Мы - 2

Сообщение Автор

10 Янв 2020 23:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Очень удивился, говорит, а как они их называют?

Скажи ему - Не поверишь! Называют выдвижные ящики! girl_haha
Свена писал(а):
Так и называют: выдвижные ящики

friends
Kofeyok писал(а):
А 9 рублей это дорого???

Да нет конечно, это бесплатно!
Kofeyok писал(а):
Забыла сказать. Я сегодня купила ботинки демисезонные.

Неужели уже весна скоро? wacko1 С покупочкой! friends
nata1582 писал(а):
Вот какие котяры тут собрались. Сметанопоклонники.

girl_haha Хорошее название!
nata1582 писал(а):
И я думала, что гречка очень полезная и безопасная. А в каком виде ты ее даешь, Ален?

Я конечно не сравниваю детей и собак. Так что не обижайтесь ежели что. Но. У моего Бакса была жуткая аллергия, он чесался просто нещадно. Разгрыз себе весь живот. Мучался бедненький. Что мы только у него не проверяли, какие только анализы и УЗИ не делали wacko1 Ничего не можем понять ни мы, ни врачи. Нет причины. И вот как то один раз попался мне врач, который стал допытываться до истины. И когда спросил чем кормим, я рассказала что самыми лучшими кашами - рис, греча, овсянка. Он и говорит - А вы попробуйте гречку убрать. Я очень удивилась. Мне тоже всегда казалась она самой диетической. Он говорит - Это всеобщее заблуждение. И касается это не только животных, но и людей. Я решила попробовать. У меня уже выхода не было. И что вы думаете? Дня через три все как рукой сняло!!!! Он вообще перестал чесаться! Собака хоть мучаться перестала. Да и мы переживать за него. Вот так! Если бы сразу нам сказали, мы бы кучу денег сэкономили и от мучений Бакса избавили. Вот вам и гречка! wacko1

nata1582 писал(а):
Как ты вкусно написала, Инн. Так уютно, умиротворенно.

Женское счастье! girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Вот и я так подумала, а Иннусик сказала, что дорого.

Иришик, я пошутила. Embarassed Надо было в кавычки взять, а то ввела иностранку в заблуждение. girl_haha

10 Янв 2020 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Иннулик, это не Сергей решал. Такие вопросы совместно рассматриваем. Жилье абы где не купили бы. Мы всегда выбираем удобные места, хоть квартиры, хоть дом.

Ну я понимаю что решение было совместное, но вроде ты как то писала что инициатива строить дом была его. Я и подумала что и место он присмотрел. Wink

11 Янв 2020 0:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это как?

Это пропитка для обуви Саламандровская Wink

11 Янв 2020 0:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Неужели уже весна скоро?

Иннусик, так я всю зиму в демисезонных сапогах хожу. Ни разу зимние не обувала.
Blackinka писал(а):
я пошутила

А таааак серьёзно сказала! girl_haha

11 Янв 2020 2:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Так в этом году и зима то какая то не настоящая, так, пробник зимы.
Kofeyok писал(а):
А таааак серьёзно сказала!

Ну это я специально такое сУрьезное выражение лица сделала, что бы тебя сбить с панталыку.

11 Янв 2020 2:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Я тоже всё зимы хожу в легких ботинках. А два года подряд покупаю Белвест, крутецкие такие girl_in_love girl_haha Я как-то рассказывала, что при выходе из касс Ашана упираюсь глазами в отдел Белвеста. Один раз на витрине увидела лаковые синие ботинки. Купила. А в прошлом году купила в конце зимы тоже синие, но замша зимняя на овчине. Они уже с пропиткой идут от влаги. Удобные, офигенно. И не жарко. Удивительно. А я уже рассказывала, наверное, как я эти ботинки покупала в первый раз? Закупились в Ашане по полной на 14 февраля. Вышли из касс и вспомнили, что корм кошачий не купили. Положили все пакеты на скамейку, и Сергей побежал назад за кормом. А я жду его, а у самой все глаза в обувном отделе. Так понравились ботинки на витрине. И время есть зайти, пока мужа нет, но пакеты некуда деть. Я топталась-топталась. И зашла в отдел, за пакетами слежу, косяка давлю, рядом же, напротив . Думаю, Ну кто ухватит кучу полных мешков и побежит с ними? Рядом охранники бродят, наблюдают. Тут Сергей входит, я примеряюсь, он одобряет. Я еще сумки дамские смотрю. И тут муж говорит:"А где пакеты?" Я понимаю, что увлеклась, глядь, а на лавке ничего нет, пусто. Меня в холодный пот прошибло. Я выскакиваю из отдела, ору, охрану надо спросить, камеры смотреть. А он меня успокаивает и как-то подозрительно спокоен. И даже, засранец, как-то наблюдает за моей реакцией girl_haha Актер из него плохой, конечно, выкусила я его быстро. Ой, но сколько он мне нервов попортил Yahoo! Вот это меня пробило на стресс. Но ржали не один день. Запомнилось. А он, оказывается, пока я применялась унес все пакеты в машину и пришел, чтобы мне время уделить. А я так увлеклась, что и не заметила ничего. Вот так и доверяй бабам

11 Янв 2020 3:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Я в этом году самая неблагодарная и техничкски неподкованная что ли... Так и не получается выйти с телефона. Поэтому приходится в два приема. Фотографирую телефоном, выставляю через комп. Общение ограниченное. Но ладно, болтовню в сторону. Буду хвастаться. Мариюнька большое тебе спасибо. Очень неожиданно было получить посылочку из сердца нашей Родины. Первым делом, конечно, был вскрыт мешочек - денежки. как мы любим наши денежки. что к чему мне до сих пор не очень понятно, но Сергею нравится. От него огромное спасибо
Фото
. У меня посылочка, не была как у Аллы красной. Но оттенки соблюдались
Фото
. Две звезды. Два светлых облака...Все сразу было отправлено на елку. Ну и общий вид: конфетки, богачества
Фото
. Календарь вывешен за речкой. Конфетки вскрыты. открытка прочитана.

11 Янв 2020 3:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мы как то не очень заглядывали в почтовый ящик. Ничего там интересного нет, крому коммунальных платежей. А вчера Сергей вернулся с целой пачкой открыток. Но хвастаться буду завтра. Одно скажу Викуся, растрогала меня до слез. Огромное тебе спасибо. Это реально огромное счастье читать такое.

11 Янв 2020 11:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

11 Янв 2020 11:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ой,Инн,участвовали все проверенные годами девочки и все равно есть нюансы... то отчеты не выставляют,то посылок нет еще... наверное,никогда не будет все идеально,к сожалению... как то стали относится к акции по другому...

Раньше много участников было ,я перестала участвовать в общей ,когда стараешься ,отправляешь учитывая интересы семьи ,а в ответ даже спасибо не напишут . wacko1
Валюсенька писал(а):
Вот всегда на такие фразы у меня вопрос: почему? Не интересна медицина или боитесь , что знания подкачают? Или еще что?

По моему надо быть с юности влюбленным в медицину ,стремиться поступить ,идей вагон иметь,планов,желаний. Чтобы быть врачом с большой буквы ,а не лишь бы отучиться ,и кое как отрабатывать .
Валюсенька писал(а):
9!!! рублей??? Что то в наших Пятерочках не видела такого..

Скидки на новогоднее все Wink
Kofeyok писал(а):
движные ящики, ответил « шуфлядки».Сказала, что никто из девочек не знает такого слова.Очень удивился, говорит, а как они их называют?

Чего это никто ,я знаю ,но называю ящиками ,а муж шуфлядки . Доча первое время в шоке была ,как правильно то girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
А 9 рублей это дорого???

girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
. Я сегодня купила ботинки демисезонные.

С обновкой ,а в зимних то вы ходите ? Или всю зиму в д/с ?
nata1582 писал(а):
милиция, летчик,

Полиция и летчик мне нравятся ,з/п хорошие у последних good
nata1582 писал(а):
Неплохо. Но еще есть время в запасе. В какой класс вы пошли?

7 й ,время то есть ,но пора направить в нужное русло ребенка .
Blackinka писал(а):
ез три все как рукой сняло!!!! Он вообще перестал чесаться! Собака хоть мучаться перестала. Да и мы переживать за него. Вот так! Если бы сразу нам сказали, мы бы кучу денег сэкономили и от м

капец не знала .
Kofeyok писал(а):
Иннусик, так я всю зиму в демисезонных сапогах хожу. Ни разу зимние не обувала

везет вам.
Blackinka писал(а):
Так в этом году и зима то какая то не настоящая, так, пробник зимы.

это у вас пробник ,а у нас вполне так коленки и фэйс мерзнут .Вчера даже на машинке колодки прихватило ,пришлось колеса снимать ,отогревать .
nata1582 писал(а):
се пакеты в машину и пришел, чтобы мне время уделить. А я так увлеклась, что и не заметила ничего. Вот так и доверяй бабам

girl_haha girl_haha girl_haha не видела в Ашане обуви ,только тапочки ,ааа нет школьную смотрели нифига хорошего .Но на сайте смотрела https://belwest.ru/ru/zhenshhinam/category/zhenskaja-tufliobuv?sort=relevance&q=%3Aprice-desc# еще бы в реале их найти .
Архдева писал(а):
ому приходится в два приема. Фотографирую телефоном, выставляю через комп. Общение ограниченное. Но ладно, болтовню в сторону. Буду хвастаться. Мариюнька большое тебе спасибо. Очень неожиданно было получить посылочку из сердца нашей Родины. Первым делом, конечно, был вскрыт мешочек - денежки. как мы любим наши денежки. что к чему мне до сих пор не очень п

С подарками Оль . New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2020 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

11 Янв 2020 11:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева
С посылкой!

11 Янв 2020 11:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Неужели уже весна скоро?

Ну да. У нас -17 wacko1
Blackinka писал(а):
Это всеобщее заблуждение

Тоже не знала про гречку. Но у нас на нее аллергии нет
Kofeyok писал(а):
я всю зиму в демисезонных сапогах хожу.

Да...

11 Янв 2020 11:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я тоже как-то не помню, чтобы мы парились о худобе.

И я не помню friends
Kofeyok писал(а):
сметану просто так даёшь Максику?

Иногда. Тоже с ложки wacko1
Kofeyok писал(а):
а сапоги сдам, набойки пора менять

И мне надо . У одной пары из зимних. friends

11 Янв 2020 13:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красотульки !
nata1582 писал(а):
два года подряд покупаю Белвест, крутецкие такие

Ната, я вот думаю, на экспорт, наверно, какие- то эксклюзивные модели отправляют. Я, когда захожу в магазин Белвест, то модели фууу, годов прошлого века. Правда пару лет назад купила лёгкие замшевые закрытые туфли - красивая модель была, но пришлось сдать, т.к.через две недели стала отпариваться декоративная строчка,соединявшая детали.
nata1582 писал(а):
А я уже рассказывала, наверное, как я эти ботинки покупала в первый раз

Ого, вот это стресс у тебя был! Я представляю. wacko1 Все покупки спёрли.
Архдева писал(а):
Буду хвастаться

girl_claping girl_claping
Оля, с подарочками. А что в красной коробочке ?
Invincible писал(а):
в зимних то вы ходите ? Или всю зиму в д/с ?

В этом году- нет.
Invincible писал(а):
везет вам.

Ой, нет! Зиму хочется . А то лета не было, зимы тоже. У нас круглый год одна сплошная туманная осень.

11 Янв 2020 13:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
магазин Белвест

У нас Белвест - это большие размеры. Большая полнота.

11 Янв 2020 13:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
кие замшевые закрытые туфли - красивая модель была, но пришлось сдать, т.к.через две недели стала отпариваться декоративная строчка,соединявшая детали.
У нас 3 фирменных магазина этой фирмы ,балетки нашла какие люблю ,2500 р ,сапожки хорошенькие есть .Надо идти good
Кому солянки
Фото

И салат с краб.палочками ,кукурузой,семечками ,яйцами и огурцом . СМотри Иннусь я твоими формочками не только печеньки вырезаю ,а использую их по назначению Wink
Фото

11 Янв 2020 15:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня всем.
Свена писал(а):
. У нас -17

У нас +3. И остатки снега.
Invincible писал(а):
не видела в Ашане обуви ,только тапочки

Не в самом Ашане, Алл. Помимо супермаркета там же другие магазины и отделы есть. Вот и Белвест там же.
Kofeyok писал(а):
Ната, я вот думаю, на экспорт, наверно, какие- то эксклюзивные модели отправляют. Я, когда захожу в магазин Белвест, то модели фууу, годов прошлого века.

Возможно так и есть. У нас это очень современная обувь, недешевая. И на коробках написано сделано в Италии unknown Качество отличное. Кожа, замша натуралка. Модели постоянно меняются. Я редко в нем бываю, но вижу, что ассортимент всё время разный. Один раз летом зашла, но ничего не купила. Не помню по какой причине,
то ли не понравилось ничего, то ли размера не было.
Свена писал(а):
нас Белвест - это большие размеры. Большая полнота

Удивительно. У нас обычный обувной магазин. Может у них разные стратегии.

11 Янв 2020 15:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не в самом Ашане, Алл. Помимо супермаркета там же другие магазины и отделы есть. Вот и Белвест там же.

ааа я подумала в самом .
Стала украшения убирать новогодние ,дочь с мужем легли грудью ,не дали елки убрать girl_haha girl_haha

11 Янв 2020 16:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
дочь с мужем легли грудью ,не дали елки убрать

Какие у тебя правильные дочь с мужем. Вы там с грудями поосторожней. У тебя размер больше всех, не придави родственников girl_haha К вечеру напиши кто кого?

11 Янв 2020 16:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Какие у тебя правильные дочь с мужем. Вы там с грудями поосторожней. У тебя размер больше всех, не придави родственников К вечеру напиши кто кого?

Да оставила я им елки girl_haha girl_haha Вчера кстати ходили бюстгалтер доче покупали на выступление нужен черный гладкий ,70А оказалось не так то просто, wacko1 wacko1 выбор очень маленький ,при чем в спец.магазине тоже .Все же самый ходовой 75B как ни крути . girl_haha

11 Янв 2020 17:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Олечка с посылкой тебя.

11 Янв 2020 18:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Оля, с подарочками. А что в красной коробочке ?

Спасибо, Иришка. В красной коробке конфетки. Ну а теперь открыточки. Очень приятная и неожиданная. До слкз меня растрогавшая Викусина
Фото
. Очент творческая, сделанная в филигранной технике Маришкина.
Фото
Мариночка, как у тебя время на все хватае?В моих любимых тонах от Валечки
Фото
. Вернее от всей ее семьи и даже кота. И тоже всем, в том числе и Кеше. Ну и не могу не показать творчество моей подруги
Фото
. У нее вообще золотые руки
Фото
. И еще
Фото

11 Янв 2020 18:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А это Кеша доказывает, что лучший подарочек это он
Фото

11 Янв 2020 19:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем рабоче-крестьянский привет из заслуженного заработаннного выходного! Yahoo!

Телефон продолжает скрывать от меня кнопку " отправить" girl_haha

Всех прочитала- теперь порассуждаю Wink

Иришка! Я знаю слово шуХлядка и очень даже хорошее слово Wink и сразу понятно что это, а то ящики бывают разные и много, а шуХлядка только в комодах да в шкафах... New Year Tree

Алла!! Как планируешь направлять в профессию ребенка? У нас тоже 7 класс. Но мы пока не определились даже совсем

Натали!! По поводу математики не согласна вот совсем! Царица наук как рудила, так и будет рулить всегдп! (90е годы в расчет не бернм, когда парни- инженеры после технических вузов все сбежали в торговлю)
Вся жизнь и все ппофессии идут к роботизации и автоматизации! А это ,как не крути, начинается с математики

Другое дело- математику мало кто знает и любит!

Наверх