Мы - 2

Сообщение Автор

13 Ноя 2019 21:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А если соединить, будет типа платья. Сейчас поищу что то подобное.

Ох ты ж, какая красавица!
Свена писал(а):
попробуй в чашку с кофе плеснуть бальзамчика. Но кофе должен быть черным и без сахара

Надо будет сделать

13 Ноя 2019 21:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
ага диванчик супер в инсте видела Обживутся ,потом 3 комнаты буду трещать по швам от нажитого

Ой и не говори. Сейчас из однокомнатной в трешку переехали так вроде и не особо много вещей. Но это пока. girl_haha А диванчик хороший, большой и смотрится интересно и складывается-раскладывается тоже интересно.
vikusya* писал(а):
(кажется Инна с Мишей что то подобное делали).

Мы по нашему подъезду ходили, к знакомым.
vikusya* писал(а):
Я правда такое больше такое не повторяю т.к. очень стеснительная и это всё мне было ооочень сложно проделывать

Викусик, правда что ли ты стеснительная? Но ведь это здорово, желать людям счастья и денег.
nata1582 писал(а):
Но мне нужен диван, а не диванчик. БольСой.

Вот у них и большой, угловой.
nata1582 писал(а):
При всей доброте моей мамы, меня раздражает её излишнее любопытство и опека. Желание обустроить наш и так обустроенный интерьер

Вот и я о том же! Много меня там, понимаю. Но...пока не исправилась еще. Правда Наташка привыкла ко мне к такой и сама практически всегда советуется, вот диван меня взяла с собой выбирать. А если что то новое сделают, сразу нас зовет - приходите смотреть.
nata1582 писал(а):
. А то скажем, что куда-то намылились, так она зазвонится, не напились ли, не замёрзли ли, доехали ли.

Наташа, я точно не твоя мама? Embarassed girl_haha А вот скажи честно, ты не названиваешь Алене? Можешь по нескольку дней не общаться? Если знаешь что она куда то пошла, поехала, не надо тебе убедиться что все хорошо и она уже дома? Я вот не могу, у меня прямо душа ни на месте если я не знаю где дети и что у них все хорошо. Болезнь прямо какая то... Девочки, у кого взрослые дети и живут отдельно, как у вас с этим?
vikusya* писал(а):
а есть у кого то действенный метод от мигрени?

Я прикладываю холод или холодный капустный лист. Мне помогает. Специально ничего не пью, только обезбаливающие.

13 Ноя 2019 21:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Про опеку сморю у многих ситуации схожи. наверное это возрастное что то ...

Да нет, это что то другое. У меня так всегда было, не с возрастом началось.
nata1582 писал(а):
А теперь мобильная связь всех испортила. Чуть что- сразу в панику.

Да, это тоже точно. Вчера сижу у Наташки, разговариваем, а она все звонит кому то а ей не отвечают. Я спрашиваю - что случилось. А она боится меня напугать, не хотела говорить, а потом все же призналась, Настя давно должна была прийти из школы, а ее нет и на телефон не отвечает.... Вот как тут не нервничать? Слава богу что Настя почти сразу перезвонила, оказывается учительница неожиданно оставила их после уроков, какую то инфу доводила. Но мы то этого не знаем, ну и волнуемся конечно.

13 Ноя 2019 21:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
жна была прийти из школы, а ее нет и на телефон не отвечает.... Вот как тут не нервничать? Слава богу что Настя почти сразу перезвонила, оказывается учительница неожиданно оставила их п

Ой я постоянно звоню доче ,и если не отвечает долго то крышка потом ей .Поэтому даже если на уроке контрошка ,пофиг надо ответить маме girl_haha girl_haha

13 Ноя 2019 22:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
кто помнит чего я загадала ? Оля

Посмотри в исходящие Wink
nata1582 писал(а):
. А больших гастролей театральных совсем нет у нас, время такое.

Ну все по- разному. Я была на моно- концерте Максима Аверина. Стол, стул и он. Часа 1,5- 2 на одном дыхании good2
У Хабенского тоже есть моно- спектакль, вроде как тоже успешный
nata1582 писал(а):
люблю запах новой мебели

Ага..а еще новой машины Wink good2 friends
nata1582 писал(а):
найду диван своей мечты в магазинах. Нету. Но мне нужен диван, а не диванчик. БольСой.

Я! Я ! Я знаю такие диваны! БольСые и классные, в натуре еще лучше, чем на картинках https://vosart.com/collections/sofa/
Я оттуда часа 2 уйти не могла, а в каких цветах выставочные экземпляры girl_in_love
Уж не знаю покупают в таких цветах или нет , но там и изумруд, зеленое яблоко , ярко алый был, желтый цыплячий!!! Красота

13 Ноя 2019 22:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
естно, ты не названиваешь Алене? Можешь по нескольку дней не общаться? Е

Инн! Ты серьезно? Как это не каждый день? болтать не обязательно, но обозначиться, что все нормально с мамой и семьей брата у нас обязательно ежедневно. Это нормально, а не наоборот. Не считаю это какой- то особенной заботой или навязыванием.

13 Ноя 2019 22:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Задвоило меня wacko1

13 Ноя 2019 22:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Посмотри в исходящие

Боюсь долго искать придется более 1000шт girl_haha

13 Ноя 2019 22:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
По поводу лофта в квартире - не уверена я Embarassed лофт предполагает большие окна, высокий потолок, и досьаточную площадь,как минимум

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
знаю покупают в таких цветах или нет , но там и изумруд, я зеленое яблоко , ярко алый был, желтый цыплячи

ага ,1 диванчик приглянулся ,но цены явно не потребительские .

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
юсь долго искать придется более 1000шт

Какая ты писучая girl_haha смотри в декабре 2018 Wink

13 Ноя 2019 22:15

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
,но цены явно не потребительские

Наталья меня в ценах не ограничивала girl_haha Wink

13 Ноя 2019 22:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой я постоянно звоню доче ,и если не отвечает долго то крышка потом ей

Вот так всегда. Кажется что родители непомерно опекают, а как сами детей опекаем, так вроде и нормально, так и надо. girl_haha
Мариюнь писал(а):
Я была на моно- концерте Максима Аверина.

Не люблю Аверина.... Для меня он переигрывает... Извините Embarassed
Мариюнь писал(а):
Я! Я ! Я знаю такие диваны! БольСые и классные, в натуре еще лучше, чем на картинках

Ух ты, интересные. Цена правда. wacko1
Мариюнь писал(а):
Инн! Ты серьезно? Как это не каждый день?

Вот я и думаю, неужели кто то не общается по нескольку дней? unknown

Invincible писал(а):
Боюсь долго искать придется более 1000шт

Ха! 1000. Я ради интереса свои сообщения посчитала - 4536. wacko1

13 Ноя 2019 22:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Какая ты писучая

А я оказывается еще писучее. girl_haha girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Наталья меня в ценах не ограничивала

Как говорит мой муж - цена для нас не имеет никакого значения! girl_haha

13 Ноя 2019 22:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не люблю Аверина

Так и я спокойно к нему..но спектакль отличный...давно дело было, до декрета

13 Ноя 2019 22:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мне всегда много цветов дарят на ДР

Мне на ДР тоже дарят, семья то большая girl_haha Вот ещё бы кто просто так дарил Wink
Биссектриса писал(а):
поскочу в припрыжку в домохозяйки

А у нас низззя , тунеядкой будешь. А как пенсию начисляют домохозяйкам?
TatyanaMama писал(а):
забыла, наверняка писала ты, пенсионный возраст у вас какой в РБ?

Женщинам добавляют до 58 лет работать, а мужчинам до 63, но вроде в планах и женщинам сделать до 63
TatyanaMama писал(а):
У меня сбылось

А я не помню, что загадывала. Может Оля сохранила наши желания.
Dosik писал(а):
а вот просто так, нет.... А я хочу не к случаю, а просто, от души

friends
Invincible писал(а):
а кто помнит чего я загадала ? Оля наверняка все записала ведь

girl_haha Алла, мы с тобой с девчачьей памятью
vikusya* писал(а):

У Маришка: работа, работа и ещё раз работа.

13 Ноя 2019 22:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):

У Маришка: работа, работа и ещё раз работа.

Как работа? Разве не селедка? Ее разделывание!

13 Ноя 2019 22:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
я не люблю днём спать. Это происходит не по моей воле, просты выключаются мозги и все.

Я не люблю, потому что потом чквмтвую себя " разбитой"

13 Ноя 2019 22:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот как тут не нервничать? Слава богу что Настя почти сразу перезвонила, оказывается учительница неожиданно оставила их после уроков, какую то инфу доводила. Но мы то этого не знаем, ну и волнуемся конечно.

Сейчас столько по телевизору случаев показывают, что конечно начинаешь волноваться.

13 Ноя 2019 22:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Как работа? Разве не селедка? Ее разделывание

Я поняла, что у Маришки очень много дел было домашних, поэтому даже при мигрени она пошла их делать, и мигрень ррраз и исчезла

13 Ноя 2019 22:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
БольСые и классные, в натуре еще лучше, чем на картинках

Нет, всё не то. Прежде всего цветовая гамма не подходит. Хочется чего-нибудь комбинированного и не маркого. Обязательны подлокотники, чтобы полежать перед телеком можно было, и облакачивпться рукой мне надо, когда вышиваю. girl_haha Тут всё индивидуально, свои прибамбасы нужны.
Мариюнь писал(а):
Я была на моно- концерте Максима Аверина. Стол, стул и он. Часа 1,5- 2 на одном дыхании
У Хабенского тоже есть моно- спектакль, вроде как тоже успешный

Так я же не про моно, я, наоборот, про большие гастроли с большим количеством актеров, декораций и сменой костюмов- такого сейчас нет. А минимализм ао всём -это сейчас везде. Аверин тоже на афишах с этим спектаклем висит.
Invincible писал(а):
Поэтому даже если на уроке контрошка ,пофиг надо ответить маме

wacko1 А зачем тебе это? Ты нарушаешь дисциплину, тем более на контрольной.
Blackinka писал(а):
Я спрашиваю - что случилось. А она боится меня напугать, не хотела говорить, а потом все же призналась, Настя давно должна была прийти из школы, а ее нет и на телефон не отвечает.... Вот как тут не нервничать?

Никак. Все бы нервничали в такой ситуации. У всех есть свои графики, и мы примерно знаем кто где из родных должен находиться, если вовремя нет, конечно, беспокойство. У меня морда лица меняется от страха в таком случае. Но зачем накручивать себя каждую минуту? Только негативные мысли притягивать. Если мы уезжаем отдыхать или дитя отправляла куда-то, то созванивались по несколько раз в день, но без фанатизма. Человек же не инвалид сидеть привязанным к телефону. Тем более летом. Купаются, гуляют, отдыхают люди, экскурсии, поездки, телефон не везде ловит.
Blackinka писал(а):
Правда Наташка привыкла ко мне к такой и сама практически всегда советуется, вот диван меня взяла с собой выбирать.

Ну, ты молодая ещё мама, понятно, что вместе веселее покупки делать. А моя уже не ходок и не советчик.
Blackinka писал(а):
А вот скажи честно, ты не названиваешь Алене? Можешь по нескольку дней не общаться?

Нет, и с мамой и с дочерью созвпниваемся несколько раз за день, но дочь я не пытаю во сколько ушла, во сколько пришла. Иной раз достаточно в Вацапе глянуть во сколько она там была и и уже спокойно.

13 Ноя 2019 22:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Рецепт салата Леший с курицей и грибами

Спасибо, Танюш! Я сегодня подобный делала, только без орехов грецких. good2
Биссектриса писал(а):
Кальвадо́с — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра. Крепость — около 40% .

Спасибо, будем знать. praising
Биссектриса писал(а):
я поскочу в припрыжку в домохозяйки

И я!!!!!! Yahoo!
Биссектриса писал(а):
Да, Мариш, мамочке крепкого здоровья

Спасибо. Rose
Blackinka писал(а):
Я люблю настоявшийся борщ. Знаете как говорят?

Я свежесваренный только, при чем постный. И без сметаны. Wink
Invincible писал(а):
хотя и не романтик вовсе.

А мой романтик без цветов.... unknown Embarassed А так хочется получить букетик...
vikusya* писал(а):

Селедка!!!! girl_haha praising
nata1582 писал(а):
А теперь мобильная связь всех испортила. Чуть что- сразу в панику.

Сто пудово испортила всем нервы. wacko1

13 Ноя 2019 23:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Наталья меня в ценах не ограничивала

Цены нормальные. Если диван большой, да с хорошей фурнитурой, расход материала большой. Еак он может быть дешевым? А если импорт, так цена растаможки, доставки плюсом. Такие диваны и прослужат долго. С годами перетяжку сделать, если конструкция нравится, так он еще продержится будь здоров.Другое дело, что я не нахожу обивки, чтобы дух захватило. Или жесткость подушек не нравится. Нам твердая мебель нужна,
упругая, проваливаться не любим.
Мариюнь писал(а):
лофт предполагает большие окна, высокий потолок, и досьаточную площадь,как минимум

Да ладно, это ваще не наше явление girl_haha Кому как нравится, лишь бы к душе собственное жилье было, лишь бы ноги несли домой. Иной раз обычные человеческие ремонты в сто раз душевнее архитекторских и дизайнерских. А то как намастрячат иной раз wacko1
Мариюнь писал(а):
Как это не каждый день? болтать не обязательно, но обозначиться, что все нормально с мамой и семьей брата у нас обязательно ежедневно.

Абсолютно верно.

13 Ноя 2019 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А как пенсию начисляют домохозяйкам?

Сколько отработал, по тому и считают. А не работать у нас можно сейчас.
Kofeyok писал(а):
Алла, мы с тобой с девчачьей памятью

А мое не сбылось желание...
Мариюнь писал(а):
Как работа? Разве не селедка? Ее разделывание!

Селедка, селедка! Я подтверждаю. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Сейчас столько по телевизору случаев показывают, что конечно начинаешь волноваться.

Это у нас прошел слух что изнасиловали девушку на стройке. И все родители в панике, как детей одних в школу отпускать? Так проводили в школе собрание и объявили - Не переживайте, изнасилования не было, была только попытка! Девушка смогла сбежать.... Прикол, да? Можно подумать что родителей это успокоило. wacko1
nata1582 писал(а):
Обязательны подлокотники, чтобы полежать перед телеком можно было, и облакачивпться рукой мне надо

Вот и мне это важно. А дети мои купили без подлокотников. Но посмотрим как будет, удобно ли.
nata1582 писал(а):
но дочь я не пытаю во сколько ушла, во сколько пришла.

Нет, ну я тоже так не делаю конечно. Зачем? Просто тоже созваниваемся и в основном по делу.
Dosik писал(а):
Я свежесваренный только, при чем постный. И без сметаны.

Не, со сметаной обязательно у нас ну и или с мясом или с тушенкой. Эта привычка еще с армии у нас. Пайки часто тушенкой выдавали. Вот и ели ее во всяких видах. Даже перекручивали на мясорубке и блинчики фаршировали. Правда там тушенка была отличная, настоящая, сплошное мясо и масло сливочное и сыр были очень вкусные. Больше нигде такого не пробовала.

13 Ноя 2019 23:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Иной раз обычные человеческие ремонты в сто раз душевнее архитекторских и дизайнерских. А то как намастрячат иной раз

Ой, это уж точно. Вон в Квартирном вопросе иногда очень нравится, а иногда... wacko1
Страница 502 из 1000

Наверх