Мы - 2

Сообщение Автор

14 Апр 2019 14:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, привет! У нас сегодня солнце и потеплело! Мои родители уже вчера переехали на дачу.
Иннусик, спасибо за предложение! Помогай мне мысленно.
Blackinka писал(а):
смотрите какая инфа попалась.

О, я даже не знаю как некоторые выглядят.Астафетида- это
что такое?
У нас уже тоже продают клубнику привозную,такуюкрупную.Как думаете, ее чем- то обработали или такой сорт крупный и ранний?
Аннета_ писал(а):
сил вам и

Свена писал(а):
терпения и удачи!

Девочки, спасибо!

14 Апр 2019 14:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аллусик, поправляйся быстреее!!!!

14 Апр 2019 14:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Срубило меня как таракана ,ангина ,темпа ,сахар .2 й день лежу.Терпеть ненавижу такое состояние

Блииииин...Аллусик. А я то думаю почему завтрака нет? А оказывается наша заботливая хозяюшка приболела... Лечись побыстрее, тебе вредно болеть. Особенно сахар ставь скорее на место! praising
Invincible писал(а):
В Перекрестке на прошлой неделе скидка была на ковши 2,5 л по 499 р .Все брали .

Ого! Хорошая цена. А у нас нет перекрестка.... unknown Алла, а ты тоже эту посуду покупаешь или я путаю?

14 Апр 2019 14:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик, спасибо за предложение! Помогай мне мысленно.

Да мысленно то я всегда помогаю. Может денюшку на пеленочки перечислить?
Нас тут много, все по копеечке и закутаем Кэт в пеленочки с головы до ног. girl_haha
Kofeyok писал(а):
У нас уже тоже продают клубнику привозную,такую крупную.Как думаете, ее чем- то обработали или такой сорт крупный и ранний?

Я покупала крупную недавно...не то конечно... А вообще есть сорт такой гигантский. Не помню точно как правильно называется, мы в Алуште покупали. Размером с маленькое яблочко. Но там была очень вкусная. А эта, ну не то.
Вот С Марса я бы клубнику попробовала. Там столько солнца, что мне кажется все фрукты сочные и сладкие.

14 Апр 2019 15:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Invincible писал(а):
Терпеть ненавижу такое состояние

Да кто же болеть любит? Выздоравливай, Аллусик. А где тебя прихватило, у вас тепло ведь?
Kofeyok писал(а):

И у нас эта неделя была холодная из - за северного ветра. бррр

А у нас очень теплая неделя была. Вчера взмокли пока по городу мотались, в машине с кондиционером. Но следующая будет прохладной, ночью до 0 обещают, как всегда, как абрикосы цветут, так похолодание.
Blackinka писал(а):
Архдева писал(а):
Это Кеша. Фотографироваться не хочет. Стесняется лысости.

Красавец Кеша girl_haha Как он себя вел, Оля, стрессанул?
Blackinka писал(а):
Говорят что после стрижки они мерзнут первое время

Арбату в ноябре вырезали клок до голой кожи, который не смогли вычесать, так он лежал в обнимку с батареей. Причём не рядышком, а впритык.
Kofeyok писал(а):
Заниматься приходится и утром, и вечером по несколько часов

Ира, нет слов, молодцы.
Blackinka писал(а):
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

А я всегда ориентируясь только на свой вкус. Не придерживаюсь никаких правил.
Аннета_ писал(а):
Сегодня по столице гуляли
И там много тюльпанов

Аня, какие яркие фотки girl_in_love Клубника ваще отпад. Сколько же она стоит на рубли? Это местная? А я хочу борщ со свежей капустой. Надо купить кочанчик. Ань, а мы вчера опять нашли магазинчик с узбекской посудой. Который год думаю нужен мне тандыр или нет. Не решусь. Как тебе мясо из него? Мы когда-то в Анапе ели шашлык. Там на каждом шагу тандыры были. Мясо красивое, с румяной корочкой, а на вкус ничего особенного, не впечатлил. Вот и не могу решиться. Лепешки меня не интересуют, только мясо хотелось бы жарить.
Blackinka писал(а):
Аааааааааааааа................... это удар ниже пояса..................... ХОЧУ!!!

Иннусик, пойдем на базар, нельзя себе отказывать. Выберем самую лучшую.

Мариюнька, вчера в Оби рассаду видела овощную, всё было, но хиленькая такая пока. У частников намного крепче будет. Марин, я не поняла про твои посадки кустов, рано и холодно же ещё. Или ты их тоже в теплице прикопала? А что за иву ты купила? Какой сорт? Чем она хороша? Не штамбовая? А мы вчера стол садовый купили. Такой классный и надежный. Тяжеленный, больше 50 кг. Ножки-основание железные, а столешница из полимера какого-то, неубиваемая, вот она столько и весит. Теперь можно не убирать на зиму, круглый год может на улице стоять и не портиться. Только получили в магазине 2 штуки, один мы забрали.

На каждом канале Пугачиха поёт. Какие песни у неё все-таки фантастические. Глыба. С детства помню анекдот: кто такой Брежнев? Советский политик, живший в эпоху Пугачевой.

14 Апр 2019 16:07

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может денюшку на пеленочки перечислить?

Нет, нет! Не надо. Уже не столько их уходит, мы ее на улицу выносим,Кэт там все делает. Бывают ,конечно, непредвиденные случаи,но не так часто.
Blackinka писал(а):
Но там была очень вкусная. А эта, ну не то.

Вот и я мимо прохожу,да и дорого ещё. Вот редиску покупала казахстанскую- вкусная. Правда в магазине мне ее решили продать в два раза дороже, чем указано на ценнике, хорошо я заметила, пошла деньги назад требовать. Так мне ещё и хлеб вместо полбуханки пробили целую. Итого в одном чеке нехило переплаты было. Всегда надо проверять чек, когда много покупок можно сразу и не понять, что больше сумму пробили.

14 Апр 2019 16:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
как абрикосы цветут, так похолодание.

Ната, а у вас уже начинают цвести?
nata1582 писал(а):
стол садовый купили. Такой классный и надежный.

С покупкой! Вот как Ната готовится к встрече с нами! Wink
nata1582 писал(а):
каждом канале Пугачиха поёт.

И у нас тоже, и передачи всякие с ее участием.

14 Апр 2019 16:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Аллусик, поправляйся быстреее!!!!

Спасибо ,но теперь пока само не пройдет .И все это на фоне уколов витаминов unknown
Blackinka писал(а):
Лечись побыстрее, тебе вредно болеть. Особенно сахар ставь скорее на

Это дааа.
Blackinka писал(а):
Ого! Хорошая цена. А у нас нет перекрестка.... Алла, а ты тоже эту посуду покупаешь или я путаю?

Да у меня кастрюля и сковородка .И маме кастрюлю покупали в подарок . Постоянно в ходу ,другими почти не пользуюсь good2 У нас тоже Перекрестка нет ...вроде.Хочу ковшик не большой для желатина ,глазури,крема .Вот отзывы забываю посмотреть ,как отмывается желатин от них.
nata1582 писал(а):
Да кто же болеть любит? Выздоравливай, Аллусик. А где тебя прихватило, у вас тепло ведь?

Ну так доча ,не успеет выздороветь и снова здрасте .От нее наверно .
nata1582 писал(а):
до 0 обещают, как всегда, как абрикосы цветут, так похолодание.

а когда цветут интересно какой запах ?
nata1582 писал(а):
А я всегда ориентируясь только на свой вкус. Не придерживаюсь никаких правил.

girl_haha girl_haha Я тоже сыплю куда придумаю . girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
плице прикопала? А что за иву ты купила? Какой сорт? Чем она хороша? Не штамбовая? А мы вчера стол садовый купили. Такой классный и надежный. Тяжеленный, больше 50 кг. Ножки-основани

С нужным приобретением . good2
Kofeyok писал(а):
у нас тоже, и передачи всякие с ее участием

А мне вообще не нравится wacko1

14 Апр 2019 16:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Иннусик, пойдем на базар, нельзя себе отказывать. Выберем самую лучшую.

Я хочу настоящую, вкусную. Покупала уже, ну не то, юлин! wacko1
nata1582 писал(а):
А мы вчера стол садовый купили. Такой классный и надежный.

Поздравляю с удачной покупочкой! Эх, девочки, посидеть бы нам с вами за этим столиком ну и обмыть его как положено! Congratulate
nata1582 писал(а):
На каждом канале Пугачиха поёт.

Тоже концерт фоном слушаю. Успела пирог испечь, пообедали с Мишей. Супчик сегодня сырный у нас. Вот люблю его.
Kofeyok писал(а):
Нет, нет! Не надо. Уже не столько их уходит, мы ее на улицу выносим,Кэт там все делает. Бывают ,конечно, непредвиденные случаи,но не так часто.

Иришик, если что, сигнализируй, мы же - БАНДА! В беде не оставим. Да, девочки? friends
Kofeyok писал(а):
Всегда надо проверять чек, когда много покупок можно сразу и не понять, что больше сумму пробили.

Вот нет у меня такой правильной привычки...а зря! Правильно говоришь!
Kofeyok писал(а):
Вот как Ната готовится к встрече с нами!

Иришик, и ты сразу мечтать начала! girl_haha

14 Апр 2019 16:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Хочу ковшик не большой

А у меня ковшик только как раз и есть. Мне теперь парочку кастрюлек надо. В магазе у нас 5500 руб. стоят 2 кастрюльки - маленькая и чуть побольше. Вот уговариваю свою жабу...

14 Апр 2019 17:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
хочу настоящую, вкусную. Покупала уже, ну не то, юлин

Иннусик, не капризничай. У вас и летом может не быть зрелой, так что одевайся и пошли на базар выбирать.
Blackinka писал(а):
Супчик сегодня сырный у нас. Вот люблю его.

Ты белый варишь или с томатом? А я вареники ленивые на сайте увидела. Хочу.
Blackinka писал(а):
БАНДА! В беде не оставим. Да, девочки?

Да-да. Иришка, Ну вы молодцы невероятные, по несколько часов собаке уделять, это же какой труд.
Invincible писал(а):
мне вообще не нравится

beee Низяя. Это наше достояние girl_haha Ну правда талантливая тетка.
Invincible писал(а):

С нужным приобретением

Спасибо. Надеюсь послужит. В магазине-то нам его загрузили, а вот дома как тащили girl_haha кино и немцы.
Invincible писал(а):
когда цветут интересно какой запах ?

Приятный, фруктовый запах, нежный и легкий girl_haha Ну вот как объяснить?
Kofeyok писал(а):
Ната, а у вас уже начинают цвести?

Пока не цветут, но на подходе. А вообще деревья почки раскрыли, скоро всё будет белёненьким.
Kofeyok писал(а):
Вот редиску покупала казахстанскую- вкусная

А вот тут я не понимаю. Объясните мне. В Казахстане же климат не краснодарский. Откуда ранние овощи? У нас капуста кажется тоже казахская в Ашане.
Kofeyok писал(а):
Итого в одном чеке нехило переплаты было.

Вот это наглость wacko1
Invincible писал(а):
так доча ,не успеет выздороветь и снова здрасте .От нее наверно .

Алл, она всегда так простужается или в новых условиях так адаптируется?

14 Апр 2019 17:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот уговариваю свою жабу.

Давай вместе уговаривать? Я за кастрюльки. А картинки есть посмотреть? Ты из какого материала хочешь?

14 Апр 2019 17:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Иннусик, не капризничай. У вас и летом может не быть зрелой, так что одевайся и пошли на базар выбирать.

Нууууу...Натулик...дай покапризничать то... Embarassed
nata1582 писал(а):
Ты белый варишь или с томатом?

Беленький. У меня с томатом не очень хорошие отношения, я его только в солянку добавляю. У меня от него часто изжога бывает.
nata1582 писал(а):
В магазине-то нам его загрузили, а вот дома как тащили кино и немцы.

Свистнула бы мужичков соседов.
nata1582 писал(а):
белёненьким.

Это как, зелененько-беленький?

nata1582 писал(а):
А картинки есть посмотреть?

У меня ковшик вот такой серии. Хочу и кастрУльки такие же. Во первых они подходят для посудомоечных машин, а не все подходят. А мне это важно. Во вторых у них есть носик для слива и в крышке дырдачки, с одной стороны побольше, с другой поменьше и очень удобно сливать жидкость. Ну и ковшик мне нра. поэтому чего думать, надо брать именно эту серию для комплекта. Но жаба говорит - "С ума сошла? Подумай!" Вот и спорю с ней уже дня три. wacko1 girl_haha
Вот такой у меня ковшик
https://rondell-mag.ru/catalog/kovshi/kovshi-flamme
А вот кастрюльки
https://rondell-mag.ru/catalog/kastryuli/kastryuli-flamme

14 Апр 2019 17:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рекомендовано взять кофейную кружку .У нас бульоница .
Фото
Смешали пакетик с 40 мл молока . И 60 сек в микре .
Фото

Пахнет вишней ,розовое нечто с текстурой бисквита ,жутко сладкое wacko1

14 Апр 2019 18:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
В беде не оставим. Да, девочки?

Без сомнений friends good2
Blackinka писал(а):
В магазе у нас 5500 руб. стоят 2 кастрюльки - маленькая и чуть побольше. Вот уговариваю свою жабу...

Набор из 5 предметов 3300 как то был .Я поищу потом где подешевле есть . good2
nata1582 писал(а):
Низяя. Это наше достояние Ну правда талантливая те

Мне Ротару больше нравилась в детстве girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
В магазине-то нам его загрузили, а вот дома как тащили кино и немцы.

Устойчиво стоит ?
nata1582 писал(а):
А вот тут я не понимаю. Объясните мне. В Казахстане же климат не краснодарский. Откуда ранние овощи? У нас капуста кажется тоже казахская в Аш

с юга .Танюшка выращивает же на подоконнике .Забыли ?
nata1582 писал(а):
Алл, она всегда так простужается или в новых условиях так адаптируется?

В Казахстане болела ,но раз в квартал сопли и все .А тут бронхит за 2 мес 2й раз unknown unknown
nata1582 писал(а):
Давай вместе уговаривать? Я за кастрюльки. А картинки есть посмотреть? Ты из какого материала хочешь?

Дорого ,они реально дешевле есть .трититан Иннусь ?
Blackinka писал(а):
Вот такой у меня ковшик

А снаружи как чистятся ?

14 Апр 2019 18:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.А тут бронхит за 2 мес 2й раз

Ни фига себе wacko1 Может акклиматизация? Не разделись раньше времени? У нас Настя до сих пор в шапке ходит. Ветер холодный.

Invincible писал(а):
Дорого ,они реально дешевле есть .трититан Иннусь ?

Ссылки дала что именно хочу. Читай выше.
Invincible писал(а):
А снаружи как чистятся ?

Да и не чищу я его. Помыла губкой и все.

14 Апр 2019 18:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У меня такая
Фото
,для индукционной ,и в посудомойке (хотя нет ни того ,ни другого girl_haha ) а сковорода такого цвета мне не понравилась ,взяла такую
Фото

14 Апр 2019 18:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Пахнет вишней ,розовое нечто с текстурой бисквита ,жутко сладкое

Хорошо ты сказала, нечто girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот такой у меня ковшик

До
Blackinka писал(а):
Хочу и кастрУльки такие же

Дорогие, зараза. А сколько тебе служит этот ковшик? Хорошо, если цена оправдывает время использования. А то я как-то купила тефлоновый немецкий ковшик для утренних яичниц и омлетов за 1300 руб., недорого был по сравнению с другими, а он через полгода начал облезать. Вот я и думала, что выгоднее, дороже покупать посуду или непредсказуемо как получится? Знать бы что надолго хватит, так и денег не жалко.

14 Апр 2019 18:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ни фига себе Может акклиматизация? Не разделись раньше времени? У нас Настя до сих пор в шапке ходит. Ветер холодный.

Нет в куртке и в шапке как положено . unknown

14 Апр 2019 18:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла не болей пожалуйста.мы от тебя твоим энержайзером заряжаемся.скорейше выздоровления тебе give_heart sharik

Blackinka писал(а):
Вот С Марса я бы клубнику попробовала. Там столько солнца, что мне кажется все фрукты сочные и сладкие.

У нас тоже кислая попадается

nata1582 писал(а):
А у нас очень теплая неделя была.

Ой у нас очень жарко сегодня wacko1 на солнце 35
nata1582 писал(а):
Сколько же она стоит на рубли?

250р за кг получается
nata1582 писал(а):
Который год думаю нужен мне тандыр или нет. Не решусь. Как тебе мясо из него? Мы когда-то в Анапе ели шашлык. Там на каждом шагу тандыры были.

Незнаю у нас тандыра нет.мясо с тандыра только в горах покупаем.которое с можевеловыми ветками готовят. А лепешки у нас на каждом шагу.дома и не нужен.да я и не умею.там тоже ловкость нужна.чтоб не сгореть
nata1582 писал(а):
А мы вчера стол садовый купили. Такой классный и надежный. Тяжеленный, больше 50 кг

good с покупкой вас. А что там у тебя со стульями??? Движется в нужном направлении
Kofeyok писал(а):
Итого в одном чеке нехило переплаты было. Всегда надо проверять чек, когда много покупок можно сразу и не понять, что больше сумму пробили.

wacko1 весело.надо проверять.
Blackinka писал(а):
БАНДА! В беде не оставим. Да, девочки?

Банда.банда. да ещё какая good2

14 Апр 2019 18:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
. А сколько тебе служит этот ковшик? Хорошо, если цена оправдывает время использования. А то я как-то купила тефлоновый немецкий ковшик для утренних яичниц и омлетов за 1300 руб., недорого был по сравнению с другими, а он через полгода начал облезать. Вот я и думала, что выгоднее, дороже покупать посуду или непредсказуемо как получится? Знать бы что надолго хватит, так и денег не жалк

У меня кастрюля 8й год Как новая ,ничего не пригорает ,я пыталась ,картошку варила ,вода выкипела ,картошка запеклась ,кастрюля в идеале . Юзаю ежедневно ее ,давно отбила потраченные деньги . За это время эмалированных штук 5 бы ушатала.

14 Апр 2019 18:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Кастрюльки good2 .но дороговато.

14 Апр 2019 18:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
У меня такая

Она внутри с покрытием? Как себя показала? И как внешний слой моется и не царапается ли?
nata1582 писал(а):
Дорогие, зараза. А сколько тебе служит этот ковшик? Хорошо, если цена оправдывает время использования. А то я как-то купила тефлоновый немецкий ковшик для утренних яичниц и омлетов за 1300 руб., недорого был по сравнению с другими,

У меня он не давно, ну может пол года. Пока как новый. В чем и дело, что покрытия там нет. Слезать нечему... Ну я берегу конечно, стараюсь там не сильно ложкой шебуршить. Wink
Invincible писал(а):
Нет в куртке и в шапке как положено .

Значи к климату привыкает. Корми фруктиками побольше дочу.
Аннета_ писал(а):
У нас тоже кислая попадается

Ну не знаааааюююю...... Мне кажется там все вкусное у вас. girl_haha
Аннета_ писал(а):
Ой у нас очень жарко сегодня на солнце 35

Ого-го..... wacko1 Ни Хочу я такое....
Invincible писал(а):
У меня кастрюля 8й год Как новая

Вот ты мне и ответила. А ты там обычной ложкой мешаешь?

14 Апр 2019 18:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Она внутри с покрытием? Как себя показала? И как внешний слой моется и не царапается ли?

Отлично и снаружи и внутри ,а сковорода снаружи все же коптится ,и фиг отмоешь от краски .Покрытие есть в этой фирме разное и состав металла тоже .
Blackinka писал(а):
Вот ты мне и ответила. А ты там обычной ложкой мешаешь?

Нет ,хотя пишут ,что можно . У меня силикон ,пластик и дерево в ходу .Ложкой /вилкой давно никуда не лезу. А вот мама орудует обычной ложкой ,но ее кастрюльке год пока .

14 Апр 2019 18:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А вот мама орудует обычной ложкой ,но ее кастрюльке год пока .

Ну и как? Царапульки есть?
Страница 61 из 1000

Наверх