Мы - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2019 17:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Забыла спросить. Мариша, а что за шапочку с пайетками ты собралась ваять?

07 Дек 2019 18:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сидишь и думаешь - и почему я поездом не поехала? Знаю, знаю, проходили и не раз

Ну в Якутске паровозов нету. И если туда лететь то это почти 7 часов из Москвы, а поездом до ближайшей станции тоже, как понимаете, до фига. А потом ещё и машинкой, на пароме или по зимнику через реку. Ближайшая была за 300 км. А при командировках, так и выбора нет. Кто меня будет ждать и платить пока я сутки буду до Питера бултыхаться. Так что без вариантов.

07 Дек 2019 18:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Согласна, ужасно, когда до дома ерунда осталась, а тебя в другой город везут.

Не то слово. Самое обидное в моей жизни было когда он дважды заходил на посадку и садиться не стал, полетал над городом и улетел в Нерюнгри за 900 км. Побоялся президента Якутии уронить. Там президент пересел на маленький самолётик и улетел в Якутск, там есть аэропорт в сопках для местных авиалиний. Забрал с собой каких то стариков и детей. А мы, с пассажирами, с этого самолёта стали ждать темноты, в темноте лучше огни видны и они самолёты садятся лучше. Аэропорты запасные маленькие, жопку прислонить некуда. В Нерюнгри так сразу пельмени из пачек нам варить стали. Больше кушать было нечего у них. За деньги кстати

07 Дек 2019 18:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, поздравляю. Аллочка, так непривычно видеть открытку Омск на фоне казахских конфет Wink И вот сейчас я поняла Новый год скоро New Year Go New Year ggg

07 Дек 2019 18:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что без вариантов.

Это да. Я тоже, когда на Кольском жила, могла только пароходом на большую землю выбраться. Летом по Белому морю, в Архангельск, вот тут красота! Не путешествие а сплошное удовольствие. А вот зимой только по Баренцеву, в Мурманск, а вот тут уже дааааа... Качки были просто ужасные, единственное желание - выпустите меня отсюда!!!! wacko1 И так сутки, в обнимку с унитазом (извините за подробности). Но! Другого пути не было, только морем.

07 Дек 2019 18:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
и улетел в Нерюнгри за 900 км.

Вот уж точно обидно! wacko1
Архдева писал(а):
И вот сейчас я поняла Новый год скоро

Ура! Оля начала оттаивать! Yahoo!

07 Дек 2019 19:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Какое ведерочко интересное

Это ведёрко для льда. Иннусик, эта посуда в магазине, у меня такой нет.
Архдева писал(а):
Так и хочется сказать, Изя, и это южное растение нас будет учить как летать при морозах

girl_haha
Blackinka писал(а):
когда же уже ремонт ванной у нас закончится Никто не знает?

А что, совсем не продвигается?
Blackinka писал(а):
Признавайтесь, кто какие огурчики добавляет - свежие или соленые?

Какие есть в наличие, такие и добавляю
Dosik писал(а):
Всех приглашаю на просмотр

Вот это даааа, уже посылка пришла! А почему думаешь, что от внештатной???
Dosik писал(а):
Беса обалдел просто

Ага, зажмурился от удовольствия.
Dosik писал(а):
Ох и буду блистать

Класс, а то мучалась, чем платьишко расшить.
Dosik писал(а):
девочка клятвенно заверяла, что она все сделает

Маришка, очень надеюсь, что второй раз повода для стресса не будет!!!
Dosik писал(а):
Все помчалась чебуреки жарить

Маришка, а я только закончила пельмешки лепить. Но я их на не много, а на раз налепила.
Blackinka писал(а):
Маришик, ты вторая Оснегуренная

Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Нату имела ввиду?

07 Дек 2019 19:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Ната имела ввиду?

А снова я! Светик мне посылку высылала. Омск нынче рулит, шлют и шлют мне подарочки!!!! friends give_heart
Kofeyok писал(а):
Класс, а то мучалась, чем платьешко расшить.

так Алла сразу побегла в магаз и слала мне оттуда фотки пайеток. Какие брать спрашивала. Wink
Kofeyok писал(а):
А почему думаешь, что от внештатной???

Ну чуйка у меня.
Blackinka писал(а):
абыла спросить. Мариша, а что за шапочку с пайетками ты собралась ваять?

Хочу розовую шапочку утеплить, переделать под зиму, расшить пайетками, это сейчас моднооо. И красиво. Wink Ну все пока, бегу ужин готовить, дожаривать чебуреки, лепить торт, мыть пол. Всем привет!!! Оля! рада твоей активности сегодня!!!! praising Удачной, интересной предновогодней поездки в Питер!!!!!!! С Танюшей встречаетсь? Если что привет передай!!!! Romashki New Year Tree

07 Дек 2019 19:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Все таки в магазине сфоткала? И не подумаешь, даже без Пиксика справилась. Ведерко я поняла что для льда, просто думаю подо что его можно приспособить? Для льда то нафиг надо. А смотрится интересненько. О! Капусту можно в нем солить! Wink
Kofeyok писал(а):
А что, совсем не продвигается?

Продвигается, но как черепашка. girl_haha Профессионалы бы уже давно сделали.
Kofeyok писал(а):
А почему думаешь, что от внештатной???

Хороший вопрос!
Kofeyok писал(а):
Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Ната имела ввиду?

Конечно Наташу. Анечка-Снегурочка постаралась New Year gifts

07 Дек 2019 19:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А снова я! Светик мне посылку высылала. Омск нынче рулит, шлют и шлют мне подарочки!!!!

А я ту не посчитала, Думала что та посылочка к дню рождения...хотя там тоже Новогодние подарки были! Все, исправляюсь, Света первая, Аня вторая и Алла третья Снегурочка. Эх...пошел отчет полным ходом! New Year Tree

07 Дек 2019 19:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как ты успела разглядеть их, Валя?

Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились...
nata1582 писал(а):
Переходила дорогу, до дома рукой подать, очнулась в больнице.

Вот страх то...
Dosik писал(а):
Всех приглашаю на просмотр. Пришла мне посылочка от внештатной Снегурочки.

Поздравляю New Year Hi New Year Hi
Blackinka писал(а):
Но! Другого пути не было, только морем.

Вот думаю, дорога это всегда прекрасно, едешь куда то в другое место, другие впечатления.... А вы такие ужасы рассказываете... Эх, как много всего на свете неизведанного, не отведанного и непознанного
Kofeyok писал(а):

А я подумала, что у тебя столько посуды girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Профессионалы бы уже давно сделали.

Смотря какие профессионалы... У коллеги делали ремонт санузла. Типа профессионалы. Купила она унитаз-инсталляцию. Это унитаз без ноги, он в стену уходит. И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит girl_haha и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил! Они его быстро отправили домой, так он еще их звонками доставал, чтобы деньги ему заплатили за работу wacko1

07 Дек 2019 19:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Все таки в магазине сфоткала

В магазине, специально искала полочку, чтобы поставить можно было и сфоткать
Blackinka писал(а):
Капусту можно в нем солить

Бутылочку шампанского во льду.
Лучше конфетки положить или печенье.

07 Дек 2019 20:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились...

Козлина! Чтоб у него все шины полопались. Валюш, молодец, что запомнила и жалобу накатала.
Валюсенька писал(а):
и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил!

girl_haha И смешно, и плакать хочется... Жалко хозяйку...
Валюсенька писал(а):
Blackinka писал(а):
Профессионалы бы уже давно сделали.

Да где они, профессионалы-то? Ауууу. Кто во что горазд, как хочу, так и леплю. wacko1
Kofeyok писал(а):
магазине, специально искала полочку, чтобы поставить можно было и сфоткать

И тебе разрешили???

07 Дек 2019 20:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
И тебе разрешили??

А кто спрашивал? girl_haha Может, мне надо сфоткать и спросить у подруги, какая больше нравиться? Я очень часто фоткаю в магазине и Алине высылаю посмотреть.

07 Дек 2019 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит

Молодец, нашел выход из положения! girl_haha
Kofeyok писал(а):

Какая ты умница, помогла Аллусику! friends

Kofeyok писал(а):
Бутылочку шампанского во льду.
Лучше конфетки положить или печенье.

Про шампанское не знаю. Мало кто так делает. А вот конфетками можно. А капуста не катит? girl_haha
Dosik писал(а):
Да где они, профессионалы-то? Ауууу. Кто во что горазд, как хочу, так и леплю.

Наталья хороших нашла. Сделали быстро и качественно. Да, Наташа?
Kofeyok писал(а):
А кто спрашивал? Может, мне надо сфоткать и спросить у подруги, какая больше нравиться? Я очень часто фоткаю в магазине и Алине высылаю посмотреть.

Я тоже так делаю. Никто никогда и слова не сказал. А что, у вас нельзя, Мариша?

07 Дек 2019 20:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А что, у вас нельзя, Мариша?

Не приветствуется. Фотиком точно нельзя, смартиком где-то дают, а где-то нееет.

07 Дек 2019 20:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
С Танюшей встречаетсь? Если что привет передай!!!!

Маришка, какие встречи. Ты нашу контору не знаешь? Все расписано по минутам. И даже визит в кабак в плане. А потом ..вот потеха. Мы идём гулять по Питеру. Вот всю жизнь мечтала с начальством по Невскому шарахаться.

07 Дек 2019 20:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил! Они его быстро отправили домой, так он еще их звонками доставал, чтобы деньги ему заплатили за работу

НачальникА, чего сердишься то .. girl_haha girl_haha Равшад и Джамшуд в действии

07 Дек 2019 20:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Чтоб у него все шины полопались

Маришкааааа. Шины лопнут во время движения и занесет его на невинных. Пусть его ГИБДД найдет и накажет. А шины не. Не надо!

07 Дек 2019 20:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. У нас все разрешают телефоном фотографировать. Мало что и кому надо. Я всегда разрешение спрашиваю. Ни разу не отказали.

07 Дек 2019 20:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
так Алла сразу побегла в магаз и слала мне оттуда фотки пайеток. Какие брать спрашивала

Поздравляю с посылочкой вас, девочки!
Blackinka писал(а):
Летом по Белому морю, в Архангельск, вот тут красота! Не путешествие а сплошное удовольствие. А вот зимой только по Баренцеву, в Мурманск, а вот тут уже дааааа... Качки были просто ужасные,

Ого, девчули. Не каждому под силу оказаться в таких местах. На всю жизнь воспоминания. Интересно как.
Архдева писал(а):
Там президент пересел на маленький самолётик и улетел в Якутск,

Оля, я когда Якутию вижу, всегда про тебя вспоминаю. Ассоциации на веки New Year ggg И Сергею всё время говорю, Оля наша архангельская из Якутска. Он уже всех знает. Так прикольно. И про доцента омского, и Таню из Алматы, и про Минск с Ирой и А.С. Про всех семья знает. А вчера у друзей выпивали, болтали. Опять про вас рассказывала, про время посылок, открыток, фотки показывала подарков. Глуповатое выражение лица у всех, с трудом воспринимают информацию girl_haha Или я плохо объясняю. Кстати, Валя, у вас с одноклассниками акция состоится или не решились?
Валюсенька писал(а):
Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились

Будьте осторожны все, ради бога.

Ваши хреновы зразы у меня не получились даже а духовке girl_haha Я подумала, что яйцо не обязательно добавлять в пюре, раз в духовке будут готовиться. Немного муки добавила и обваляла в ней же. Они благополучно растрескались почти все и плохо зарумянились. Продукты вкусные, конечно, и пюре и фарш с лучком, морковочкой. Но unknown

07 Дек 2019 21:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Приветик ,с утра отправляла посылку .Снежулька красотулька обещают к 20-22 доставить New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Потом на день рождение ездили . Только прибыли домой.

07 Дек 2019 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
О, это же наша игрушка. Где взяла? У вас в продаже есть

в интернете наткнулась на белорусские игрухи. Wink Необычные вот и решила поделится.
Архдева писал(а):
Что то мне не нравится твой психотерапевт. Сидите в своем мире, ничего не делайте, придет время всё само пройдет? А если

Вот и я того же мнения ,поплачьте ..да я и дома успешно повою за бесплатно girl_haha
Слушай Гуль может тебе на охоту смотаться,или в тир ,или побить посуду с мебелью ?
Архдева писал(а):
, у меня есть размороженный фарш. А лепить из него что то сложное лень совсем. Ну вот совсем. Чего можно сделать, чтобы ничего не делать, а б

уже наверно сьели ,но быстро с фаршем я делаю хануму .
Валюсенька писал(а):
чера меня чуть не сшиб таксист на зебре... страшно так... чуть чуть по ногам не проехал... пришла домой и накатала жа

жесть ,да тут явно менять штрафные санкции надо ,потому что не пропускают нифига ,чтобы дорогу перейти надо сохраниться как в игре. wacko1
Kofeyok писал(а):
ллусик,держи фотки,может фон переделаешь.

Класс спасибо Ириш give_heart
Blackinka писал(а):
Господи, когда же уже ремонт ванной у нас закончится Никто не знает? Чиж

Так к НГ надо praising Осталось ведь немножко .
Dosik писал(а):
Салфеточки новогодние, украшенные глиттером. Красот

Мы теперь с тобой как будто за одним столом будем сидеть .Я салфетки использую ,утром красиво пью кофе good Rose Любуюсь на блестяшки .
Dosik писал(а):

Снегурочка моя нежданная, спасибо. Удовольствие доставила огромное. А уж как мы с тобой пайетки выбирали.. Усе, радости нету предела

girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2019 21:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Аллочка, так непривычно видеть открытку Омск на фоне казахских конфет

Ну так мы казахское едим и макароны и муку,сладости и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
от это даааа, уже посылка пришла! А почему думаешь, что от внештатной???

Вот и мне интересно ,откуда такой вывод ? girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):

Иришка затейница ,тебя охранник не заподозрил в неладном . girl_haha girl_haha

07 Дек 2019 21:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сегодня ездила покупать платье на корпоратив. Купила. . ..... 46 размер wacko1 Еще купила юбку черную карандаш и под нее блузку красивую. И туфли лодочки замшевые. Вооот! В платье 46 размера как девочка! По поводу психолога, девочки я же все это время как начался развод не могла плакать, хочу и ее могу какой-то комок в груди стоит и все, а тут помните, писала, что ехала за рулем и рыдала, и у психолога прям прорвало.
Страница 563 из 1000

Наверх