Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2019 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наверное еще пляшут... Может Наталья напишет нам пару слов вечерком? |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Не я.
Я уже тоже подготовленная |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Думаю, что сил уже не хватит. Может завтра к вечеру махнёт нам ручкой. |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 23:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Все верно.
Да вроде нет, не икала.
Я себе мартини куплю, а Алексу виски. Шампусика почему-то не хочется. Купила тарталетки. На НГ. |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 23:04
|
Dosik
|||||||||||||
Думаешь будет в состоянии? |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
А ты какие покупаешь песочные или вафельные? Мне не нравятся ни те, ни другие. Песочные сладкие, а вафельные размокают. |
||||||||||||||
09 Ноя 2019 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А какие у них сроки годности? Мне все кажется еще рано закупаться. Ну, не считая спиртного. И расскажи еще какую начинку делаешь. Я творожный сыр, кусочек семги и икру. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 0:03
|
Dosik
|||||||||||||
Песочные. Питерская фирма "Кит". Состав там хороший. Мука, подсолнечное масло,вода, соль, сода пищевая, уксус, ванилин. Срок хранения полгода.
нЕТ, иРИШ, ОНИ НЕ СЛАДКИЕ. оНИ ДЛЯ ИКРЫ, ПАШТЕТОВ, МЯГКИХ СЫРОВ.
гОРБУШУ СОЛЕНУЮ ИЛИ КОПЧЕНУю, МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СВЕРХУ ИКОРКА, КУСОЧЕК ОГУРЧИКА ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ.
Почти так же. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага. Я еще иногда креветочку положу. Такое рыбное ассорти. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 0:10
|
Dosik
|||||||||||||
Я так же! |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 0:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Сегодня на глаза попались большииииие шампиньоны и сразу подумалось что можно запечь шляпки с начинкой в духовке. Кто такое делает? Какую начинку туда пИхать? Я делала, но давно, не помню с чем. Пойду погуглю.
|
||||||||||||||
10 Ноя 2019 0:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Надо ещё внимательно у нас посмотреть
Обжарить ножки от грибов, лук, ветчину, сыр. Вместо ветчины можно ещё курицу добавить |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 1:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, все в копилочку. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 9:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро! Читаю все, комментировать пока нет сил. Скоро новый год, новая жизнь!
|
||||||||||||||
10 Ноя 2019 10:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
10 Ноя 2019 10:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ой нет покупала я как то за 1 мес тарталетки ,чтобы потом не искать .Открываю их 31 ,а они прогоркли . И помчался муж на поиски новых ,а фиг там .
ага и срок годности у моих был хороший .
А где у нас Любаша затерялась ,выходите уже депрессивные,в маназинах все новогоднее сверкает и блестит ,елок по городу украшенных куча |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Покупаю 30-го декабря в ТЦ "Омский" - много лет. Проверено. Вернее, покупает Оля. Я уже в процессе |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Молодцы, правильный праздник отмечаете.
Хорошая Макоша, поздравляю с праздником!
Наташенька, поздравляю с праздником! Ну и всех рукодельниц тоже.
Вот и я засомневалась, по сроки годности узнавала. Алла, ну сейчас наверное можно купить, их везде навалом самых разных.
Вот и хочется посвежее купить.
И не говори. Разве можно перед новым годом в депрессию впадать? Девочки, сбрасывайте плохое настроение с плеч и одевайте хорошее. У нас в магазинах начинают выкладывать, а вот елки на улице еще ни одной не видела. Гуляла сейчас с Яном, гололед страшный, дождик моросит. Света, опять твой утюжок пришлось включать.
Ну вот, даже 30 есть. Сейчас они понаделают к празднику много. Я вообще думаю начинать закупки не раньше декабря. Дефицитов сейчас нет, в одном ТЦ можно за раз все купить. Был бы список ну и денег побольше. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У меня так не получается. Консервацию в Ашане покупаю. Кое-что в Ленте. Мясо в "Мясной лавке". Поэтому не получается в одном месте и за раз.
Еще как можно
Ну как иначе? |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Это точно
а почему не в одном магазине ? |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Какие хорошие планы
Правильно настраиваешь себя!
Я только хочу сделать.
В тарталетки сыр тертый, немного майонеза к нему, совсем чуть-чутьи икра сверху. А еще, если начинка от мусса остается, то тоже туда (мусс из тунца на абрикосах) |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Фасоль, маслины/оливки ашановские нравятся. Причем, фасоль и белая, и красная. Креветки очищенные королевские в "Ленте" (на развес). Филе кальмара в "Рыбном мире". |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 11:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я тоже мартини куплю. Шампанское есть. Но куплю еще. Надо посмотреть: на день елки, на НГ, старый НГ. |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну это понятно, у всех есть местечки проверенные. Но если что то срочно, можно и в одном. У нас тоже так мясо в одном, рыба в другом, ну а остальное в Ленте и в Ашане в основном.
У меня вот это вообще не пошло. Никому не понравилось.
Это которые во льду? Света, куда ты их используешь? Вообще не провариваешь? Просто размораживаешь? |