Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2020 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Скажи ему - Не поверишь! Называют выдвижные ящики! ![]()
![]()
Да нет конечно, это бесплатно!
Неужели уже весна скоро? ![]() ![]()
![]()
Я конечно не сравниваю детей и собак. Так что не обижайтесь ежели что. Но. У моего Бакса была жуткая аллергия, он чесался просто нещадно. Разгрыз себе весь живот. Мучался бедненький. Что мы только у него не проверяли, какие только анализы и УЗИ не делали ![]() ![]()
Женское счастье! ![]()
Иришик, я пошутила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2020 23:52
|
Blackinka
Россия |
Ну я понимаю что решение было совместное, но вроде ты как то писала что инициатива строить дом была его. Я и подумала что и место он присмотрел. ![]() |
11 Янв 2020 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Это пропитка для обуви Саламандровская ![]() |
11 Янв 2020 0:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Иннусик, так я всю зиму в демисезонных сапогах хожу. Ни разу зимние не обувала.
А таааак серьёзно сказала! ![]() |
11 Янв 2020 2:13
|
Blackinka
Россия |
Так в этом году и зима то какая то не настоящая, так, пробник зимы.
Ну это я специально такое сУрьезное выражение лица сделала, что бы тебя сбить с панталыку. |
11 Янв 2020 2:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я тоже всё зимы хожу в легких ботинках. А два года подряд покупаю Белвест, крутецкие такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2020 3:42
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер, девочки. Я в этом году самая неблагодарная и техничкски неподкованная что ли... Так и не получается выйти с телефона. Поэтому приходится в два приема. Фотографирую телефоном, выставляю через комп. Общение ограниченное. Но ладно, болтовню в сторону. Буду хвастаться. Мариюнька большое тебе спасибо. Очень неожиданно было получить посылочку из сердца нашей Родины. Первым делом, конечно, был вскрыт мешочек - денежки. как мы любим наши денежки. что к чему мне до сих пор не очень понятно, но Сергею нравится. От него огромное спасибо. У меня посылочка, не была как у Аллы красной. Но оттенки соблюдались . Две звезды. Два светлых облака...Все сразу было отправлено на елку. Ну и общий вид: конфетки, богачества . Календарь вывешен за речкой. Конфетки вскрыты. открытка прочитана.
|
11 Янв 2020 3:45
|
Архдева
Россия |
Мы как то не очень заглядывали в почтовый ящик. Ничего там интересного нет, крому коммунальных платежей. А вчера Сергей вернулся с целой пачкой открыток. Но хвастаться буду завтра. Одно скажу Викуся, растрогала меня до слез. Огромное тебе спасибо. Это реально огромное счастье читать такое.
|
11 Янв 2020 11:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
11 Янв 2020 11:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Раньше много участников было ,я перестала участвовать в общей ,когда стараешься ,отправляешь учитывая интересы семьи ,а в ответ даже спасибо не напишут . ![]()
По моему надо быть с юности влюбленным в медицину ,стремиться поступить ,идей вагон иметь,планов,желаний. Чтобы быть врачом с большой буквы ,а не лишь бы отучиться ,и кое как отрабатывать .
Скидки на новогоднее все ![]()
Чего это никто ,я знаю ,но называю ящиками ,а муж шуфлядки . Доча первое время в шоке была ,как правильно то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С обновкой ,а в зимних то вы ходите ? Или всю зиму в д/с ?
Полиция и летчик мне нравятся ,з/п хорошие у последних ![]()
7 й ,время то есть ,но пора направить в нужное русло ребенка .
капец не знала .
везет вам.
это у вас пробник ,а у нас вполне так коленки и фэйс мерзнут .Вчера даже на машинке колодки прихватило ,пришлось колеса снимать ,отогревать .
![]() ![]() ![]()
С подарками Оль . ![]() ![]() |
11 Янв 2020 11:47
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
11 Янв 2020 11:48
|
Свена
Омск |
Архдева
С посылкой! |
11 Янв 2020 11:51
|
Свена
Омск |
Ну да. У нас -17 ![]()
Тоже не знала про гречку. Но у нас на нее аллергии нет
Да... |
11 Янв 2020 11:54
|
Свена
Омск |
И я не помню ![]()
Иногда. Тоже с ложки ![]()
И мне надо . У одной пары из зимних. ![]() |
11 Янв 2020 13:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет, красотульки !
Ната, я вот думаю, на экспорт, наверно, какие- то эксклюзивные модели отправляют. Я, когда захожу в магазин Белвест, то модели фууу, годов прошлого века. Правда пару лет назад купила лёгкие замшевые закрытые туфли - красивая модель была, но пришлось сдать, т.к.через две недели стала отпариваться декоративная строчка,соединявшая детали.
Ого, вот это стресс у тебя был! Я представляю. ![]()
![]() ![]() Оля, с подарочками. А что в красной коробочке ?
В этом году- нет.
Ой, нет! Зиму хочется . А то лета не было, зимы тоже. У нас круглый год одна сплошная туманная осень. |
11 Янв 2020 13:20
|
Свена
Омск |
У нас Белвест - это большие размеры. Большая полнота. |
11 Янв 2020 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() Кому солянки И салат с краб.палочками ,кукурузой,семечками ,яйцами и огурцом . СМотри Иннусь я твоими формочками не только печеньки вырезаю ,а использую их по назначению ![]() |
11 Янв 2020 15:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем.
У нас +3. И остатки снега.
Не в самом Ашане, Алл. Помимо супермаркета там же другие магазины и отделы есть. Вот и Белвест там же.
Возможно так и есть. У нас это очень современная обувь, недешевая. И на коробках написано сделано в Италии ![]() то ли не понравилось ничего, то ли размера не было.
Удивительно. У нас обычный обувной магазин. Может у них разные стратегии. |
11 Янв 2020 15:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ааа я подумала в самом . Стала украшения убирать новогодние ,дочь с мужем легли грудью ,не дали елки убрать ![]() ![]() |
11 Янв 2020 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Какие у тебя правильные дочь с мужем. Вы там с грудями поосторожней. У тебя размер больше всех, не придави родственников ![]() |
11 Янв 2020 16:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да оставила я им елки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2020 17:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, здравствуйте! Олечка с посылкой тебя.
|
11 Янв 2020 18:25
|
Архдева
Россия |
Спасибо, Иришка. В красной коробке конфетки. Ну а теперь открыточки. Очень приятная и неожиданная. До слкз меня растрогавшая Викусина . Очент творческая, сделанная в филигранной технике Маришкина. Мариночка, как у тебя время на все хватае?В моих любимых тонах от Валечки . Вернее от всей ее семьи и даже кота. И тоже всем, в том числе и Кеше. Ну и не могу не показать творчество моей подруги . У нее вообще золотые руки . И еще |
11 Янв 2020 18:28
|
Архдева
Россия |
11 Янв 2020 19:56
|
Мариюнь
|
Всем рабоче-крестьянский привет из заслуженного заработаннного выходного!
![]() Телефон продолжает скрывать от меня кнопку " отправить" ![]() Всех прочитала- теперь порассуждаю ![]() Иришка! Я знаю слово шуХлядка и очень даже хорошее слово ![]() ![]() Алла!! Как планируешь направлять в профессию ребенка? У нас тоже 7 класс. Но мы пока не определились даже совсем Натали!! По поводу математики не согласна вот совсем! Царица наук как рудила, так и будет рулить всегдп! (90е годы в расчет не бернм, когда парни- инженеры после технических вузов все сбежали в торговлю) Вся жизнь и все ппофессии идут к роботизации и автоматизации! А это ,как не крути, начинается с математики Другое дело- математику мало кто знает и любит! |