Мы - 2

Сообщение Автор

12 Янв 2020 2:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Настя моя с удовольствием носит

Офигенные. Хочу такие. Пошла искать.

12 Янв 2020 2:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
а вот та вся обувь, из интернета, какая то не очень..Последние четыре модели 60-летняя я бы точно обозвала старперовской

Ну наверное действительно у каждого свое представление. Тут и спорить то нечего. Просто так уж, каждый свое мнение высказывает.
Мариюнь писал(а):
мои такие! На особую модность не претендую да и фотать так как мастера в интернет- магазинах делают, тоже не умею

Хорошие ботиночки и сфотала хорошо. Действительно похожи на первые. Клепок нет, но это на любителя. Мне нравятся клепки и на сумках кожаных и на обуви. А высота... повторюсь, у каждого своя форма ноги. Мне больше подойдет повыше, до икры. Может поэтому у меня взгляд за них и зацепился. А вообще вкусы это такая щекотливая темка....интересно пообсуждать конечно, но к единому мнению навряд ли придем. Но это и хорошо. friends
Все мы разные, но все мы классные! Yahoo!

12 Янв 2020 2:38

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Они дорогие( но очень удобные. Я по скидкам все покупаю.

Это да! У них и со скидками не особр дешево girl_haha

12 Янв 2020 2:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
мои такие! На особую модность не претендую да и фотать так как мастера в интернет- магазинах делают, тоже не умею

Отличные. У меня тоже подобных много, но в последнее время у меня не востребована обувь на каблуке. Люблю танкетку зимой и летом, либо спортивный стиль. Так удобно girl_in_love
Фото

Например, такие туфли
Фото
. Клёпки, серебряные ранты-очень удобно. А еще шнурки, а на них наконечники металлические спиральки-пружинки, которые растягиваются.

А еще надо учитывать, что предложения в магазинах не всегда соответствуют размеру, желаниям и каким-то деталям, поэтому приходится брать что есть.

12 Янв 2020 4:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
НГ венки, композиции обожаю. Мы в прошлом году это обсуждали. Это отдельный вид творчества. В прошлом году я вам показывала пасхальные, летние варианты. На любую тематику можно придумать. Сейчас столько материалов, приспособ, техник- полет фантазий. И никаких ассоциаций. Если платье черное, это же не значит траур.

12 Янв 2020 9:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

12 Янв 2020 10:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ни че я в этом не секу. Это нулевой что ли?

нет .
Blackinka писал(а):
У меня дети любят Белвест. Там качество хорошее. Модели разные. Есть и попроще, но можно и вполне интересные купить.

В интернет магазине выбор мне понравился ,можно заказать 5 пар на примерку как в Вайлдберис и купить одни .
Blackinka писал(а):
А я вот веночки вообще не признаю! Это не наше, западное. Веночки у нас по другому поводу. Поэтому не покупаю себе. А вы как?

И я категорически против ,хрень западная ,как на кладбище. wacko1
nata1582 писал(а):
Я очень люблю красивую обувь. И понимаю в ней толк. Я столько покупаю, что носить не успеваю. П

Класс good а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти.
Свена писал(а):
А я вообще математическую школу окончила в свое время. И ... филоло

Неожиданно good
Архдева писал(а):
. А к букетам как относитесь, девочки? Их и на похороны и на свадьбу носят...

гвоздики напоминают ,поэтому тоже не люблю.
Мариюнь писал(а):
Алла!! Как планируешь направлять в профессию ребенка? У нас тоже 7 класс. Но мы пока не определились даже совсем

Определимся куда будет поступать ,и предметы нужные усиленно изучать будем.
nata1582 писал(а):
А вообще, я товаровед по обуви, одежде, мехам, коже и пр. непродовольственных товарам. Я э

Вот мы попали так попали Wink А помните ужасные длинющие носы в моде ,у меня такие были ,только нос еще длинее .Жуть в 20 лет . wacko1
Фото
Ну вот какие страперские ,и я в подобных хожу и доча .
Фото
А подобные лоферы или как на сайте написано броги я ношу весну и осень уже лет 15 .Удобно практично .
Фото

А вот такие со скидкой за 3 вообще даром за кожу.
Фото
nata1582 писал(а):
Например, такие туфли

мне нравятся good Босоножки такие ношу и люблю ,танкетку повыше немного .
Фото
С туфлями сложнее тут или каблук тоненький красивый или без туфлей. girl_haha girl_haha Демисезонная обувь идеальная для меня тоже есть за 3200 вместо 7 тыс ,визуально уменьшает 41 размер ноги и удобно ,без выворачивания лодыжек
Фото
Сейчас ищу сапоги с длинным голенищем под шубу ,а то прежние не сошелся замок.Пока в ступоре ,все не то .
А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб Yahoo!Конкурс был за фото продукции в новогодней тематике . У меня такое было . girl_haha girl_haha Булочки со сгущенкой ,на уши Мариюнькины печеньки пошли Wink
Фото

12 Янв 2020 13:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

12 Янв 2020 13:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .

Поздравляю! Классно!

12 Янв 2020 13:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
НГ венки, композиции обожаю.

Композиции - да. А венки рождественские как-то так. Равнодушна.
nata1582 писал(а):
у меня не востребована обувь на каблуке.

Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только.

12 Янв 2020 13:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Разве это обувь для старперов?

Хорошая обувь good
Архдева писал(а):
Кстати давно не видела похоронных венков из еловых веток.

Есть-есть.

12 Янв 2020 13:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
список ведешь кто получил?

Нет, у меня память хорошая.
Blackinka писал(а):
посмеялась что тебя в старперы определили.

Мы обувь страшненькую туда определили, а не Наташку. Хозяева у магазинов разные, каждый возит по своим понятиям.
Blackinka писал(а):
имела ввиду именно еловые. А из цветочков так это совсем другое дело.

Вот я про еловые говорила.
nata1582 писал(а):
Вас же не заставляют покупать грубую обувь для мОлодежи и пОдростков.

Можно я для себя буду брать то, что мне нравится.
Blackinka писал(а):
то прямо обижают Белвест! Ну вот выдернула несколько моделек из инета. Разве это обувь для старперов?

Инна, у них разная обувь. В наш магаз привозили не фонтан.
Архдева писал(а):
Последние четыре модели 60-летняя я бы точно обозвала старперовской

friends praising

12 Янв 2020 13:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Например, такие туфли

Ой, нет, я такое не надену...
Invincible писал(а):
гвоздики напоминают ,поэтому тоже не люблю.

А я обожаю гвоздики!!!!! Мой любимый цветок. Особенно турецкую!!!! А в лесу какие они прелестные!!!!!

12 Янв 2020 13:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет. Вторая серия girl_haha
Invincible писал(а):
Класс а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти

Да прям там забудешь. Лапти сейчас очень классные и всякие разные. Так что всё в тренде.
Invincible писал(а):
Ну вот какие страперские ,и я в подобных хожу и доча

Супер! Все фотки классные. И туфли на шпиляке тоже, но ходить тяжело на таких. Если, как Света, в помещении, тогда ещё куда не шло.
Invincible писал(а):
С туфлями сложнее тут или каблук тоненький красивый или без туфлей.

girl_haha Да ладно тебе. Можно подобрать туфли, босиком не останешься. Не обязательно не удобный каблук выбирать.
Invincible писал(а):
Конкурс был за фото продукции в новогодней тематике . У меня такое было .

Ниче се. Прикольно.
Свена писал(а):

Идеально для женщины. А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать.

У нас снег выпал, +3

12 Янв 2020 14:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, привет!
nata1582 писал(а):
А вы боитесь свою модель найти в таких отделах. Сейчас весь мир носит на повседневку такую обувь, потому что подошва приподнимает от уровня земли от грязи и воды

Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь.
Мариюнь писал(а):
Я сегодня маникюр матовый забабахала...пока не поняла

А я вчера сходила на горячий маникюр. На сайте расписали про него, прямо руки- ах . Ничего особенного, а ещё и массаж рук мастер в перчатках сделала- никакого кайфа.
Мариюнь писал(а):
У нас снег выпал!!! Красота такая

И сразу светлее на улице. А у нас темень беспросветная.
Архдева писал(а):
Ну не похожи новогодние венки на двери на похоронные

Соглашусь с тобой. Я и еловых похоронных не видела, может поэтому у меня нет с ними ассоциации.

12 Янв 2020 14:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти.

И я на каблуках не могу уже ходить.Теперь только на низком ходу обувь пакупаю, ну или на платформе.
Invincible писал(а):
А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции

Shocked Shocked Вау, ну ты даёшь! Зачем тебе на работу ходить? girl_haha
Dosik писал(а):

girl_haha Ты что,Маришка, никак нельзя. Только ту покупай, что банда скажет. girl_haha

12 Янв 2020 14:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вау, ну ты даёшь! Зачем тебе на работу ходить?

Так я и не хожу girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
А я вчера сходила на горячий маникюр.

И что в нем горячего ? Покрытие ?
nata1582 писал(а):
А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать.

и позвоночник wacko1 были у меня ботфорты на шпильке ,и туфли на шпильке ,ощущала себя как в тапочках ,охренительно удобные . wacko1 Почему сейчас не попадается подобное .Я в них 3 года не вылезая проходила
Фото

12 Янв 2020 14:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь.

Я же писала, что у нас написано сделано в Италии. Конечно, разная обувь, экспорт.
Kofeyok писал(а):
сразу светлее на улице. А у нас темень беспросветная.

Вот точно ты сказала. У нас вечером снег повалил. А мы выходили погулять уже перед сном, так светлынь на улице как днем, Ну, или почти girl_haha Но очень ярко и светло. Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу.

12 Янв 2020 14:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Класс а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти.

Алла, и без каблуков есть стильная и красивая обувь. Вон Наталья какие классные туфли показала. Мне очень понравились.
nata1582 писал(а):
НГ венки, композиции обожаю.

Наташ, вот ты каплю показывала, мне понравилось. А венок ну вот как то у меня не вписывается в сознание. Особенно на входной двери. Оля показывала со свечкой композицию, это совсем другое, такое мне нравится. Вообще композиции нравятся. А вот венок еловый, пусть и украшенный бантами, шарами, как то не того. wacko1 Но это чисто мое мнение. Мариша, Света, Алла вот тоже не воспринимают, значит наши тараканы едины в этом вопросе. girl_haha
Invincible писал(а):
А подобные лоферы или как на сайте написано броги я ношу весну и осень уже лет 15 .Удобно практично .

Вот такие хочу, лакированные! good
Invincible писал(а):
А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб

Аллусик, ты уникальна! Тебя надо в книгу рекордов! Расскажи нам, реально выиграла или накрутила малость? Wink
Свена писал(а):
Композиции - да. А венки рождественские как-то так. Равнодушна.

friends Светулик, наши тараканы в одну сторону смотрят! girl_haha
Свена писал(а):

Ну ты там должна солидно выглядеть.
Dosik писал(а):
Вот я про еловые говорила.

friends И я.
Dosik писал(а):
Мы обувь страшненькую туда определили, а не Наташку. Хозяива у магазинов разные, каждый возит по своим понятиям.

Это то понятно. Просто Наталья пишет - Я покупаю обувь в Белвест. А ты тут же пишешь что она там старперская. Вот и получилось что Наташа наша прямым ходом в старперы пошла. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):

Конечно можно. Ну нам то покажи в чем ходишь. Должны же мы знать что тебе нравится. У нас же дискуссия!
Dosik писал(а):
Инна, у них разная обувь. В наш магаз привозили не фонтан.

Ну ты может зашла один разок, глянула и усе, больше и не заходила. А там частые завозы, обновление ассортимента. Вот в этом году Насте купили там высокие сапоги, до колена. Кожа, мех, все натуральное, теплые, современные.

12 Янв 2020 15:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Идеально для женщины. А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать.

Сижу ржу. Точно подметила. good А летящей походкой можно и на низком каблуке идти. Wink
Kofeyok писал(а):

Ириш, там вот реально разная!
Kofeyok писал(а):
а ещё и массаж рук мастер в перчатках сделала- никакого кайфа.

Это наверное не особо приятно.
Kofeyok писал(а):
Ты что,Маришка, никак нельзя. Только ту покупай, что банда скажет.

girl_haha
Invincible писал(а):
были у меня ботфорты на шпильке ,и туфли на шпильке ,ощущала себя как в тапочках ,охренительно удобные . Почему сейчас не попадается подобное

Алла, просто ты не молодеешь, вес прибавляется, тот же позвоночник бунтует, вот и устаешь от каблуков.
nata1582 писал(а):
Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу.

Фоточку покажи!

12 Янв 2020 15:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вообще композиции нравятся.

Против композиций ничего против не имею, но венок из ёлки на дверь... Неее.
Blackinka писал(а):
Я покупаю обувь в Белвест. А ты тут же пишешь что она там старперская

В нашем магазине!!! Упор был на наш магазин! Wink Я в нем красивую обувь не встретила, поэтому у меня на эту фирмУ такое восприятие было. Раз вы говорите, что там есть разная обувь, окей, пусть будет так. Я все равно тариться в этом магазе не стала. Дорого. Есть куча других магазинов, где модель плюс цена меня устроят.
Blackinka писал(а):
А там частые завозы, обновление ассортимента. В

Десятый раз пишу, что у нас магазин белвест закрылся! Не пользовался спросом. Wink

12 Янв 2020 15:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Десятый раз пишу, что у нас магазин белвест закрылся! Не пользовался спросом.

ДЭвушка, нЭ нЭрвничайте. Мы же просто болтаем! praising girl_bye Вон как все втянулись, свое мнение, предпочтение высказывают. Интересно же! Я вообще эту зиму в кроссовках на меху рассекаю. Красота! girl_in_love

12 Янв 2020 15:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Аллусик, ты уникальна! Тебя надо в книгу рекордов! Расскажи нам, реально выиграла или накрутила малость?

без накруток вообще ,выложила фото и все ,еще до НГ . В 80% случаев не дают накручивать .
Blackinka писал(а):
Алла, просто ты не молодеешь, вес прибавляется, тот же позвоночник бунтует, вот и устаешь от каблуков.

ага как только пара тройка кг прибавляется ,сразу ощущаешь на коленях и ногах в целом wacko1
Blackinka писал(а):
Я вообще эту зиму в кроссовках на меху рассекаю. Красота!

Интересно ,а в наши 20-30 кроссы на меху прокатят ?
Ну все девочки убрала я таки елку girl_haha girl_haha girl_haha сразу стало чисто ,светло и свежо .Обновление так сказать произошло .Все открытки перечитала и любовно сложила в коробку с предыдущими .Красивые все. New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2020 15:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу.

Вот прям про вас ,муж двор чистит ,а ты с крыши в него

12 Янв 2020 16:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!
Мы со старщим старшим ребенком едем на мюзикл " шоу пошло не так" Yahoo! . Полгода просится, вот мать наконец созрела Embarassed сейчас вспомнила, что очки забыла wacko1 буду слушатьgirl_haha
Invincible писал(а):
nata1582 писал(а):
А вообще, я товаровед по обуви, одежде, мехам, коже и пр. непродовольственных товарам. Я э

Вот мы попали так попали

Точно! Натали!! У тебя блатная по советским временам специальность good вот не знаю как сейчас : востребована? Товаров, то ясно дело, в 1000 раз больше и разнообразнее, а вот со специальностью как? Жива? Я вообще, не про тебя лично?
Invincible писал(а):
меня такие были ,только нос еще длинее

Узенький удлиненный нос модно всегда!!! А 20 лет назад да! Перебор был girl_haha
nata1582 писал(а):
Например, такие туфли

Хороши туфли!!! good Но я не знаю с чем носить? С чем ты носишь? Брюки ? Про фурнитуру- это на любителя! Да красиво: но для меня много: и шнурок. , и рант и его цвет и заклепки- это все обязывает, как по мне, т.е. все остальное- одежда должна быть максимально лаконичной и в определенном цвете, не противоречащем серебрянному ранту и т.д. для меня это очень сложноEmbarassed ну или обуви и одежды должно быть ОЧЕНЬ много.
Я то тоже так. Embarassed ..рассуждаю...модной и трендовой не была, и не буду уж girl_haha
иquote="nata1582"]мы выходили погулять уже перед[/quote]
и мы вчера в. 10 вечера еще гуляли Yahoo! снег свежий мягкий чистый - дети набарахтались wacko1 Yahoo!
Страница 657 из 1000

Наверх