Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2019 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ой какой. А почему совсем то на лысо? оставили бы чуток. Ему не холодно? Говорят что после стрижки они мерзнут первое время. Оля, одень на него чего нибудь.
Теперь мне Кэт еще больше жалко... |
||||||||
13 Апр 2019 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||
Разбили. Но этот сам пойдет. Поэтому и похолодание.
Как всегда. К маме ездили. Когда гуляли - пыльная буря подлнялась. |
||||||||
13 Апр 2019 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||
Отдыхай теперь |
||||||||
13 Апр 2019 21:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Света, как мама себя чувствует? Бодрячком? Или хандрит? |
||||||||
13 Апр 2019 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Аллусик, ты у нас все знаешь. Где продается самая дешевая посуда Rondell? Что то цены на них "кусаются". А мне хочется парочку кастрУлек...
|
||||||||
13 Апр 2019 22:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Привет
У нас сегодня снежище шел Зима вернулась... сразу грустно стало. Но завтра солнышко обещают)
Ой, какой лысенький))) Такой хороший стал, ухоженный |
||||||||
13 Апр 2019 22:38
|
Свена
Омск |
|||||||
Можно в СП заказать. Там дешевле.
Топчется помаленьку.
У нас на вторник обещают |
||||||||
13 Апр 2019 22:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Иннусик,почему? Мы ей ставим аппарат ,чтобы мышцы работали.
И у нас эта неделя была холодная из - за северного ветра. бррр |
||||||||
13 Апр 2019 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Хоть бы помогло!!!!
А у нас ветер с пылью |
||||||||
13 Апр 2019 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Здоровья ей и долгих лет жизни.
Да нет, я про прическу! А помогает? Это не больно? Господи, пусть встанет девочка. Лето скоро, ей бы по травке побегать. Не моЖу я девочки, когда животинок касается, прямо сердце плачет...
А у нас ледяной...бррр.... |
||||||||
13 Апр 2019 23:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Ой, вся пыль в глазах.
Этот аппарат используют для накачивается мышц люди. Вот и я могу себе пресс им качать Главное чтобы мышцы от лежания не атрофировались. И так они у неё совсем никакие. Мы у нескольких врачей были, все говорят, что странно почему не встает самостоятельно. Поставим ее, постоит , пока не устанет. Во вторник ещё к одному ветеринару поведём. Заниматься приходится и утром, и вечером по несколько часов. Не всегда хватает времени- вот это проблема. |
||||||||
14 Апр 2019 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Иришик, у меня слов нет.... вы - настоящие! Была бы я рядом, помогала бы вам с Кэтрин. Может могу чем на расстоянии помочь? |
||||||||
14 Апр 2019 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, смотрите какая инфа попалась. Делюсь, может кому пригодится.
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы. ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида. ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами. ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран. |
||||||||
14 Апр 2019 1:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
14 Апр 2019 2:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Как ярко, пестро, летне...красотень! спасибо Аня за позитив.
Аааааааааааааа................... это удар ниже пояса..................... ХОЧУ!!!! |
||||||||
14 Апр 2019 10:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||
14 Апр 2019 11:39
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
14 Апр 2019 11:39
|
Свена
Омск |
|||||||
Blackinka
Какой завтрак |
||||||||
14 Апр 2019 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Аннета_
Аня, у совсем у вас лето! А у нас прохладно и пасмурно |
||||||||
14 Апр 2019 11:41
|
Свена
Омск |
|||||||
Blackinka
Инна, ты бы специи в оглавление вынесла. Удобно будет |
||||||||
14 Апр 2019 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||
Kofeyok
Иришка, вам терпения и удачи! |
||||||||
14 Апр 2019 13:01
|
Архдева
Россия |
|||||||
Доброе утро. Анечка, какая клубника шикарная. Лето чувствуется уже. А у нас сегодня первый солнечный денёк!
|
||||||||
14 Апр 2019 13:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да вот, захотелось вас всех солнечным завтраком накормить.
Уже. Еще вчера внесла, что бы не потерялись. Инфа то полезная. |
||||||||
14 Апр 2019 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
14 Апр 2019 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Бедолага
Так цены разные зависит от производителя .Китай или ....И разбег цен отсюда большой .В Перекрестке на прошлой неделе скидка была на ковши 2,5 л по 499 р .Все брали . Часто смотрю где по чем .
улет
|