Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Дек 2019 12:24 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  за свободу   
 выздоравливайте   
  прикольно, хотя тебе наверное не до смеху было | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 12:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 нельзя ? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 12:58 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валюша  с днем рождения! Желаю тебе счастья , любви, здоровья, исролнения заветных желаний!!!     Девочки, всем приветики!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 13:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний!        
 Хороший подход, правильный. Ну и? Оправдал ожидания? 
 Спасибо! Сегодня все перестирываю, долго без машинки жила. Ходила к Наташке стирать самое необходимое. Но все равно накопилось... 
 Даааа....надо вам срочно от туда уезжать. Со сменой климата все обязательно изменится! Гриша перестанет болеть!   
 Вот тут я не согласная...в кафе не только покушать ходят, это выход в люди. Смена обстановки. Обязательно надо. 
 А кем работает? Ну не согласна я и все тут! Кино тоже можно по телевизору посмотреть, и концерт и даже театральную постановку. Но нельзя же всю жизнь в квартире просидеть. Конечно не каждый день, но выбираться куда то обязательно надо, порой надо забыть что это дорого и пойти, выгулять себя и родственников. Но это мое мнение.   
 Вот, и Света считает что можно. Да и нужно. Кто еще что думает по поводу посещения кафе и ресторанов? 
 Через недельку, может чуть больше зеркало привезут, покажу фоточки. 
 У меня сегодня умопомрачительная стирка, уборка и готовка! Вот праздник, так праздник!   
 Правильно Таня, в кафе не только еда, а еще и АТМОСФЕРА! Прямо в точку!   
 Ну и хорошо что уже на поправку! Пусть побыстрее поправляется! 
 Что то я растерялась...А что, так нельзя? В чем его обвинили то? 
 Ну вот и хорошо, а то я уже решила что вы вообще никуда не ходите. Надо еще вдвоем с мужем хоть иногда выбираться.   
 А Юля тоже на елку ходит? Настя уже все, не хочет. Только в школу. 
 Помню нам как то лор Сказал, когда Настя еще маленькая была. Что бы в уши не перешло, высмаркивайте все хорошо. Не знаю так ли это, но вот запомнилось. 
 Отлично. И сейчас дружат? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 13:08 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот и я удивилась. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 13:35 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  голодовки еще не было, наоборот растем в ширь...широка страна моя родная...   

мы обычно наверстываем все в отпуске 
 если идти вдвоем то может и можно выбраться, а всей семьей только дни рождения 
 не получается, мы практически никогда не остаемся вдвоем, кто-нить один из детей всегда с нами... Днем - на работе, вечером все дома, в выходные все дома с утра и до вечера  ну ни какой личной жизни   
 ходит. Елка это так образно. Это же спектакли. Юля с удовольствием ходит на все представления, и детские, и взрослые. Ну, и Тамаре помогает с младшими, свекровь еще берет своего внука от второго сына   
 да, дружим семьями теперь, встречаемся, в отпуск вместе ездим, на даче у нас постоянно терлись летом   Вчера у мамы бел день рождения. Пофотались, после выходных приду с отчетом, покажу вам нас, так сказать в полный рост   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 14:02 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валюша, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся, мечты сбудутся. Любви, счастья, удачи, благополучия! Пусть этот Новый год будет радостным и веселым. Всего тебе самого хорошего и доброго. Еще одна Стрельчиха             | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 14:10 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Татьянка, ты в этом так похожа на мою сестру )))))))))))))). 
 Да, так и есть - отличная программа!!! Мы со снохой тоже стараемся детей вывести в свет в нг-ие денечки, но старшему уже 14, а младшим по 10... вот будем думать как развлечь их и себя ))). 
 Жизнь вносит свои коррективы... 
 У Насти хорошая компания образовалась, у них свои планы и стратегии. Татьянка, а у Юли как обстоят дела с друзьями, подругами? 
 Вот я тоже за это действо, а вроде сейчас не разрешают сморкаться, сосуды там могут лопаться... только промывки, выдувки...   
 Так и есть, мы в ожидании, когда свои дела у детей появятся   А у вас Гриня еще малыш - вам долго ждать   
 В понедельник обязательно забегу   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 14:11 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
nata1582
 Натали, как дела? Чем занята? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 14:32 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Понятно!   
 Тоже вариант хороший. Зато отпуск получается яркий и насыщенный.   
 А мы вот может просто сходить в кафешку, одну пиццу на двоих заказать и все. Не особо дорого, но посидим, поболтаем, как то отвлечемся от суеты. Полноценный ужин или обед конечно там накладно, мы тоже не можем себе особо позволить. А так, чуток вкусняшек, впоне. Кофе с пирожным или чай с пирожками. Блины у нас в одном месте просто наивкуснейшие продают, можно с вареньем, а можно с разными начинками. Вообщем любим мы куда нибудь заглянуть, релакснуть. С девченками моими когда на шопинг ездим, тоже обязательно в кафешку зайдем. Настена вечно голодная. Растет человек как никак!     
 А надо устраивать романтические вылазки, именно вдвоем! Детей вы и так не обижаете, все для них, но иногда надо их дома оставить а самим посидеть где нибудь. Это очень полезно   
 Вот и я о том же! Объявить детям - сегодняшний вечер наш с папой! И вперед, на романтическое свидание.   
 Очень замечательно. Берегите эти отношения! 
 Танечка, мамульку с днем рождения! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!   
 Сильно, да сразу две ноздри, ни в коем случае нельзя! Очень Аккуратненько. Идеально сначала промыть, а когда все размягчится, аккуратненько высморкать. 
 Это уж точно! В этом возрасте друзья рулят! 
 Еще чуть-чуть... 
 Наверное посылку Снежульке собирает.  Сейчас дел у всех куча будет. Люба вот совсем пропала. Надеюсь с посылкой не подведет. Любаша, ку-ку! Появись, расскажи как дела, как настроение?   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 15:19 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Люба писала мне что все ок  А я знаю кто ее Снежинка     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 15:39 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, мне так нравятся ваши шопинги  , такие полезные для души и тела!!! 
 Теперь у вас с Любой девичий секретик     Девочки, у меня мини-отпуск на носу   Всем волшебных выходных!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 15:45 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет     
 Посылку тебе отправляла с подарками     Маринэ, с возвращением тебя. Нагулялись, вдвоем побыли, впечатлениями подзарядились   
 Иннулик, с окончанием ремонта вас. Расслабьтесь и забудьте все трудности, кайфуйте в новом интерьере. 
 Всё правильно вы сказали. Поход в ресторан, театр, кино- это смена обычной обстановки на более праздничную. Соответственно, приятная атмосфера, приподнятое настроение, удовольствие от еды, фильма или концерта. 
 А у меня племянница вчера именинница была. 
 И я люблю блины с семгой с соусами вкусными. И с грибами, ветчиной, курочкой   
 Ужасть! Так неинтересно. Всё время с детьми и детьми  Надо находить варианты. Вот дом купите, там будет места больше, найдете себе места для уединения. 
 Я офигела от цен почтовых. Аллочка, ты зачем так тратилась на ванилины? Целое состояние потратила на открытки. Вот это реформы на почте   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 16:42 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так свою то я ей не сдала     
 Танюшка твоя Снежулька ?   
 одна пачка ванилина +конверт+открытка в аккурат 19,2 грамма .Так что все путем .Вот на Марс из Казахстана открытка реально как в космос цены  А конверты с открытками я пару мес назад еще купила   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 16:44 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 16:48 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Валечка!!! С днем рождения тебя!!! Мира, позитива, любви, уважения, благополучия,  и всех земных благ!!!богатства всякого- разного : и денежного и на друзей и на любовь , и на положительные эмоции и впечатления, на хорошие события , на хорощих людей!!!  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 16:52 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Полностью поддерживаю оратора  добавлю сюда , как человек находящийся в отпуске, что еще это повод нарядится   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 16:54 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет конечно! Я еЙНАЯ снежинка  Видишь же она на почту ездила       
 Ага, а еще всем почтовым псам нюх щекотала!    зато как пирожки будут у меня пахнуть     Инна!! Поздравляю с окончанием ремонта!!!  молодцы!!!! А у нас сегодня в саду была фотосессия  как я устала      развлекать детей   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:12 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:17 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Биссектриса
 Таня, посмотри профессоршу Ольгу Ивановну, как избавиться от соплей. Научно всё разложила. Обожаю её. Лимфатический массаж вам надо делать, она практически в каждом видео учит этому. Главное не лениться. Изучай. Массаж один и тот же, а оздоравливается всё тело и все болезни https://youtu.be/Jc29fUSPgJE 
 Танюш, желаю отличного провести время и сильно не потратиться при этом   
  Мы все это имеем в виду, просто перечислять долго. А то нам только дай волю, мы столько поводов найдем. 
  Тебе тоже нужен отпуск от деток, краткосрочный хотя бы. 
  Ну ты скажешь. 
 Ну, слава Богу. Уложилась. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:19 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, класс, приправки я люблю   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:25 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я тоже люблю ,бедные мои родственники  они не очень любят ,но я все равно добавляю везде и всюду.    Чай ароматизированный  я только пью ,мама,папик,муж в шоке и нос воротят     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:32 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Люба проболталась? 
 Ага, мы так спокойно, не торопясь все обходим, рассматриваем, меряем. Устали, зашли в кафешку, потом дальше пошли. Причем всего лучше, когда едем три девочки, без мальчиков.   
  Спасибо. Первое время, пока еще не привыкли, действительно кайф. Потом приглядимся, будет обычно и привычно. Завтра детей на ужин пригласили, ремонт обмывать. Наташка собралась бутылку шампанского об ванну разбить.  Я ей сказала что я не против, но с них новая ванна.   
 Там большой выбор начинок. Но сами блины почему то очень вкусные. 
 Да уж! И так то было не дешево, а теперь...   
 А апельсинку не засунула? 
 Я и говорю - это не столько пожрать дорого, сколько развлечься.   
 Смотри как все размечтались! Наташа МОЯ Снегурка! Уж я то точно знаю!   
 Покажи! 
 Ух ты! Богатство целое! Мне нра. такой приз! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:39 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ну она не хотела     

какУ такУ апельсинку ? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Дек 2019 17:55 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты!!! Молоток, Аллусь!! Жалко в конверт не влезет баночка       
 Точно! Счас как выйду в отпуск от деток и до пенсии         
 Иннусь!!! Все !!! Развеяла мои маленькие последнин сомнения   
 Ты ее Пытала?   |