Мы - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2019 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Уборка закончена ,обед /ужин приготовлен ,ногти в ярко голубой цвет покрасила

С ума сойти, вот энерджайзер.... не, я так не умею... Embarassed
Invincible писал(а):
уехали гулять Хочу в парк какой нибудь ,в пару магазов заскочить и на выставку кукол Новосибирского мастера

Хорошая суббота намечается. good2

05 Окт 2019 14:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ну, конечно, если у Наташи в сундуке есть пара тройка решительных, которые готовы брать в охапку и нести в свое жилье, то Велком. Ждём. Но как понимаю, такие мужчины сами решают кого им нести, а кого и нет.

Странные вы тетеньки. Почему-то в вашем воображении, если мужик с жильем, то сразу миллионер, к которому на сраной кобыле не подъедешь. Как-будто женщина третьего сорта и глаз поднять не смеет на мужика с 1-2 и 3-х комнатной квартирой. Олигарха нашли. По Сеньке шапка. Я вообще не говорила про жилье. А решительным имела ввиду мужика, который, если хочет быть с женщиной, то будет предпринимать конкретные шаги в этом направлении. А варианты могут быть разные, съем, аренда дачи, обмен района на более дешевый и дальний, съехаться, разъехаться, поменяться, обменяться, что-то продать, занять и т.д.
Архдева писал(а):
Он с самого начала был такой, с каких пирогов должны были произойти изменения?

Ровно то же самое я и писала. Что выросло, то выросло, никто уже не изменится.

05 Окт 2019 14:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, спасибо. Но Оля уже 20 лет как дёрнула из профессии и не собирается туда возвращаться. А праздника Нравоучитель или вернее Поучитель вроде как нет? А вот для меня он бы подошёл, наверное wacko1 Самое главное мне б не заболеть. Сережа болеет, а мне нельзя. Поэтому у меня таблеточные, шиповниковые дни. Ничего, ничто нас в жизни не может вышибить из седла.

05 Окт 2019 14:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташка, а мужик с однокомнатной квартирой в Москве минимум трижды миллионер. А если в кольце Садовом то и поболее. Ок. Много их таких решительных то с действиями в отношении конкретной женщины? Люба сама всё решит, судьба она девочка умная, сама все расставит на место

05 Окт 2019 14:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Кстати, Наташк, за третий сорт ответишь!

05 Окт 2019 16:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташка, а мужик с однокомнатной квартирой в Москве минимум трижды миллионер.

Yahoo! А ведь и точно. Но я же образно. Имела ввиду, что мы себя не на помойке нашли, ценить нас должен мужик, а не кастинги устраивать.
Архдева писал(а):
Много их таких решительных то с действиями в отношении конкретной женщины?

Много, Оль. И московские мужики такие же как и остальные. Всем хочется женщину рядом, а вместе с ней отсутствие одиночества, тепла, уюта, борща, пирогов. Я много таких видела. А женщине мужчина нужен. У одного жену нарик средь бела дня зарезал со спины. Шел человек на работу и даже не понял от чего умер. 25 лет прожили, детей выростили, мужик просто в одночасье всё потерял. Мучился в одиночестве, всё есть, а жены нет. Через какое-то время привел в дом женщину. Сосед у родителей рано похоронил жену и тещу, сын по тюрьмам всю жизнь, а он один в 3-х комнатной. Тоже с женщиной живут на два дома. Всякое случается. А про мамину начальницу я писала, жила с мужем душа в душу, дети, внуки. Но умер муж. Так она в 72 замуж вышла, от счастья светилась. А характер у бабы не дай бог.
Архдева писал(а):
Люба сама всё решит

Да мы уже не про Любу, а так, размышляем о ситуациях.
Архдева писал(а):

Так я, наоборот, считаю, что к нам надо относиться как к хрустальным вазам, а не выбирать возьму не возьму, снизойду или попутного ветра пожелаю.
Архдева писал(а):
Поэтому у меня таблеточные, шиповниковые дни.

Нос промывай от инфекций.

Пошла я пирожки с капустой жарить.

05 Окт 2019 16:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все, я устала, не могу, я вам завтра помогу....

05 Окт 2019 16:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Так ещё ужин, и закусь на завтрашний поход.. Блин блинский, кому пришло в башку, что женский пол обязан работать??? Долбаные феминистки, или как из там... Сейчам полежу, сгоняю четвёртый раз на помойку, потом в магазин, потом на кухню... Потом будет потом...

05 Окт 2019 16:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Это как из дано четыре буквы Ж О П А складываем слово СЧАСТЬЕ

good2
Invincible писал(а):
Уборка закончена ,обед /ужин приготовлен ,н

wacko1 во сколько ты встала? И где у тебя моторчик?
Invincible писал(а):
в пару магазов заскочить

Я удивлена, и даже без грустного смайлика ? girl_haha

05 Окт 2019 16:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Так ещё ужин, и закусь на завтрашний поход.. Блин блинский, кому пришло в башку, что женский пол обязан работать??? Долбаные феминистки, или как из там... Сейчам полежу, сгоняю четвёртый раз на помойку, потом в магазин, потом на кухню... Потом будет потом...
Согласна. Тетки должны работать дома. Тогда государство сократит расходы на тюрьмы, детские сады и многое другое

05 Окт 2019 17:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

А я пошла в Волгоград их есть...пока дойду, как раз готовы будут. Wink
Dosik писал(а):
Блин блинский, кому пришло в башку, что женский пол обязан работать???

И не говори...Нет бы просто платили за домашний труд и все.

05 Окт 2019 17:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Согласна. Тетки должны работать дома. Тогда государство сократит расходы на тюрьмы, детские сады и многое другое

Оля, мы с тобой в одну сторону смотрим. Wink

05 Окт 2019 17:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Как я вчера готовила ужин. Решала какой суп сварить. Борш или фрикадельковый с фасолью... Остановилась на фасоли. Придя домой, с замороченной напрочь головой, приготовила все овощи для борща! Стала варить с фасолькой. Борщевые овощи лежат.... Суп готов. Овощи лежат... Тут меня торкнуло, на кой хрен я их очистила, если суп не борщ???? Ладно, свекла с морковкой пошли на салат Борюсик. Вечером, собираясь поужинать, гадала есть у меня сметана для борща? Вспомнила радостно, что купила свежую. Довольная, открыла кастрюлю, зачерпнула поварешкой суп, и тут меня чуть Кондратий не хватил. В кастрюле не борщ!!!!! Финиш.

05 Окт 2019 18:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В кастрюле не борщ!!!!!

Ну фасолевый тоже можно со сметаной wacko1
Blackinka писал(а):
Нет бы просто платили за домашний труд и все.

Увы...

05 Окт 2019 18:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Можно на чай? wacko1

05 Окт 2019 18:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот нальете бокальчик, тогда можно и просто...

О, это всегда пожалуйста!!!
Blackinka писал(а):
Девочки, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ вас. Оля, Света, Олечка Светина

Спасибо, Инна. Да. мы к этому причастны: как никак будущих учителей учим wacko1

05 Окт 2019 18:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Олю- то я пропустила!!!! Светик, доченьку твою с праздником!!!! Rose Прости, затупила... Embarassed

05 Окт 2019 18:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Ну фасолевый тоже можно со сметаной

Нууу, с натяжкой большой. Wink Я- то борщ без сметаны ем, это мужики сметану кладут. Wink

05 Окт 2019 18:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
зачерпнула поварешкой суп, и тут меня чуть Кондратий не хватил.

Ой не могу...Мариша ты точно замоталась! Срочно в горы и леса, нужен релакс! girl_haha
Свена писал(а):
Да. мы к этому причастны: как никак будущих учителей учим

Конечно причастны. Ну вы пусть не учителя, но педагоги. Так что все правильно, ваш праздник. Или так - Учителя учителей! good
Света, тебя не узнать. Вслед за Маришей решила аву поменять? Жалко, мне тот котик ну очень нравился. Прямо похож был на тебя. Такой профессор. Wink

05 Окт 2019 19:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Блин блинский, кому пришло в башку, что женский пол обязан работать??? Долбаные феминистки, или как из там... Сейчам полежу, сгоняю четвёртый раз на помойку, потом в магазин, потом на к

Согласна ,вернуться бы назад и на костер их girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
во сколько ты встала? И где у тебя моторчик?

в 7 Wink
Kofeyok писал(а):
Я удивлена, и даже без грустного смайлика ?

Настроена была решительно ,,купили доче свитер крупной вязки ,а то все ходят ,а у нее нет . И в планах было мне пальто или куртку осеннюю . Фиг там не получилось ,померяла парочку пальто .И на этом все завершилось .Бесит неспособность продавцов дать то что мне надо ,зашла же озвучила р 52 покрой такой,цвет не важен и ткнула фото в телефон под нос . wacko1 wacko1 wacko1 Придется в старой куртке ходить по ходу ,а то пальто маловато стало прежнее .За лето плюс 2 кг прицепилось unknown
Фото
Фото

На выставку не попали ,купили в Ашане продукты ,заехали в парк ,погуляли . Завтра смотаемся на кукол все же . girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
овольная, открыла кастрюлю, зачерпнула поварешкой суп, и тут меня чуть Кондратий не хватил. В кастрюле не борщ!!!!! Финиш.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас прям казус вышел с поздравлением учителя .В Ватсапе спросила сколько на подарок скидываться .В ответ читаю ,что ни сколько ,нафиг подарок . В итоге учитель без цветов и поздравляшек ,расплакалась и ушла прям с урока. Дети разделились на 2 лагеря ,одни плачут ,учителя обидели ,а другие говорят ,не фиг мучится ,мы ей ничего не обязаны дарить.

05 Окт 2019 19:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Алла, жалко учительницу. Она ведь ждала праздника

05 Окт 2019 19:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Invincible писал(а):
В итоге учитель без цветов и поздравляшек ,расплакалась и ушла прям с урока.

Да, как то не очень получилось. Цветы точно нужны были.

05 Окт 2019 19:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
главное мне б не заболет

Не поддавайся, Оля, гони простуду !
Архдева писал(а):

girl_haha а чего ты решила, что это в твой адрес? Wink
Dosik писал(а):
Все, я устала, не могу, я вам завтра помогу....

Маришка, кабачки по банкам пихала?
Dosik писал(а):
В кастрюле не борщ!!!!! Финиш.

Всё, Маришка, нужен полный перезагруз!
Invincible писал(а):
На выставку не попали

Не успели?
Invincible писал(а):
В итоге учитель без цветов и поздравляшек ,расплакалась и ушла прям с урока.

Ну , не знаю... Как- то странно учительница повела себя. Я не говорю, что поздравить не надо было , но её реакция ...

05 Окт 2019 19:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Если Вам немного за 30-
Есть надежда выйти за принца Yahoo! dance2

Привет, девчата!
Прикалываюсь я Wink
Кроме случаев из жизни, есть еще и статистика..
И как- то одиноких женщин и девушек умниц- красавиц больше, и не только потому, что мужчины дольше живут Embarassed Wink
Но вот в некоторых уверенных девушках я уверена.когда- то читала интервью с Тиной Канделаки, она сказала, что уверена, что и в 60-70 лет будет интересна мужчинам.думаю, что и с объектами у нее все в порядке будетWink это я не про сортность, но все же....

05 Окт 2019 19:45

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всех девушек- педагогов настоящих и в прошлом с профессиональным праздником!!! Romashki

Наверх