Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2019 11:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 11:20
|
Свена
Омск |
Сколько дел у Кеши стало!
Это мне |
15 Дек 2019 11:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром!
|
15 Дек 2019 12:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем доброго дня! У нас опять ледяной дождь был. Всё во льду стоит. Очень опасно, гнусно и серо.
|
15 Дек 2019 12:25
|
Свена
Омск |
Еще и скользко. |
15 Дек 2019 12:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Маришка, я смотрю, там не только для людей приют, но и для котеек. Такие они
Маришка, не увидела кусочек Златоуста, только луну. А ты с таким румянцем, мороз крепкий был?
Обожаю такой лес. Чего- то нет такой зимы у нас.
Очень- очень завораживает природа! Красота неописуемая!
Ой, какие же они все забавные милахи |
15 Дек 2019 12:56
|
Kofeyok
Беларусь |
Ната, утюжок включайте. |
15 Дек 2019 13:07
|
Архдева
Россия |
утюжок включайте Девочки, не первый раз слышу про Светин утюжок. А что это на самом деле? Методика какая?
|
15 Дек 2019 13:09
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Девочки, пятнадцатое, а у меня праздником ни в доме, ни в душе даже не пахнет...Что делать?
Пойду чайку попью!
Оооо...хороший праздник! Надо список оправданий составить.
Точно! Аллусик, вот все ты знаешь! Мариша, спасибо за прогулку. У тебя всегда фото красивые, но закат.... это нечто! И кошки понравились. Они такие сытые, откормленные, видимо не плохо им там живется! |
15 Дек 2019 13:15
|
Blackinka
Россия |
Ой, терпеть не могу гололед... Наташа, включай утюжок! |
15 Дек 2019 13:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
За 2 дня посетили мы выставку художника Г.Пилипенко . Фото нет потому как 60 картин и все мягко сказать ни о чем
Были в Центр «Эрмитаж-Сибирь» который Путин открывал . ,2 этажа картин ,тоже не очень .Мне нравятся картины красивые и красочные ,вот пожалуй одна только ,все остальные ,надо выкурить анаши потом может чего то и понравится 4 этаж выставка оружия свыше 400 произведений из собрания Эрмитажа. Их коллекции знаменитых русских фамилий – Романовых, Шереметьевых, Гагариных и др. Йеменский кинжал – трогательный подарок императрицы Марии Александровны ее супругу Александру I. С сабли кылыч, подаренной маленькому Николаю, начался Царскосельский и Эрмитажный Арсенал. Пояс, шашка с ножнами, конская сбруя входили в состав дипломатических даров кокандского Худояр-хана, присланных Александру II. Конское оголовье преподнес в дар императору эмир Бухарский. Конский чепрак из бархата и парчи с шитьем золотой нитью происходит из коллекции даров Хивинского хана Николаю II. Археологические артефакты – фрагменты росписей «Царь на троне» VIII века и «Сражающийся воин» XIII века, происходящие из древнего Пенджикента, археологического памятника, находящегося на территории современного Таджикистана. Фотограф с меня никудышный,но выставка понравилась очень .Много красивых вещей ,картины 500 лохматого года . Кольчуги разных плетений . И Златоуских мастеров тоже не помню какого года изделия. Представьте такой булавой по темечку кому то давали Устали смотреть ? Сейчас еще покажу Выставку фантиков . |
15 Дек 2019 13:33
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
И так выставка фантиков ,где главная ценность сундук конца XIX – начала XX века, оклеенный обертками от конфет начала XX века. Жалко что кто то в свое время отодрал большую часть .Но все же ,какие остались Девочки фото я не делала ,только парочку ,и поняла ,что нифига не получится . Поэтому у местного корреспондента свистнула его фото .Надеясь что у него лучше . около 200 оберток от конфет и шоколада . Какие то были с 1984 года ,а я вот не видела их .Странно . Со все коллекции штуки 3 только и помню. жестяные банки, коробки для чая и кондитерских изделий конца XIX – начала ХХ века и упаковки для сладостей советского времени |
15 Дек 2019 13:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
15 Дек 2019 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Присоединяюсь. Красота какая . А котяры какие толстые. У нас домашние так роскошно не выглядят Что там за диета у них? Как на дрожжах прут.
Просто во время гололёда люди шаркают по земле, не отрывая ног, чтобы не упасть. Вот и получается, что как утюг скользит по белью, так и люди скользят по льду. Объяснила умная, блин.
А надо что-то делать? Может позже появится. Снежку бы. С ним как-то наряднее.
Ой, вот мне время жаль, когда не впечатляет выставка.
И я тоже не помню. Я бы с удовольствием посмотрела пачки сигарет и наши, и импортные
О, здорово Надо Инне нарисовать для настроения. |
15 Дек 2019 15:05
|
Свена
Омск |
Ох! У нас и снежок есть. Но как-то не очень
Здорово
Многие фантики знакомы
На выставку оружия не хочу. Туда бы с экскурсией. |
15 Дек 2019 15:16
|
Dosik
Светик, им там очень хорошо. Сытое раздолье.
Нет. Кайф.
И К Леше на руки запрыгивала.
Еще мало.
Так и есть.
Клево! Я тоже хоч сегодня маленькую поставить. Вот дети уедут, а то с ними все дела по боку.
Очень хорошие дни!!!! |
15 Дек 2019 15:33
|
Dosik
Прочитала "бодрое утро".
Вот уж паксоть так пакость. Вы там сильно не газуйте, аккуратненько перемещайтесь. Включаем полный привод.
Да на всех приютах есть кошаки. Сытые, ухоженные, ласковые. Вот через недельку на Дальнем будет встреча с Курумчиком!!! очень жду! Такой классный котяра!!!!
Вот, Ириш, стрелочкой тебе Златик пометила.
Было тепло, около нуля, это не румянец, это закатное солнышко так меня покрасило. Ничего не фотошопнутое, все натуральное.
Шаркающей походкой на полусогнутых.
У меня тоже не очень еще празднично. Рано.
Великолепно. Все их любят.
Точно-точно. как нарисуют фиготу всякую, мнят себя Малевичами или еще абы кем.
Златоустовских. Без нас никуда!
Нет, очень все интересное. люблю старинное оружие. Хорошо вы время проводите, с пользой.
Ооо, как хочется советских конфет похрумкать. Мечта! неосуществимая.
Как я любила конфеты Петушок золотой гребешок!!!!
Гулливер такой я ела. Вкусный! Было необычно, что конфета очень большая.
Монпансье... Эх, куда все это делось????
Нарисовала! Эх, мама, мама... Красиво! Виталька, молодец!
Наташ, они еще очень шерстяные, все таки в дикой природе живут. Меховые, до кожи не добраться, от наших городских отличаются. Шкура у них будь здоров какая теплая, густая. |
15 Дек 2019 16:11
|
Kofeyok
Беларусь |
И у меня так же. Думаю, потому что за окном нет зимы, снега. Аллусик, спасибо за экскурсию. А фантики я тоже таких не помню( пару штук только узнала).
Красиво очень.
Ой, совсем не так как вечером.
А почему именно сигарет?
а как ты их, Маришка, развлекаешь?
Ага, теперь понятно, где смотреть.
Да? Я на нескольких фотках увидела румянец |
15 Дек 2019 16:20
|
Dosik
Кормлю, вчера на притесы Айские возили.
Это от тепла, жарко! |
15 Дек 2019 16:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки приветики!Я дома. Завтра на работу, надеюсь, что мой начальник закроет завтра свой больничный. У меня столько дел личных накопилось, у главного инженера лишний раз не отпросишься. И вообще надоело исполнять обязанности, хочу тихо и мирно делать только свои дела. Так еще доплата за и.о. всего 2%. Как в том анекдоте платят как дуракам, а спрашивают, как с умных....
|
15 Дек 2019 16:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, с легким паром! Приятно, что борешься с собой. Это уже шаг к победе. Молодец, Гуля.
Потому что сигареты тоже были хорошие, курили, импортные по блату доставали. Ностальгия.
Да ты что? Значит организм подстраивается под определенные обстоятельства? Интересно, как это происходит, если от природы не было дано таких качеств?
Ага, вкусные.
Впечатляют виды |
15 Дек 2019 17:29
|
Dosik
Напарилась?
Эхе-хе, везде одно и тоже. Нам совсем не платят за отсутствующего. Все бесплатно.
Да, конечно.
Наверное таким просто не выжить в диких условиях. Хотя... Некоторые приспособятся, ну не сами, так их потомки точно. |
15 Дек 2019 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нет Мариш, не могу пока париться, сил нет. А вообще люблю баньку да с венечком! |
15 Дек 2019 18:41
|
Свена
Омск |
Это точно
Я много знакомых увидела.
Красавица ты наша!!!
Чтобы хоть никто не обижал бы. Люди же разные...
Тоже можно |
15 Дек 2019 19:05
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а животные приспосабливаются, видимо природа заложила. У меня у собак зимой на ладошках шерсть вырастает, а летом нет. |