Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2019 17:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Забыла спросить. Мариша, а что за шапочку с пайетками ты собралась ваять?
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 18:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну в Якутске паровозов нету. И если туда лететь то это почти 7 часов из Москвы, а поездом до ближайшей станции тоже, как понимаете, до фига. А потом ещё и машинкой, на пароме или по зимнику через реку. Ближайшая была за 300 км. А при командировках, так и выбора нет. Кто меня будет ждать и платить пока я сутки буду до Питера бултыхаться. Так что без вариантов. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 18:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Не то слово. Самое обидное в моей жизни было когда он дважды заходил на посадку и садиться не стал, полетал над городом и улетел в Нерюнгри за 900 км. Побоялся президента Якутии уронить. Там президент пересел на маленький самолётик и улетел в Якутск, там есть аэропорт в сопках для местных авиалиний. Забрал с собой каких то стариков и детей. А мы, с пассажирами, с этого самолёта стали ждать темноты, в темноте лучше огни видны и они самолёты садятся лучше. Аэропорты запасные маленькие, жопку прислонить некуда. В Нерюнгри так сразу пельмени из пачек нам варить стали. Больше кушать было нечего у них. За деньги кстати |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 18:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, поздравляю. Аллочка, так непривычно видеть открытку Омск на фоне казахских конфет И вот сейчас я поняла Новый год скоро
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 18:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это да. Я тоже, когда на Кольском жила, могла только пароходом на большую землю выбраться. Летом по Белому морю, в Архангельск, вот тут красота! Не путешествие а сплошное удовольствие. А вот зимой только по Баренцеву, в Мурманск, а вот тут уже дааааа... Качки были просто ужасные, единственное желание - выпустите меня отсюда!!!! И так сутки, в обнимку с унитазом (извините за подробности). Но! Другого пути не было, только морем. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 18:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот уж точно обидно!
Ура! Оля начала оттаивать! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Это ведёрко для льда. Иннусик, эта посуда в магазине, у меня такой нет.
А что, совсем не продвигается?
Какие есть в наличие, такие и добавляю
Вот это даааа, уже посылка пришла! А почему думаешь, что от внештатной???
Ага, зажмурился от удовольствия.
Класс, а то мучалась, чем платьишко расшить.
Маришка, очень надеюсь, что второй раз повода для стресса не будет!!!
Маришка, а я только закончила пельмешки лепить. Но я их на не много, а на раз налепила.
Я что- то пропустила? А кто первый??? Или ты Нату имела ввиду? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
А снова я! Светик мне посылку высылала. Омск нынче рулит, шлют и шлют мне подарочки!!!!
так Алла сразу побегла в магаз и слала мне оттуда фотки пайеток. Какие брать спрашивала.
Ну чуйка у меня.
Хочу розовую шапочку утеплить, переделать под зиму, расшить пайетками, это сейчас моднооо. И красиво. Ну все пока, бегу ужин готовить, дожаривать чебуреки, лепить торт, мыть пол. Всем привет!!! Оля! рада твоей активности сегодня!!!! Удачной, интересной предновогодней поездки в Питер!!!!!!! С Танюшей встречаетсь? Если что привет передай!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Все таки в магазине сфоткала? И не подумаешь, даже без Пиксика справилась. Ведерко я поняла что для льда, просто думаю подо что его можно приспособить? Для льда то нафиг надо. А смотрится интересненько. О! Капусту можно в нем солить!
Продвигается, но как черепашка. Профессионалы бы уже давно сделали.
Хороший вопрос!
Конечно Наташу. Анечка-Снегурочка постаралась |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А я ту не посчитала, Думала что та посылочка к дню рождения...хотя там тоже Новогодние подарки были! Все, исправляюсь, Света первая, Аня вторая и Алла третья Снегурочка. Эх...пошел отчет полным ходом! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Он поворачивал. Немного притормозил на повороте. Я и разглядела цифры. Жаль буквы слились...
Вот страх то...
Поздравляю
Вот думаю, дорога это всегда прекрасно, едешь куда то в другое место, другие впечатления.... А вы такие ужасы рассказываете... Эх, как много всего на свете неизведанного, не отведанного и непознанного
А я подумала, что у тебя столько посуды
Смотря какие профессионалы... У коллеги делали ремонт санузла. Типа профессионалы. Купила она унитаз-инсталляцию. Это унитаз без ноги, он в стену уходит. И вот приходит как то с работы, а ее дорогущий унитаз на кирпичах стоит и узбек работник говорит, мол, хощяйка, бракованный унитаз. Но я его все равно поставил! Они его быстро отправили домой, так он еще их звонками доставал, чтобы деньги ему заплатили за работу |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 19:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
В магазине, специально искала полочку, чтобы поставить можно было и сфоткать
Бутылочку шампанского во льду. Лучше конфетки положить или печенье. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Козлина! Чтоб у него все шины полопались. Валюш, молодец, что запомнила и жалобу накатала.
И смешно, и плакать хочется... Жалко хозяйку...
Да где они, профессионалы-то? Ауууу. Кто во что горазд, как хочу, так и леплю.
И тебе разрешили??? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А кто спрашивал? Может, мне надо сфоткать и спросить у подруги, какая больше нравиться? Я очень часто фоткаю в магазине и Алине высылаю посмотреть. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Молодец, нашел выход из положения!
Какая ты умница, помогла Аллусику!
Про шампанское не знаю. Мало кто так делает. А вот конфетками можно. А капуста не катит?
Наталья хороших нашла. Сделали быстро и качественно. Да, Наташа?
Я тоже так делаю. Никто никогда и слова не сказал. А что, у вас нельзя, Мариша? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не приветствуется. Фотиком точно нельзя, смартиком где-то дают, а где-то нееет. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, какие встречи. Ты нашу контору не знаешь? Все расписано по минутам. И даже визит в кабак в плане. А потом ..вот потеха. Мы идём гулять по Питеру. Вот всю жизнь мечтала с начальством по Невскому шарахаться. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
НачальникА, чего сердишься то .. Равшад и Джамшуд в действии |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришкааааа. Шины лопнут во время движения и занесет его на невинных. Пусть его ГИБДД найдет и накажет. А шины не. Не надо! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Не знаю. У нас все разрешают телефоном фотографировать. Мало что и кому надо. Я всегда разрешение спрашиваю. Ни разу не отказали.
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 20:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с посылочкой вас, девочки!
Ого, девчули. Не каждому под силу оказаться в таких местах. На всю жизнь воспоминания. Интересно как.
Оля, я когда Якутию вижу, всегда про тебя вспоминаю. Ассоциации на веки И Сергею всё время говорю, Оля наша архангельская из Якутска. Он уже всех знает. Так прикольно. И про доцента омского, и Таню из Алматы, и про Минск с Ирой и А.С. Про всех семья знает. А вчера у друзей выпивали, болтали. Опять про вас рассказывала, про время посылок, открыток, фотки показывала подарков. Глуповатое выражение лица у всех, с трудом воспринимают информацию Или я плохо объясняю. Кстати, Валя, у вас с одноклассниками акция состоится или не решились?
Будьте осторожны все, ради бога. Ваши хреновы зразы у меня не получились даже а духовке Я подумала, что яйцо не обязательно добавлять в пюре, раз в духовке будут готовиться. Немного муки добавила и обваляла в ней же. Они благополучно растрескались почти все и плохо зарумянились. Продукты вкусные, конечно, и пюре и фарш с лучком, морковочкой. Но |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 21:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2019 21:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
в интернете наткнулась на белорусские игрухи. Необычные вот и решила поделится.
Вот и я того же мнения ,поплачьте ..да я и дома успешно повою за бесплатно Слушай Гуль может тебе на охоту смотаться,или в тир ,или побить посуду с мебелью ?
уже наверно сьели ,но быстро с фаршем я делаю хануму .
жесть ,да тут явно менять штрафные санкции надо ,потому что не пропускают нифига ,чтобы дорогу перейти надо сохраниться как в игре.
Класс спасибо Ириш
Так к НГ надо Осталось ведь немножко .
Мы теперь с тобой как будто за одним столом будем сидеть .Я салфетки использую ,утром красиво пью кофе Любуюсь на блестяшки .
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 21:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну так мы казахское едим и макароны и муку,сладости и т.д.
Вот и мне интересно ,откуда такой вывод ?
Иришка затейница ,тебя охранник не заподозрил в неладном . |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2019 21:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Сегодня ездила покупать платье на корпоратив. Купила. . ..... 46 размер Еще купила юбку черную карандаш и под нее блузку красивую. И туфли лодочки замшевые. Вооот! В платье 46 размера как девочка! По поводу психолога, девочки я же все это время как начался развод не могла плакать, хочу и ее могу какой-то комок в груди стоит и все, а тут помните, писала, что ехала за рулем и рыдала, и у психолога прям прорвало.
|