Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2019 19:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
на первом фото мне понравилось пальто,надо у нас посмотреть похожее. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ясен пень жалко ,но одной против 17 человек родителей не желающих скидываться не стала и нервы мотать .
после магазина я быстро устаю ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 19:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Маришка ![]() ![]()
Оль, и ты тоже смогла бы дома и дома и дома?
У них таких не было как на фото?
И что все без цветов и в позе? И продемонстрировали это учителю? А Виталинка тоже без букета? |
||||||||||||||
05 Окт 2019 19:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
В смысле? Ты себя учителем не считаешь? ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 19:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Сегодня делала тесто для пиццы по этому рецепту.Мне ооочень понравилось
![]() Сегодня у меня был день готовки по новым рецептам.Кроме пиццы делала еще вяленые помидоры и кетчуп домашний. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Спасибо за подсказки по подарку! Я уж потирала руки , как буду сумки- браслеты- шкатулочки розовые
![]() Но..но..но..стала распрашивать про девочку у сына и его друга и поняла, что девочка сорванец спортсмен, и бантики- цветочки ей не интересны ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И у нас сегодня пиццца ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Приветик девули- красоточки
![]() ![]() ![]() Оля,Светлана и Оля. Поздравляю вас с днём учителя. ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня лаваш крученый мамой на ужин. Давненько не делала. У видела в ларьке и захотелось ![]() Ой как учителя жалко. Алла а ты же что то хотела придумать на подарок. Мы скидывались. И ещё трем учителям шоколадку+ ручки дарил сынуля. Алла ну ты энержайзер. Надо к тебе на позарядку ![]() Гуля и Люба держите хвост пистолетом. Все пройдет и все будет хорошо. А к нам заглядывайте почаще. Наша болтанка хорошо с депрясника выводит. ![]() ![]() ![]() Валя очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас заиена счётчиком идёт по всей республике. Ускоренных темпах. За выходные платят.это хорошо. Правда я уже все распеделила что куда и не увидела их ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот вроде и красиво пальто. Но меня напрягает уход за ним. Куртку сунул в машинку и чистая. А пальто.... Не ношу уже лет так 100 примерно. ![]()
Расплакалась? Странно...ждала подарок что ли? Ну уж цветы надо было подарить. Подарок совсем не обязательно, а цветы святое дело.
Да, сейчас детки разные. Некоторые нормальные, а некоторые.... ![]()
Вот и меня удивило....что бы уж до слез обидеться. Может только кто то что то ей сказал обидное. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:29
|
Аннета_
|||||||||||||
Просто наверное другим учителям дарили, а ей нет. Вот и обидно стала. Чувствительная наверное У нас например тоже только пол класса скинулось |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, я совершенно спокойно дома. Меня вообще не напрягает. Не хочу на работу.
Урожай перерабатываешь? ![]()
Тоже не плохо. Думаю понравится.
А я вчера забастовку объявила, лень было ужин готовить. Мишка заказал суши. Такие вкусненькие привезли. Прямо с удовольствием поужинали. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так Алла вроде написала что и класса вышла, наверное не было других учителей там... Аллусик, проясни ситуацию. ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Анютка! Привет!!!
Знакомо дело ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не..ты то дома уже...а вот уйти и не на время - это другой коленкор. А уж если всю жизнь проработал, думаю, это непросто |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
И доча без букета была ,так то день учителя сегодня ,а оказалось вчера сократили уроки ,а сегодня вообще выходной в школе .
Отлично ![]()
я вот тоже спокойно занималась своими делами , ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ,пришла на первый урок ,дети стали поздравлять и желать всего наилучшего ,а она вышла и ушла ,потом директор пришла ,вы чего типа учителя обидели ,не поздравили ,она теперь к вам идти не хочет .Короче то еще кино . |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У меня родители так. Мама ушла за семьдесят, а папа почти в восемьдесят. Боялись сесть дома. Сейчас скучают, особенно зимой. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Кстати я же с фонариком ночью все закоулки обшарила в квартире . В ванной вообще все прям чисто ,кроме двери ,даже злополучных под ободком унитаза монстров нет .С кухней конечно дело хуже ,но не так как на фото и то радует . На металлических поверхностях чисто ,а вот кафель и на пластмассе присутствует .И входная дверь ,вот всегда думала ,что она чистая ,ан нет
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:50
|
Аннета_
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как там Бусинка??? Освоилась в саду???
Просто наверное хотелось покрасоваться.да??? А я как пончик сейчас ни во что влезть не могу ![]()
Я вот совершенно дома не смогу.на некоторое время конечно отдохнуть можно.но совсем мне не смогу ![]() ![]() ![]()
Вообще тогда странно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Дурдом, просто не верится, что никто не поздравил от своей семьи. Уж несколько букетиков должны были принести, плюс коробочки конфет, шоколадки. Не, так нельзя с учителем. Дети борзые пошли, на то они и дети, с них взять нечего, а родители должны были подготовить букетик.
У меня другое определение немного, я тащусь дома ![]()
Зато было, что распределять, Ань. И то дело. Хоть не на голом энтузиазме.
Конечно, стыдно перед коллегами.
Один лаваш, т.е. хлеб? ![]()
Тоже устала или живая?
Мы в прошлом году покупали маме верхнюю одежду в отдельчике "Эллина", российские производители, в основном пальто торгуют и уже много лет. Мама дорогая, там такие модели офигенные, цвета, материалы, фасоны. Я маме подбирала одежду, поэтому не было времени покопаться для себя, но глаза разбегались. Но маме все же взяли все синтетические ткани на разные сезоны, попрактичнее. А пальто может сейчас в машинках можно стирать, если состав смешанный. |
||||||||||||||
05 Окт 2019 20:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Выбрось каку!
Да потихоньку.спасиб
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 21:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А после прихода директора - захочет ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2019 21:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так и я о чем ,но родители же тоже не хотят .Теперь детки решают по сколько скидываться ,чтобы в понедельник подарить чего нибудь.
а куда ж от них деваться ? |
||||||||||||||
05 Окт 2019 21:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А стала бы выбирать и мерять и не факт, к сожалению |
||||||||||||||
05 Окт 2019 21:15
|
Мариюнь