Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2019 1:43
|
Мариюнь
|
|||||||||
Думаешь, лицом не вышла?
Однозначно! У меня гештальты мои не осуществившиеся на бумажку выписаны - не дают мне покоя! Хочу сделать до выхода! А вдруг успею?
Да уж.... Гуля! Пока не везет с психолошом и сама пока не справляешься, подумай над такой вещью: вот ты пишешь, что ждешь его не потому, что он тебе нужен, а чтобы не принять...это гордыня, и ничто иное... Оно тебе надо? Посмотри с этой точки зрения |
||||||||||
08 Дек 2019 1:48
|
Мариюнь
|
|||||||||
Кто плохо летал- Вам ко мне! Я улетаю, после этого не летает никто осенью 2006 улетела из Грузии последним самолетом, следуйщий рейс был через 5 лет что ли...полетели в Болгарию и тоже мы улетели домой, а в этот же день все остальные рейсы были отменены- какой- то кризис у перевозчиков и люди зависли на 2 недели без еды воды с детьми - это мы уже по телеку дома видели
|
||||||||||
08 Дек 2019 1:49
|
Мариюнь
|
|||||||||
Маришка!!! С посылочкой тебя!!! Ждем расшитое платье!
|
||||||||||
08 Дек 2019 1:55
|
Мариюнь
|
|||||||||
Надраила кухню- ванную- туалет на неделе у мамы тоже все приведа в порядок... Осталась дача после установет батарей....чет не в кайф это уже
Хотя приятно- чисто Куча планов на оставшиеся дни - все записыааю- голова всех дел не держит |
||||||||||
08 Дек 2019 1:59
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну вот! Я пришла...никого нет и вкусненькое не фотала - чем вас выманить?
Оля! Питер это прекрасно! Не смотря на сезон, и начальника - желаю тебе прекрасного и полезного времяпрепровождения! |
||||||||||
08 Дек 2019 2:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
08 Дек 2019 2:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Младший будет со мной встречать Новый год. Старший не знает еще. Если с друзьями не получится, то со мной.
|
||||||||||
08 Дек 2019 2:12
|
Мариюнь
|
|||||||||
08 Дек 2019 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А ты бы их напугала - Не хОчите моих денег и не надо!
Мои решили дома, семьей, Новый год встретить а первого пригласили нас в гости.
Да ну тебя!
Блииин...вспомнить бы о чем речь... |
||||||||||
08 Дек 2019 2:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Золушка навестила?
Удобно. Сделала - вычеркнула!
Отличная! |
||||||||||
08 Дек 2019 2:27
|
Мариюнь
|
|||||||||
Неа...необходимость откладывать некуда уже |
||||||||||
08 Дек 2019 2:29
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ага или переписала в новый список, если не сделала |
||||||||||
08 Дек 2019 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Правда-правда.
И я часто не врубаюсь от коротких цитат.
Привет, Марин. Красивая композиция. А голубые ветки- это голубая ель, или зеленую припудрили? Ой, мама дорогая, если голубая, то они так долго растут и такие дорогие...А вот можжевельники не жалко, они большой ежегодный прирост дают.
Я до сих пор ржу над спортивным костюмом для работы. Кстати, сейчас все штанишки спортивные как лосины или колготки, выбешивает. У меня всегда много спортивки, но обновить брючки не мешало бы. Но нет же, который сезон хожу по магазинам впустую. А я люблю либо прямые, либо на резинке внизу. |
||||||||||
08 Дек 2019 2:42
|
Мариюнь
|
|||||||||
Маришка вон аж поверила и написала : не надо в спортивном костюме на работу!! я послушная - не пойду! Да! В обтяг - только в зал... А остальные, ну может они и не совснм спортивные у меня - просто брючные костюмы из плотного трикотажа- суть та же! нл привычка- есть привычка : я еще 2 в сп заказала в конце- концов костюмы в разы- разы дешевле платьев и их много не бывает |
||||||||||
08 Дек 2019 2:46
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я так поняла, что и не голубая, она их специально покупала- они мягкие! На ее взгляд , просто елка, даже голубая- у нее растет !, дешево смотрится - ну не зря же Строгановку заканчивала Я так предполагаю, что она мне тоже что- то из этой серии придарит скоро - пощупаю - расскажу |
||||||||||
08 Дек 2019 2:54
|
Мариюнь
|
|||||||||
Всем доброй ночи!!!
|
||||||||||
08 Дек 2019 4:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Можно я ещё на ночь поумничаю. Когда от меня ушел муж я выла, ревела, рыдала. Выла так что соседка из за стенки с водой прибегала. На этажи было слышно, наверное. Работать не могла. И тоже перед Новым годом было. И не до чего дела не было. Какие там гости, какой театр. У меня мир рушится, а они мне предлагают на танцы сходить! Животные они все толстокожие. Через пару лет мою лучшую подругу оставил муж. Она дико любила Петю. Но...Она мне сразу сказала, главная задача вылезти побыстрей из этого дерьма соплей и слез. Времени жалко. Тут и пошли психологи, вылазки из дома и прочее. ТЦ тогда не было, она по китайскому рынку часами ходила, чтобы быть среди людей. И она выкарабкалась быстрее, чем я. И с меньшими психологическими потерями. Причем, когда ее же Петя обвинил, что мол любовь такая была, а ты меня не удерживала, то получил отповедь. Что мол она уважает чужие чувства и как можно бороться, если человек разлюбил. Девочки, я точно знаю что мыслями можно управлять. И один из примеров - подумаю об этом завтра
|
||||||||||
08 Дек 2019 4:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Просто хочется, чтобы все были более или менее счастливы
|
||||||||||
08 Дек 2019 10:07
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
08 Дек 2019 10:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Отлично
Ну даешь ,а я тут думаю где в магазе сфоткать
у жены брата 35 летие ,сидели за столом со скатертью новогодней .Света ей в прошлом году подарила Пили виски и вино ,ели шашлык ,манты и салаты. |
||||||||||
08 Дек 2019 10:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
творческая личность |
||||||||||
08 Дек 2019 11:51
|
Свена
Омск |