Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2019 23:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Значит всё- таки селёдка |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2019 23:17
|
Blackinka
Россия |
Ну я тоже могу вечерком в Скайпе спросить - Доча, у вас все ОК? Она ответит - Да, а у вас. Я - У нас тоже. Вот и весь разговор и обе спим спокойно. |
13 Ноя 2019 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
А минимальный страховой стаж для назначения пенсии по возрасту на важен? У нас 15, 5 лет на сегодняшний день . |
13 Ноя 2019 23:53
|
Blackinka
Россия |
У нас сейчас не знаю точно, но идем тоже к 15 годам. |
14 Ноя 2019 0:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Дело житейское, всякое бывает. Когда бегом на ходу, а иной раз заняться не чем, так обо всём на свете судачим, торопиться некуда.
Выглядят такие диваны симпатично. Спальное место удобное, как у кровати, без всяких ограждений. Но меня без подлокотников ходроз разобьет, мне при вышивании опора нужна для рук, на весу нельзя держать долго, сгорбатишься за год.
Я и отец со сметаной едим, остальные без, но мясо строго обязательно А летом на даче родители тоже варят с тушенкой, да все овощи свежие, вкусно |
14 Ноя 2019 0:44
|
Blackinka
Россия |
А в кресле тебе не удобно?
А если еще и на улице есть..ммм...сказка. А я еще с тушенкой люблю супчик со щавелем. Вот именно с тушенкой почему то. А макароны по флотски с тушенкой? Вкуснота и быстрота. |
14 Ноя 2019 1:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А у нас сейчас нет кресел. В подвале б/у стоят, которыми не пользуемся уже Есть большой диван угловой трехместный и в столовой небольшой, где мы большую часть времени проводим. Вот этот небольшой нам надо заменить на большой и прямой, угол туда не пойдет.
Вот макароны не помню, чтобы ели, а жареную картошку муж смешивает. Это он любитель тушенки. Эдуардовна, а ты почему веганский борщ варишь? Ты же без мяса жить не можешь. |
14 Ноя 2019 2:01
|
Blackinka
Россия |
Вот и купила бы себе уютное и подходящее для вышивание кресло.
Вот и мне интересно. Ладно бы мясо не ели, так ведь любите мясное. А почему, Маришик, борщ то без мяса? Пустовато как то. |
14 Ноя 2019 2:35
|
Аля12
38 лет |
У нас есть куча видеокасет,видик на даче иногда смотрим,фильмы с той озвучкой еще,ностальгия Еще есть касеты к магнитофону,посуда советская и еще куча всякой фигни,все на даче на чердаке
Инночка,спасибо за идею!!!!!!Точно!Есть же юбочка похожая даже!
Ну за 2 недели это самое что нужно!Не приестся, не перегоришь праздником, я всегда с первого числа какие то мелочи достаю,типа подсвечники и тд, а числа 10-15 уже окна-гирлянды и тд
Много еще?
Представляю..... я сейчас,как представлю себе,что когда то Полинка же не будет жить с нами,прям грусть.... нужно будет рожать еще
Аааа,поняла поняла
Да ты крутышка
Класссс |
14 Ноя 2019 2:46
|
Аля12
38 лет |
Ты герой
Большое спасибо,заскринила
Маришик,да,21 декабря будет 6 месяцев Нужно прикорм вводить
Модный стиль,кстати
Вот и у меня 4 марта,а обычно в это день уже цветы по космическим ценам,так как к 8 марта покупают,поздравляют на работах и тд тоже ненакупишь
Мне Дима всегда говорит-хочешь цветы-говори или куплю или даам деньги сама выбери какие хочешь совсем не романтик Я обычно сама покупаю,потом звоню и говорю-любимый,спасибо за цветочки с тебя столько то
Вооот,у меня мама такая же если звонит и не снимаю трубку,обзвонит всех в округе |
14 Ноя 2019 2:50
|
Архдева
Россия |
К нам на новогоднюю поздравительную акцию «Дед добряк» прилетела одна необычная заявка. Мы ее сразу удалили из таблицы, потому что решили, что там ей не место.
Почему? У 4-х летней Ксюши детский церебральный паралич и эпилепсия. Недавно они с мамой разговаривали про доброту, и мама спросила: «Хочешь, я тебе покажу доброту?». И Ксюша ответила: «Хочу!». Тогда у мамы родилась идея устроить дочке новогодний сюрприз. ⠀ Мама Ксюши очень просит отправить Ксюше пожелания здоровья и поздравления с Новым годом на детских рисунках или на красивых новогодних открытках. От разных людей из разных городов. «Каждый день перед прогулкой мы будем проверять почтовый ящик. И я верю, что люди отзовутся, и письма будут, и Ксюша увидит доброту людей. И почувствует, что весь мир ее любит». ⠀ Адрес для писем: 109388 Москва, ул. Шоссейная, д. 50, корп. 1, кв. 36. Бондарцова Евгения Викторовна (мама). |
14 Ноя 2019 2:50
|
Аля12
38 лет |
Нет картинки диванчика,Инн?
это как тема такая есть- самое страшное,что может быть-это 25 пропущенных звонков от мамы У нас вот такой диванчик,большущий, только оббивка другая,под заказ, цвет кофе с молоком верх,низ темнее и ткань.... как тонкая кожа,бархатная типа..не могу обьяснить |
14 Ноя 2019 2:53
|
Архдева
Россия |
Девочки, у меня бывшая коллега много лет участвует в Клубе Добряков. И вот в ее сообщениях в контакте встретила вот это. Если Вам не трудно, прошу отправьте открыточку. Что то у меня аж сердце зашлось. Помню как перед ДР просила родню открытки Максу в больницу отправлять как он их к себе прижимал....
|
14 Ноя 2019 7:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Спасибо, Марина
а я не спрашиваю никого, сварила и все...нет, я конечно, спросила, рассольник все будут есть? да!!! и все, пока не съедят супа нового не будет
а я хитрая я не ем супы
нееее, я так не согласная...
у меня цветы строго 3 раза в год, строго: ДР, годовщина свадьбы и 8 марта а от души Андрей меня лучше покормит вкусняшкой (это у него такой подход, знает, что путь к моему сердцу лежит через желудок )
Андрюха тоже богат на женщин вокруг
а когда тогда делами любимыми заниматься, детям внимание уделить приходишь вечером с работы и каждый день на кухню? неееет, я не хОчу
в каждой избушке свои погремушки
Спасибо, Наташа Нет, это еще не разминка разминка будет 30.12 - ДР у Андрея. Вот это разминка иногда так разомнешься, что НГ нет сил праздновать |
14 Ноя 2019 7:58
|
Биссектриса
никак...я думаю, что к тому времени когда я доживу до пенсии - ее отменят, как в Китае или Индии
Да, постные супы и я ем но это бывает только во время Великого Поста, мы с Андром каждый год пытаемся выдержать его, хватает нас, правда, не на долго. В этом году 2,5 недели выдержали всего
|
14 Ноя 2019 8:24
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
14 Ноя 2019 8:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Мне не кажется что мама меня опекает чрезмерно все в норме ,раз ...дцать в день позвонить,я уже привыкла.И однажды это спасло мне жизнь . А если бы звонила раз в 3 дня ,то была бы ...опа.
ну ты то у нас главная
вернее без памяти
Ну если я звоню ,значит мне что то надо ,и типа сорри если на контрольную попала они все равно прямой эфир на уроках ведут ,поэтому особо и не отвлекаю.
|
14 Ноя 2019 8:51
|
Биссектриса
Ааааа, тогда минимальная пенсия уже есть, у меня стаж 25 лет можно спокойно в домохозяйки
я тоже упираюсь в подлокотник дивана при вышивании
я что б не было пустовато, варю с перловкой
неее, я просто ленивая, мне проще один день или вечер выделить на готовку, а остальное время заниматься своими делами
Я отправлю открытку Ксюше. Попрошу Юлю нарисовать. Спасибо, Оля, что принесла сюда эту инфу Сижу плачу |
14 Ноя 2019 9:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
__Всем привет, к нас зима, снегу привалило, -6. Обещают до -21.
Викусик , я тоже когда- то была очень стеснительной, теперь как ветром сдуло. Не, иногда настольжи накатывает, могу постесняться...
Я по нескольку дней могу не звонить Юльке. Правда пишу почти ежедневно им в Вайбере. А порой гляну, когда она а сети была и все, мне этого хватает. Она может позвонить, возмущаясь, что я ей не звоню, претензии высказывает.
И меня извините, я и не знаю к хто это такой...
Цена на четверного друга отпадная.... Дорогие они, друганы- то, нынче...
Я.
Красиво жить не запретишь!
Мини страховой стаж 10 лет, о соцпенсия с 65 лет для женщин.
Заботы, заботы и ещё раз заботы.... |
14 Ноя 2019 10:02
|
Биссектриса
ой, с утра было -20, сейчас за окном так красивоооо, ясно, снежно, светло, морозно и все еще -20 На выходные стоит - 26, все зима окончательно пришла |
14 Ноя 2019 10:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И селедка тоже! Да любое безотлагательное дело! Домашнее только!
Аналогично, только по вайберу!
Да вот не вышло у меня с борщом дружбы, я его варить- то начала, когда Леша появился....Но постный, мясной не прокатывает...Сочетание мяса и свеклы отталкивает. И ещё я не смотрю, как мои мужики со сметаной его едят... Уж очень я щепитильная на счёт еды... Щи вообще не врю... И рассольник с перловкой...
Конечно надо!!!!!
Не, действительно вода кончилась, не похмелье...
Мне моя все мозги вынесет, себя накрутит до истерики, если кто- то не отвечает на звонок или не приходит во время... И вообще из- за всякой мелочи у неё мир рушится. А потом спрашивает, откуда давление полезло...
Оооочень редко звоню сыну, когда он в школе. На уроках все равно телефон отключен, а если что нужно, сам позвонить, классная в вайбере напишет. Чего натряхивать- то? Домой идёт, всегда сообщит.
Трогательно очень!!
О, напугала! Моим и не надо... И мне тоже...
Теперь варю чаще, в целях экономии. Но варю свои, не общепринятые.
Именно так и получается. На свои дела времени нет в будни. Работа- история+ общага- кухня... Все. Поэтому работать на работе не хочуууу!!!!!
И у меня есть, 30 лет стажа. Пошли? Кажись 8 тыщ дают...
Опять она плачет.... Ну ты даёшь... |
14 Ноя 2019 10:59
|
Свена
Омск |
Действительно, зима Танюша, с новой авой |
14 Ноя 2019 10:59
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
У нас тоже морозно. Но снега нет. |
14 Ноя 2019 11:02
|
Свена
Омск |
Да ладно. Все равно это нормально.
Мои родители, а потом и мам не лезли в это дело. Это наша жизнь, наши вкусы.
Вика, мексидол пью. Кстати, заканчиваю осенний прием. |
14 Ноя 2019 11:04
|
Свена
Омск |
Вот видишь. Не ты же навязываешь им свое.
Согласна. Иногда ... |