Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2019 3:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Доброй ночи,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 8:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ДЕНЬ ВСТАВАНИЯ С ТОЙ НОГИ Обязательно постарайтесь определить, с какой ноги надо встать, чтобы не попасть впросак. В этот день вы можете пробовать много раз безо всяких последствий. Помните, от этого решения зависит ваше будущее. — День мечтателя — День фигового листа — День сексуальных излишеств — День опасных связей — День безоблачного супружества
Круть ,поздравляю ![]()
Да их везде полно и в ВК и в инсте ,искать и не надо ,хештэг вбей конкурс и выбирай что нравится.
да конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем доброе- предоброе!!
![]() Спасибо, девочки, за пожелания здоровья моей мамочке ![]()
Ну тогда надо быть или везунчиком или все- все время проводить в соцсетях. И из количества шансов может где и выпадет один результат ![]() |
||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 11:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Умные часы? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 11:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Расслабься!!! Наши цели уже давно : помогать детям воплощать их цели ![]()
Иннусик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тот, который тоже приехал в РФ не так давно? А чего ехал то? ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну как давно ,уже 5 лет живут .А переехал ,как и все ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ой даже не знаю про безоблачность. Это, наверное, не в этом мире вообще. Я в командировке познакомилась с женщиной. Этническая немка. Вся семья из Казахстана больше 20 лет назад уехала в Германию. Ее почему то не признали немкой. Хотя родители одни. И у старшего брата и у младшей сестры. А ее среднюю нет и всё. Дважды подавали в суд, дважды проиграли. Чтобы быть ближе к своим уехала в Калининград. Но...сейчас говорит и не хочу туда. Одни арабы и турки, со всеми последствиями. Особенно в крупных городах. Все очень непросто. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не доставили бы. У них условие центр города, офис. У меня правильная работа оказалась. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А что ты у меня была в Инстаграмм? Не помню. Я на месте вообще то |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
В центре города? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Возвращайся к нам! ![]()
Можно два праздника объединить в один! ![]()
А как его выбирают?
У нее в пояснице? Главное ей выдержать, не спешить взваливать на себя заботы.
Всеавно жалко! Могла бы лежать на диване и балдеть... Наверное у тебя давно такого не было.
И главное, если ему не нравилось, почему Аллу не отговорил? ![]()
Ну если надежды не оправдались, почему вас не отговорил? А ведь наверняка наоборот - звал! Не понимаю..... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, была. У меня на страничке все время твои фотки были, а потом пропали... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 13:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
рандомайзером -генератор случайных чисел ,имен и нужных параметров .
не звал ,и не отговаривал никто ,кроме свекрови . Нам не по 16 лет же,сами выбираем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 14:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Странно, я тебя не вижу. Ко мне никто вроде не просится. Алла у меня точно есть. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 14:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вот меня одну это бесит, когда понаехавшие отовсюду так говорят. Одно дело когда это несём мы выросшие в этой стране, пережившие страх девяностых, вкалывавшие за копейки, жившие на без зарплат, ходившие на митинге с лозунгами типа, Мы тоже хотим есть с подписями учительские дети. Получавшие вместо зарплат талоны, которыми можно было заплатить только коммуналку и услуги связи 1 к 1. А в магазинах они ценились намного меньше Другое дело эмигранты. Мне одной хочется сказать, ноги в руки и в Канаду, Мальдивы и благополучную Европу. Алла, прости, ничего личного. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ну так с очередями ,лозунгами ,хлебом по талонам ,и отсутствием налички это все постсоветские страны прошли ,не только РФ коснулось . Все хлебнули одинаково . |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 14:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не все и не в полной мере. Отнюдь. Я специально изучала этот вопрос. Но если переехали в поисках лучшей доли, а долю не нашли, то не туда ехали и не там искали.
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 15:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А почему же тогда все время ты выигрываешь? Или не так часто, по сравнению с тем, во скольких розыгрышах участвуешь? Можешь хоть примерно сказать в процентах выигрыш-проигрыш? Мне прямо интересно, что это? Везение? Первый раз встречаю человека столько раз выигрывающего за короткий промежуток времени!
Значит вы все таки знали что не все тут в шоколаде? Значит осознанный выбор. Привыкайте и живите спокойно тогда. ![]()
Вот и ты у меня была, была, а потом пропала. Я написала тебе запрос. Но пока ты не появилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 15:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я когда в 83, после свадьбы, приехала из голодного, в прямом смысле слова, Ярославля в Славянск, Украину, я просто обалдела от изобилия в магазинах. Там было как сейчас у нас, если не круче. Вот и разница. Зарплаты не знаю как выплачивали, но то, что магазины были заполнены, это точно! Никогда не забуду какой шок испытала зайдя в колбасный магазин. Я такого не видела никогда! И цены были ниже наших. Особенно на овощи, фрукты. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 16:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Всем приветик
Оля все что описала
Все это наши родители пережили да плюс ещё гонение русскоговорящих. У кого возможность была.тот и ехал. Квартиры по 100 баксов продавали.а некоторые и бросали Так уж с тобой в какой то степени не соглашусь. Сама помню как в очерединах огромных стояли с братом за хлебом. В одни руки 1 булка. Всегда вдвоем ходили. А если не сходим значит без хлеба вся семья. Мама то с папой на работе |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет!
Хорошо, что обстоятельства возвращаются в привычное русло.
Марин, а что это защемление значит, типа радикулита прострелы? Это в позвоночнике проблема?
А что же вы так мало информацией делились? Плохо изучили законы, порядки и менталитет страны. Одно дело, когда в90-х уезжали в США, не имея ни малейшего представления, а сейчас при наличии интернета и расстоянии в 300 км ![]()
Столько лет жить в негативе. Так и будет у вас всех проскальзывать недовольство ценами, порядками, законами... Как-будто в КЗ нет бардака, беззакония и взяток. И ничего не поделаешь. Нам своя рубаха ближе к телу. Мы все равно будем защищать свою страну, потому что мы здесь всю жизнь. А вам, конечно, хочется чего-то лучшего, а где его найти не знаете. И по поводу гаража во дворе. У нас инвалиды в кждом доме есть по зрению, сердцу, онкологии и т.д. Представляешь сколько гаражей должно стоять в каждом дворе? Устаревшее это решение. Никто сейчас не позволит это сделать. Наоборот, сносят, дворы приводят к европейским стандартам с детскими, спортивными площадками. А тут гаражи разномастные. Придумают любые запреты от пожарников, газовиков. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 16:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ужас! Такие воспоминания ничем не стереть.
А сейчас как, Ань? Как к русским относятся? Или жизнь в крупных и маленьких городах отличается? Наши друзья "узбеки" сбежали. А теперь созвонились с оставшимися друзьями. Вроде всё наладилось. Дети выросли, так же учатся в институтах. Но они все из Ташкента. А наши переживают до сих пор, стоило уезжать или нет? То ли поубивали бы, то ли обошлось бы и остались при квартире большой в центре, дача и другие прелести. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2019 17:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, девочки, наверное везде есть свои плюсы и минусы. Никуда от этого не деться. Но надо как то приживаться на том месте, где живешь. А то точно Наташа сказала...
А это не есть хорошо. Надо жить в позитиве!!!! ![]() И ваЩееее... Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.... праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий! Праздника вкус всегда настоящий. И это я не про Кока-колу, а про Новый год! ![]() |