Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2019 21:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ох ты ж, какая красавица!
Надо будет сделать |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 21:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой и не говори. Сейчас из однокомнатной в трешку переехали так вроде и не особо много вещей. Но это пока. А диванчик хороший, большой и смотрится интересно и складывается-раскладывается тоже интересно.
Мы по нашему подъезду ходили, к знакомым.
Викусик, правда что ли ты стеснительная? Но ведь это здорово, желать людям счастья и денег.
Вот у них и большой, угловой.
Вот и я о том же! Много меня там, понимаю. Но...пока не исправилась еще. Правда Наташка привыкла ко мне к такой и сама практически всегда советуется, вот диван меня взяла с собой выбирать. А если что то новое сделают, сразу нас зовет - приходите смотреть.
Наташа, я точно не твоя мама? А вот скажи честно, ты не названиваешь Алене? Можешь по нескольку дней не общаться? Если знаешь что она куда то пошла, поехала, не надо тебе убедиться что все хорошо и она уже дома? Я вот не могу, у меня прямо душа ни на месте если я не знаю где дети и что у них все хорошо. Болезнь прямо какая то... Девочки, у кого взрослые дети и живут отдельно, как у вас с этим?
Я прикладываю холод или холодный капустный лист. Мне помогает. Специально ничего не пью, только обезбаливающие. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да нет, это что то другое. У меня так всегда было, не с возрастом началось.
Да, это тоже точно. Вчера сижу у Наташки, разговариваем, а она все звонит кому то а ей не отвечают. Я спрашиваю - что случилось. А она боится меня напугать, не хотела говорить, а потом все же призналась, Настя давно должна была прийти из школы, а ее нет и на телефон не отвечает.... Вот как тут не нервничать? Слава богу что Настя почти сразу перезвонила, оказывается учительница неожиданно оставила их после уроков, какую то инфу доводила. Но мы то этого не знаем, ну и волнуемся конечно. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 21:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ой я постоянно звоню доче ,и если не отвечает долго то крышка потом ей .Поэтому даже если на уроке контрошка ,пофиг надо ответить маме |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Посмотри в исходящие
Ну все по- разному. Я была на моно- концерте Максима Аверина. Стол, стул и он. Часа 1,5- 2 на одном дыхании У Хабенского тоже есть моно- спектакль, вроде как тоже успешный
Ага..а еще новой машины
Я! Я ! Я знаю такие диваны! БольСые и классные, в натуре еще лучше, чем на картинках https://vosart.com/collections/sofa/ Я оттуда часа 2 уйти не могла, а в каких цветах выставочные экземпляры Уж не знаю покупают в таких цветах или нет , но там и изумруд, зеленое яблоко , ярко алый был, желтый цыплячий!!! Красота |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Инн! Ты серьезно? Как это не каждый день? болтать не обязательно, но обозначиться, что все нормально с мамой и семьей брата у нас обязательно ежедневно. Это нормально, а не наоборот. Не считаю это какой- то особенной заботой или навязыванием. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Задвоило меня
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Боюсь долго искать придется более 1000шт |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
По поводу лофта в квартире - не уверена я лофт предполагает большие окна, высокий потолок, и досьаточную площадь,как минимум
|
||||||||||||||||
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ага ,1 диванчик приглянулся ,но цены явно не потребительские . |
||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Какая ты писучая смотри в декабре 2018 |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Наталья меня в ценах не ограничивала |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот так всегда. Кажется что родители непомерно опекают, а как сами детей опекаем, так вроде и нормально, так и надо.
Не люблю Аверина.... Для меня он переигрывает... Извините
Ух ты, интересные. Цена правда.
Вот я и думаю, неужели кто то не общается по нескольку дней?
Ха! 1000. Я ради интереса свои сообщения посчитала - 4536. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А я оказывается еще писучее.
Как говорит мой муж - цена для нас не имеет никакого значения! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Так и я спокойно к нему..но спектакль отличный...давно дело было, до декрета |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Мне на ДР тоже дарят, семья то большая Вот ещё бы кто просто так дарил
А у нас низззя , тунеядкой будешь. А как пенсию начисляют домохозяйкам?
Женщинам добавляют до 58 лет работать, а мужчинам до 63, но вроде в планах и женщинам сделать до 63
А я не помню, что загадывала. Может Оля сохранила наши желания.
Алла, мы с тобой с девчачьей памятью
У Маришка: работа, работа и ещё раз работа. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Как работа? Разве не селедка? Ее разделывание! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я не люблю, потому что потом чквмтвую себя " разбитой" |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сейчас столько по телевизору случаев показывают, что конечно начинаешь волноваться. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Я поняла, что у Маришки очень много дел было домашних, поэтому даже при мигрени она пошла их делать, и мигрень ррраз и исчезла |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Нет, всё не то. Прежде всего цветовая гамма не подходит. Хочется чего-нибудь комбинированного и не маркого. Обязательны подлокотники, чтобы полежать перед телеком можно было, и облакачивпться рукой мне надо, когда вышиваю. Тут всё индивидуально, свои прибамбасы нужны.
Так я же не про моно, я, наоборот, про большие гастроли с большим количеством актеров, декораций и сменой костюмов- такого сейчас нет. А минимализм ао всём -это сейчас везде. Аверин тоже на афишах с этим спектаклем висит.
А зачем тебе это? Ты нарушаешь дисциплину, тем более на контрольной.
Никак. Все бы нервничали в такой ситуации. У всех есть свои графики, и мы примерно знаем кто где из родных должен находиться, если вовремя нет, конечно, беспокойство. У меня морда лица меняется от страха в таком случае. Но зачем накручивать себя каждую минуту? Только негативные мысли притягивать. Если мы уезжаем отдыхать или дитя отправляла куда-то, то созванивались по несколько раз в день, но без фанатизма. Человек же не инвалид сидеть привязанным к телефону. Тем более летом. Купаются, гуляют, отдыхают люди, экскурсии, поездки, телефон не везде ловит.
Ну, ты молодая ещё мама, понятно, что вместе веселее покупки делать. А моя уже не ходок и не советчик.
Нет, и с мамой и с дочерью созвпниваемся несколько раз за день, но дочь я не пытаю во сколько ушла, во сколько пришла. Иной раз достаточно в Вацапе глянуть во сколько она там была и и уже спокойно. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 22:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Я сегодня подобный делала, только без орехов грецких.
Спасибо, будем знать.
И я!!!!!!
Спасибо.
Я свежесваренный только, при чем постный. И без сметаны.
А мой романтик без цветов.... А так хочется получить букетик...
Селедка!!!!
Сто пудово испортила всем нервы. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Цены нормальные. Если диван большой, да с хорошей фурнитурой, расход материала большой. Еак он может быть дешевым? А если импорт, так цена растаможки, доставки плюсом. Такие диваны и прослужат долго. С годами перетяжку сделать, если конструкция нравится, так он еще продержится будь здоров.Другое дело, что я не нахожу обивки, чтобы дух захватило. Или жесткость подушек не нравится. Нам твердая мебель нужна, упругая, проваливаться не любим.
Да ладно, это ваще не наше явление Кому как нравится, лишь бы к душе собственное жилье было, лишь бы ноги несли домой. Иной раз обычные человеческие ремонты в сто раз душевнее архитекторских и дизайнерских. А то как намастрячат иной раз
Абсолютно верно. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Сколько отработал, по тому и считают. А не работать у нас можно сейчас.
А мое не сбылось желание...
Селедка, селедка! Я подтверждаю.
Это у нас прошел слух что изнасиловали девушку на стройке. И все родители в панике, как детей одних в школу отпускать? Так проводили в школе собрание и объявили - Не переживайте, изнасилования не было, была только попытка! Девушка смогла сбежать.... Прикол, да? Можно подумать что родителей это успокоило.
Вот и мне это важно. А дети мои купили без подлокотников. Но посмотрим как будет, удобно ли.
Нет, ну я тоже так не делаю конечно. Зачем? Просто тоже созваниваемся и в основном по делу.
Не, со сметаной обязательно у нас ну и или с мясом или с тушенкой. Эта привычка еще с армии у нас. Пайки часто тушенкой выдавали. Вот и ели ее во всяких видах. Даже перекручивали на мясорубке и блинчики фаршировали. Правда там тушенка была отличная, настоящая, сплошное мясо и масло сливочное и сыр были очень вкусные. Больше нигде такого не пробовала. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2019 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, это уж точно. Вон в Квартирном вопросе иногда очень нравится, а иногда... |