Мы - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2019 3:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Доброй ночи,девочки Romashki Я скучаю,но некоторые обстоятельства были, что не могла писать sharik С понедельника вернусь girl_in_love Всем сладких и теплых выходных give_heart

23 Ноя 2019 8:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

ДЕНЬ ВСТАВАНИЯ С ТОЙ НОГИ Обязательно постарайтесь определить, с какой ноги надо встать, чтобы не попасть впросак. В этот день вы можете пробовать много раз безо всяких последствий. Помните, от этого решения зависит ваше будущее.
— День мечтателя
— День фигового листа
— День сексуальных излишеств
— День опасных связей
— День безоблачного супружества
Архдева писал(а):
Алла, глядя на тебя, я полезла участвовать в конкурсах. И выиграла пирог с мясом и картошкой. Вкусный

Круть ,поздравляю girl_in_love адреналин есть ?
Kofeyok писал(а):
ассказывайте, где ищете конкурсы и что делать надо? Может и я начну в конкурсах учавствовать

Да их везде полно и в ВК и в инсте ,искать и не надо ,хештэг вбей конкурс и выбирай что нравится.
Blackinka писал(а):
И что, всем кто это сделал пироги? К

да конечно wacko1 wacko1 сделавших репост может быть от 200 до 75 тыс человек ,а победитель один ну на крайняк 2-3

23 Ноя 2019 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем доброе- предоброе!! friends
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья моей мамочке give_heart стараемся, помаленьку, потихоньку и только вперед!
Invincible писал(а):
lackinka писал(а):
И что, всем кто это сделал пироги? К

да конечно сделавших репост может быть от 200 до 75 тыс человек ,а победитель один ну на крайняк 2-3

Ну тогда надо быть или везунчиком или все- все время проводить в соцсетях. И из количества шансов может где и выпадет один результат unknown

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
День мечтателя

good2

23 Ноя 2019 11:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
По которым мы его можем найти( не помню как называется).

Умные часы?

23 Ноя 2019 11:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):

Блин ,а у меня цели нет то делать то теперь

Расслабься!!! Наши цели уже давно : помогать детям воплощать их цели girl_haha
Blackinka писал(а):
И тебя жалко, вся в делах-заботах.

Иннусик!! friends меня то чего? Embarassed ну побегала- помоталась Wink кто же , если не я?! dance2
Invincible писал(а):
Мне брат постоянно твердит

Это тот, который тоже приехал в РФ не так давно?
А чего ехал то? Wink

23 Ноя 2019 11:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А чего ехал то?

Ну как давно ,уже 5 лет живут .А переехал ,как и все good2 в надежде на безоблачное будущее и перспективы для деток . unknown

23 Ноя 2019 12:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
в надежде на безоблачное будущее и перспективы для деток

Ой даже не знаю про безоблачность. Это, наверное, не в этом мире вообще. Я в командировке познакомилась с женщиной. Этническая немка. Вся семья из Казахстана больше 20 лет назад уехала в Германию. Ее почему то не признали немкой. Хотя родители одни. И у старшего брата и у младшей сестры. А ее среднюю нет и всё. Дважды подавали в суд, дважды проиграли. Чтобы быть ближе к своим уехала в Калининград. Но...сейчас говорит и не хочу туда. Одни арабы и турки, со всеми последствиями. Особенно в крупных городах. Все очень непросто.

23 Ноя 2019 12:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Интересно. А мне бы доставили

Не доставили бы. У них условие центр города, офис. У меня правильная работа оказалась.

23 Ноя 2019 12:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оля, а я тебя потеряла в Инстаграмм. Ты куда сбежала

А что ты у меня была в Инстаграмм? Не помню. Я на месте вообще то

23 Ноя 2019 12:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
У меня правильная работа оказалась.

В центре города?

23 Ноя 2019 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Аля12 писал(а):
Я скучаю,но некоторые обстоятельства были, что не могла писать

Возвращайся к нам! sharik
Invincible писал(а):
День сексуальных излишеств

Invincible писал(а):
День безоблачного супружества

Можно два праздника объединить в один! Wink
Invincible писал(а):
да конечно сделавших репост может быть от 200 до 75 тыс человек ,а победитель один ну на крайняк 2-3

А как его выбирают?
Мариюнь писал(а):
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья моей мамочке стараемся, помаленьку, потихоньку и только вперед!

У нее в пояснице? Главное ей выдержать, не спешить взваливать на себя заботы.
Мариюнь писал(а):
Иннусик!! меня то чего? ну побегала- помоталась кто же , если не я?!

Всеавно жалко! Могла бы лежать на диване и балдеть... Наверное у тебя давно такого не было.
Мариюнь писал(а):
А чего ехал то?

И главное, если ему не нравилось, почему Аллу не отговорил? unknown
Invincible писал(а):
А переехал ,как и все в надежде на безоблачное будущее и перспективы для деток .

Ну если надежды не оправдались, почему вас не отговорил? А ведь наверняка наоборот - звал! Не понимаю.....

23 Ноя 2019 12:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А что ты у меня была в Инстаграмм? Не помню. Я на месте вообще то

Да, была. У меня на страничке все время твои фотки были, а потом пропали... unknown Я к тебе попросилась, но ты меня не принимаешь... Embarassed

23 Ноя 2019 13:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как его выбирают?

рандомайзером -генератор случайных чисел ,имен и нужных параметров .
Blackinka писал(а):
Ну если надежды не оправдались, почему вас не отговорил? А ведь наверняка наоборот - звал! Не понимаю.....

не звал ,и не отговаривал никто ,кроме свекрови . Нам не по 16 лет же,сами выбираем girl_haha Сестра двоюродная уже лет 20 как переехала,тоже мне твердила ,что здесь бардак . girl_haha

23 Ноя 2019 14:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, была. У меня на страничке все время твои фотки были, а потом пропали... unknown Я к тебе попросилась, но ты меня не принимаешь... Embarassed

Странно, я тебя не вижу. Ко мне никто вроде не просится. Алла у меня точно есть.

23 Ноя 2019 14:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
Сестра двоюродная уже лет 20 как переехала,тоже мне твердила ,что здесь бардак .

Вот меня одну это бесит, когда понаехавшие отовсюду так говорят. Одно дело когда это несём мы выросшие в этой стране, пережившие страх девяностых, вкалывавшие за копейки, жившие на без зарплат, ходившие на митинге с лозунгами типа, Мы тоже хотим есть с подписями учительские дети. Получавшие вместо зарплат талоны, которыми можно было заплатить только коммуналку и услуги связи 1 к 1. А в магазинах они ценились намного меньше Другое дело эмигранты. Мне одной хочется сказать, ноги в руки и в Канаду, Мальдивы и благополучную Европу. Алла, прости, ничего личного.

23 Ноя 2019 14:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
не, пережившие страх девяностых, вкалывавшие за копейки, жившие на без зарплат, ходившие на митинге с лозунгами типа, Мы тоже хотим есть с подписями учительские дети. Получавшие вместо зарплат талоны, которыми можно было заплатить только коммуналку и услуги связи 1 к 1. А в магазинах они ценились намного меньше Другое дело эмигранты. Мне одной хочется сказат

ну так с очередями ,лозунгами ,хлебом по талонам ,и отсутствием налички это все постсоветские страны прошли ,не только РФ коснулось . Все хлебнули одинаково .

23 Ноя 2019 14:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не все и не в полной мере. Отнюдь. Я специально изучала этот вопрос. Но если переехали в поисках лучшей доли, а долю не нашли, то не туда ехали и не там искали.

23 Ноя 2019 15:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
рандомайзером -генератор случайных чисел ,имен и нужных параметров .

А почему же тогда все время ты выигрываешь? Или не так часто, по сравнению с тем, во скольких розыгрышах участвуешь? Можешь хоть примерно сказать в процентах выигрыш-проигрыш? Мне прямо интересно, что это? Везение? Первый раз встречаю человека столько раз выигрывающего за короткий промежуток времени!
Invincible писал(а):
Сестра двоюродная уже лет 20 как переехала,тоже мне твердила ,что здесь бардак .

Значит вы все таки знали что не все тут в шоколаде? Значит осознанный выбор. Привыкайте и живите спокойно тогда. friends
Архдева писал(а):
Странно, я тебя не вижу. Ко мне никто вроде не просится. Алла у меня точно есть.

Вот и ты у меня была, была, а потом пропала. Я написала тебе запрос. Но пока ты не появилась. unknown Я в этом не особо разбираюсь, может что не так сделала unknown

23 Ноя 2019 15:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Не все и не в полной мере. Отнюдь.

Я когда в 83, после свадьбы, приехала из голодного, в прямом смысле слова, Ярославля в Славянск, Украину, я просто обалдела от изобилия в магазинах. Там было как сейчас у нас, если не круче. Вот и разница. Зарплаты не знаю как выплачивали, но то, что магазины были заполнены, это точно! Никогда не забуду какой шок испытала зайдя в колбасный магазин. Я такого не видела никогда! И цены были ниже наших. Особенно на овощи, фрукты.

23 Ноя 2019 16:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик

Оля все что описала
Архдева писал(а):
Одно дело когда это несём мы выросшие в этой стране, пережившие страх девяностых, вкалывавшие за копейки, жившие на без зарплат,

Все это наши родители пережили да плюс ещё гонение русскоговорящих. У кого возможность была.тот и ехал. Квартиры по 100 баксов продавали.а некоторые и бросали

Так уж с тобой в какой то степени не соглашусь.
Сама помню как в очерединах огромных стояли с братом за хлебом. В одни руки 1 булка. Всегда вдвоем ходили. А если не сходим значит без хлеба вся семья. Мама то с папой на работе

23 Ноя 2019 16:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Аля12 писал(а):
Я скучаю,но некоторые обстоятельства были, что не могла писать С понедельника вернусь

Хорошо, что обстоятельства возвращаются в привычное русло.
Мариюнь писал(а):
стараемся, помаленьку, потихоньку и только вперед!

Марин, а что это защемление значит, типа радикулита прострелы? Это в позвоночнике проблема?
Invincible писал(а):
Ну как давно ,уже 5 лет живут .А переехал ,как и все в надежде на безоблачное будущее и перспективы для деток

А что же вы так мало информацией делились? Плохо изучили законы, порядки и менталитет страны. Одно дело, когда в90-х уезжали в США, не имея ни малейшего представления, а сейчас при наличии интернета и расстоянии в 300 км unknown
Invincible писал(а):

Столько лет жить в негативе. Так и будет у вас всех проскальзывать недовольство ценами, порядками, законами... Как-будто в КЗ нет бардака, беззакония и взяток. И ничего не поделаешь. Нам своя рубаха ближе к телу. Мы все равно будем защищать свою страну, потому что мы здесь всю жизнь. А вам, конечно, хочется чего-то лучшего, а где его найти не знаете. И по поводу гаража во дворе. У нас инвалиды в кждом доме есть по зрению, сердцу, онкологии и т.д. Представляешь сколько гаражей должно стоять в каждом дворе? Устаревшее это решение. Никто сейчас не позволит это сделать. Наоборот, сносят, дворы приводят к европейским стандартам с детскими, спортивными площадками. А тут гаражи разномастные. Придумают любые запреты от пожарников, газовиков.

23 Ноя 2019 16:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Сама помню как в очерединах огромных стояли с братом за хлебом. В одни руки 1 булка. Всегда вдвоем ходили. А если не сходим значит без хлеба вся семья.

Ужас! Такие воспоминания ничем не стереть.
Аннета_ писал(а):
Все это наши родители пережили да плюс ещё гонение русскоговорящих

А сейчас как, Ань? Как к русским относятся? Или жизнь в крупных и маленьких городах отличается? Наши друзья "узбеки" сбежали. А теперь созвонились с оставшимися друзьями. Вроде всё наладилось. Дети выросли, так же учатся в институтах. Но они все из Ташкента. А наши переживают до сих пор, стоило уезжать или нет? То ли поубивали бы, то ли обошлось бы и остались при квартире большой в центре, дача и другие прелести.

23 Ноя 2019 17:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так и будет у вас всех проскальзывать недовольство ценами, порядками, законами...

Ой, девочки, наверное везде есть свои плюсы и минусы. Никуда от этого не деться. Но надо как то приживаться на том месте, где живешь. А то точно Наташа сказала...
nata1582 писал(а):
Столько лет жить в негативе.

А это не есть хорошо. Надо жить в позитиве!!!! dance2
И ваЩееее...
Праздник к нам приходит...
праздник к нам приходит....
праздник к нам приходит.
Веселье приносит и вкус бодрящий!
Праздника вкус всегда настоящий.
И это я не про Кока-колу, а про Новый год! New Year Tree

Наверх