| Сообщение | Автор | 
| 19 Дек 2019 16:41 | Мариюнь 

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | повторно фото Снегурочек - для тех кто не усп | 
   Утром? | TatyanaMama писал(а): |  | она Ждун со стажем | 
     | TatyanaMama писал(а): |  | в сад ходит | 

Сейчас нет.более м | TatyanaMama писал(а): |  | ... да и ЗП дадут 30-го | 

Надо идти!!!! Святое дело    | Мариюнь писал(а): |  | быть твоей Снегурочкой | 
 | vikusya* писал(а): |  | у нас +12 какой уж там Новый год | 

Вика! У нас тоже плюс 5    | vikusya* писал(а): |  | Алла, а я могу быть твоей Снегурочкой как думаешь? | 

Ну нет конечно     ты же расценки на почте знаешь!    | Invincible писал(а): |  | Что не так ?Информация всегда верная | 
   Интересно, а в ТК тоже личные кабинеты есть?  | 
| 19 Дек 2019 16:43 | Мариюнь 

| 
| 
У нас ветрище     форточки вырывает    | 
| 19 Дек 2019 16:52 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 19 Дек 2019 16:55 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | У нас ветрище | 

Ой. не люблю ветер.  | 
| 19 Дек 2019 16:58 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | тортик лимонный. Маме на работу .. | 

Красивый     
И безешки сверху - как снежинки     | vikusya* писал(а): |  | говорит "представляешь, а у меня дома пряник под подушкой" а моя "и у меня"!!! | 
    какая милота!!!     | vikusya* писал(а): |  | Таня-мама, а удаленную работу муж бросил или на двух?или это всё она же | 

+ к той, предложение поступило инетерсное для мозгов + денежка, только вот график, ходит к 11-00     | vikusya* писал(а): |  | Вот! может кто и так это знал, а я не знала. | 

Удивила!!!

Европейцы камамбер и бри именно и ценят за их съедобную плесень... 

Буду узнавать у зятя голландца.
 | vikusya* писал(а): |  | Девчонки, а киношки начали на Новогоднюю тематику смотреть? | 

Я начала, но на выходных случайно по ТВ наткнулась на Крестного отца ))))))))))))), ну и все... выходные провела с Аль Пачино     | vikusya* писал(а): |  | Хочу какао такое как у Тани мамы и фильм Ёлки | 

Викусик, тебе прясто положено вечера проводить под киношку с какао со своими дочурами-подружками, я со своими "жуками" умудряюсь такие вечера устраивать, а с девочками так вообще самое оно ).
 | vikusya* писал(а): |  | Не пойму чего вы наезжаете на почту?! у нас на почте тарифы нормальные, в ТК гораздо дороже. | 

А вы вообще особенные    
Только дождись меня     | Мариюнь писал(а): |  | Интересно, а в ТК тоже личные кабинеты есть? | 

В моей есть отслеживание    | Мариюнь писал(а): |  | У нас ветрище форточки вырывает | 

Брррр, вот не люблю я ветра!!!
 | Invincible писал(а): |  | да?можно значит и без плесени брать раз все равно срезать | 

Ждем, что скажет мне мой зять... не спешим )

Они живут всю жизнь с этими сырами, знают толк!!!
 | Свена писал(а): |  | Ой. не люблю ветер. | 
   | 
| 19 Дек 2019 16:59 | Мариюнь 

| 
| 
| vikusya* писал(а): |  | ?! у нас на почте тарифы нормальные, в | 

Мне тоже показались норм! А скорость какая у них нынче!     я отправляла в понедельник- уже в городе назначения      | 
| 19 Дек 2019 17:01 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | что меня 31.12 отпустят - освободят от работы ) | 

Да хоть бы освободили.
 | Валюсенька писал(а): |  | Белевский. | 

Он натуральный. И срок хранения маленький реально. | ОГУ2006 писал(а): |  | Удалили мне зуб.... | 

Болит?    | Мариюнь писал(а): |  | там такую " свадьбу " накрыли, 4 ашановские сумки отвезла | 

Вот это размах! Мама не собирается работать больше?
 | vikusya* писал(а): |  | Девчонки, а киношки начали на Новогоднюю тематику смотреть? | 

Уже давно    | vikusya* писал(а): |  | А вообще в 9 лет уже может начинаться переходный возраст? | 

Рановато  | 
| 19 Дек 2019 17:45 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Девочки, из зефира попробуйте производство фабрики Нева. По моему так вкуснее нет  | 
| 19 Дек 2019 17:45 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Девочки, из зефира попробуйте производство фабрики Нева. По моему так вкуснее нет  | 
| 19 Дек 2019 17:46 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | гулянку беззубая пойдешь | 

Здоровая     k:  | TatyanaMama писал(а): |  | предложение поступило инетерсное для мозгов + денежка, только вот график, ходит к 11-00 | 

Отлично!  | TatyanaMama писал(а): |  | И безешки сверху - как снежинки | 

Это крем я так отсадила    | 
| 19 Дек 2019 17:48 | Мариюнь 

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Мама не собирается работать больше? | 

Нет! Стаж 53 года    ! Хватит. На работу пойду я    | 
| 19 Дек 2019 17:50 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | да?можно значит и без плесени брать раз все равно срезать | 

Девочки, у камамбера и бри плесень едИм     
Срок годности 2-3 месяца в основном у французских сортов!!!

Свежий сыр любой - он мягкий, чем дольше срок - тем сыр твердеет, любой!!!

И от себя   : ем бри уже 15 лет... разный и американский   , факт чем дольше хранится - тем тверже и запашистее, свежий - нежный и такой сливочный.

Викусик, тот сыро-мастер не мастер!!!  | 
| 19 Дек 2019 18:37 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Всем здрасте! У меня есть подозрение, что 31 декабря все же сделают официальным выходным днем. Все же слишком значимый праздник для нашей страны и на подготовку к нему требуется очень много времени и сил. Вопрос времени. В этом году несколько областей решились на это дело на местном уровне. В следующем, наверное, другие присоединятся.  	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Ириш, правильно Таня мама говорит. Это может быть аллергический кашель. Тогда отменять все антибиотики и пропить антигистаминные средства. Но он сразу не пройдёт. Можно добавить ингаляции с щелочной минералкой. | 

А может ЖКТ, особенно лежа, там какая-то кислота поднимается, поэтому многие врачи при кашле выписывают Омепрозол. Пробуйте методом исключения.  	  | Биссектриса писал(а): |  	  | я люблю сырнички, но ем в семье их одна, поэтому редко делаю | 

Таня, сырнички супер аппетитные     Мои все любят, включая зятя, я постоянно сырники жарю и запеканки.  	  | Мариюнь писал(а): |  	  | тортик лимонный. | 

Марин, что за рецепт, дай, пожалуйста. Обожаю лимонную выпечку, но я пирог пеку, торт не пробовала. Может на НГ замастрячу.  	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Остатки крема пошли   на яблочный рулет | 

Блин, вот умница- рукодельница. Придется теперь магазинными питаться или только по выходным печь. Какая ты молодец, маме как постаралась. А рулет какой делала, с нашего сайта?     Что-то очень мне всего хочется. Яблоки есть, лимоны есть.  	  | Мариюнь писал(а): |  	  | мне интересно не только, кто моя Снегурочка, но и Снегурочки каждай из вас мне интересны | 

И мне интересно. Но я терплю. Не люблю, когда секреты раскрывают раньше времени и проговаривают их вслух.  	  | vikusya* писал(а): |  	  | С днём св.Николая | 

И вас, Вика, с праздником! Нет у нас такого праздника, не привили нам.   	  | vikusya* писал(а): |  	  | Муж всё просится обратно. в качестве компромисса возможен Краснодарский край | 

Блииин, печально. А чем Краснодарский лучше? Сам Краснодар, миллионник, возможностей больше?  	  | vikusya* писал(а): |  	  | Наташа у тебя такая Алёнка скоростная.. | 
   Это для тебя скоростная, а мы живем в режиме реального времени.  	  | vikusya* писал(а): |  	  | я вот прям помню как ты писала (может не дословно) что девчонка она красивая а парня достойного ещё не встретила, потом опа "А у нас свадьба", а здесь уже оказывается и внука ждём всем полком | 

Да нет, я про красоту своих близких вообще в редком случае говорю. Это дело вкуса. А про парня давно писала, что есть. Просто я не знакомилась со всеми подряд. Мне ни к чему эти знакомства. А когда всерьез, тогда другое дело.   	  | vikusya* писал(а): |  	  | Старшую прям всё обижает и всё бесит. Мелкая гладя на старшую тоже закатывает истерики...я поняла у нас у всех переходный возраст! 
 | 

Для переходного, наверное, рановато. Просто старшие дети взрослеют, и им надоедает, что они обязаны все время проводить с младшими. Вот и психуют. Уже хочется своего пространства, свои интересы, круг общения. А младшие обижаются, что их бортанули. Терпения вам. У меня старший брат тоже психовал, что ему меня навязывали гулять. Конечно, у пацанов своя жизнь, компания, свои занятия, а тут я, сопля зеленая, одна у них под ногами путаюсь, вечно мешаю. И бросить меня нельзя было, и никаких дел со мной. Не надо маме было спихивать меня на брата, отсюда и неприязнь, и издевки, и насмешки, и слезы.  | 
| 19 Дек 2019 18:55 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
А что я вам скажууууу ,сижу я значит в тырнете ,пялюсь в экран и тут оповещение в ваше почтовое отделение пришла посылка ,можете прибегать,взвизгнув 

вот так    пулей  умчалась на почту ,она в 5 мин пешком ,а вприпрыжку вообще мигом . 
Снегурочка не указала мой номер специально на отправлении ,чтобы я не мучалась и не изводила себя и всех       
Принесла ,Пиксик  ошалело смотрит     .Снеурочка моя Мариюнька        огромное спасибо за подарки ,все такое яркое и красочное           | 
| 19 Дек 2019 18:58 | Мариюнь 

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | я вам скажууууу ,сижу я | 

Ха-ха-ха!!! А как же личный кабинет!!-??

А я тебе говорила : надо верить людям!!!        
Урррра!!!! Оснегуренная ,Аллочка!!!

Что значит яркое? Оно все КРАСНОЕ!!!

ИЛИ НЕТ? Может это не твоя посылка?

И вообще : как это ты распечатала? А как же терпение сила воли и подарки в новогоднюю ночь?      
И  | 
| 19 Дек 2019 18:59 | Мариюнь 

| 
| 
Жду фото люстры!!!    | 
| 19 Дек 2019 19:13 | Мариюнь 

| 
|  | 
| 19 Дек 2019 19:16 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Люстры нет.... Поехала я по делам | 

Отчет это дело серьезное ,терпение       | 
| 19 Дек 2019 19:50 | vikusya* 
  вика40 лет
 Крым

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | А чем Краснодарский лучше? | 
   он здесь просто жалуется, что допустим все детали на машину дороже. заказать что то... опять же за доставку  с континента дерут в три дорога. Опять же его любимый али эксп. не доставляет сюда вообще либо надо исхитрятся с адресом или индексом чтобы отправили. Сбербанка нет. все наши платежи со сбербанковских карт на местные счета идут наверное дней 20(это за бассейн и танцы заплатили 3 дек, а тренера сегодня нам пишут что ещё не получили оплату). Земля дешевле. а в подмосковье я не хочу.

Свою старшую не заставляю следить за младшей. Но, младшая сама ходит за старшей и всё повторяет    ну а ту бесит. и + старшая сама очень ответственная даже если её не просишь следить за младшей она всё равно её контролирует    | 
| 19 Дек 2019 19:52 | vikusya* 
  вика40 лет
 Крым

| 
| 
| Invincible писал(а): |  | А что я вам скажууууу | 

ой что творится         Давай Алла фотки! а что там с люстрой прям заинтриговали!  | 
| 19 Дек 2019 19:54 | vikusya* 
  вика40 лет
 Крым

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Нет у нас такого праздника, не привили нам | 

да и у нас. это мама с бабушкой временами увлекаются церковными праздниками  | 
| 19 Дек 2019 19:55 | vikusya* 
  вика40 лет
 Крым

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Викусик, тот сыро-мастер не мастер!!! | 

да ты чёёё

но было вкусно       | 
| 19 Дек 2019 19:56 | vikusya* 
  вика40 лет
 Крым

| 
|  | 
| 19 Дек 2019 20:29 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
|  | 
| 19 Дек 2019 20:29 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| vikusya* писал(а): |  | а что там с люстрой прям заинтриговали! | 
   Не поняла, Викушка? Трусы красные на люстру бросать, чтобы денежки привлечь. Только их поносить надо, а не новые, ничьи бросать.  |