Мы - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2019 21:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Меня вообще не напрягает. Не хочу на работу.

и я не хочу Embarassed
Мариюнь писал(а):
что девочка сорванец спортсмен, и бантики- цветочки ей не интересны вобщем купила сертификат в кинотеатр

на всю компашку?
Invincible писал(а):
Да ,пришла на первый урок ,дети стали поздравлять и желать всего наилучшего ,а она вышла и ушла ,потом директор пришла ,вы чего типа учителя обидели ,не поздравили ,она теперь к вам идти не хочет .Короче то еще кино .

В смысле они её поздравили на словах,а она обиделась,что без подарка? Еще и директор пришел отчитывать? wacko1 У нас вообще подарки нельзя дарить было в школе учителям.Директор на первом собрании всегда говорил.
Invincible писал(а):
Кстати я же с фонариком ночью все закоулки обшарила в квартире .

Блин,ночью с фонарем лазила,утром в 7 уже на ногах...Аллусик, ты киборг какой-то girl_haha Откуда столько энергии и сил?
nata1582 писал(а):
Тоже устала или живая?

устала.Еще же и уборка,и на ярмарку сходила с утреца за овощами,и обед-ужин готовила,и Кэт нужно было времени уделить,но она сегодня умница- хорошо себя вела.А еще хотела вручную кое-что постирать,но сил не было,закинула в машинку на деликатную стирку.

Мариюнь писал(а):
новые ыыферки на одежде

Мариюнька,не поняла что ты не любишь.

05 Окт 2019 21:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да ,пришла на первый урок ,дети стали поздравлять и желать всего наилучшего ,а она вышла и ушла ,

Значит ждала цветов и подарка....
Мариюнь писал(а):
терпеть не могу новые ыыферки на одежде

Кого терпеть не можешь?
Invincible писал(а):
Так и я о чем ,но родители же тоже не хотят .Теперь детки решают по сколько скидываться ,чтобы в понедельник подарить чего нибудь.

Странно как то получится.... Не знаю я как в такой ситуации правильно поступить. В понедельник ей наверное уже не в радость будет.

05 Окт 2019 21:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
А стала бы выбирать и мерять и не факт, к сожалению

Конечно, вполне вероятно, что мне не подошел бы размер, фасон. Но то, что я быстрым глазом видела- очень достойно и современно. Поразил меня ассортимент. Но не пальто поразили, там все поспокойнее, а всякие куртки, ветровки, парки, плащи. Я уж и не помню что там видела.
Invincible писал(а):
Теперь детки решают по сколько скидываться ,чтобы в понедельник подарить чего нибудь.

Ой, как стыдно это будет выглядеть Embarassed Куда родительский комитет смотрел?
Аннета_ писал(а):
А я как пончик сейчас ни во что влезть не могу обновляться надо.

Блин, что за безобразие, кому жаловаться? Караул! Сказала Наташа, поедая пирожки, закусывая салатом с копчеными окорочками с жареными грибами swoon swoon2

05 Окт 2019 21:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
лин,ночью с фонарем лазила,утром в 7 уже на ногах...Аллусик, ты киберг какой-то Откуда столько энергии и сил?

ну не прям ночью же ,допустим сейчас 21,38 а темнота хоть глаз выколи girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
новые ыыферки на одежде

Мариюнька,не поняла что ты не любишь.

циферки Мариюнька не любит girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Ой, как стыдно это будет выглядеть Куда родительский комитет смотрел?

промолчал unknown
nata1582 писал(а):
е подошел бы размер, фасон. Но то, что я быстрым глазом видела- очень достойно и современно. Поразил меня ассортимент. Но не пальто поразили, там все поспокойнее, а всякие куртки, ветровки, парки, плащи. Я уж и не помню что

посмотрела на сайте Волгограда , good2
Blackinka писал(а):
В понедельник ей наверное уже не в радость будет.

согласна wacko1

05 Окт 2019 21:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
родители должны были подготовить букетик.

Родители тоже борзые пошли wacko1
nata1582 писал(а):
Зато было, что распределять, Ань. И то дело. Хоть не на голом энтузиазме.

friends Это точно
nata1582 писал(а):
Один лаваш, т.е. хлеб? Или лаваш вместо хлеба? Или лаваш с начинкой? Я не знаю что это такое.

Беру лаваш листы. Туда соус ( сметана+ чеснок) + мясо ( была куриная грудка жаренная и мелко нарезана)+ капуста ( нарезала+ укропчик пожамкала )+ огурцы и помидоры и завернула. И на сковороде сухой( иль чуток маслеца) с двух сторон до золотистой корочки. Ужин готов Yahoo!
Мариюнь писал(а):
Выбрось каку!

friends friends friends
Invincible писал(а):
.Теперь детки решают по сколько скидываться ,чтобы в понедельник подарить чего нибудь.

Туризм.честно wacko1
Писала тупизм.перебил на туризм girl_haha не хочет чтоб я выражалась girl_haha

05 Окт 2019 21:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аллочка, учительница совсем молоденькая что ли? Какая то нервная совсем. Как она без закалки работать будет? Вернее как работает. Но вообще то как то все не очень. В наше время подарков не дарили. Цветы да, были. Причем на день учителя особо и не помню. Первого сентября да, было

05 Окт 2019 21:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
У нас вообще подарки нельзя дарить было в школе учителям.

У нас тоже. Но мы потихоньку
nata1582 писал(а):
Блин, что за безобразие, кому жаловаться? Караул! Сказала Наташа, поедая пирожки, закусывая салатом с копчеными окорочками с жареными грибами

И приговаривать надо есть и не толстеть.есть и не толстеть.есть и не толстеть girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла борщ готовить. Обед нужен. Завтра на работу.

05 Окт 2019 21:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вирус я словила и почему то нервов тоже нет. Реву всю вторую половину дня. А чтоб сидеть дома не смогла? Да запросто. Столько сейчас интересного, чем бы хотелось заняться. Столько информации и в кулинарии, и домоводство и рукоделии. Книг столько непрочитанных, фильмов непосмотренных. Улиц непрохоженных. Нет я б с радостью

05 Окт 2019 21:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
ллочка, учительница совсем молоденькая что ли? Какая то нервная совсем. Как она без закалки работать будет? Вернее как работает. Но вообще то как то все не очень. В наше время подарков не дарили. Цветы д

за 55 ей,25 стажа
Аннета_ писал(а):
И приговаривать надо есть и не толстеть.есть и не толстеть.есть и не толстеть

так вот в чем секрет girl_haha girl_haha а я все на весы грешу .
Иннусь признавайся кто моя Снегурочка а ? Wink Wink Я никому не расскажу чес слово Wink

05 Окт 2019 21:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Реву всю вторую половину д

не поняла ,а реветь то зачем ? unknown

05 Окт 2019 22:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
циферки Мариюнька не любит

аааа
Аннета_ писал(а):
Завтра на работу.

Анюта,ты совсем без выходных что ли? wacko1
Архдева писал(а):
Вирус я словила и почему то нервов тоже нет. Реву всю вторую половину дня

И таблетки не помогли. praising А плачешь чего? sharik не плачь-держи шарик
Invincible писал(а):
признавайся кто моя Снегурочка а ?

girl_haha Опять за своё!

05 Окт 2019 22:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Вирус я словила и почему то нервов тоже нет. Реву всю вторую половину дня.

Оля лечись скорее. Имбирь с лимончиком попей. Нос промывай и горло полощи. А плакать прекращай.прям запрещай себе. И я тебе запрещаю.
Invincible писал(а):
так вот в чем секрет а я все на весы грешу .

Я уже и боюсь на них вставать girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
за 55 ей,25 стажа

Интересно тогда unknown
Kofeyok писал(а):
Анюта,ты совсем без выходных что ли?

Нет есть выходные. Да мы ещё с напарницей с начальником договариваемся дневную норму в ускоренном режиме бьём и чуток раньше сбегаем.секрет у нас такой girl_haha

Ладненько всем спокойной ночи
Пошла я спать girl_bye

05 Окт 2019 22:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Беру лаваш листы. Туда соус ( сметана+ чеснок) + мясо ( была куриная грудка жаренная и мелко нарезана)+ капуста ( нарезала+ укропчик пожамкала )+ огурцы и помидоры и завернула. И на сковороде сухой(

Ааааа, Аня, мы уже, наверное, обсуждали это. У нас это шаурма называется. А в Питере шаверма. Мы тоже любим, друг просит меня такие делать. Именно на сухой сковороде получается хрустящая корочка girl_in_love Летом, конечно, круче всего, когда овощи все молоденькие и сочные.
Invincible писал(а):
циферки Мариюнька не любит

Я тоже не сразу сообразила Embarassed
Invincible писал(а):
посмотрела на сайте Волгограда

Алл, у нас не принято розницу на сайтах смотреть. Ничего не соответствует действительности. Не успевают править на сайтах магазины. Только адреса, да время работы соответствует истине. Это интернет-магазины этим живут.
Аннета_ писал(а):
Туризм.честно
Писала тупизм.перебил на туризм

girl_haha
Архдева писал(а):
А чтоб сидеть дома не смогла? Да запросто. Столько сейчас интересного, чем бы хотелось заняться. Столько информации и в кулинарии, и домоводство и рукоделии. Книг столько непрочитанных, фильмов непосмотренных. Улиц непрохоженных. Нет я б с радостью

Ой, не то слово girl_in_love скучать некогда и делами домашними некогда заниматься, столько всего интересного вокруг. Жаль я родителей не подсадила. Вот кому интернет спасение, когда общения не хватает и здоровья.
Аннета_ писал(а):
Пошла борщ готовить. Обед нужен.

У меня супчик гороховый. Давай, Анюта, готовь для семьи girl_bye

05 Окт 2019 22:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Реву всю вторую половину дня.

Оля, я тоже сегодня как то грущу. Правда без слез. Сижу сейчас и говорю Мише - Что то настроения у меня совсем нет, как то все не так. А он - Так чего сидишь? Звони. Я - Куда? Он - Ну пиццу заказывай, цыган. Будем тебе настроение поднимать. Посмеялись.... girl_haha Оля, как ты относишься к цыганам? Wink Когда я жила еще в Ярославле, у нас во дворе жила семья цыган из местного ансамбля. Ой девочки...начиная с того какие там все были красивые, как они одевались дорого и модно, не обычно. Не в национальные костюмы, это только на сцене. Но обычные шмотки были просто шикарные. По тем временам вообще недосягаемые. Заканчивая тем, что передвигались только на такси. Что тоже было не обычно. Так что цыгане цыганам рознь. Wink
Invincible писал(а):
за 55 ей,25 стажа

Ну а может за столько лет первый раз не поздравили? Вот и расстроилась...
Invincible писал(а):
Иннусь признавайся кто моя Снегурочка а ? Я никому не расскажу чес слово

Уговорила, признаюсь - Я! Wink Только никому не говори что я тебе призналась. Embarassed

05 Окт 2019 23:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер! sharik
Blackinka писал(а):
Срочно в горы и леса, нужен релакс!

Завтра поутру!!!! Все будет завтра!!!! 20 км пеший прогулка, горы, скалы, лес...Йез! Yahoo! dance2
Invincible писал(а):
Согласна ,вернуться бы назад и на костер их

friends Пошла изобретать машину времени. Wink
Invincible писал(а):
,купили доче свитер крупной вязки

good2 Класс! Моднючая будет. А я себе два шапчульки хапнула крупной вязки! Белую и нежно-розовую. Теперь шафрик надо такой и платок. Wink
Invincible писал(а):
пальто

Пальто на картинках классные! Люблю такие фасончики!! И вообще люблю пальто носить!
Invincible писал(а):
В итоге учитель без цветов и поздравляшек ,расплакалась и ушла прям с урока.

Жалко.
ОГУ2006 писал(а):
Алла, жалко учительницу. Она ведь ждала праздника

Точно.
Пушистичка писал(а):
Цветы точно нужны были.

Вот именно.
Kofeyok писал(а):
Маришка, кабачки по банкам пихала?

Да не дошли руки до них. Только выбросила испорченные, а из "бревен" пирамиду сложила. Укрвла одеялком, пусть еще полежат. На следующие выходные отложила закатки.
Kofeyok писал(а):
Всё, Маришка, нужен полный перезагруз!

Очень нужен!!!!!!

05 Окт 2019 23:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Жаль я родителей не подсадила. Вот кому интернет спасение, когда общения не хватает и здоровья.

У меня отец с удовольствием в инете развлекается. А мама в шарики играет. girl_haha
nata1582 писал(а):
У меня супчик гороховый.

Гороховый любим. nyam2 Надо тоже сварить. У меня даже какие то копчености в морозилке для него лежат.

05 Окт 2019 23:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А я себе два шапчульки хапнула крупной вязки! Белую и нежно-розовую. Теперь шафрик надо такой и платок.

Сейчас модно крупная вязка. А вот шарфик подобрать сложно.

05 Окт 2019 23:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
О чем таком важнлм думала?

Обо всем понемногу. И много ни о чем... girl_haha Умоталсь. wacko1
Kofeyok писал(а):
Сегодня у меня был день готовки по новым рецептам.Кроме пиццы делала еще вяленые помидоры и кетчуп домашний.

praising Молодец! Я вчера пекла пироги с калиной!!! Потом стала жарить пирожки с картошкой, слепила 6 штук, и сказала себе :"ХарЕ!" Помыла полы и все. А потом суп меня удивлял. girl_haha И сегодня пекла.
Мариюнь писал(а):
то девочка сорванец спортсмен, и бантики- цветочки ей не интересны

girl_haha good2
Мариюнь писал(а):
вобщем купила сертификат в кинотеатр

Нормал.
Blackinka писал(а):
Не хочу на работу.

Romashki friends
Мариюнь писал(а):
А уж если всю жизнь проработал, думаю, это непросто

Для меня просто было бы. Я ущла бы с удовольствием! Убежала просто! Но... Нет возможности.
Blackinka писал(а):
Мама ушла за семьдесят, а папа почти в восемьдесят

Неее, моя в 55 унеслась. И ни дня не работала больше. А батя в 50, у него горячий стаж. Он с 14 лет у мартена стоял. Никто из них не ревел по работе. Дома скучать некогда. Сплошная развлекуха!!!! Драйв, движуха!
Invincible писал(а):
Кстати я же с фонариком ночью все закоулки обшарила в квартире

Зачем тебе это??? unknown

05 Окт 2019 23:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алл, у нас не принято розницу на сайтах смотреть. Ничего не соответствует действительности. Не успевают править на сайтах магазины. Только адреса, да время работы соответствует истине. Это интернет-магазины этим живут.

все цены и наличие актуальны,у них инста аккаунт есть .
Blackinka писал(а):
, это только на сцене. Но обычные шмотки были просто шикарные. По тем временам вообще недосягаемые. Заканчивая тем, что передвигались только на такси. Что тоже было не обычно. Так что цыгане цыгана

я только нищих видела с чумазыми детьми на руках.
Blackinka писал(а):
Уговорила, признаюсь - Я! Только никому не говори что я тебе призналась.

Ох и чувствую я ,что ты лукавишь Wink

05 Окт 2019 23:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
.Еще же и уборка,и на ярмарку сходила с утреца за овощами,и обед-ужин готовила,и Кэт нужно было времени уделить,

friends praising Rose
Аннета_ писал(а):
Пошла борщ готовить.

girl_haha Как я вчера.. girl_haha
Архдева писал(а):
Столько сейчас интересного, чем бы хотелось заняться. Столько информации и в кулинарии, и домоводство и рукоделии. Книг столько непрочитанных, фильмов непосмотренных. Улиц непрохоженных. Нет я б с радостью

air_kiss girl_claping good2 Вот. Умничка! Быть самой себе хозяйкой!!!! Во всем.
Архдева писал(а):
Реву всю вторую половину дня.

praising Не плачь, Лель. cook
Blackinka писал(а):
А мама в шарики играет.

Моя бы с нами в походы ходила, и в горы ползала бы, если бы не глаза... И в интернете залезла бы.
Blackinka писал(а):
А вот шарфик подобрать сложно.

Да нее, я уже и присмотрела, надо заказать. Wink

05 Окт 2019 23:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
я только нищих видела с чумазыми детьми на руках.

Я всяких видела. wacko1

05 Окт 2019 23:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
стала жарить пирожки с картошкой,

А жарите из какого теста? Дрожжевого или на кефире?
Invincible писал(а):
Ох и чувствую я ,что ты лукавишь

Вот так и открывай тебе тайны! girl_haha
Dosik писал(а):
Да нее, я уже и присмотрела, надо заказать.

Так ты шапку заказывала? Покажи какую. Я все на Wildberries заказываю последнее время и себе и Снежинке. Доставка бесплатная и померять можно перед покупкой. Удобно.

05 Окт 2019 23:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Да мы ещё с напарницей с начальником договариваемся дневную норму в ускоренном режиме бьём и чуток раньше сбегаем.секрет у нас такой

хороший секрет!
nata1582 писал(а):
У меня супчик гороховый

на рассольник приглашаю
Dosik писал(а):
Invincible писал(а):
Согласна ,вернуться бы назад и на костер их

Пошла изобретать машину времени.

Девочки,а мне кажется,и раньше работы у женщин хватало,и они боролись за свои права.Сначала женщина принадлежала отцу,а потом мужу.

06 Окт 2019 0:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А я себе два шапчульки хапнула крупной вязки! Белую и нежно-розовую.

Покажи.С пампоном или без?

06 Окт 2019 1:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Покажи.С пампоном или без?

Вот и мне хочется посмотреть.

Наверх