Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2019 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Но в приличных наверное другие "фишки"... У меня у знакомой сын учится в колледже финансовом, оплата ежемесячная - почти 6000руб... и получается, что детки уже более обеспеченные, и сын начал просить на последнем курсе машину... т.к. все его окружение на машинах. Уже другой досуг у такой молодежи, стиль... в общем платите мама с папой ).
Алла, ![]() Как все это не приятно... ![]()
Такое простое решение, а мы о нем узнали не так давно. В детстве елка прикручивалась к табурету (был специальный с дырочкой), белым куском ткани все это закрывалось, сверху вата с конфетюшками от хлопушки... ![]() Светлана, нам потом покажи юбочку. Мне нравятся елки в корзинах.
Ириш, тут мы с тобой сестры )))))))))))))))
Буду пробовать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, но хотелось бы чтобы это "перебесимся" было облегченное...
Я ранее брала 2 курицы: конечности на мариновку (крылья, бедра, голень), спинка на бульон, груди на котлеты, а сейчас понимаю, что самое мало надо нам 3 штуки... ![]()
Это так важно!!! С лекарствами беда сейчас. В инсте подписана на девушку с РФ, у нее у дочурки - муковисцидоз (не изучала, какое-то генное заболевание), она сейчас просит всех подписывать петицию, чтобы не делали запрет на воз препаратов... говорит, всегда принимали швейцарский, и с его поддержкой люди вполне живут, а тут РФ выпустили в разы дешевле и теперь всем пихают, а он даже не проверен... Алла, даже не знаю, что порекомендовать...
Да, НГ совсем рядом... Я маме заказала в подарок постельное белье ![]()
![]() Мой точно не будет благосклонен... он ложиться в 4. а то и в 5 утра, а я в 7 приступлю, у него самый сон... будет зол ![]()
У меня: русско-кзахский, казах-русс, англ-русс, немецкий-русс, русс-немец. ![]()
![]() Светлана, как и положено профессионалу!
![]() Что делается-то...
Анютик, вот и у вас радость ![]() У нас примерно такая же картинка за окном, -5 аж!!!
Покажи нам ![]() Анютик, к НГ готовишься? Что деткам будете дарить?
![]() ![]() ![]() Такой милаха!!!
Про знакомую писала, так там колледж этот при универе, сразу идешь на 3 курс, если в другой - на 2-ой. Но это так сказать частный, не гос.
Я до сих пор не знаю кем хочу быть, бухгалтерю - нравится - моё, но так чтобы прям сбылась мечта... неа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2019 12:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Про вчерашний суд, пока ничего конкретного. Мы подали уточненное исковое заявление, в следующий раз еще одно будет. Он не ходит на суд, только его адвокат была. Вчера звонил он мне, его телефон у меня заблокирован, но я могу видеть что он мне звонил, я не стала перезванивать. Нихочу разговаиивать, заранее знаю что опять будет меня во всем упрекать. Виноваты оба, но он это никогда не признает! Так что вот так!
|
22 Ноя 2019 12:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
ну и хорошо, что он не ходит на суды, рожу его видеть поменьше будешь и трубки не бери, ничего путнего он тебе не скажет. Скотобаза, одним словом. Держись, Гулечка ![]() |
22 Ноя 2019 12:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
22 Ноя 2019 12:54
|
Биссектриса
Анют, тоже хорошенькая. Цветовая гамма одна. Я в Сима Лэнде видела такие дорожки, и скатерти, и наволочки для подушек
![]() |
22 Ноя 2019 13:00
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
А у кого сыновья дома есть? Тех поздравляем с праздником! ![]()
Молоде Виталина, основательно подготовилась! ![]() А я Насте свитер купила с оленями. Хотела на Новый год подарить, а потом подумала что уж пол зимы пройдет. И подарила сразу, пусть носит. А теперь вот опять придется что то покупать. ![]()
Ого Света, солидный набор. Но тебе то это все необходимо. У нас только русско-английский и все. Остальное все в компУКтере прячется. ![]()
Ничего себе! Первый раз слышу что на золото аллергия.
Вот и я о том же. Алла у нас живет еще Казахстанскими мерками. В России все основательно, с чувством, с толком, с расстановкой! Шаг вперед, два назад! Прежде чем в санаторий поехать, надо лет 5 ждать, готовиться к этому мероприятию. О качестве санаториев я промолчу....
Расскажи поподробнее. А у Ивана есть хоть какое то представление кем он хочет быть? Может по папиным стопам?
Тогда отжимайся!
Конечно надо. Разрядка всем нужна. Просто я прямо улыбнулась когда прочитала. ![]()
Да уж! ![]()
С ума сойти... ![]()
Ой, они сейчас черте что рисуют, какие то герои комиксов, анимешки. ![]()
Вот поэтому и не люблю на Али заказывать. Или не то придет, или качества не того, или вообще не придет.
Бедненький! Напугался и настрадался. Наверное уже с жизнью прощался...
Правильно, не сдавай позиции. Скажи у меня муж и двое детей и я им тоже нужна, а не только вам.
Прибирается, пыть вытирает. А то мама Алла совсем квартиру запустила, всего два раза в день пыль вытирает. Помощник! ![]()
У меня у знакомой 2 кота, одинаковой породы. У одного шерсть просто отличная, даже чесать не надо, а у второго кошмар какой то, постоянно калтунами, и вот точно, как будто грязная. Наверное это как у людей, волосы разные.
Гуля, так как суд прошел?
Все правильно. У каждого свои понты. У меня мама работая преподавателем в колледже, по вечерам там же, когда уже все уйдут, полы мыла. Ну не хватало денег. Приходилось подрабатывать... И что теперь? Я тоже отношусь ко всем профессиям и работом с уважением. Конечно детей надо заряжать на что то серьезное, но это не значит что не во что не ставить человека, который за тобой грязь убирает. А про продава я вообще не понимаю. Отличная работа. Я сама в детском отделе работала.
А сейчас этого и не надо. Касса все за тебя посчитает.
Ну потому что мужчины, как правило, больше зарабатывают и быстрее восстановят все. А женщина еще и привыкает к вещам, покупает и выбирает все сама. Расстаться сложнее. Но это все ерунда. Главное, чтобы крыша над головой была, остальное все наживется. Так что Гуля, квартира тебе остается и это главное!
Ну вот как поймешь к чему склонен ребенок? После 11 классов большинство не знает кем хочет быть. У нас тоже было общешкольное собрание 8 классов. Сказали, что со следующего года будут разделять классы на гуманитарные и точные науки. А мы что то растерялись куда Настю сунуть. С математикой она не особо дружит. А вот физику любит и понимает. А ин.яз. это гуманитарные... хоть разовись. ![]()
Мариша, а может точно надо сразу идти в техникум и вместе с общим образованием сразу и профессию получить. А потом можно и ВУЗ поступить.
Не, надо что бы ели все. А кормить можно вкусненьким. Но вот мой муж попал в военное училище, он был очень привередлив в еде, я уже писала. И итог - ходил вечно полуголодный. Не мог есть ту еду. А другой просто не было... Кто знает что ждет наших детей в будущем. Пусть уж все едят.
А ты делай интенсивно, чтобы не замерзнуть. ![]()
Отличный вариант. Мне кажется ему понравится. Рыбакам все время что то надо.
Ну во первых штанишки можно укоротить. Во вторых я иногда делаю так - в подгиб штанишек вставляю резиночку. Получаются бананчики такие. И не длинны. Но это если не очень сильно длинные. А так отдай в любую мастерскую и тебе обрежут и подогнут. А может и сама сделаешь, не велика проблема. |
22 Ноя 2019 13:15
|
Blackinka
Россия |
А вот этого я не понимаю. Сам должен заработать на машину. Хотя бы часть денег, а родители могут добавить, если есть такая возможность. Нельзя все в клювике детям приносить. Портит это детей. У нас сосед каждое лето начиная с 14 лет работал в Макдональдсе. Зарабатывал себе деньги на личные расходы, что бы не просить у родителей. Вот это мужик растет!
Интересное решение.
Танюш, а почему он не может работать днем? Ведь это не правильно, организм может взбунтоваться. |
22 Ноя 2019 13:16
|
Kofeyok
Беларусь |
а на фото не видно. ![]()
![]() |
22 Ноя 2019 13:30
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
несколько раз пробовали так с джинсами поступать,после подрезки они просто лежат в шкафу,потому как меняется форма штанов,какие-то неказистые получаются. |
22 Ноя 2019 13:44
|
Blackinka
Россия |
Значит очень коротко подгибаешь. Надо сделать нормальную длину. |
22 Ноя 2019 14:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Аппетит разгулялся! ![]() ![]()
|
22 Ноя 2019 14:14
|
TatyanaMama
Анют, мне обе понравились!!!
Может дочь подскажет, что внучке купить ![]()
90-е всех переквалифицировали... главное чтобы не пришло вновь это время...
Другим приносят, и он рассчитывает на такое, но и тут мама сказал - работай, бери кредит, покупай.
Основные ремонтные работы после трудового дня у него, чтобы не нарушать рабочий процесс, как правило с руководством связан, а те пока приедут домой, пока поужинают, потом решают моменты и мой приступает часов в 11, а то и в 12, и вот от сложности уже зависит, и вообще он и его маман и сестра, и племянница 100%-ые совы... он всегда живет в таком графике. |
22 Ноя 2019 14:21
|
Биссектриса
Фотка удачная ![]() Вчера на ночь помыла голову и легла спать с мокрой головой, вы бы видели меня с утра, как Валентина Петренко ![]() |
22 Ноя 2019 14:41
|
vikusya*
40 лет Крым |
Здрасьте
извините влезу ![]()
Тань, а тебя это не бесит? У меня просто такая же ситуация и меня это раздражает. Ты типа пол дня лётаешь кучу всего переделаешь, а у него как буд то жизнь мимо... Мой спит так ![]() |
22 Ноя 2019 14:45
|
Биссектриса
Девочки, до свидания!!!
Всем хороших выходных!!! ![]() |
22 Ноя 2019 14:49
|
TatyanaMama
Викусик, так я весь день на работе, у него подъем в 11-30 обязателен - выпроваживать детей в школу... В пятницу у нас вечер пивка - ложимся в одно время ![]() Так что особо не напрягает... Или просто уже выработался свой график семейный, и смотрю проще на это. |
22 Ноя 2019 15:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, посмотрела фильм "Последний подарок", мне понравился.
|
22 Ноя 2019 16:13
|
TatyanaMama
22 Ноя 2019 16:39
|
Свена
Омск |
Мы когда-то в ведро с песком ставили. Еще давно. А ведро марлей оборачивали.. А с Вовой сначала в ведро с водой и в перевернутый табурет. Он как-то привязывал к ножкам табурета. Потом подставку купили. |
22 Ноя 2019 16:42
|
Свена
Омск |
Красивая! Рождественская.
![]() |
22 Ноя 2019 16:45
|
Blackinka
Россия |
Да Настя уже взрослая, я у нее спрашиваю как правило. Хотя на Новый год хочется именно сюрприз. Но буду дарить что то скромное, свитер уже купила, он не дешевый. А денег у меня сейчас вааааще нет. Ремонт же делаем. Так что перебьется. Я когда свитер ей дарила, сказала - С наступающим Новым годом...за три месяца правда. ![]()
Ну тогда другое дело. Ну и раз привык так жить, наверное это для него комфортно. Просто как то жалко пол дня на сон тратить...
Вот и пожалуйста, другая сторона. Мы все страдаем что шапки прическу портят, а Танюше наоборот.
Вика, я тебя понимаю. Плохо жить в разных временных ритмах. У меня такой свекр был. Он тоже не спал пол ночи, За компом сидел, потом спал до 12 а то и до 14. Мы все проснулись, у нас жизнь бьет ключом, а он спит... И шуметь вроде не удобно, вот и ходили на цыпочках и разговаривали шепотом. А ночью у него компьютер шумит, он чай ходит пить. И вообще как то не удобно все это...
Опять уже выходные ![]() |
22 Ноя 2019 16:48
|
Blackinka
Россия |
Точно! И у нас в детстве так елка стояла! ![]() ![]() |
22 Ноя 2019 16:54
|
Свена
Омск |
У нас живая. Поэтому на полу. У Оли на подоконнике. С журнального столика кот свалил однажды ![]() |
22 Ноя 2019 16:59
|
Свена
Омск |
22 Ноя 2019 17:11
|
Мариюнь
|
Привет! Девочки!!
![]() Соскучилась, что- то читала, что- то не успевала...у нас зима! Мороз и солнце! Снега нет... Замоталась я. Маму с защемленным нервом госпитализировали, сейчас уже дома, немного лучше, но не совсем боль отошла...поэтому я была на 2 хозяйства и детей в виде дедушки прибавилось, да к маме 2 раза в день, плюс сейчас каникулы...вообщем закружилось-завертелось все..да еще ж отопление никак не доделаютно уже почти ![]() Полностью согласна с ОлейВалентиновной, что только нормальное окружение формирует нормальных людей! Ничего нового : бытие определяет сознание! ![]() По поводу продавцов и уборщиц! Ясный -красный, что если припрет и полы мыть пойдешь круглосуточно. Но никто из нас не хочет, чтобы ребенки наши - дети- внуки полы мыли и у прилавка стояли! А так то оно да: любой труд- это хорошо! Но цели тоже надо уметь ставить ! И их добиваться!! Не уважать любой труд - это не от большого ума! |