Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2019 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
С ума сойти, вот энерджайзер.... не, я так не умею... ![]()
Хорошая суббота намечается. ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 14:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Странные вы тетеньки. Почему-то в вашем воображении, если мужик с жильем, то сразу миллионер, к которому на сраной кобыле не подъедешь. Как-будто женщина третьего сорта и глаз поднять не смеет на мужика с 1-2 и 3-х комнатной квартирой. Олигарха нашли. По Сеньке шапка. Я вообще не говорила про жилье. А решительным имела ввиду мужика, который, если хочет быть с женщиной, то будет предпринимать конкретные шаги в этом направлении. А варианты могут быть разные, съем, аренда дачи, обмен района на более дешевый и дальний, съехаться, разъехаться, поменяться, обменяться, что-то продать, занять и т.д.
Ровно то же самое я и писала. Что выросло, то выросло, никто уже не изменится. |
||||||||||||
05 Окт 2019 14:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо. Но Оля уже 20 лет как дёрнула из профессии и не собирается туда возвращаться. А праздника Нравоучитель или вернее Поучитель вроде как нет? А вот для меня он бы подошёл, наверное
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 14:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташка, а мужик с однокомнатной квартирой в Москве минимум трижды миллионер. А если в кольце Садовом то и поболее. Ок. Много их таких решительных то с действиями в отношении конкретной женщины? Люба сама всё решит, судьба она девочка умная, сама все расставит на место
|
||||||||||||
05 Окт 2019 14:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Кстати, Наташк, за третий сорт ответишь!
|
||||||||||||
05 Окт 2019 16:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Много, Оль. И московские мужики такие же как и остальные. Всем хочется женщину рядом, а вместе с ней отсутствие одиночества, тепла, уюта, борща, пирогов. Я много таких видела. А женщине мужчина нужен. У одного жену нарик средь бела дня зарезал со спины. Шел человек на работу и даже не понял от чего умер. 25 лет прожили, детей выростили, мужик просто в одночасье всё потерял. Мучился в одиночестве, всё есть, а жены нет. Через какое-то время привел в дом женщину. Сосед у родителей рано похоронил жену и тещу, сын по тюрьмам всю жизнь, а он один в 3-х комнатной. Тоже с женщиной живут на два дома. Всякое случается. А про мамину начальницу я писала, жила с мужем душа в душу, дети, внуки. Но умер муж. Так она в 72 замуж вышла, от счастья светилась. А характер у бабы не дай бог.
Да мы уже не про Любу, а так, размышляем о ситуациях.
Так я, наоборот, считаю, что к нам надо относиться как к хрустальным вазам, а не выбирать возьму не возьму, снизойду или попутного ветра пожелаю.
Нос промывай от инфекций. Пошла я пирожки с капустой жарить. |
||||||||||||
05 Окт 2019 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Все, я устала, не могу, я вам завтра помогу....
|
||||||||||||
05 Окт 2019 16:20
|
Dosik
|||||||||||
Так ещё ужин, и закусь на завтрашний поход.. Блин блинский, кому пришло в башку, что женский пол обязан работать??? Долбаные феминистки, или как из там... Сейчам полежу, сгоняю четвёртый раз на помойку, потом в магазин, потом на кухню... Потом будет потом...
|
||||||||||||
05 Окт 2019 16:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]()
![]()
Я удивлена, и даже без грустного смайлика ? ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 16:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Окт 2019 17:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А я пошла в Волгоград их есть...пока дойду, как раз готовы будут. ![]()
И не говори...Нет бы просто платили за домашний труд и все. |
||||||||||||
05 Окт 2019 17:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, мы с тобой в одну сторону смотрим. ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 17:25
|
Dosik
|||||||||||
Как я вчера готовила ужин. Решала какой суп сварить. Борш или фрикадельковый с фасолью... Остановилась на фасоли. Придя домой, с замороченной напрочь головой, приготовила все овощи для борща! Стала варить с фасолькой. Борщевые овощи лежат.... Суп готов. Овощи лежат... Тут меня торкнуло, на кой хрен я их очистила, если суп не борщ???? Ладно, свекла с морковкой пошли на салат Борюсик. Вечером, собираясь поужинать, гадала есть у меня сметана для борща? Вспомнила радостно, что купила свежую. Довольная, открыла кастрюлю, зачерпнула поварешкой суп, и тут меня чуть Кондратий не хватил. В кастрюле не борщ!!!!! Финиш.
|
||||||||||||
05 Окт 2019 18:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну фасолевый тоже можно со сметаной ![]()
Увы... |
||||||||||||
05 Окт 2019 18:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Можно на чай? ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 18:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
О, это всегда пожалуйста!!!
Спасибо, Инна. Да. мы к этому причастны: как никак будущих учителей учим ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 18:36
|
Dosik
|||||||||||
Олю- то я пропустила!!!! Светик, доченьку твою с праздником!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 18:38
|
Dosik
|||||||||||
Нууу, с натяжкой большой. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 18:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой не могу...Мариша ты точно замоталась! Срочно в горы и леса, нужен релакс! ![]()
Конечно причастны. Ну вы пусть не учителя, но педагоги. Так что все правильно, ваш праздник. Или так - Учителя учителей! ![]() Света, тебя не узнать. Вслед за Маришей решила аву поменять? Жалко, мне тот котик ну очень нравился. Прямо похож был на тебя. Такой профессор. ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Согласна ,вернуться бы назад и на костер их ![]() ![]()
в 7 ![]()
Настроена была решительно ,,купили доче свитер крупной вязки ,а то все ходят ,а у нее нет . И в планах было мне пальто или куртку осеннюю . Фиг там не получилось ,померяла парочку пальто .И на этом все завершилось .Бесит неспособность продавцов дать то что мне надо ,зашла же озвучила р 52 покрой такой,цвет не важен и ткнула фото в телефон под нос . ![]() ![]() ![]() ![]() На выставку не попали ,купили в Ашане продукты ,заехали в парк ,погуляли . Завтра смотаемся на кукол все же . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас прям казус вышел с поздравлением учителя .В Ватсапе спросила сколько на подарок скидываться .В ответ читаю ,что ни сколько ,нафиг подарок . В итоге учитель без цветов и поздравляшек ,расплакалась и ушла прям с урока. Дети разделились на 2 лагеря ,одни плачут ,учителя обидели ,а другие говорят ,не фиг мучится ,мы ей ничего не обязаны дарить. |
||||||||||||
05 Окт 2019 19:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Алла, жалко учительницу. Она ведь ждала праздника
|
||||||||||||
05 Окт 2019 19:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Да, как то не очень получилось. Цветы точно нужны были. |
||||||||||||
05 Окт 2019 19:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Не поддавайся, Оля, гони простуду !
![]() ![]()
Маришка, кабачки по банкам пихала?
Всё, Маришка, нужен полный перезагруз!
Не успели?
Ну , не знаю... Как- то странно учительница повела себя. Я не говорю, что поздравить не надо было , но её реакция ... |
||||||||||||
05 Окт 2019 19:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Если Вам немного за 30-
Есть надежда выйти за принца ![]() ![]() Привет, девчата! Прикалываюсь я ![]() Кроме случаев из жизни, есть еще и статистика.. И как- то одиноких женщин и девушек умниц- красавиц больше, и не только потому, что мужчины дольше живут ![]() ![]() Но вот в некоторых уверенных девушках я уверена.когда- то читала интервью с Тиной Канделаки, она сказала, что уверена, что и в 60-70 лет будет интересна мужчинам.думаю, что и с объектами у нее все в порядке будет ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2019 19:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всех девушек- педагогов настоящих и в прошлом с профессиональным праздником!!!
![]() |