Мы - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2019 17:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Забыла спросить. Мариша, а что за шапочку с пайетками ты собралась ваять?

07 Дек 2019 18:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сидишь и думаешь - и почему я поездом не поехала? Знаю, знаю, проходили и не раз

Ну в Якутске паровозов нету. И если туда лететь то это почти 7 часов из Москвы, а поездом до ближайшей станции тоже, как понимаете, до фига. А потом ещё и машинкой, на пароме или по зимнику через реку. Ближайшая была за 300 км. А при командировках, так и выбора нет. Кто меня будет ждать и платить пока я сутки буду до Питера бултыхаться. Так что без вариантов.

07 Дек 2019 18:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Согласна, ужасно, когда до дома ерунда осталась, а тебя в другой город везут.

Не то слово. Самое обидное в моей жизни было когда он дважды заходил на посадку и садиться не стал, полетал над городом и улетел в Нерюнгри за 900 км. Побоялся президента Якутии уронить. Там президент пересел на маленький самолётик и улетел в Якутск, там есть аэропорт в сопках для местных авиалиний. Забрал с собой каких то стариков и детей. А мы, с пассажирами, с этого самолёта стали ждать темноты, в темноте лучше огни видны и они самолёты садятся лучше. Аэропорты запасные маленькие, жопку прислонить некуда. В Нерюнгри так сразу пельмени из пачек нам варить стали. Больше кушать было нечего у них. За деньги кстати

07 Дек 2019 18:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, поздравляю. Аллочка, так непривычно видеть открытку Омск на фоне казахских конфет Wink И вот сейчас я поняла Новый год скоро New Year Go New Year ggg

07 Дек 2019 18:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что без вариантов.

Это да. Я тоже, когда на Кольском жила, могла только пароходом на большую землю выбраться. Летом по Белому морю, в Архангельск, вот тут красота! Не путешествие а сплошное удовольствие. А вот зимой только по Баренцеву, в Мурманск, а вот тут уже дааааа... Качки были просто ужасные, единственное желание - выпустите меня отсюда!!!! wacko1 И так сутки, в обнимку с унитазом (извините за подробности). Но! Другого пути не было, только морем.

07 Дек 2019 18:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
и улетел в Нерюнгри за 900 км.

Вот уж точно обидно! wacko1
Архдева писал(а):
И вот сейчас я поняла Новый год скоро

Ура! Оля начала оттаивать! Yahoo!

07 Дек 2019 19:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Какое ведерочко интересное

Это ведёрко для льда. Иннусик, эта посуда в магазине, у меня такой нет.
Архдева писал(а):
Так и хочется сказать, Изя, и это южное растение нас будет учить как летать при морозах

Girl haha
Blackinka писал(а):
когда же уже ремонт ванной у нас закончится Никто не знает?

А что, совсем не продвигается?
Blackinka писал(а):
Признавайтесь, кто какие огурчики добавляет - свежие или соленые?

Какие есть в наличие, такие и добавляю
Dosik писал(а):
Всех приглашаю на просмотр

Вот это даааа, уже посылка пришла! А почему думаешь, что от внештатной???
Dosik писал(а):
Беса обалдел просто

Ага, зажмурился от удовольствия.
Dosik писал(а):
Ох и буду блистать

Класс, а то мучалась, чем платьишко расшить.
Dosik писал(а):
девочка клятвенно заверяла, что она все сделает

Маришка, очень надеюсь, что второй раз повода для стресса не будет!!!
Dosik писал(а):
Все помчалась чебуреки жарить

Маришка, а я только закончила пельмешки лепить. Но я их на не много, а на раз налепила.
Blackinka писал(а):
Маришик, ты вторая Оснегуренная

Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Нату имела ввиду?

07 Дек 2019 19:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Ната имела ввиду?

А снова я! Светик мне посылку высылала. Омск нынче рулит, шлют и шлют мне подарочки!!!! Friends Give heart
Kofeyok писал(а):
Класс, а то мучалась, чем платьешко расшить.

так Алла сразу побегла в магаз и слала мне оттуда фотки пайеток. Какие брать спрашивала. Wink
Kofeyok писал(а):
А почему думаешь, что от внештатной???

Ну чуйка у меня.
Blackinka писал(а):
абыла спросить. Мариша, а что за шапочку с пайетками ты собралась ваять?

Хочу розовую шапочку утеплить, переделать под зиму, расшить пайетками, это сейчас моднооо. И красиво. Wink Ну все пока, бегу ужин готовить, дожаривать чебуреки, лепить торт, мыть пол. Всем привет!!! Оля! рада твоей активности сегодня!!!! praising Удачной, интересной предновогодней поездки в Питер!!!!!!! С Танюшей встречаетсь? Если что привет передай!!!! Romashki New Year Tree

07 Дек 2019 19:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Все таки в магазине сфоткала? И не подумаешь, даже без Пиксика справилась. Ведерко я поняла что для льда, просто думаю подо что его можно приспособить? Для льда то нафиг надо. А смотрится интересненько. О! Капусту можно в нем солить! Wink
Kofeyok писал(а):
А что, совсем не продвигается?

Продвигается, но как черепашка. Girl haha Профессионалы бы уже давно сделали.
Kofeyok писал(а):
А почему думаешь, что от внештатной???

Хороший вопрос!
Kofeyok писал(а):
Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Ната имела ввиду?

Конечно Наташу. Анечка-Снегурочка постаралась New Year gifts

07 Дек 2019 19:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А снова я! Светик мне посылку высылала. Омск нынче рулит, шлют и шлют мне подарочки!!!!

А я ту не посчитала, Думала что та посылочка к дню рождения...хотя там тоже Новогодние подарки были! Все, исправляюсь, Света первая, Аня вторая и Алла третья Снегурочка. Эх...пошел отчет полным ходом! New Year Tree

07 Дек 2019 19:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как ты успела разглядеть их, Валя?

Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились...
nata1582 писал(а):
Переходила дорогу, до дома рукой подать, очнулась в больнице.

Вот страх то...
Dosik писал(а):
Всех приглашаю на просмотр. Пришла мне посылочка от внештатной Снегурочки.

Поздравляю New Year Hi New Year Hi
Blackinka писал(а):
Но! Другого пути не было, только морем.

Вот думаю, дорога это всегда прекрасно, едешь куда то в другое место, другие впечатления.... А вы такие ужасы рассказываете... Эх, как много всего на свете неизведанного, не отведанного и непознанного
Kofeyok писал(а):

А я подумала, что у тебя столько посуды Girl haha Girl haha
Blackinka писал(а):
Профессионалы бы уже давно сделали.

Смотря какие профессионалы... У коллеги делали ремонт санузла. Типа профессионалы. Купила она унитаз-инсталляцию. Это унитаз без ноги, он в стену уходит. И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит Girl haha и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил! Они его быстро отправили домой, так он еще их звонками доставал, чтобы деньги ему заплатили за работу wacko1

07 Дек 2019 19:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Все таки в магазине сфоткала

В магазине, специально искала полочку, чтобы поставить можно было и сфоткать
Blackinka писал(а):
Капусту можно в нем солить

Бутылочку шампанского во льду.
Лучше конфетки положить или печенье.

07 Дек 2019 20:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились...

Козлина! Чтоб у него все шины полопались. Валюш, молодец, что запомнила и жалобу накатала.
Валюсенька писал(а):
и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил!

Girl haha И смешно, и плакать хочется... Жалко хозяйку...
Валюсенька писал(а):
Blackinka писал(а):
Профессионалы бы уже давно сделали.

Да где они, профессионалы-то? Ауууу. Кто во что горазд, как хочу, так и леплю. wacko1
Kofeyok писал(а):
магазине, специально искала полочку, чтобы поставить можно было и сфоткать

И тебе разрешили???

07 Дек 2019 20:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
И тебе разрешили??

А кто спрашивал? Girl haha Может, мне надо сфоткать и спросить у подруги, какая больше нравиться? Я очень часто фоткаю в магазине и Алине высылаю посмотреть.

07 Дек 2019 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит

Молодец, нашел выход из положения! Girl haha
Kofeyok писал(а):

Какая ты умница, помогла Аллусику! Friends

Kofeyok писал(а):
Бутылочку шампанского во льду.
Лучше конфетки положить или печенье.

Про шампанское не знаю. Мало кто так делает. А вот конфетками можно. А капуста не катит? Girl haha
Dosik писал(а):
Да где они, профессионалы-то? Ауууу. Кто во что горазд, как хочу, так и леплю.

Наталья хороших нашла. Сделали быстро и качественно. Да, Наташа?
Kofeyok писал(а):
А кто спрашивал? Может, мне надо сфоткать и спросить у подруги, какая больше нравиться? Я очень часто фоткаю в магазине и Алине высылаю посмотреть.

Я тоже так делаю. Никто никогда и слова не сказал. А что, у вас нельзя, Мариша?

07 Дек 2019 20:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А что, у вас нельзя, Мариша?

Не приветствуется. Фотиком точно нельзя, смартиком где-то дают, а где-то нееет.

07 Дек 2019 20:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
С Танюшей встречаетсь? Если что привет передай!!!!

Маришка, какие встречи. Ты нашу контору не знаешь? Все расписано по минутам. И даже визит в кабак в плане. А потом ..вот потеха. Мы идём гулять по Питеру. Вот всю жизнь мечтала с начальством по Невскому шарахаться.

07 Дек 2019 20:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил! Они его быстро отправили домой, так он еще их звонками доставал, чтобы деньги ему заплатили за работу

НачальникА, чего сердишься то .. Girl haha Girl haha Равшад и Джамшуд в действии

07 Дек 2019 20:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
Чтоб у него все шины полопались

Маришкааааа. Шины лопнут во время движения и занесет его на невинных. Пусть его ГИБДД найдет и накажет. А шины не. Не надо!

07 Дек 2019 20:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. У нас все разрешают телефоном фотографировать. Мало что и кому надо. Я всегда разрешение спрашиваю. Ни разу не отказали.

07 Дек 2019 20:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
так Алла сразу побегла в магаз и слала мне оттуда фотки пайеток. Какие брать спрашивала

Поздравляю с посылочкой вас, девочки!
Blackinka писал(а):
Летом по Белому морю, в Архангельск, вот тут красота! Не путешествие а сплошное удовольствие. А вот зимой только по Баренцеву, в Мурманск, а вот тут уже дааааа... Качки были просто ужасные,

Ого, девчули. Не каждому под силу оказаться в таких местах. На всю жизнь воспоминания. Интересно как.
Архдева писал(а):
Там президент пересел на маленький самолётик и улетел в Якутск,

Оля, я когда Якутию вижу, всегда про тебя вспоминаю. Ассоциации на веки New Year ggg И Сергею всё время говорю, Оля наша архангельская из Якутска. Он уже всех знает. Так прикольно. И про доцента омского, и Таню из Алматы, и про Минск с Ирой и А.С. Про всех семья знает. А вчера у друзей выпивали, болтали. Опять про вас рассказывала, про время посылок, открыток, фотки показывала подарков. Глуповатое выражение лица у всех, с трудом воспринимают информацию Girl haha Или я плохо объясняю. Кстати, Валя, у вас с одноклассниками акция состоится или не решились?
Валюсенька писал(а):
Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились

Будьте осторожны все, ради бога.

Ваши хреновы зразы у меня не получились даже а духовке Girl haha Я подумала, что яйцо не обязательно добавлять в пюре, раз в духовке будут готовиться. Немного муки добавила и обваляла в ней же. Они благополучно растрескались почти все и плохо зарумянились. Продукты вкусные, конечно, и пюре и фарш с лучком, морковочкой. Но unknown

07 Дек 2019 21:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Приветик ,с утра отправляла посылку .Снежулька красотулька обещают к 20-22 доставить New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Потом на день рождение ездили . Только прибыли домой.

07 Дек 2019 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
О, это же наша игрушка. Где взяла? У вас в продаже есть

в интернете наткнулась на белорусские игрухи. Wink Необычные вот и решила поделится.
Архдева писал(а):
Что то мне не нравится твой психотерапевт. Сидите в своем мире, ничего не делайте, придет время всё само пройдет? А если

Вот и я того же мнения ,поплачьте ..да я и дома успешно повою за бесплатно Girl haha
Слушай Гуль может тебе на охоту смотаться,или в тир ,или побить посуду с мебелью ?
Архдева писал(а):
, у меня есть размороженный фарш. А лепить из него что то сложное лень совсем. Ну вот совсем. Чего можно сделать, чтобы ничего не делать, а б

уже наверно сьели ,но быстро с фаршем я делаю хануму .
Валюсенька писал(а):
чера меня чуть не сшиб таксист на зебре... страшно так... чуть чуть по ногам не проехал... пришла домой и накатала жа

жесть ,да тут явно менять штрафные санкции надо ,потому что не пропускают нифига ,чтобы дорогу перейти надо сохраниться как в игре. wacko1
Kofeyok писал(а):
ллусик,держи фотки,может фон переделаешь.

Класс спасибо Ириш Give heart
Blackinka писал(а):
Господи, когда же уже ремонт ванной у нас закончится Никто не знает? Чиж

Так к НГ надо praising Осталось ведь немножко .
Dosik писал(а):
Салфеточки новогодние, украшенные глиттером. Красот

Мы теперь с тобой как будто за одним столом будем сидеть .Я салфетки использую ,утром красиво пью кофе Good Rose Любуюсь на блестяшки .
Dosik писал(а):

Снегурочка моя нежданная, спасибо. Удовольствие доставила огромное. А уж как мы с тобой пайетки выбирали.. Усе, радости нету предела

girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2019 21:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Аллочка, так непривычно видеть открытку Омск на фоне казахских конфет

Ну так мы казахское едим и макароны и муку,сладости и т.д. Girl haha Girl haha Girl haha
Kofeyok писал(а):
от это даааа, уже посылка пришла! А почему думаешь, что от внештатной???

Вот и мне интересно ,откуда такой вывод ? Girl haha Girl haha
Kofeyok писал(а):

Иришка затейница ,тебя охранник не заподозрил в неладном . Girl haha Girl haha

07 Дек 2019 21:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сегодня ездила покупать платье на корпоратив. Купила. . ..... 46 размер wacko1 Еще купила юбку черную карандаш и под нее блузку красивую. И туфли лодочки замшевые. Вооот! В платье 46 размера как девочка! По поводу психолога, девочки я же все это время как начался развод не могла плакать, хочу и ее могу какой-то комок в груди стоит и все, а тут помните, писала, что ехала за рулем и рыдала, и у психолога прям прорвало.

Наверх