Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2019 17:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Я тогда маленькая была. Меня это не косалось. По разговорам все слушала. Сейчас все вроде нормально. Есть некие особи.напрямую не говорят.но чувствуется. Но мне пофиг |
||||||||||||
23 Ноя 2019 17:13
|
Аннета_
|||||||||||
23 Ноя 2019 17:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Однозначно, есть и плохое и хорошее везде. Просто переселенцы так и будут сравнивать и говорить "у нас" и "у вас". Это уже проверено ![]()
Я в инсте ваще деревянная по пояс. Вот совсем меня не штырит свою жизнь в фотографиях показывать всем, кто когда-либо меня знал. Ужасть. Ни малейшей потребности нет. |
||||||||||||
23 Ноя 2019 17:50
|
Аннета_
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я сама уехала из национальной республики где есть так называемая "титульная нация" и это официально. И семью из Таджикистана помню. Как они без гражданства, в нищите и стипендию не платили. Как я ее со скандалом выбила для него Я то все помню. Как комбикормом
|
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я сама уехала из национальной республики где есть так называемая "титульная нация" и это официально. И семью из Таджикистана помню. Как они без гражданства, в нищите и стипендию не платили. Как я ее со скандалом выбила для него Я то все помню. Как комбикормом
У меня в инсте только фотографии тех мест, что меня поразили. Фото из командировки в Калининград, Архангельск, детски правда выставила, чтобы сестры двоюродные себя посмотрели. А сама люблю смотреть подписку Заремы Хаджиевой.Я ей просто восхищаюсь. Как посмотрю ее очередное видео и такое умиротворение накатывает. Мудрость этой чеченской женщины просто греет и жить помогает |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:20
|
Аннета_
|||||||||||
Оля я думаю в те годы все хлебнули. Кто то в большей степени.кого то по касательной
Просто каждый старается улучшить свою жизнь Многие знакомые, кто уехал, неплохо и устроились. Как говорят первые 5 лет было тяжело и выбивали себе "кусочек земли под сонцем". Есть что и возвращаются ( моих знакомых нет) Мой класс практически весь уехал. Осталось наверное человек 8-10 |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Офигеть. А узбеки тоже уехали или только русские?
Хлебнули, да. Но мы были на своей территории. С насиженного места никто не гнал. И слава Богу, что образ жизни был, не касающийся бандитских разборок. Никто в окружении не пострадал физически.
Там и видео есть? Я думала только фото. ![]() я там смотрю многие каналы.
Ну так ты местная. Ещё бы пресмыкаться.
Милота ![]() Поехали мы в гости к друзьям. Хорошего вечера т ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это да.
Хорошо посидеть! |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Красиво!
И правильно, что пофиг. И вообще ты местная. |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:58
|
Аннета_
|||||||||||
У нас смешанный класс был. Узбеки,казахи,корейцы,татары,русские,метиссы. Почти все разъехались
В гараж будем прятать ![]()
Хорошо отдохнуть Вчера к мужу на ДР друг приехал его с Зеленограда. Так хорошо посидели ![]() ![]()
Русская узбечка ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 18:58
|
Аннета_
|||||||||||
[
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Даже не задавалась высчитыванием % .Соберу инфу за неделю ,сообщу .Сколько промахов и попаданий ![]()
Конечно знали ,тем более я в 2000 г жила под Ебургом ,поэтому ожидала ,что будет еще хуже.Как тогда .
Странно ,а почему там все было ?
Да почему плохо ,изучили все ,что нужно было .Приехали подготовленными .Но жизнь вносит коррективы ![]()
Ой нет почему в негативе ,в реале просто . Она у меня всегда на позитиве моторчик еще тот . ![]() ![]()
Ой сколько в Ашане новогоднего просто очуметь .Красотень такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ань здорово ,чистенько ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:12
|
Аннета_
|||||||||||
Как всегда. Что надо не купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:14
|
Аннета_
|||||||||||
Я такая разговорчивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Так вы вчера именинника поздравляли? И мы присоединяемся. С Днем рождения! Здоровья, успеха, любви, благополучия. Пусть все ладится по жизни ![]() А Зеленоград московский? Ого, приехал дружок поздравить. Еще у вас гостит? |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ты смотри там, поаккуратнее. А то есть у нас несознательные товарищи в коллективе. Так и норовят работу прогулять и на метро покататься ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:20
|
Аннета_
|||||||||||
Спасибо за поздравления
Он к маме своей приехал
Муж бдительный у меня Хотя утром опоздали на поезд ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:20
|
Аннета_
|||||||||||
Ага Он сначала в Ебурге жил.потом решил к Москве поближе |
||||||||||||
23 Ноя 2019 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
23 Ноя 2019 20:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Странно ![]() ![]()
Так это да! Вопрос в том, что , приехав за светлым будущим, зачем хаять страну? У меня есть знакомые, "убежали" из Донбасса 4 года как, с ребенком годовалым, с пожитками на своей легковушке. Вот они бардака в стране " не видят" и с известными частями тела не сравнивают ![]() Наверное , все же есть разница восприятия реалий, когда бежишь от пуль и из сытой нормальной жизни и ищешь еще чего- то ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2019 20:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Межпозвонковые грыжи, болит колено |
||||||||||||
23 Ноя 2019 20:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Значит будет много подарков ![]()
Хорошо так поближе добрался ![]() ![]() Анютка!!! Мужу поздравления и пожелания счастья здоровья удачи!!!! ![]() |