3 закручивания вообщем, побуду пока читателем в этой теме буду нанизывать все советы и рекомендации умелых (внутри сыр) |
||||||
18 Окт 2019 10:52
|
Соня Эриксон
|
|||||
очень жаль
ну это надо попробовать равномерно распределять, я прямо как блинное тесто его распределяю крутя сковородку ... а ты наливаешь ложкой или половником? я наливаю ближе к середине и распределяю на края, тогда они не будут толще
да, лёгким полумесяцем у меня тож бывает, можно его располагать тогда не доходя совсем до края, ну чтобы он ровнее был
убавить огонь надеюсь, ещё раз попробуешь я люблю этот омлет, правда с сыром ни разу не делала |
||||||
22 Окт 2019 0:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
22 Окт 2019 9:48
|
Соня Эриксон
|
|||||
дааа, это мой любименький хорошо, что и тебе понравился на здоровье, Марина |
||||||
03 Ноя 2019 2:20
|
photo2011
|
|||||
Соня Эриксон
Ната, классный рецепт! заберу его в коллекцию завтраков |
||||||
04 Ноя 2019 10:08
|
Соня Эриксон
|
|||||
и тебе, Ната, спасибо за внесение в коллекцию ну и сама попробуй этот омлет |
||||||
20 Ноя 2019 12:07
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет! Я с ответным визитом. Но это готовила не я, а мой младший сын. Пока меня не было дома, он решил заварганить себе завтрак. До этого просто на словах объясняла, видимо, смог все разложить по полочкам и сообразить, как что готовится. Фоточки потом прислал Внутри сыр.
|
||||||
20 Ноя 2019 12:26
|
Соня Эриксон
|
|||||
Ой, как приятноооо, Ирин, а сколько сыну? Это же значит, что омлет ему нравится ! ))) спасибо за приятный утренний отчёт
|
||||||
20 Ноя 2019 12:41
|
~Iren~
|
|||||
Омлет обоим сыновьям нравится. Старший сын тоже уже пробовал его готовить, просил научить и был эксперимент под моим присмотром и руководством.
А младший включил логику и сам все сделал, пока меня дома не было. Ему 18. Но, имея такую маму, как я, повернутую на кулинарных экспериментах, в моей семье приготовлением еды никто не занимается. Теперь стало ясно, что мои труды даром не проходят,что-то в подкорке у сыновей откладывается, и парни с голода не умрут, когда станут жить одни. Омлет-по корейски точно себе приготовят. |
||||||
20 Ноя 2019 12:51
|
Соня Эриксон
|
|||||
это точно! и это очень хорошо |