Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2019 14:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! У нас сегодня солнце и потеплело! Мои родители уже вчера переехали на дачу.
Иннусик, спасибо за предложение! Помогай мне мысленно.
О, я даже не знаю как некоторые выглядят.Астафетида- это что такое? У нас уже тоже продают клубнику привозную,такуюкрупную.Как думаете, ее чем- то обработали или такой сорт крупный и ранний?
Девочки, спасибо! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Аллусик, поправляйся быстреее!!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Блииииин...Аллусик. А я то думаю почему завтрака нет? А оказывается наша заботливая хозяюшка приболела... Лечись побыстрее, тебе вредно болеть. Особенно сахар ставь скорее на место! ![]()
Ого! Хорошая цена. А у нас нет перекрестка.... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да мысленно то я всегда помогаю. Может денюшку на пеленочки перечислить? Нас тут много, все по копеечке и закутаем Кэт в пеленочки с головы до ног. ![]()
Я покупала крупную недавно...не то конечно... А вообще есть сорт такой гигантский. Не помню точно как правильно называется, мы в Алуште покупали. Размером с маленькое яблочко. Но там была очень вкусная. А эта, ну не то. Вот С Марса я бы клубнику попробовала. Там столько солнца, что мне кажется все фрукты сочные и сладкие. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 15:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Да кто же болеть любит? Выздоравливай, Аллусик. А где тебя прихватило, у вас тепло ведь?
А у нас очень теплая неделя была. Вчера взмокли пока по городу мотались, в машине с кондиционером. Но следующая будет прохладной, ночью до 0 обещают, как всегда, как абрикосы цветут, так похолодание.
Красавец Кеша ![]()
Арбату в ноябре вырезали клок до голой кожи, который не смогли вычесать, так он лежал в обнимку с батареей. Причём не рядышком, а впритык.
Ира, нет слов, молодцы.
А я всегда ориентируясь только на свой вкус. Не придерживаюсь никаких правил.
Аня, какие яркие фотки ![]()
Иннусик, пойдем на базар, нельзя себе отказывать. Выберем самую лучшую. Мариюнька, вчера в Оби рассаду видела овощную, всё было, но хиленькая такая пока. У частников намного крепче будет. Марин, я не поняла про твои посадки кустов, рано и холодно же ещё. Или ты их тоже в теплице прикопала? А что за иву ты купила? Какой сорт? Чем она хороша? Не штамбовая? А мы вчера стол садовый купили. Такой классный и надежный. Тяжеленный, больше 50 кг. Ножки-основание железные, а столешница из полимера какого-то, неубиваемая, вот она столько и весит. Теперь можно не убирать на зиму, круглый год может на улице стоять и не портиться. Только получили в магазине 2 штуки, один мы забрали. На каждом канале Пугачиха поёт. Какие песни у неё все-таки фантастические. Глыба. С детства помню анекдот: кто такой Брежнев? Советский политик, живший в эпоху Пугачевой. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 16:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Нет, нет! Не надо. Уже не столько их уходит, мы ее на улицу выносим,Кэт там все делает. Бывают ,конечно, непредвиденные случаи,но не так часто.
Вот и я мимо прохожу,да и дорого ещё. Вот редиску покупала казахстанскую- вкусная. Правда в магазине мне ее решили продать в два раза дороже, чем указано на ценнике, хорошо я заметила, пошла деньги назад требовать. Так мне ещё и хлеб вместо полбуханки пробили целую. Итого в одном чеке нехило переплаты было. Всегда надо проверять чек, когда много покупок можно сразу и не понять, что больше сумму пробили. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 16:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната, а у вас уже начинают цвести?
С покупкой! Вот как Ната готовится к встрече с нами! ![]()
И у нас тоже, и передачи всякие с ее участием. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо ,но теперь пока само не пройдет .И все это на фоне уколов витаминов ![]()
Это дааа.
Да у меня кастрюля и сковородка .И маме кастрюлю покупали в подарок . Постоянно в ходу ,другими почти не пользуюсь ![]()
Ну так доча ,не успеет выздороветь и снова здрасте .От нее наверно .
а когда цветут интересно какой запах ?
![]() ![]() ![]() ![]()
С нужным приобретением . ![]()
А мне вообще не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я хочу настоящую, вкусную. Покупала уже, ну не то, юлин! ![]()
Поздравляю с удачной покупочкой! Эх, девочки, посидеть бы нам с вами за этим столиком ну и обмыть его как положено! ![]()
Тоже концерт фоном слушаю. Успела пирог испечь, пообедали с Мишей. Супчик сегодня сырный у нас. Вот люблю его.
Иришик, если что, сигнализируй, мы же - БАНДА! В беде не оставим. Да, девочки? ![]()
Вот нет у меня такой правильной привычки...а зря! Правильно говоришь!
Иришик, и ты сразу мечтать начала! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 16:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня ковшик только как раз и есть. Мне теперь парочку кастрюлек надо. В магазе у нас 5500 руб. стоят 2 кастрюльки - маленькая и чуть побольше. Вот уговариваю свою жабу... |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 17:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Иннусик, не капризничай. У вас и летом может не быть зрелой, так что одевайся и пошли на базар выбирать.
Ты белый варишь или с томатом? А я вареники ленивые на сайте увидела. Хочу.
Да-да. Иришка, Ну вы молодцы невероятные, по несколько часов собаке уделять, это же какой труд.
![]() ![]()
Спасибо. Надеюсь послужит. В магазине-то нам его загрузили, а вот дома как тащили ![]()
Приятный, фруктовый запах, нежный и легкий ![]()
Пока не цветут, но на подходе. А вообще деревья почки раскрыли, скоро всё будет белёненьким.
А вот тут я не понимаю. Объясните мне. В Казахстане же климат не краснодарский. Откуда ранние овощи? У нас капуста кажется тоже казахская в Ашане.
Вот это наглость ![]()
Алл, она всегда так простужается или в новых условиях так адаптируется? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 17:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Давай вместе уговаривать? Я за кастрюльки. А картинки есть посмотреть? Ты из какого материала хочешь? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 17:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нууууу...Натулик...дай покапризничать то... ![]()
Беленький. У меня с томатом не очень хорошие отношения, я его только в солянку добавляю. У меня от него часто изжога бывает.
Свистнула бы мужичков соседов.
Это как, зелененько-беленький?
У меня ковшик вот такой серии. Хочу и кастрУльки такие же. Во первых они подходят для посудомоечных машин, а не все подходят. А мне это важно. Во вторых у них есть носик для слива и в крышке дырдачки, с одной стороны побольше, с другой поменьше и очень удобно сливать жидкость. Ну и ковшик мне нра. поэтому чего думать, надо брать именно эту серию для комплекта. Но жаба говорит - "С ума сошла? Подумай!" Вот и спорю с ней уже дня три. ![]() ![]() Вот такой у меня ковшик https://rondell-mag.ru/catalog/kovshi/kovshi-flamme А вот кастрюльки https://rondell-mag.ru/catalog/kastryuli/kastryuli-flamme |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 17:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Без сомнений ![]() ![]()
Набор из 5 предметов 3300 как то был .Я поищу потом где подешевле есть . ![]()
Мне Ротару больше нравилась в детстве ![]() ![]()
Устойчиво стоит ?
с юга .Танюшка выращивает же на подоконнике .Забыли ?
В Казахстане болела ,но раз в квартал сопли и все .А тут бронхит за 2 мес 2й раз ![]() ![]()
Дорого ,они реально дешевле есть .трититан Иннусь ?
А снаружи как чистятся ? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ни фига себе ![]()
Ссылки дала что именно хочу. Читай выше.
Да и не чищу я его. Помыла губкой и все. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Хорошо ты сказала, нечто ![]()
До
Дорогие, зараза. А сколько тебе служит этот ковшик? Хорошо, если цена оправдывает время использования. А то я как-то купила тефлоновый немецкий ковшик для утренних яичниц и омлетов за 1300 руб., недорого был по сравнению с другими, а он через полгода начал облезать. Вот я и думала, что выгоднее, дороже покупать посуду или непредсказуемо как получится? Знать бы что надолго хватит, так и денег не жалко. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Нет в куртке и в шапке как положено . ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:17
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Алла не болей пожалуйста.мы от тебя твоим энержайзером заряжаемся.скорейше выздоровления тебе
![]() ![]()
У нас тоже кислая попадается
Ой у нас очень жарко сегодня ![]()
250р за кг получается
Незнаю у нас тандыра нет.мясо с тандыра только в горах покупаем.которое с можевеловыми ветками готовят. А лепешки у нас на каждом шагу.дома и не нужен.да я и не умею.там тоже ловкость нужна.чтоб не сгореть
![]()
![]()
Банда.банда. да ещё какая ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У меня кастрюля 8й год Как новая ,ничего не пригорает ,я пыталась ,картошку варила ,вода выкипела ,картошка запеклась ,кастрюля в идеале . Юзаю ежедневно ее ,давно отбила потраченные деньги . За это время эмалированных штук 5 бы ушатала. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:23
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Кастрюльки
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Она внутри с покрытием? Как себя показала? И как внешний слой моется и не царапается ли?
У меня он не давно, ну может пол года. Пока как новый. В чем и дело, что покрытия там нет. Слезать нечему... Ну я берегу конечно, стараюсь там не сильно ложкой шебуршить. ![]()
Значи к климату привыкает. Корми фруктиками побольше дочу.
Ну не знаааааюююю...... Мне кажется там все вкусное у вас. ![]()
Ого-го..... ![]()
Вот ты мне и ответила. А ты там обычной ложкой мешаешь? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Отлично и снаружи и внутри ,а сковорода снаружи все же коптится ,и фиг отмоешь от краски .Покрытие есть в этой фирме разное и состав металла тоже .
Нет ,хотя пишут ,что можно . У меня силикон ,пластик и дерево в ходу .Ложкой /вилкой давно никуда не лезу. А вот мама орудует обычной ложкой ,но ее кастрюльке год пока . |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2019 18:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну и как? Царапульки есть? |