Мы - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2019 20:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вопрос в том, что , приехав за светлым будущим, зачем хаять страну?

Ну кто ее хает говорю как есть ,и другим советую Congratulate
Мариюнь писал(а):
Вот они бардака в стране " не видят" и с известными частями тела не сравнивают и гражданства им никто быстро не оформил, и работы то

Я не ношу розовые очки ,чтобы всего не замечать.

23 Ноя 2019 21:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
Я не ношу розовые очки ,чтобы всего не замечать.

Ну очков то мы все не носим. И на подростке никто никому ничего не принес и безобразий до неба и больше. Екатеринбург сейчас вроде очень шикарный город вроде. Намного лучше все стало

23 Ноя 2019 21:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, ну не вижу я тебя в инсте. Совсем. Даже странно.

23 Ноя 2019 22:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, девчульки!
Аннета_ писал(а):
Вчера к мужу на ДР друг приехал

Анюта, мужа с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!!

23 Ноя 2019 22:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
А то есть у нас несознательные товарищи в коллективе.

И чего это сразу несознательные...Вот не буду больше приходить... girl_haha шуТю

Invincible писал(а):
фигурки пенопластовые

А я подумала, что меховые.

23 Ноя 2019 22:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Анечка, поздравь мужа от нас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет мальчик здоровеньким, крепеньким, умненьким ну и богатеньким!
Romashki Romashki Romashki
Invincible писал(а):
Вот такие милахи фигурки пенопластовые

Ой! Белочка! girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Странно предперестороечное время самое сытое и в достатке считалось

В Москве были продукты. У меня мама ездила туда за колбасой, сосисками, конфетами и т.д. и т.п. А в Ярославле полки в магазинах были вообще пустые. Я не представляю как наши родители выходили из положения и кормили семьи. Наверное картошка да макароны с таком.

23 Ноя 2019 22:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! Анюта, поздравляю мужа твоего с днюхой!!! Желаю крепкого здоровья!!!!!

23 Ноя 2019 22:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, ну не вижу я тебя в инсте. Совсем. Даже странно.

Оля, у меня нет своей странички, я с Мишкиной захожу. Вот сейчас отправила тебе еще раз запрос - подписаться. Посмотри.
Kofeyok писал(а):
А я подумала, что меховые.

А у них сверху напыление такое и смотрятся как меховые. Красивые. Там есть и мишки и олешки и белочки и еще всяко-разно. Надо тоже в Ашан съездить, может хоть там чего поинтереснее выложили.

24 Ноя 2019 0:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Вчера к мужу на ДР друг приехал его с Зеленограда.

Мужа с днем рождения!

24 Ноя 2019 11:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Иннусь поздравляю тебя и Михаила с рождением внучки .Это самое важное счастье в вашей жизни .Пусть растет здоровой ,успешной ,умничкой и радует вас .
Фото

24 Ноя 2019 11:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Иннусь поздравляю тебя и Михаила с рождением внучки

Аллочка, спасибо! give_heart Первое что сегодня увидела - твое поздравление. Таааак приятно! girl_in_love И открыточка замечательная.
Вчера смотались, купили ей пуховичек длинный, ниже колен. А то попень мерзнет в короткой куртке.
Зима-холода, одинокие дома,
Моря,города,- все как будто изо льда. dance2

24 Ноя 2019 12:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
О, Иннулик, Настёне наши поздравления, пожелания и приветы girl_bye Romashki С Днем рождения внучки! Всего самого светлого, доброго, позитивного в жизни. Здоровья и счастья вам всем! Хорошего дня!

24 Ноя 2019 12:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
О, Иннулик, Настёне наши поздравления, пожелания и приветы

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо Наташенька! Ох и волнительный был день 14 лет назад. У Наташки же кесарево было. Операция все же. Ох я и наревелась в коридоре больницы. Очень переживала....

24 Ноя 2019 12:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!!!

Иннусик, поздравляю с Днём рождения Настёны! Большого счастья, успехов во всех начинаниях, удачи и крепкого здоровья!!! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2019 12:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У Наташки же кесарево было.

Это ей нельзя было поднимать дитя на руки? Вы Настю таскали? А я каждый год погоду люблю сравнивать в день рождения дочери и день выписки. Похожа как в год рождения или нет? И мама мне каждый год рассказывает как ее выписывали со мной в октябре. Кругом листья желтые были. А Игорек был в пальтишко одет и клетчатую кепочку, ему 7 лет было.

Настя отмечать будет с подружками?

24 Ноя 2019 12:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Инна поздравляю Настеньку с днём рождения. Всего ей самого лучшего и светлого. Удачи в учебе. Счастья. Радости и успехов. Всегда быть на позитиве и в позитиве Wink
sharik sharik Rose Romashki

24 Ноя 2019 13:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, сегодня День матери. Поздравляю всех нас, и наших мамуличек с праздником! Будем все здоровы и пусть наши дети приносят нам только радость.
Фото

24 Ноя 2019 13:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Настю с Днём рождения. Хороших друзей, отличного настроения и много удачи! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2019 13:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
сегодня День матери

Девчонки, у вас прижился этот праздник в семье?

24 Ноя 2019 13:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик, поздравляю с Днём рождения Настёны!

Спасибо Ириша! Мне приятно! air_kiss
nata1582 писал(а):
А я каждый год погоду люблю сравнивать в день рождения дочери и день выписки. Похожа как в год рождения или нет?

Наташа, я не знаю как это объяснить, но я тоже. Именно в день рождения Насти вспоминаю каждый год что пока Наташка в больнице лежала, а ее положили дней за 10 до родов, выпал снег. И 24 он уже лежал и был небольшой мороз. А сейчас снега вообще нет...
nata1582 писал(а):
Это ей нельзя было поднимать дитя на руки? Вы Настю таскали?

Да она и сама была вынуждена поднимать в роддоме Куда деваться то? Я с ней там целый день была, у нас была отдельная платная палата. Это что бы я могла с ней быть. А вечером приходилось уходить, не разрешали на ночь оставаться. А Настя, как специально, ночами плохо спала. Приходилось Наташе подниматься, пеленки менять, кормить. А после выписки Наташа на следующий день попала по скорой в больницу и 2 недели я с Лешей Настю воспитывала Wink Так что Наташка отдохнула после родов и швы подзажили. Но я к ней каждый день как на работу ходила. А вечером и ночью Леша помогал. Но я вроде уже писала об этом...
nata1582 писал(а):
Настя отмечать будет с подружками?

Да. Сегодня даже мы не идем поздравлять. Весь день решили посвятить друзьям. Их 7 человек. 3 мальчика и 4 девочки. Это их постоянная компания. Идут сначала в кино, потом к Насте домой, отмечать. Скорее всего до позднего вечера протусуются. Выросла девочка! А бабушки и дедушки будут приглашены в другой день. Вот так решили мы с Наташей.
Аннета_ писал(а):
Инна поздравляю Настеньку с днём рождения.

Анечка, спасибо! Для меня это большой праздник! air_kiss

24 Ноя 2019 13:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Настю с Днём рождения.

Олечка, спасибо! air_kiss Прямо улыбаюсь с утра girl_in_love
Архдева писал(а):

Мы всегда поздравляем мам. И меня Наташа поздравляет. Но не отмечаем. Просто поздравляем.

24 Ноя 2019 14:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Нет, Оля, не прижился. Официальные мероприятия какие-то проводятся, концерты где-то на площадях. Годы нужны, чтобы в голове отложилось. Вон как 7 ноября girl_haha Хоть тресни, но мы помним красный день календаря, потому что с детства впитывали.
Blackinka писал(а):
А после выписки Наташа на следующий день попала по скорой в больницу

Ой, какой ужас 😱 чего только не бывает.
Blackinka писал(а):
Выросла девочка! А бабушки и дедушки будут приглашены в другой день. Вот так решили мы с Наташей.

Ну что поделаешь. В один день невозможно совместить и родственников, и друзей, и коллег.

24 Ноя 2019 15:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
сегодня День матери

Девочки, всех с праздником!!! Счастья !!!!! Congratulate
У меня на работе очень хорошая женщина, но, к сожалению, счастья от материнствах она не испытывает. Сколько ей приходиться терпеть от сына wacko1 .
Архдева писал(а):
у вас прижился этот праздник в семье?

Да!!! Мы всегда с сёстрами поздравляем мамочку! Меня дочура каждый год поздравляет!!!
Blackinka писал(а):
Это их постоянная компания. Идут сначала в кино, потом к Насте домой, отмечать. Скорее всего до позднего вечера протусуются. Выросла девочка!

Конечно , Иннусик, у неё уже своя жизнь и никуда от этого не деться! Но всё равно, бабушки и дедушки всегда с ней, не переживай!Куда она без вас?!

А я себе шапку купила! dance2

24 Ноя 2019 16:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

24 Ноя 2019 16:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана