Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2019 14:50
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
TatyanaMama писал(а): | Красит, на воскресное чаепитие приходим - уже при параде ). |
 Танюшка, моя мама такая же, с ненакрашенными губами даже мусор не вынесет
|
20 Ноя 2019 15:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | я уже все упаковала ,и даже запечатала коробку .Осталось адрес напечатать |
шустрик.а я еще сладенькое не покупала,жду чтобы посвежее продавать стали. и коробку еще не подобрала. Вчера на диване полвечера раскладывала подарки,чтобы понять,какого размера коробку искать.
Dosik писал(а): | Так он домой ночевать только уходит, а так все день до 9 вечера у нас, если раньше его забирают, он все равно отпрашивается и возвращается к нам. |
так соседка ему только ночлег предоставляет.неплохо устроилась  а ты ,Маришка, полный пансион.
TatyanaMama писал(а): | чуть Натали не отправила, а Снежинка была Наталья Радуж |
 как же так?
Dosik писал(а): | Однажды пришёл трехколесным. Потерял где- то лапку... |
ох ты ж...
|
20 Ноя 2019 15:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Свена писал(а): | Спасибо за ссылку. Мне тоже надо |
Пользуйтесь, ничего нового, всем давным давно известные упражнения. Только раньше мы были юными, и здоровыми и нам всё это было без надобности. А я, Светик, тебе благодарна за наводку зарядки в постели. Я и семью заставляю  Так-то они ленятся, но как прихватит спину, так в постели разминаться начинают. Invincible писал(а): | здрасте приплыли ,в советское время только так и занимались ,вместо планок ,фитнесов и прочей ереси . Мостик ,коробочка |
Аллусик, теперь понятно почему тебя заклинило. Это упражнение всегда называлось Рыбкой. Вот если бы ты делала Рыбку, у тебя было бы всё в ажуре, а раз ты Коробочку исполнила, тогда сама виновата  без посторонней помощи не справиться Invincible писал(а): | платно потому что в платной клинике ? А зрение теперь норм или рано еще говорить ? |
Микрохирургии глаза им. Федорово- это сеть частных клиник. Бизнес, который создал Святослав Фёдоров, поэтому там практически всё платно. Есть квоты, но это как повезёт. Отцу пришлось платить, а маме лет 7 назад делали, за маленькую мзду провели по квоте. Но там всё на высшем уровне от технологий операций до мебели в палатах. И народу тьма, поэтому всё делают быстро, деньги считать умеют. Мать хоть 3-4 дня там находилась, отца уже через день выписали. Боль прошла. Лазерный шов будет рассасываться в течение полугода, зрение полноценное восстановится. Dosik писал(а): | Помню Юлькину подружку, она с мелированием выглядела как 70- летняя бомжиха.. |
Это еще от мастера зависит. Либо сделала дитю абы как, обесцветила и всё. И башка смотрелась как непромытая, наверное. А есть такое красивое мелирование, когда несколько оттенков одновременно делают. И под натуральные цвета красят от светлого до более темного. И красно- розовые оттенки. Очень интересные варианты видела. Мне светлые оттенки не идут, бледная поганка становлюсь, да и седина лезет, приходится все волосы закрашивать быстро, так что мне не подходит мелирование. А так очень нравится. Свена писал(а): | Наташа, пусть папа быстрее восстанавливается!!!! |
Спасибо за пожелания всем. Уже дома. Blackinka писал(а): |
Ну и зря. Современные отличные. По теплоте такие же, но смотрятся симпатично и подошва очень спасает когда снег влажный. |
Да, Инн, по нашей погоде подошва нужна, иначе без дела валенки простоять, вырастет детеныш и не поносит. А вообще, обувь детская всегда дорогая была. Но и фабрики сейчас превосходные. У Алёны валенок не было, как-то без надобности. Носили кожаные сапоги и ботинки, Антилопа была фирма, Котофей, не помню уже какие, но обувка всегда хорошая была, проблем не было купить, только вопрос цены, что детская, что взрослая обувь. А что сейчас носят детки тоже не знаю за ненадобностью TatyanaMama писал(а): | первый раз так, чуть Натали не отправила, а Снежинка была Наталья Радуж |
 Ужас как волнительно. Я когда посылки сбагриваю на почте или ТК, у меня сразу облегчение, всё, теперь не моя забота. У вас также? TatyanaMama писал(а): | Красит, на воскресное чаепитие приходим - уже при параде ). |
Умнички мамуля. Это дисциплина на всю жизнь. Уважаю. Dosik писал(а): | Раньше Юльку хрен дождешься.. Зато теперь, раз два и готова! |
 По-моему, у нас одинаковые дети. Вот бы наши мамы собрались и нам глаза открыли, какие мы были белые, пушистые, послушные, чудо, а не дети
|
20 Ноя 2019 15:26
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Kofeyok писал(а): | Вчера на диване полвечера раскладывала подарки,чтобы понять,какого размера коробку искать. |
Иришка, тоже вся в делах и заботах
Kofeyok писал(а): | как же так? |
Ну фамилий-то я ваших не помню...
nata1582 писал(а): | Это упражнение всегда называлось Рыбкой. Вот если бы ты делала Рыбку, у тебя было бы всё в ажуре, а раз ты Коробочку исполнила |
nata1582 писал(а): | Ужас как волнительно. Я когда посылки сбагриваю на почте или ТК, у меня сразу облегчение, всё, теперь не моя забота. У вас также? |
А меня волнение накрывает, чтобы во время пришла )
nata1582 писал(а): | какие мы были белые, пушистые, послушные, чудо, а не дети |
|
20 Ноя 2019 15:26
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Биссектриса писал(а): | нет, Инночка, у меня Андр спец по рыбным котлетам, |
Татьянка, какой у тебя муж...
Биссектриса писал(а): | просто месяц дома просидел с бабушкой, соскучился по друзьям |
Ну вот сразу оценил дружбу )))))))
Биссектриса писал(а): | Гуляют до -25 |
Закаливает!
|
20 Ноя 2019 15:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Красит, на воскресное чаепитие приходим - уже при параде ). |
Ого, даже для дома красится!!! Ну ващеее! Молодец, молодец! TatyanaMama писал(а): | возрастом стала проще относиться к макияжу |
Я всегда только ресницы крашу, марафетюсь только для выхода в свет, в театр, ресторан, на вечеринку.В поход, конечно, без краски хожу. Биссектриса писал(а): | меня Андр спец по рыбным котлетам |
Оооо, какая прелесть!!!!! Биссектриса писал(а): | я сама хожу в валенках в морозы, никакие сапоги не держат тепло |
Это так! Валенки- самокатки либо унты в морозы самое оно!!!!  У нас зимой в машине всегда валеночки лежат. Мало ли что в дороге может случится. И на привале в походе без тёплых валенок зимой не обойтись! Как только возвращаемся из забега, сразу ныряем в валенки, пока костёр разгорается, пока жарится- парится мяско, чайник вскипит... Биссектриса писал(а): | кожанные сапожки максимум до - 20 держат |
Не, меня не держат, я уже при -10-15 скакать начинаю... TatyanaMama писал(а): | те которые гулёны, чего только с ними не приключается |
Это точно. Наш себе все когти на передних лапах кончал, в лохмотья все, видать боролся за свою шкуру и жизнь....
|
20 Ноя 2019 15:49
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | соседка ему только ночлег предоставляет.неплохо устроилась |
Это Бес не плохо устроился!  Живёт на два дома. nata1582 писал(а): | башка смотрелась как непромытая, наверное. |
Как старая седая тётка, брррр, неприятно даже было. nata1582 писал(а): | когда посылки сбагриваю на почте или ТК, у меня сразу облегчение, всё, теперь не моя забота. У вас также? |
Неа, наоборот мандраж самый начинается. nata1582 писал(а): | какие мы были белые, пушистые, послушные, чудо, а не дети |
А че, так и былО!
|
20 Ноя 2019 15:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Наш себе все когти на передних лапах кончал, в лохмотья все, видать боролся за свою шкуру и жизнь.... |
Жалко-то как. Dosik писал(а): | У нас зимой в машине всегда валеночки лежат. Мало ли что в дороге может случится |
Ну, конечно, все под свои условия климатические подстраиваются. Даже у нас трассу снегом занесло, люди насмерть замёрзли в машинах. Сдирали обивку с сидений, с себя трусы, лифчики жгли, пытались выжить. Так страшно. И замалчивали ситуацию, как всегда. Только сейчас с интернетом попробуй скрой. Теперь такие ситуации отслеживают, но стихия есть стихия, когда видимость ноль, ни вертолет, ни вездеход не проедет. А люди мучительной смертью медленно гибли. Kofeyok писал(а): | Вчера на диване полвечера раскладывала подарки,чтобы понять,какого размера коробку искать. |
Что тут понимать, самые большие выбирайте TatyanaMama писал(а): |
Ну фамилий-то я ваших не помню... |
А я уже почти все фамилии знаю
|
20 Ноя 2019 16:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ходят вот в таких валеночках, кожаных сапожках, дутиках. |
В разных ходят. И в самых обычных. Но на таких еще и рисунок Dosik писал(а): | Мороз крепчает,-24 и ветерок... |
У нас также
Invincible писал(а): | ,может внепланово посуду помоет |
Это назыается теперь "побаловать ребенка" - мытьем посуды
Invincible писал(а): | Посмотрите на эту даму ,цвет волос постоянно отвал башки ,а ногти чумовых расцветок |
Если честно, то просто не понимаю.
Dosik писал(а): | он все равно отпрашивается и возвращается к нам. |
Определенно, нему у вас лучше!!!
Dosik писал(а): | Я тоже все по быстрому делаю. |
И я.  Все на автомате.
|
20 Ноя 2019 16:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | моя мама такая же, с ненакрашенными губами даже мусор не вынесет |
Молодец какая!!!!
nata1582 писал(а): | но как прихватит спину, так в постели разминаться начинают. |
Так удобно. Потом спокойно встаёшь.
Dosik писал(а): | У нас зимой в машине всегда валеночки лежат. Мало ли что в дороге может случится. |
Все правильно.
|
20 Ноя 2019 16:40
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Dosik писал(а): | У нас зимой в машине всегда валеночки лежат. Мало ли что в дороге может случитс |
У меня тоже всегда были валенки в машине. Мои валенки остались в гараже у бывшего не отдает, еще щетки чтоб снег счищать с машины . Щетку новую купила, валенки тоже придется покупать. Эх!
|
20 Ноя 2019 16:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | а и седина лезет, приходится все волосы закрашивать быстро, так что мне не подходит мелирование. А так очень нравится. |
а вот у меня как раз с мелированием седину не очень видно ,а после окрашивания ,через месяц. nata1582 писал(а): | . Я когда посылки сбагриваю на почте или ТК, у меня сразу облегчение, всё, теперь не моя забота. У вас также? |
Нет у меня не так. TatyanaMama писал(а): | Ну фамилий-то я ваших не помню |
Эх ты ,а я вот фамилии запоминаю ,с датами только напряг nata1582 писал(а): | ь замёрзли в машинах. Сдирали обивку с сидений, с себя трусы, лифчики жгли, пытались выжить. Так страшно. И замалчивали ситуацию, как всегда. Только сейчас с интернетом попробуй скрой. |
ужас какой Свена писал(а): | то назыается теперь "побаловать ребенка" - мытьем посуды |
ну да ,как раз есть за что .Пришла и говорит ,что все плохо .У меня сразу мысли обгоняя слова поскакали по закоулкам.А в итоге по русскому две двойки  Ну не даются словарные диктанты . И слова не учили,и диктантов не было . Ну ничего страшного сидит пыхтит теперь .
|
20 Ноя 2019 16:50
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Щетку новую купила, валенки тоже придется покупать. Эх! |
В новую жизнь с новыми вещами! ОГУ2006 писал(а): | Мои валенки остались в гараже у бывшего не отдает, еще щетки чтоб снег счищать с машины |
На память оставил, как сувениры!  Гуль, и пусть подавится! Мы себе лучше купим и красивше!!!!  Как суд прошёл? nata1582 писал(а): | Сдирали обивку с сидений, с себя трусы, лифчики жгли, пытались выжить. Т |
Да вообще жуть.
|
20 Ноя 2019 16:51
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | А в итоге по русскому две двойки |
Поплыли лебедЯ! Invincible писал(а): | И слова не учили,и диктантов не было . Ну ничего страшного сидит пыхтит теперь . |
Ученье- свет!
|
20 Ноя 2019 17:10
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Dosik писал(а): | Как суд прошёл? |
Мариш завтра суд в 14-00
Dosik писал(а): | память оставил, как сувениры |
Я сегодня искала свои зимние сапоги и обнаружила, что я ему не отдпла его летнюю обувь 2 пары и кроссовки зимние. Может обменять его обувь на мои валенки  На самом деле не хочу ничего от него. Куплю новые валенки, новую елку, новые гирлянды и т.д. и т.п.!!!
|
20 Ноя 2019 17:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Это упражнение всегда называлось Рыбкой. Вот если бы ты делала Рыбку, у тебя было бы всё в ажуре, а раз ты Коробочку исполнила, тогда сама виновата без посторонней помощи не справиться |
nata1582 писал(а): | Боль прошла. Лазерный шов будет рассасываться в течение полугода, зрение полноценное восстановится. |
Наташа,а какой у него диагноз был?
nata1582 писал(а): | люди насмерть замёрзли в машинах |
Ого,это когда такое случилось?
Свена писал(а): | Так удобно. Потом спокойно встаёшь. |
Светик,ты упражнения делаешь?
ОГУ2006 писал(а): | Щетку новую купила, валенки тоже придется покупать. Эх! |
не расстраивайся.Зато в обновках ходить будешь.
Invincible писал(а): | с датами только напряг |
Invincible писал(а): | У меня сразу мысли обгоняя слова поскакали по закоулкам |
 а главное,какие фантазии в голове сразу возникают.
ОГУ2006 писал(а): | Может обменять его обувь на мои валенки |
Не,не,не! Лучше на помойку вынеси.
ОГУ2006 писал(а): | Куплю новые валенки, новую елку, новые гирлянды и т.д. и т.п.!!! |
|
20 Ноя 2019 17:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Иннусик,вынеси ссылки Наташины на первую страничку.Плииииз.
|
20 Ноя 2019 18:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | В садик предпочитала дутики, и влагу не пропускают, и высокенькие, и одевать их легко. |
Вот и мы так. Действительно удобные. А вот Котофеевские и очень теплые и подошва хорошая, не скользкая. Обувь не дешевая, но на этом нет смысла экономить.
TatyanaMama писал(а): | Я первый раз так, чуть Натали не отправила, а Снежинка была Наталья Радуж |
Ого! Вот и такое может быть! Аллусик, будь бдительна!
Ого! Респект твоей мамульке. Я уже давно отошла от каждодневного макияжа. Если Наташка ругается, я ей отвечаю что у меня красота врожденная и портить ее макияжем преступление.
Это конечно же шутка, это я так оправдываю свою лень
Биссектриса писал(а): | у меня Андр спец по рыбным котлетам, |
Боже, как приятно...  У меня муж качественно только чай заваривает  Не приспособлен он к готовке. Это пожалуй единственное, что он не умеет.
Биссектриса писал(а): | я в молодости так мелировалась. и синим, и божоле, и зеленым. Надоело все, сейчас просто черная |
Ну раз уже все опробовано, то пожалуй можно и так просто походить. А это твой вет или подкрашиваешь?
|
20 Ноя 2019 19:11
|
Dosik
 Маришка
|
Леля!!!! Выходи общагу делать. А то мы просидим весь вечер, семья останется без ужина, полы без мытья!!!!!!
|
20 Ноя 2019 19:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | В садик предпочитала дутики, и влагу не пропускают, и высокенькие, и одевать их легко. |
Вот и мы так. Действительно удобные. А вот Котофеевские и очень теплые и подошва хорошая, не скользкая. Обувь не дешевая, но на этом нет смысла экономить.
TatyanaMama писал(а): | Я первый раз так, чуть Натали не отправила, а Снежинка была Наталья Радуж |
Ого! Вот и такое может быть! Аллусик, будь бдительна!
Ого! Респект твоей мамульке. Я уже давно отошла от каждодневного макияжа. Если Наташка ругается, я ей отвечаю что у меня красота врожденная и портить ее макияжем преступление.
Это конечно же шутка, это я так оправдываю свою лень
Биссектриса писал(а): | у меня Андр спец по рыбным котлетам, |
Боже, как приятно...  У меня муж качественно только чай заваривает  Не приспособлен он к готовке. Это пожалуй единственное, что он не умеет.
Биссектриса писал(а): | я в молодости так мелировалась. и синим, и божоле, и зеленым. Надоело все, сейчас просто черная |
Ну раз уже все опробовано, то пожалуй можно и так просто походить. А это твой цвет или подкрашиваешь?
|
20 Ноя 2019 19:45
|
Dosik
 Маришка
|
|
20 Ноя 2019 19:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Я уже давно отошла от каждодневного макияжа. Если Наташка ругается, я ей отвечаю что у меня красота врож |
Выходит все ежедневно красятся ? Даже будучи дома ? Неее я на такие жертвы не способна .На работу еще ладно ,боевой раскрас может и нужен.Хотя тоже по настроению ,можно только помаду и все . А дома зачем ? Я могу и не накрашенная сьездить ,сходить по делам  Мне комфортно
|
20 Ноя 2019 20:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А люди мучительной смертью медленно гибли. |
 Жуть...
nata1582 писал(а): | Что тут понимать, самые большие выбирайте |
У меня с того года лежит коробка с почты. Вроде не маленькая. Но и тогда не влезло и сейчас не хочет.
Свена писал(а): | Так удобно. Потом спокойно встаёшь. |
Тааак, я пропустила. Дайте ссылку.
Invincible писал(а): | а вот у меня как раз с мелированием седину не очень видно ,а после окрашивания ,через месяц. |
Я тоже только мелирование делаю. Полностью голову ни разу в жизни не красила.
Invincible писал(а): | Эх ты ,а я вот фамилии запоминаю ,с датами только напряг |
Я ничего не помню, приходится в шпаргалку лезть...
Invincible писал(а): | Ну не даются словарные диктанты |
Аллусик, заставляй книги читать. В голове все равно отложится и как правильно слова пишутся и как запятые ставятся. Попробуй во время диктанта правила вспомни. Должно все автоматом в голове всплывать. Ну и тренируйтесь, диктуй ей, пусть пишет. Выбирай тексты посложнее.
Dosik писал(а): | Поплыли лебедЯ! |
Я сначала не поняла...
ОГУ2006 писал(а): | На самом деле не хочу ничего от него. Куплю новые валенки, новую елку, новые гирлянды и т.д. и т.п.!!! |
Правильно рассуждаешь. Новая жизнь требует новых решений!
Kofeyok писал(а): | Не,не,не! Лучше на помойку вынеси. |
Kofeyok писал(а): | Иннусик,вынеси ссылки Наташины на первую страничку.Плииииз. |
Да, сейчас. Обзову зарядка для шеи от Наташи.
Dosik писал(а): | А то мы просидим весь вечер, семья останется без ужина, полы без мытья!!!!!! |
И не говори, я только сейчас вспомнила что мясо не достала размораживать. Хочу курицу целиком в духовке. А в магаз сходить лень. В ближайшем на развес, а я не люблю такие. Покупаю только в фирменных упаковках с датой производства.
|
20 Ноя 2019 20:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Я могу и не накрашенная сьездить ,сходить по делам Мне комфортно |
Вот и я так.
|
20 Ноя 2019 20:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Аллусик, заставляй книги читать. В голове все равно отложится и как правильно слова пишутся и как запятые ставятся. Попробуй во время диктанта правила вспомни. Должно все автоматом в голове всплывать. Ну и тренируйтесь, диктуй ей, |
фиг там ,ну не ее это книги читать,она школьную программу еле дочитывает заданное и тут же благополучно забывает .Правила их кстати тоже не заставляют учить .Что было мне прям удивительно . Blackinka писал(а): | я только сейчас вспомнила что мясо не достала размораживать. Хочу курицу целиком в духовке. А в м |
А мы 3й день без мяса ,теплым забила морозилку вытащив ящики предварительно ,сложила просто на решетки ,а теперь все намертво замерзло и не ковырнешь даже ничем .Короче надо только размораживать .  Обходимся тушенкой и на балконе кости лежат пакет и сало с прослойкой ,активно жарю с лучком и с варенной картошкой
|