Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 0:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 0:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А что купила?
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ты список ведешь кто получил?
Не забудьте фотоотчет для нас! ![]()
Я знаю, поэтому и посмеялась что тебя в старперы определили. Ты у нас еще молодушка!
Света, мне кажется ты просто умная, во всех науках. А вот как у тебя с иностранными языками? Оля то у тебя ян. яз закончила, да?
Я имела ввиду именно еловые. А из цветочков так это совсем другое дело.
По количеству цветочков различие идет. ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А я у нас не видела, может внимания не обращала на эту обувь ![]()
Купила наматрасники, купила лампу себе для вышивки, а то плохо видно Сашке купила новую подушку Купила себе набор кремов в ив роше и тушь, там скидки хорошие. В одежду не ходила, чтобы не соблазняться |
||||||||||||
12 Янв 2020 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Кстати, как матрас то после стирки? Высох? Запах пропал? |
||||||||||||
12 Янв 2020 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой-ой-ой, а может это вы не шарите в моде? Вас же не заставляют покупать грубую обувь для мОлодежи и пОдростков. А вы боитесь свою модель найти в таких отделах. Сейчас весь мир носит на повседневку такую обувь, потому что подошва приподнимает от уровня земли от грязи и воды. Но без каблука. Очень удобно и устойчиво. Ходить можно целый день. Надо уметь выбрать свою модель, сочетать это с одеждой, продвинутые люди глянули и поняли, ого, у этой дамы крутая обувь. А лаковые Белвест, так совсем никакой грубости, перфорация, ранты, изящность, комбинация цветов. А вообще, я товаровед по обуви, одежде, мехам, коже и пр. непродовольственных товарам. Я эстетическое наслаждение испытываю от хорошей работы, люблю рассматривать детали. Люблю разные стили. |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Да, все хорошо. Чистый, и запаха нет |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то сЧАС глянула в интернете их продукцию и...ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
12 Янв 2020 1:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Какие наскребла- те и отправила ![]()
Созрела? ![]() ![]()
Хорошо! Спасибо ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Но ведь видно, что это наша постсоветская обувь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я ношу только экко, у меня нет выбора. Плоскостопие жуткое, поэтому я ношу то, в чем не болят ноги. |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну покажи свои, в которых ты сама ходишь. А заклепки очень даже интересно. И я то имела в виду что уж всяко не старперовские.
Ща посмотрю. Кстати у меня тоже плоскостопие. Поэтому не могу носить каблуки. |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Они дорогие( но очень удобные. Я по скидкам все покупаю. |
||||||||||||
12 Янв 2020 1:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Я сегодня маникюр матовый забабахала...пока не поняла: мое- немое
|
||||||||||||
12 Янв 2020 2:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Иннусь! Показать- не вопрос! Но как бы мы Белвест обсуждали ![]() ![]() У меня, кстати, есть ботильоны похожие на первую модель ![]() а вообще у меня вся обувь додекретная ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Марин, ну это еще кому какая высота идет ботиночек. Ты у нас махонькая, тебе может и высоковаты. Да я и не выбирала особо, просто показала что в Белвест не только для стареньких бабушек обувь. |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||
У нас снег выпал!!! Красота такая!!!
|
||||||||||||
12 Янв 2020 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Марин, конечно обсуждаем! Пусть и не этой фирмы, просто хотелось понять твой взгляд, вот и попросила. Я люблю когда свое мнение высказывает каждый. Я вот свое защищаю, что есть там обувь для разного возраста. Нравится она или нет, это уже другой вопрос. Вот, смотри какие ботиночки Настя моя с удовольствием носит.
Показывай! Очень хочется понять твой взгляд. Может я уже старпер? И нифига не смыслю? ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Надо идти в Белвест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Но ведь много венков и из шаров просто. Кстати давно не видела похоронных венков из еловых веток. все цветочки. И все аналогично этому. Так что никакого сходства то и нет. |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ботиночки классные, а вот та вся обувь, из интернета, какая то не очень..Последние четыре модели 60-летняя я бы точно обозвала старперовской |
||||||||||||
12 Янв 2020 2:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||
12 Янв 2020 2:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Оляяяяяя!!! Что это ты принесла ?