Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2019 14:50
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, моя мама такая же, с ненакрашенными губами даже мусор не вынесет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
шустрик.а я еще сладенькое не покупала,жду чтобы посвежее продавать стали. и коробку еще не подобрала. Вчера на диване полвечера раскладывала подарки,чтобы понять,какого размера коробку искать.
так соседка ему только ночлег предоставляет.неплохо устроилась а ты ,Маришка, полный пансион.
как же так?
ох ты ж... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пользуйтесь, ничего нового, всем давным давно известные упражнения. Только раньше мы были юными, и здоровыми и нам всё это было без надобности. А я, Светик, тебе благодарна за наводку зарядки в постели. Я и семью заставляю Так-то они ленятся, но как прихватит спину, так в постели разминаться начинают.
Аллусик, теперь понятно почему тебя заклинило. Это упражнение всегда называлось Рыбкой. Вот если бы ты делала Рыбку, у тебя было бы всё в ажуре, а раз ты Коробочку исполнила, тогда сама виновата без посторонней помощи не справиться
Микрохирургии глаза им. Федорово- это сеть частных клиник. Бизнес, который создал Святослав Фёдоров, поэтому там практически всё платно. Есть квоты, но это как повезёт. Отцу пришлось платить, а маме лет 7 назад делали, за маленькую мзду провели по квоте. Но там всё на высшем уровне от технологий операций до мебели в палатах. И народу тьма, поэтому всё делают быстро, деньги считать умеют. Мать хоть 3-4 дня там находилась, отца уже через день выписали. Боль прошла. Лазерный шов будет рассасываться в течение полугода, зрение полноценное восстановится.
Это еще от мастера зависит. Либо сделала дитю абы как, обесцветила и всё. И башка смотрелась как непромытая, наверное. А есть такое красивое мелирование, когда несколько оттенков одновременно делают. И под натуральные цвета красят от светлого до более темного. И красно- розовые оттенки. Очень интересные варианты видела. Мне светлые оттенки не идут, бледная поганка становлюсь, да и седина лезет, приходится все волосы закрашивать быстро, так что мне не подходит мелирование. А так очень нравится.
Спасибо за пожелания всем. Уже дома.
Да, Инн, по нашей погоде подошва нужна, иначе без дела валенки простоять, вырастет детеныш и не поносит. А вообще, обувь детская всегда дорогая была. Но и фабрики сейчас превосходные. У Алёны валенок не было, как-то без надобности. Носили кожаные сапоги и ботинки, Антилопа была фирма, Котофей, не помню уже какие, но обувка всегда хорошая была, проблем не было купить, только вопрос цены, что детская, что взрослая обувь. А что сейчас носят детки тоже не знаю за ненадобностью
Ужас как волнительно. Я когда посылки сбагриваю на почте или ТК, у меня сразу облегчение, всё, теперь не моя забота. У вас также?
Умнички мамуля. Это дисциплина на всю жизнь. Уважаю.
По-моему, у нас одинаковые дети. Вот бы наши мамы собрались и нам глаза открыли, какие мы были белые, пушистые, послушные, чудо, а не дети |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Иришка, тоже вся в делах и заботах
Ну фамилий-то я ваших не помню...
А меня волнение накрывает, чтобы во время пришла )
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Татьянка, какой у тебя муж...
Ну вот сразу оценил дружбу )))))))
Закаливает! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Ого, даже для дома красится!!! Ну ващеее! Молодец, молодец!
Я всегда только ресницы крашу, марафетюсь только для выхода в свет, в театр, ресторан, на вечеринку.В поход, конечно, без краски хожу.
Оооо, какая прелесть!!!!!
Это так! Валенки- самокатки либо унты в морозы самое оно!!!! У нас зимой в машине всегда валеночки лежат. Мало ли что в дороге может случится. И на привале в походе без тёплых валенок зимой не обойтись! Как только возвращаемся из забега, сразу ныряем в валенки, пока костёр разгорается, пока жарится- парится мяско, чайник вскипит...
Не, меня не держат, я уже при -10-15 скакать начинаю...
Это точно. Наш себе все когти на передних лапах кончал, в лохмотья все, видать боролся за свою шкуру и жизнь.... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это Бес не плохо устроился! Живёт на два дома.
Как старая седая тётка, брррр, неприятно даже было.
Неа, наоборот мандраж самый начинается.
А че, так и былО! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 15:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Жалко-то как.
Ну, конечно, все под свои условия климатические подстраиваются. Даже у нас трассу снегом занесло, люди насмерть замёрзли в машинах. Сдирали обивку с сидений, с себя трусы, лифчики жгли, пытались выжить. Так страшно. И замалчивали ситуацию, как всегда. Только сейчас с интернетом попробуй скрой. Теперь такие ситуации отслеживают, но стихия есть стихия, когда видимость ноль, ни вертолет, ни вездеход не проедет. А люди мучительной смертью медленно гибли.
Что тут понимать, самые большие выбирайте
А я уже почти все фамилии знаю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
В разных ходят. И в самых обычных. Но на таких еще и рисунок
У нас также
Это назыается теперь "побаловать ребенка" - мытьем посуды
Если честно, то просто не понимаю.
Определенно, нему у вас лучше!!!
И я. Все на автомате. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Молодец какая!!!!
Так удобно. Потом спокойно встаёшь.
Все правильно. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже всегда были валенки в машине. Мои валенки остались в гараже у бывшего не отдает, еще щетки чтоб снег счищать с машины . Щетку новую купила, валенки тоже придется покупать. Эх! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а вот у меня как раз с мелированием седину не очень видно ,а после окрашивания ,через месяц.
Нет у меня не так.
Эх ты ,а я вот фамилии запоминаю ,с датами только напряг
ужас какой
ну да ,как раз есть за что .Пришла и говорит ,что все плохо .У меня сразу мысли обгоняя слова поскакали по закоулкам.А в итоге по русскому две двойки Ну не даются словарные диктанты . И слова не учили,и диктантов не было . Ну ничего страшного сидит пыхтит теперь . |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
В новую жизнь с новыми вещами!
На память оставил, как сувениры! Гуль, и пусть подавится! Мы себе лучше купим и красивше!!!! Как суд прошёл?
Да вообще жуть. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Поплыли лебедЯ!
Ученье- свет! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 17:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Мариш завтра суд в 14-00
На самом деле не хочу ничего от него. Куплю новые валенки, новую елку, новые гирлянды и т.д. и т.п.!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 17:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Наташа,а какой у него диагноз был?
Ого,это когда такое случилось?
Светик,ты упражнения делаешь?
не расстраивайся.Зато в обновках ходить будешь.
а главное,какие фантазии в голове сразу возникают.
Не,не,не! Лучше на помойку вынеси.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 17:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Иннусик,вынеси ссылки Наташины на первую страничку.Плииииз.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 18:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и мы так. Действительно удобные. А вот Котофеевские и очень теплые и подошва хорошая, не скользкая. Обувь не дешевая, но на этом нет смысла экономить.
Ого! Вот и такое может быть! Аллусик, будь бдительна!
Ого! Респект твоей мамульке. Я уже давно отошла от каждодневного макияжа. Если Наташка ругается, я ей отвечаю что у меня красота врожденная и портить ее макияжем преступление. Это конечно же шутка, это я так оправдываю свою лень
Боже, как приятно... У меня муж качественно только чай заваривает Не приспособлен он к готовке. Это пожалуй единственное, что он не умеет.
Ну раз уже все опробовано, то пожалуй можно и так просто походить. А это твой вет или подкрашиваешь? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 19:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Леля!!!! Выходи общагу делать. А то мы просидим весь вечер, семья останется без ужина, полы без мытья!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и мы так. Действительно удобные. А вот Котофеевские и очень теплые и подошва хорошая, не скользкая. Обувь не дешевая, но на этом нет смысла экономить.
Ого! Вот и такое может быть! Аллусик, будь бдительна!
Ого! Респект твоей мамульке. Я уже давно отошла от каждодневного макияжа. Если Наташка ругается, я ей отвечаю что у меня красота врожденная и портить ее макияжем преступление. Это конечно же шутка, это я так оправдываю свою лень
Боже, как приятно... У меня муж качественно только чай заваривает Не приспособлен он к готовке. Это пожалуй единственное, что он не умеет.
Ну раз уже все опробовано, то пожалуй можно и так просто походить. А это твой цвет или подкрашиваешь? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 19:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага, а какое сегодня число? Что-то подтупливаю...
Не, лучше сожги их.
Умничкаааа! так держать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Выходит все ежедневно красятся ? Даже будучи дома ? Неее я на такие жертвы не способна .На работу еще ладно ,боевой раскрас может и нужен.Хотя тоже по настроению ,можно только помаду и все . А дома зачем ? Я могу и не накрашенная сьездить ,сходить по делам Мне комфортно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Жуть...
У меня с того года лежит коробка с почты. Вроде не маленькая. Но и тогда не влезло и сейчас не хочет.
Тааак, я пропустила. Дайте ссылку.
Я тоже только мелирование делаю. Полностью голову ни разу в жизни не красила.
Я ничего не помню, приходится в шпаргалку лезть...
Аллусик, заставляй книги читать. В голове все равно отложится и как правильно слова пишутся и как запятые ставятся. Попробуй во время диктанта правила вспомни. Должно все автоматом в голове всплывать. Ну и тренируйтесь, диктуй ей, пусть пишет. Выбирай тексты посложнее.
Я сначала не поняла...
Правильно рассуждаешь. Новая жизнь требует новых решений!
Да, сейчас. Обзову зарядка для шеи от Наташи.
И не говори, я только сейчас вспомнила что мясо не достала размораживать. Хочу курицу целиком в духовке. А в магаз сходить лень. В ближайшем на развес, а я не люблю такие. Покупаю только в фирменных упаковках с датой производства. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и я так. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
фиг там ,ну не ее это книги читать,она школьную программу еле дочитывает заданное и тут же благополучно забывает .Правила их кстати тоже не заставляют учить .Что было мне прям удивительно .
А мы 3й день без мяса ,теплым забила морозилку вытащив ящики предварительно ,сложила просто на решетки ,а теперь все намертво замерзло и не ковырнешь даже ничем .Короче надо только размораживать . Обходимся тушенкой и на балконе кости лежат пакет и сало с прослойкой ,активно жарю с лучком и с варенной картошкой |
Танюшка, моя мама такая же, с ненакрашенными губами даже мусор не вынесет
без посторонней помощи не справиться