Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Дек 2019 15:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 3 литра. 
 Нет, как раз делаю салат, ему сутки надо настаиваться. Остальные завтра настругаю, а так мясо сварила все, осталось торт собрать, пиццу в лес испечь и уборка. А, ещё же ужин готовить... 
      Зефир- то укусили??? 
 Хорошо!!!!   
 Ой, она такая вместительная и непрмокаемая!   
 Есть с эротичными заданиями...   
 Не знаю, себе не брала, на Маринке эксперименты ставлю. Ну кексы нлрмуль, то и это нориуль. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 15:38 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 УРА! А мы ждем фотоотчет!   
 Мариш, если заболеваешь, может лучше отлежаться? Неужели в лес пойдешь больная? 
 Читаю и понимаю что нас с тобой одно и то же заинтересовало.  И вопросы одинаковые задаем!   
 Все, я тоже пошла, хоть что то надо сделать. Потом вас дочитаю! Отвлекаете меня интересными разговорами!   
 У Насти есть такая. 
 А внутреннее до самого низа? | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 16:03 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
      Добрая девочка. 
 Приходи отдыхать сюда на переменку. 
 Инн, все получили посылочки или нет? | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 16:10 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
Звонили из транспортной компании, задержка отправки. Снежиночка, прости,  или завтра будет у тебя посылка или 4 января.     | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 16:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Побегу!!!!! Именно за здоровьем! А нмди лягу, то копец мне пришёл.. Сожрут вирусы.  Да я уже бодрецом, немного кашель есть, першит в горле, найща не было, хрярнула ибупрофену, полегчало. Меду налопаюсь на ночь. 
 Да, друг в друга вставляется. Так удобно!!! 
 Снежинку- то я свою не отгадала, только, когда сказали, что ТК Байкал- сервис приедет, тогда доперло. Но я так рада, что у меня такая тёплая Снегурочка!!!!/     | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 16:29 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
Dosik
 Маришка, приятные ожидания посылочки. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:42 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
Снегурочка моя      Я так рада, что знаю теперь кто ты. Позвонила транспортная компания, груз у них. Но я смогу только 3 числа туда доехать, далеко от меня, я без Димы не рискну. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:45 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Жду Алекса, вместе будем распаковывать. 
  Признаешься?  Я озвучу, если Снегурочка не против. У меня язык чешется... Можно?   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:47 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Пришла...2 мясных рулета в духовке, язык варится, ноги пока отмокают в водичке, сейчас пойду холодец поставлю... Выпила кофейку с бутиком с оставшимся от рулетов бекончиком. Хочу еще зефирку! Марина, дай одну, там тебе Маришка наивкуснейший прислала!   Молодец Мариша, столько всего своими руками сделала! Это же сколько времени потратила! Умница!  Я вот в этом году ленюсь. Вообще ничего не сваяла. Обещала доче снеговика и даже ей не сделала...   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:48 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 А ну марш на кухню!   

Все мои упаковочки были изъяты при укладке, они не влезалииии! Алекс все распотрошил. С корбочкой не угадала... Мала оказалась.   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Иннусь, если бы.. Половины, что планировала, не сделала. Ну вот не успела... Каюсь. К следующему году исправлюсь. Начну летом ваять уже!   
 Я себе, наконец, хотела сделать, но.... Опять в пролете. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Ой, знаешь, какие вкусненькие!! Там нтуральная малинка. Еще черносмородиновый есть зефир, тоже отпадный.    Быстро в магазах разбирают, только успевай купить. Затарилась, на другой день сунулась, а уже ничего и нет... | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Да я уже спрашивала, молчат девочки. По моим данным еще Таня-мама и Люба не получили. 
 Так ты получила или нет? Я совсем запуталась... 
 Люба, вот и получила. Но неужели будешь до 3 ждать? Возьми сына и смотайтесь. Как раз под елочкой и откроете. 
 Ага, значит получила! Отлично! | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:58 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Инна, я боюсь без Димы туда ехать. Я еще на МКАД с опаской суюсь. Сын тлько приехал, пробки. Не поеду, третьего машин будет мало я тихонько доеду. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 17:59 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
Я вот расстроена, что СДЭК меня подвел...Что задержка доставки.  | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 18:00 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Долетел, уже кое что сделала!   
 Ну и ладно. Главное все дошло!   
 Вот точно, надо с лета начинать.   
 Ну вот, теперь еще больше хочу. У нас зефир местного производства тоже очень вкусный. Но хочу попробовать и другой.   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 18:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Ну значит с Снежинка твоя после Нового года получит. Что же делать.....А вообще лучше чуть раньше отправлять, перед праздниками у них нагрузка большая. Достала рулетики из духовки. Решила вместо одного большого сделать два поменьше. В один добавила соленые огурчики. Эксперимент. Потом расскажу как получилось.   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 18:05 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Блин, они себя позиционируют профессионалами, мы все сможем, ваш заказ как вы хотите прямо под новый год будет у получателя. А на самом деле .... | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 18:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Люба, так посылка твоя уже в городе Снежинки? Или где? | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 18:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 20:10 | Пушистичка | |||||||||||||||
| 
 Я не знаю, они не озвучили, сказали задержка с доставкой из за количества заказов и т.д. У нас метель. Я Диму жду у них задержка рейса ...переживаю. | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 21:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
 Судя по 9 бальным пробкам сегодня вечером все в магазины поехали     
 Круто     
  успокоила   
 я тоже с детства украинскую мову слушала (мама ),а сейчас польский суржик (муж)     
      деловушка. 
 Все хотела спросить ,кого ты в этом году сделала .   
 Так это обычное дело ,в заявленные сроки редко привозят . 
 Я сначала аж очумела от бусинок цветных ,потом только разглядела .Красивые . | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 22:07 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 30 Дек 2019 22:09 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||
| 
Всем привет!
 Я с телефона могу что то упустить. Алла,в фото на тел.поставила самый маленький размер,но всё равно не пускает фотки на форум. Установила прогу по уменьшению на тел. И так, давно мы почтовый ящик не проверяли - а там 4 открытки и извещение! От Марины,Наташи,Аллы,Иры    спасибо! открытки показывала детям рассказывая про Вас и ваши города. Бабушка говорила,что сейчас открытки не шлют - показала ей  удивила. Собирались с младшей на мастер класс со Снегурочкой, но организаторы позвонили и отменили. Я сказала не беда! У нас есть посылка от Снегурочки!  побежала на почту) у посылки одна сторона пробита!но,всё целое! Дети все растащили,как успевала фоткала. Обратите внимание мышка вязанная (на открытки),наклейки,мышки со сладостями, снежинка от Гриши (у меня крестный тоже Гриша),органайзер для резинок (не знала о существовании такого),носочки ещё носочки,карандаши(местного производства),ручка,магнит,наклейки,гирлянда с оленями,гирлянда в стиле кукол Лол продукция местного производства...и не только Шампанское,коньяк,томатный соус,конфеты,полотенечко шальные фанты, шоколад,какао,горчица та дам! Вышитая мышка! У меня в таком стиле подарки от подруги : с днём свадьбы и с рождением ребенка. А теперь и с Новым годом! Уже коллекция! Спасибо, Таня-волшебница! про мишуру забыла. Вот! ой,ещё где-то на фотках должен быть кулёчек  с кедровыми орешками!С того самого кедра       Спасибо, дорогая Таня, всей твоей семье  столько много приятностей и радости для детей   Здоровья супругу и счастья всей Вашей семье! | ||||||||||||||||
| 30 Дек 2019 22:11 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Любаш, не расстраивайся  , я каждый раз опаздун )))), мои Снежинки не серчали. Я себя и в этот раз утешала, что срок до Старого Нового года   |