Сообщение |
Автор |
19 Дек 2019 16:41
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | повторно фото Снегурочек - для тех кто не усп |
Утром? TatyanaMama писал(а): | она Ждун со стажем |
TatyanaMama писал(а): | в сад ходит |
Сейчас нет.более м TatyanaMama писал(а): | ... да и ЗП дадут 30-го |
Надо идти!!!! Святое дело Мариюнь писал(а): | быть твоей Снегурочкой |
vikusya* писал(а): | у нас +12 какой уж там Новый год |
Вика! У нас тоже плюс 5 vikusya* писал(а): | Алла, а я могу быть твоей Снегурочкой как думаешь? |
Ну нет конечно ты же расценки на почте знаешь! Invincible писал(а): | Что не так ?Информация всегда верная |
Интересно, а в ТК тоже личные кабинеты есть?
|
19 Дек 2019 16:43
|
Мариюнь
|
У нас ветрище форточки вырывает
|
19 Дек 2019 16:52
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Дек 2019 16:55
|
Свена
Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | У нас ветрище |
Ой. не люблю ветер.
|
19 Дек 2019 16:58
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Мариюнь писал(а): | тортик лимонный. Маме на работу .. |
Красивый
И безешки сверху - как снежинки
vikusya* писал(а): | говорит "представляешь, а у меня дома пряник под подушкой" а моя "и у меня"!!! |
какая милота!!!
vikusya* писал(а): | Таня-мама, а удаленную работу муж бросил или на двух?или это всё она же |
+ к той, предложение поступило инетерсное для мозгов + денежка, только вот график, ходит к 11-00
vikusya* писал(а): | Вот! может кто и так это знал, а я не знала. |
Удивила!!!
Европейцы камамбер и бри именно и ценят за их съедобную плесень...
Буду узнавать у зятя голландца.
vikusya* писал(а): | Девчонки, а киношки начали на Новогоднюю тематику смотреть? |
Я начала, но на выходных случайно по ТВ наткнулась на Крестного отца ))))))))))))), ну и все... выходные провела с Аль Пачино
vikusya* писал(а): | Хочу какао такое как у Тани мамы и фильм Ёлки |
Викусик, тебе прясто положено вечера проводить под киношку с какао со своими дочурами-подружками, я со своими "жуками" умудряюсь такие вечера устраивать, а с девочками так вообще самое оно ).
vikusya* писал(а): | Не пойму чего вы наезжаете на почту?! у нас на почте тарифы нормальные, в ТК гораздо дороже. |
А вы вообще особенные
Только дождись меня
Мариюнь писал(а): | Интересно, а в ТК тоже личные кабинеты есть? |
В моей есть отслеживание
Мариюнь писал(а): | У нас ветрище форточки вырывает |
Брррр, вот не люблю я ветра!!!
Invincible писал(а): | да?можно значит и без плесени брать раз все равно срезать |
Ждем, что скажет мне мой зять... не спешим )
Они живут всю жизнь с этими сырами, знают толк!!!
Свена писал(а): | Ой. не люблю ветер. |
|
19 Дек 2019 16:59
|
Мариюнь
|
vikusya* писал(а): | ?! у нас на почте тарифы нормальные, в |
Мне тоже показались норм! А скорость какая у них нынче! я отправляла в понедельник- уже в городе назначения
|
19 Дек 2019 17:01
|
Свена
Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | что меня 31.12 отпустят - освободят от работы ) |
Да хоть бы освободили.
Валюсенька писал(а): | Белевский. |
Он натуральный. И срок хранения маленький реально. ОГУ2006 писал(а): | Удалили мне зуб.... |
Болит?
Мариюнь писал(а): | там такую " свадьбу " накрыли, 4 ашановские сумки отвезла |
Вот это размах! Мама не собирается работать больше?
vikusya* писал(а): | Девчонки, а киношки начали на Новогоднюю тематику смотреть? |
Уже давно
vikusya* писал(а): | А вообще в 9 лет уже может начинаться переходный возраст? |
Рановато
|
19 Дек 2019 17:45
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Девочки, из зефира попробуйте производство фабрики Нева. По моему так вкуснее нет
|
19 Дек 2019 17:45
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Девочки, из зефира попробуйте производство фабрики Нева. По моему так вкуснее нет
|
19 Дек 2019 17:46
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | гулянку беззубая пойдешь |
Здоровая k: TatyanaMama писал(а): | предложение поступило инетерсное для мозгов + денежка, только вот график, ходит к 11-00 |
Отлично! TatyanaMama писал(а): | И безешки сверху - как снежинки |
Это крем я так отсадила
|
19 Дек 2019 17:48
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Мама не собирается работать больше? |
Нет! Стаж 53 года ! Хватит. На работу пойду я
|
19 Дек 2019 17:50
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Invincible писал(а): | да?можно значит и без плесени брать раз все равно срезать |
Девочки, у камамбера и бри плесень едИм
Срок годности 2-3 месяца в основном у французских сортов!!!
Свежий сыр любой - он мягкий, чем дольше срок - тем сыр твердеет, любой!!!
И от себя : ем бри уже 15 лет... разный и американский , факт чем дольше хранится - тем тверже и запашистее, свежий - нежный и такой сливочный.
Викусик, тот сыро-мастер не мастер!!!
|
19 Дек 2019 18:37
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем здрасте! У меня есть подозрение, что 31 декабря все же сделают официальным выходным днем. Все же слишком значимый праздник для нашей страны и на подготовку к нему требуется очень много времени и сил. Вопрос времени. В этом году несколько областей решились на это дело на местном уровне. В следующем, наверное, другие присоединятся. Валюсенька писал(а): | Ириш, правильно Таня мама говорит. Это может быть аллергический кашель. Тогда отменять все антибиотики и пропить антигистаминные средства. Но он сразу не пройдёт. Можно добавить ингаляции с щелочной минералкой. |
А может ЖКТ, особенно лежа, там какая-то кислота поднимается, поэтому многие врачи при кашле выписывают Омепрозол. Пробуйте методом исключения. Биссектриса писал(а): | я люблю сырнички, но ем в семье их одна, поэтому редко делаю |
Таня, сырнички супер аппетитные Мои все любят, включая зятя, я постоянно сырники жарю и запеканки. Мариюнь писал(а): | тортик лимонный. |
Марин, что за рецепт, дай, пожалуйста. Обожаю лимонную выпечку, но я пирог пеку, торт не пробовала. Может на НГ замастрячу. Мариюнь писал(а): | Остатки крема пошли на яблочный рулет |
Блин, вот умница- рукодельница. Придется теперь магазинными питаться или только по выходным печь. Какая ты молодец, маме как постаралась. А рулет какой делала, с нашего сайта? Что-то очень мне всего хочется. Яблоки есть, лимоны есть. Мариюнь писал(а): | мне интересно не только, кто моя Снегурочка, но и Снегурочки каждай из вас мне интересны |
И мне интересно. Но я терплю. Не люблю, когда секреты раскрывают раньше времени и проговаривают их вслух. vikusya* писал(а): | С днём св.Николая |
И вас, Вика, с праздником! Нет у нас такого праздника, не привили нам. vikusya* писал(а): | Муж всё просится обратно. в качестве компромисса возможен Краснодарский край |
Блииин, печально. А чем Краснодарский лучше? Сам Краснодар, миллионник, возможностей больше? vikusya* писал(а): | Наташа у тебя такая Алёнка скоростная.. |
Это для тебя скоростная, а мы живем в режиме реального времени. vikusya* писал(а): | я вот прям помню как ты писала (может не дословно) что девчонка она красивая а парня достойного ещё не встретила, потом опа "А у нас свадьба", а здесь уже оказывается и внука ждём всем полком |
Да нет, я про красоту своих близких вообще в редком случае говорю. Это дело вкуса. А про парня давно писала, что есть. Просто я не знакомилась со всеми подряд. Мне ни к чему эти знакомства. А когда всерьез, тогда другое дело. vikusya* писал(а): | Старшую прям всё обижает и всё бесит. Мелкая гладя на старшую тоже закатывает истерики...я поняла у нас у всех переходный возраст!
|
Для переходного, наверное, рановато. Просто старшие дети взрослеют, и им надоедает, что они обязаны все время проводить с младшими. Вот и психуют. Уже хочется своего пространства, свои интересы, круг общения. А младшие обижаются, что их бортанули. Терпения вам. У меня старший брат тоже психовал, что ему меня навязывали гулять. Конечно, у пацанов своя жизнь, компания, свои занятия, а тут я, сопля зеленая, одна у них под ногами путаюсь, вечно мешаю. И бросить меня нельзя было, и никаких дел со мной. Не надо маме было спихивать меня на брата, отсюда и неприязнь, и издевки, и насмешки, и слезы.
|
19 Дек 2019 18:55
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
А что я вам скажууууу ,сижу я значит в тырнете ,пялюсь в экран и тут оповещение в ваше почтовое отделение пришла посылка ,можете прибегать,взвизгнув
вот так пулей умчалась на почту ,она в 5 мин пешком ,а вприпрыжку вообще мигом .
Снегурочка не указала мой номер специально на отправлении ,чтобы я не мучалась и не изводила себя и всех
Принесла ,Пиксик ошалело смотрит .Снеурочка моя Мариюнька огромное спасибо за подарки ,все такое яркое и красочное
|
19 Дек 2019 18:58
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | я вам скажууууу ,сижу я |
Ха-ха-ха!!! А как же личный кабинет!!-??
А я тебе говорила : надо верить людям!!!
Урррра!!!! Оснегуренная ,Аллочка!!!
Что значит яркое? Оно все КРАСНОЕ!!!
ИЛИ НЕТ? Может это не твоя посылка?
И вообще : как это ты распечатала? А как же терпение сила воли и подарки в новогоднюю ночь?
И
|
19 Дек 2019 18:59
|
Мариюнь
|
Жду фото люстры!!!
|
19 Дек 2019 19:13
|
Мариюнь
|
|
19 Дек 2019 19:16
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Люстры нет.... Поехала я по делам |
Отчет это дело серьезное ,терпение
|
19 Дек 2019 19:50
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
nata1582 писал(а): | А чем Краснодарский лучше? |
он здесь просто жалуется, что допустим все детали на машину дороже. заказать что то... опять же за доставку с континента дерут в три дорога. Опять же его любимый али эксп. не доставляет сюда вообще либо надо исхитрятся с адресом или индексом чтобы отправили. Сбербанка нет. все наши платежи со сбербанковских карт на местные счета идут наверное дней 20(это за бассейн и танцы заплатили 3 дек, а тренера сегодня нам пишут что ещё не получили оплату). Земля дешевле. а в подмосковье я не хочу.
Свою старшую не заставляю следить за младшей. Но, младшая сама ходит за старшей и всё повторяет ну а ту бесит. и + старшая сама очень ответственная даже если её не просишь следить за младшей она всё равно её контролирует
|
19 Дек 2019 19:52
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Invincible писал(а): | А что я вам скажууууу |
ой что творится Давай Алла фотки! а что там с люстрой прям заинтриговали!
|
19 Дек 2019 19:54
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
nata1582 писал(а): | Нет у нас такого праздника, не привили нам |
да и у нас. это мама с бабушкой временами увлекаются церковными праздниками
|
19 Дек 2019 19:55
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
TatyanaMama писал(а): | Викусик, тот сыро-мастер не мастер!!! |
да ты чёёё
но было вкусно
|
19 Дек 2019 19:56
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
|
19 Дек 2019 20:29
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
|
19 Дек 2019 20:29
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
vikusya* писал(а): | а что там с люстрой прям заинтриговали! |
Не поняла, Викушка? Трусы красные на люстру бросать, чтобы денежки привлечь. Только их поносить надо, а не новые, ничьи бросать.
|