Омлет по-корейски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2019 18:40
|
Соня Эриксон
|
|||||
Сандочка! Какой румяный омлет
![]() ![]() рада, что он вам понравился и спасибо за фото и отчёт ![]() пробуйте разные начинки ![]() |
||||||
16 Авг 2019 11:30
|
Соня Эриксон
|
|||||
Завернула сегодня с утра омлет с кабачком и крабопалкой ![]() люблю это сочетание и делаю с ним другой свой омлет https://forum.say7.info/topic91056.html оказалось, что и ролл с такой начинкой прекрасен, нежен и вкусен! даже очень ![]() любителям кабачка рекомендую! кабачок молоденький я не очищала, натёрла на корейской тёрке лапшой, а потом эту лапшу ещё нарезала поперёк и смешала с омлетной массой в этот раз у меня 2 яйца и 4 ст ложки воды крабопалочку нарезала меленько и присыпала каждый слой свернулся у меня как миленький, без проблем! если кусочки кабачка будут крупнее, то он будет аль-денте ![]() |
||||||
04 Сен 2019 10:31
|
Соня Эриксон
|
|||||
не побоюсь этого слова-любимый омлет
![]() самый сочный, нежный и вкусный ![]() и это всё о нем, об омлете с кабачком и крабовыми палочками ![]() кстати, сковорода тоже оч важна! сегодня другая сковорода и ролл не хотел сворачиваться ![]() кабачок и крабопалки на тёрке и смешала с омлетом, жидкости тогда надо меньше, кабачок на тёрке даёт её предостаточно |
||||||
07 Сен 2019 23:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, я тут пытаюсь красиво научиться скручивать твой омлет
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за такой чудесный рецепт ![]() если руки из правильного места растут, то подать на завтрак такой омлет - шик ![]() но мама моя приходила, она очень оценила ![]() |
||||||
09 Сен 2019 12:06
|
Соня Эриксон
|
|||||
Карина, рада тебя видеть!
![]() да, для сворачивания нужна некоторая сноровка, а так же хорошая сковорода ![]() в итоге у тебя такой пухлый, яркий и аппетитный ролл ![]() спасибо за отчёт и отзыв ![]() я и сама этот омлет люблю и часто готовлю |
||||||
09 Сен 2019 23:51
|
Валенция
Москва |
|||||
10 Сен 2019 9:55
|
Соня Эриксон
|
|||||
Валентина, рада, что и ты присоединилась к нам - любителям этого омлета
![]() спасибо за красивое фото ![]()
вот полностью согласна! ![]() а у тебя из скольки яиц? |
||||||
10 Сен 2019 13:05
|
Валенция
Москва |
|||||
Из 4-х. Но сковородку надо было поменьше взять.. |
||||||
10 Сен 2019 13:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
Вот, у человека, сразу видно, руки растут откуда надо ![]() ![]() Я думаю, что моя ошибка в том, что брала маленькую сковороду и помногу наливала омлетной смеси, боялась, что тоненький слой будет и будет рваться ![]() |
||||||
10 Сен 2019 23:22
|
Валенция
Москва |
|||||
Кариш, спасибо, конечно, за комплимент, но твои руки уж точно растут откуда надо. Такие шедевры нам тут приносишь! А по поводу этого омлета, да, надо чтобы тонкий блинчик был, тогда он красиво сворачивается. И ещё мне это сочетание морковь+зелёный лук очень понравилось. |
||||||
11 Сен 2019 14:33
|
Соня Эриксон
|
|||||
Девочки, Вы обе мастерицы с золотыми ручками
![]() Валя-Валенция залюбовалась твоими фото-отчётами в "Обедах и ужинах" ![]() Торты Карины вообще шикардос просто ![]() Слава Богу от сворачивания (или не сворачивания) ролла вкус не меняется )) пухлые мне тоже нравятся, у Ирины-Ирэн тоже пухленькие такие получаются ![]() приноровишься, Карин ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2019 15:16
|
Валенция
Москва |
|||||
Наташа, спасибо большое! ![]() |
||||||
30 Сен 2019 10:52
|
Соня Эриксон
|
|||||
09 Окт 2019 15:34
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет!
![]() Сегодня ролл с перцем и зеленым луком. Из-за кубиков перца он немного рвался, но в целом все отлично получилось. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2019 18:17
|
Соня Эриксон
|
|||||
Привет-привет!
спасибо, что отчитываешься ![]() сама его частенько делаю надо кстати и мне сделать с красным мясистым перцем, у нас сезон |
||||||
18 Окт 2019 1:02
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
Соня Эриксон Наталья, заинтересовал Ваш рецепт, попробовала
![]() готовила из 4-х яиц с сыром, зеленью и перцем, что-то у меня пошло не так ![]() 1)на краях был толстоватый 2)скрученный рулет ложился вдоль бортиков сковородки (полумесяцем) - как дальше скручивать ![]() 3) скрученная часть уже немного пригорала, а еще смеси было где-то на 3 закручивания ![]() ![]() вообщем, побуду пока читателем в этой теме ![]() буду нанизывать все советы и рекомендации умелых ![]() (внутри сыр) ![]() |
||||||
18 Окт 2019 10:52
|
Соня Эриксон
|
|||||
очень жаль
![]() ![]() ![]()
ну это надо попробовать равномерно распределять, я прямо как блинное тесто его распределяю крутя сковородку ... а ты наливаешь ложкой или половником? я наливаю ближе к середине и распределяю на края, тогда они не будут толще
да, лёгким полумесяцем у меня тож бывает, можно его располагать тогда не доходя совсем до края, ну чтобы он ровнее был
убавить огонь надеюсь, ещё раз попробуешь ![]() |
||||||
22 Окт 2019 0:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
22 Окт 2019 9:48
|
Соня Эриксон
|
|||||
дааа, это мой любименький ![]() хорошо, что и тебе понравился ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2019 2:20
|
photo2011
|
|||||
Соня Эриксон
Ната, классный рецепт! заберу его в коллекцию завтраков ![]() |
||||||
04 Ноя 2019 10:08
|
Соня Эриксон
|
|||||
и тебе, Ната, спасибо за внесение в коллекцию ![]() ну и сама попробуй этот омлет ![]() |
||||||
20 Ноя 2019 12:07
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет! Я с ответным визитом. Но это готовила не я, а мой младший сын.
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2019 12:26
|
Соня Эриксон
|
|||||
Ой, как приятноооо, Ирин, а сколько сыну? Это же значит, что омлет ему нравится ! ))) спасибо за приятный утренний отчёт
![]() |
||||||
20 Ноя 2019 12:41
|
~Iren~
|
|||||
Омлет обоим сыновьям нравится. Старший сын тоже уже пробовал его готовить, просил научить и был эксперимент под моим присмотром и руководством.
А младший включил логику и сам все сделал, пока меня дома не было. Ему 18. Но, имея такую маму, как я, повернутую на кулинарных экспериментах, в моей семье приготовлением еды никто не занимается. ![]() Теперь стало ясно, что мои труды даром не проходят,что-то в подкорке у сыновей откладывается, и парни с голода не умрут, когда станут жить одни. Омлет-по корейски точно себе приготовят. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2019 12:51
|
Соня Эриксон
|
|||||
это точно! и это очень хорошо ![]() |