Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2019 11:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем более у Танюшки, наверное, в ее закрытом городе только почта и работает. ТК нет...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я так не думаю ,но те кто в данный момент отправил почтой ,значит не мои Снегурочки ,я бы увидела в кабинете ,вот и выходит количество сократилось . |
19 Дек 2019 11:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Да-да, тоже понравилась!!! Оливочки, сырок - делишес!!!
Мариюнька, показывай повторно фото Снегурочек - для тех кто не успел , мы же ждем ).
Инна, не боится, она Ждун со стажем Да и я как Снегурочка бы уведомила ).
В гости? у вас переконтоваться?
Хорошо, Мариш!!! В прошлом году смогла же
Мариш, как хорошо, что ты в отпуске, Алла - дома, развлекаете нас, занимаетесь нашим настроением ).
Натали, давай больше идей Я как подписалась на парнишу Тасти-фуд, так до сих пор сижу на его канале по твоей наводке
Так точно!!! Теперь у меня дети сами кушают перед школой ), так вчера голову сломала чего бы им такого простого - в микру разогреть и покушать... Алла накормит сегодня моих деток: Аллочка, Алла, я вот люблю Тирамису, ты мне прислала десертик, ты делала? Подскажи, чем дополнить, чтобы прям - пальчики оближешь
Ириш, я очень надеюсь, что меня 31.12 отпустят - освободят от работы ), если нет, то буду готовить вечером 30, а так утром 31 хотелось бы ). У меня пирог на форму 26см - большой, обычно едим его пару дней точно.
Ириш, поздравляю!!!!!
Мариш, упустила... вы с Алексом себе бронировали домик - романтик... уже реализовали? А то я выпала со своими выходными из нашей жизни )))))))))))
А я не парюсь по поводу порядка перед НГ уже года 3... чистенько, красивенько, как будут силы и желание - помою
День Елочки и комодика В понедельник будет отчет - сказочный значит!!! Жду уже!!!
Мечта , но я бы... ничего не делала )))))))))
Алла, расскажи, я вот могу есть только наш рахатовский, он не такой приторный, и чую привкус яблока... но он не такой воздушный и не ярко белый ))))). Как российский зефир?
А мне дети не дадут Уже ждут подарок от Снегурочки. Когда сказала, что будет еще посылка от Снегурочки... в общем ждут ))))))))))))
Валюш, расскажи, у младшего Елка будет? старший идет на дискотеку?
Ириш, доча пусть попьет антигистаминное, уже писала - мне помогает, именно так и вылечиваюсь от кашля последнее время. Мариюнька, Бусинка в сад ходит? |
19 Дек 2019 12:12
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Правда, Ириш Сегодня на обеде бегали с Гришей в поликлинику, показались педиатру, послушались и до понедельника дальше лечиться.
Алла, фотка классная а что это такое вязаное красивое?
с праздником, Алл
а я и не таилась, ты же меня изначально вычеркивала из списка |
19 Дек 2019 12:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ириш, правильно Таня мама говорит. Это может быть аллергический кашель. Тогда отменять все антибиотики и пропить антигистаминные средства. Но он сразу не пройдёт. Можно добавить ингаляции с щелочной минералкой.
|
19 Дек 2019 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я тоже обожаю ,но к своему стыду ни разу не делала ,боюсь что не получится такой как должен быть и обожание пропадет . Хожу кругами пока ,может сообразим на двоих ?
сырнички |
19 Дек 2019 12:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
TatyanaMama
У младшего будет поход на спектакль новогодний с классом. У старшего не знаю что, молчат родители что то... |
19 Дек 2019 12:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я что то не видела у нас Белевский. Есть Белебеевский какой то...
|
19 Дек 2019 12:22
|
Биссектриса
Точно, Танюш, а про комодик я забыла
Танюш, это оладушки или сырнички?
а нам все-таки перенесли 31.12 на субботу 28.12 и на 30.12 беру день без СЗП
я постараюсь |
19 Дек 2019 12:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
свитер у дочи новый свистнула для фото ,она пришла из школы и вопит ты зефиром мне всю кофту наверно запачкала .
ну так то было предположительно ,а теперь уверенно |
19 Дек 2019 12:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, всем приветик!У меня ночью разболелся зуб, сил нет, после обеда пойду лечить. Как будто специально, завтра корпаратив, надеюсь вылечат сегодня. С утра ничего не ела и нихочу.
|
19 Дек 2019 12:32
|
Биссектриса
мне нравятся такие свитера
хитрюля |
19 Дек 2019 12:34
|
Биссектриса
привет, Гуля! ну, если не вылечат зуб, то хоть боль снимут. |
19 Дек 2019 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Таня так что в городе есть ТК ? Я посмотрела какие то свои не известные компании только .
|
19 Дек 2019 12:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Грине выздоровления!!! просто срочного!!! праздник на носу!!! письма от Снегурок летят со всех концов страны!!! посылка от Снегурочки летит!!! Татьянка, настраивай сынишку не болеть!!!
Ознакомлюсь с рецептурой и подумаю ).
Белевский! надо записать!!!
И причем уже лопают со сгущенкой ))))))))))))))
Валюш, а сам старший что говорит? или компашкой сходят в пиццерию - отметить?
Сырнички, с помогашкой от Оеткер
меня не пустят 30... да и ЗП дадут 30-го )))))))))))))))
Гуля, не паникуй!!! Стоматолог решит проблему!!! |
19 Дек 2019 13:28
|
Биссектриса
у нас в городе? Я знаю только 2-е: DPD и Сдэк, у СДЭК есть система отслеживания. Мы не обращались в ТК. Мне без надобности, всеми пересылками занимается Андрей, а ему удобнее через почту, его там уже все знают, он дружит о операторами и почтальонами
ждем очень
я люблю сырнички, но ем в семье их одна, поэтому редко делаю |
19 Дек 2019 14:38
|
Мариюнь
|
Всем прЮвет!!!
|
19 Дек 2019 14:40
|
Мариюнь
|
Не верю!!! ты же скоростная девушка!!!
При коклюше вроде как ночной кашель да, Валюш? |
19 Дек 2019 14:42
|
Мариюнь
|
Вера в личный кабинет - это сила!!! Аллусик!!! Надо верить людЯм, нам , например, подружкам твоим тортик лимонный. Маме на работу .. Поэтому в форме , переноску мою разбили# теперь я тоже в поисках Остатки крема пошли на яблочный рулет |
19 Дек 2019 15:12
|
Мариюнь
|
Я тоже хихикаю !!! !! В следующий раз в цитате буду писать : уаажаемые коллеги, позвольте предположить, что многоуважаемый докладчик не есть моя Снегурочка!!- ну или смайлами : цитата и Не моя! А если серьезно мне интересно не только, кто моя Снегурочка, но и Снегурочки каждай из вас мне интересны |
19 Дек 2019 15:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Что не так ?Информация всегда верная . |
19 Дек 2019 16:20
|
vikusya*
39 лет Крым |
Прииивет
С днём св.Николая у меня мама внучкам пряники под подушку положила))Младшая пришла в сад, а мальчик говорит "представляешь, а у меня дома пряник под подушкой" а моя "и у меня"!!! Погода у нас +12 какой уж там Новый год Муж всё просится обратно. в качестве компромисса возможен Краснодарский край Свекровь в гости в январе собирается. Таня-мама, а удаленную работу муж бросил или на двух?или это всё она же Наташа у тебя такая Алёнка скоростная..я вот прям помню как ты писала (может не дословно) что девчонка она красивая а парня достойного ещё не встретила, потом опа "А у нас свадьба", а здесь уже оказывается и внука ждём всем полком Про сыр. как то начиталась, что вы пишите про сыр и начала искать у нас сыроварни местные. Нашла у нас в городе, сидела читала комменты у них в группе. Так воот там инфа от самого мастера! что сыр с белой плесенью типа Камамбер или бри когда он свежий - это 1я неделя с даты производства, то у него можно есть корочку, серединка при этом будет плотная. а вот когда уже 2я, 3я неделя, то корочку надо срезать и выбрасывать, а серединка у него становится более тягучая и более сливочная. Вот! может кто и так это знал, а я не знала. Девчонки, а киношки начали на Новогоднюю тематику смотреть? Я сама посмотрела фильм Интуиция (старый который) дети сами посмотрели Полярный экспресс. Надо ещё как то вместе с ними скооперироваться да всё уроки мешают. А вообще я с детьми всегда по пятницам смотрела Форт боярд. Хочу какао такое как у Тани мамы и фильм Ёлки Детей записала на Новогодние представления (старшая правда сказала что младшая её достала и она пойдёт отдельно ). А вообще в 9 лет уже может начинаться переходный возраст? Старшую прям всё обижает и всё бесит. Мелкая гладя на старшую тоже закатывает истерики...я поняла у нас у всех переходный возраст! Не пойму чего вы наезжаете на почту?! у нас на почте тарифы нормальные, в ТК гораздо дороже. |
19 Дек 2019 16:22
|
vikusya*
39 лет Крым |
Алла, а я могу быть твоей Снегурочкой как думаешь?
|
19 Дек 2019 16:36
|
Мариюнь
|
Сппсибо! Пригодятся!!
Не пойму..темп нет..но кашель горловой..спали ночью ,сидя Бусеныш утром часик погуляла и спит до сих пор А я маму отвезла с угощеньями на работу- проставляется по поводу выхода на заслуженный отдых там такую " свадьбу " накрыли, 4 ашановские сумки отвезла |
19 Дек 2019 16:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Удалили мне зуб....
|