Сообщение |
Автор |
12 Янв 2020 2:27
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Настя моя с удовольствием носит |
Офигенные. Хочу такие. Пошла искать.
|
12 Янв 2020 2:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | а вот та вся обувь, из интернета, какая то не очень..Последние четыре модели 60-летняя я бы точно обозвала старперовской |
Ну наверное действительно у каждого свое представление. Тут и спорить то нечего. Просто так уж, каждый свое мнение высказывает. Мариюнь писал(а): | мои такие! На особую модность не претендую да и фотать так как мастера в интернет- магазинах делают, тоже не умею |
Хорошие ботиночки и сфотала хорошо. Действительно похожи на первые. Клепок нет, но это на любителя. Мне нравятся клепки и на сумках кожаных и на обуви. А высота... повторюсь, у каждого своя форма ноги. Мне больше подойдет повыше, до икры. Может поэтому у меня взгляд за них и зацепился. А вообще вкусы это такая щекотливая темка....интересно пообсуждать конечно, но к единому мнению навряд ли придем. Но это и хорошо.
Все мы разные, но все мы классные!
|
12 Янв 2020 2:38
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): |
Они дорогие( но очень удобные. Я по скидкам все покупаю. |
Это да! У них и со скидками не особр дешево
|
12 Янв 2020 2:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | мои такие! На особую модность не претендую да и фотать так как мастера в интернет- магазинах делают, тоже не умею |
Отличные. У меня тоже подобных много, но в последнее время у меня не востребована обувь на каблуке. Люблю танкетку зимой и летом, либо спортивный стиль. Так удобно
Например, такие туфли
. Клёпки, серебряные ранты-очень удобно. А еще шнурки, а на них наконечники металлические спиральки-пружинки, которые растягиваются.
А еще надо учитывать, что предложения в магазинах не всегда соответствуют размеру, желаниям и каким-то деталям, поэтому приходится брать что есть.
|
12 Янв 2020 4:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
НГ венки, композиции обожаю. Мы в прошлом году это обсуждали. Это отдельный вид творчества. В прошлом году я вам показывала пасхальные, летние варианты. На любую тематику можно придумать. Сейчас столько материалов, приспособ, техник- полет фантазий. И никаких ассоциаций. Если платье черное, это же не значит траур.
|
12 Янв 2020 9:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Янв 2020 10:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Ни че я в этом не секу. Это нулевой что ли? |
нет . Blackinka писал(а): | У меня дети любят Белвест. Там качество хорошее. Модели разные. Есть и попроще, но можно и вполне интересные купить. |
В интернет магазине выбор мне понравился ,можно заказать 5 пар на примерку как в Вайлдберис и купить одни . Blackinka писал(а): | А я вот веночки вообще не признаю! Это не наше, западное. Веночки у нас по другому поводу. Поэтому не покупаю себе. А вы как? |
И я категорически против ,хрень западная ,как на кладбище. nata1582 писал(а): | Я очень люблю красивую обувь. И понимаю в ней толк. Я столько покупаю, что носить не успеваю. П |
Класс  а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти. Свена писал(а): | А я вообще математическую школу окончила в свое время. И ... филоло |
Неожиданно Архдева писал(а): | . А к букетам как относитесь, девочки? Их и на похороны и на свадьбу носят... |
гвоздики напоминают ,поэтому тоже не люблю. Мариюнь писал(а): | Алла!! Как планируешь направлять в профессию ребенка? У нас тоже 7 класс. Но мы пока не определились даже совсем |
Определимся куда будет поступать ,и предметы нужные усиленно изучать будем. nata1582 писал(а): | А вообще, я товаровед по обуви, одежде, мехам, коже и пр. непродовольственных товарам. Я э |
Вот мы попали так попали  А помните ужасные длинющие носы в моде ,у меня такие были ,только нос еще длинее .Жуть в 20 лет . Ну вот какие страперские ,и я в подобных хожу и доча . А подобные лоферы или как на сайте написано броги я ношу весну и осень уже лет 15 .Удобно практично .
А вот такие со скидкой за 3 вообще даром за кожу. nata1582 писал(а): | Например, такие туфли |
мне нравятся  Босоножки такие ношу и люблю ,танкетку повыше немного . С туфлями сложнее тут или каблук тоненький красивый или без туфлей.  Демисезонная обувь идеальная для меня тоже есть за 3200 вместо 7 тыс ,визуально уменьшает 41 размер ноги и удобно ,без выворачивания лодыжек Сейчас ищу сапоги с длинным голенищем под шубу ,а то прежние не сошелся замок.Пока в ступоре ,все не то .
А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб  Конкурс был за фото продукции в новогодней тематике . У меня такое было .  Булочки со сгущенкой ,на уши Мариюнькины печеньки пошли
|
12 Янв 2020 13:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
12 Янв 2020 13:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции . |
Поздравляю! Классно!
|
12 Янв 2020 13:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | НГ венки, композиции обожаю. |
Композиции - да. А венки рождественские как-то так. Равнодушна. nata1582 писал(а): | у меня не востребована обувь на каблуке. |
Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только.
|
12 Янв 2020 13:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Разве это обувь для старперов? |
Хорошая обувь
Архдева писал(а): | Кстати давно не видела похоронных венков из еловых веток. |
Есть-есть.
|
12 Янв 2020 13:32
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | список ведешь кто получил? |
Нет, у меня память хорошая. Blackinka писал(а): | посмеялась что тебя в старперы определили. |
Мы обувь страшненькую туда определили, а не Наташку. Хозяева у магазинов разные, каждый возит по своим понятиям. Blackinka писал(а): | имела ввиду именно еловые. А из цветочков так это совсем другое дело. |
Вот я про еловые говорила. nata1582 писал(а): | Вас же не заставляют покупать грубую обувь для мОлодежи и пОдростков. |
Можно я для себя буду брать то, что мне нравится. Blackinka писал(а): | то прямо обижают Белвест! Ну вот выдернула несколько моделек из инета. Разве это обувь для старперов? |
Инна, у них разная обувь. В наш магаз привозили не фонтан. Архдева писал(а): | Последние четыре модели 60-летняя я бы точно обозвала старперовской |
|
12 Янв 2020 13:37
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Например, такие туфли |
Ой, нет, я такое не надену... Invincible писал(а): | гвоздики напоминают ,поэтому тоже не люблю. |
А я обожаю гвоздики!!!!! Мой любимый цветок. Особенно турецкую!!!! А в лесу какие они прелестные!!!!!
|
12 Янв 2020 13:59
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет. Вторая серия Invincible писал(а): | Класс а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти |
Да прям там забудешь. Лапти сейчас очень классные и всякие разные. Так что всё в тренде. Invincible писал(а): | Ну вот какие страперские ,и я в подобных хожу и доча |
Супер! Все фотки классные. И туфли на шпиляке тоже, но ходить тяжело на таких. Если, как Света, в помещении, тогда ещё куда не шло. Invincible писал(а): | С туфлями сложнее тут или каблук тоненький красивый или без туфлей. |
 Да ладно тебе. Можно подобрать туфли, босиком не останешься. Не обязательно не удобный каблук выбирать. Invincible писал(а): | Конкурс был за фото продукции в новогодней тематике . У меня такое было . |
Ниче се. Прикольно. Свена писал(а): | Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только. |
Идеально для женщины. А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать.
У нас снег выпал, +3
|
12 Янв 2020 14:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, привет!
nata1582 писал(а): | А вы боитесь свою модель найти в таких отделах. Сейчас весь мир носит на повседневку такую обувь, потому что подошва приподнимает от уровня земли от грязи и воды |
Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь.
Мариюнь писал(а): | Я сегодня маникюр матовый забабахала...пока не поняла |
А я вчера сходила на горячий маникюр. На сайте расписали про него, прямо руки- ах . Ничего особенного, а ещё и массаж рук мастер в перчатках сделала- никакого кайфа.
Мариюнь писал(а): | У нас снег выпал!!! Красота такая |
И сразу светлее на улице. А у нас темень беспросветная.
Архдева писал(а): | Ну не похожи новогодние венки на двери на похоронные |
Соглашусь с тобой. Я и еловых похоронных не видела, может поэтому у меня нет с ними ассоциации.
|
12 Янв 2020 14:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
12 Янв 2020 14:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Вау, ну ты даёшь! Зачем тебе на работу ходить? |
Так я и не хожу Kofeyok писал(а): | А я вчера сходила на горячий маникюр. |
И что в нем горячего ? Покрытие ? nata1582 писал(а): | А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать. |
и позвоночник  были у меня ботфорты на шпильке ,и туфли на шпильке ,ощущала себя как в тапочках ,охренительно удобные .  Почему сейчас не попадается подобное .Я в них 3 года не вылезая проходила
|
12 Янв 2020 14:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь. |
Я же писала, что у нас написано сделано в Италии. Конечно, разная обувь, экспорт. Kofeyok писал(а): | сразу светлее на улице. А у нас темень беспросветная. |
Вот точно ты сказала. У нас вечером снег повалил. А мы выходили погулять уже перед сном, так светлынь на улице как днем, Ну, или почти  Но очень ярко и светло. Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу.
|
12 Янв 2020 14:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Класс а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти. |
Алла, и без каблуков есть стильная и красивая обувь. Вон Наталья какие классные туфли показала. Мне очень понравились.
nata1582 писал(а): | НГ венки, композиции обожаю. |
Наташ, вот ты каплю показывала, мне понравилось. А венок ну вот как то у меня не вписывается в сознание. Особенно на входной двери. Оля показывала со свечкой композицию, это совсем другое, такое мне нравится. Вообще композиции нравятся. А вот венок еловый, пусть и украшенный бантами, шарами, как то не того.  Но это чисто мое мнение. Мариша, Света, Алла вот тоже не воспринимают, значит наши тараканы едины в этом вопросе.
Invincible писал(а): | А подобные лоферы или как на сайте написано броги я ношу весну и осень уже лет 15 .Удобно практично . |
Вот такие хочу, лакированные!
Invincible писал(а): | А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб |
Аллусик, ты уникальна! Тебя надо в книгу рекордов! Расскажи нам, реально выиграла или накрутила малость?
Свена писал(а): | Композиции - да. А венки рождественские как-то так. Равнодушна. |
 Светулик, наши тараканы в одну сторону смотрят!
Свена писал(а): | Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только. |
Ну ты там должна солидно выглядеть.
Dosik писал(а): | Вот я про еловые говорила. |
 И я.
Dosik писал(а): | Мы обувь страшненькую туда определили, а не Наташку. Хозяива у магазинов разные, каждый возит по своим понятиям. |
Это то понятно. Просто Наталья пишет - Я покупаю обувь в Белвест. А ты тут же пишешь что она там старперская. Вот и получилось что Наташа наша прямым ходом в старперы пошла.
Dosik писал(а): | Можно я для себя буду брать то, что мне нравится. |
Конечно можно. Ну нам то покажи в чем ходишь. Должны же мы знать что тебе нравится. У нас же дискуссия!
Dosik писал(а): | Инна, у них разная обувь. В наш магаз привозили не фонтан. |
Ну ты может зашла один разок, глянула и усе, больше и не заходила. А там частые завозы, обновление ассортимента. Вот в этом году Насте купили там высокие сапоги, до колена. Кожа, мех, все натуральное, теплые, современные.
|
12 Янв 2020 15:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Идеально для женщины. А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать. |
Сижу ржу. Точно подметила.  А летящей походкой можно и на низком каблуке идти.
Kofeyok писал(а): | Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь. |
Ириш, там вот реально разная!
Kofeyok писал(а): | а ещё и массаж рук мастер в перчатках сделала- никакого кайфа. |
Это наверное не особо приятно.
Kofeyok писал(а): | Ты что,Маришка, никак нельзя. Только ту покупай, что банда скажет. |
Invincible писал(а): | были у меня ботфорты на шпильке ,и туфли на шпильке ,ощущала себя как в тапочках ,охренительно удобные . Почему сейчас не попадается подобное |
Алла, просто ты не молодеешь, вес прибавляется, тот же позвоночник бунтует, вот и устаешь от каблуков.
nata1582 писал(а): | Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу. |
Фоточку покажи!
|
12 Янв 2020 15:09
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Вообще композиции нравятся. |
Против композиций ничего против не имею, но венок из ёлки на дверь... Неее. Blackinka писал(а): | Я покупаю обувь в Белвест. А ты тут же пишешь что она там старперская |
В нашем магазине!!! Упор был на наш магазин!  Я в нем красивую обувь не встретила, поэтому у меня на эту фирмУ такое восприятие было. Раз вы говорите, что там есть разная обувь, окей, пусть будет так. Я все равно тариться в этом магазе не стала. Дорого. Есть куча других магазинов, где модель плюс цена меня устроят. Blackinka писал(а): | А там частые завозы, обновление ассортимента. В |
Десятый раз пишу, что у нас магазин белвест закрылся! Не пользовался спросом.
|
12 Янв 2020 15:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Десятый раз пишу, что у нас магазин белвест закрылся! Не пользовался спросом. |
ДЭвушка, нЭ нЭрвничайте. Мы же просто болтаем!  Вон как все втянулись, свое мнение, предпочтение высказывают. Интересно же! Я вообще эту зиму в кроссовках на меху рассекаю. Красота!
|
12 Янв 2020 15:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Аллусик, ты уникальна! Тебя надо в книгу рекордов! Расскажи нам, реально выиграла или накрутила малость? |
без накруток вообще ,выложила фото и все ,еще до НГ . В 80% случаев не дают накручивать .
Blackinka писал(а): | Алла, просто ты не молодеешь, вес прибавляется, тот же позвоночник бунтует, вот и устаешь от каблуков. |
ага как только пара тройка кг прибавляется ,сразу ощущаешь на коленях и ногах в целом Blackinka писал(а): | Я вообще эту зиму в кроссовках на меху рассекаю. Красота! |
Интересно ,а в наши 20-30 кроссы на меху прокатят ?
Ну все девочки убрала я таки елку  сразу стало чисто ,светло и свежо .Обновление так сказать произошло .Все открытки перечитала и любовно сложила в коробку с предыдущими .Красивые все.
|
12 Янв 2020 15:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу. |
Вот прям про вас ,муж двор чистит ,а ты с крыши в него
|
12 Янв 2020 16:00
|
Мариюнь
|
Всем привет!
Мы со старщим старшим ребенком едем на мюзикл " шоу пошло не так"  . Полгода просится, вот мать наконец созрела  сейчас вспомнила, что очки забыла  буду слушать
Invincible писал(а): | nata1582 писал(а):
А вообще, я товаровед по обуви, одежде, мехам, коже и пр. непродовольственных товарам. Я э
Вот мы попали так попали |
Точно! Натали!! У тебя блатная по советским временам специальность  вот не знаю как сейчас : востребована? Товаров, то ясно дело, в 1000 раз больше и разнообразнее, а вот со специальностью как? Жива? Я вообще, не про тебя лично? Invincible писал(а): | меня такие были ,только нос еще длинее |
Узенький удлиненный нос модно всегда!!! А 20 лет назад да! Перебор был nata1582 писал(а): | Например, такие туфли |
Хороши туфли!!!  Но я не знаю с чем носить? С чем ты носишь? Брюки ? Про фурнитуру- это на любителя! Да красиво: но для меня много: и шнурок. , и рант и его цвет и заклепки- это все обязывает, как по мне, т.е. все остальное- одежда должна быть максимально лаконичной и в определенном цвете, не противоречащем серебрянному ранту и т.д. для меня это очень сложно  ну или обуви и одежды должно быть ОЧЕНЬ много.
Я то тоже так.  ..рассуждаю...модной и трендовой не была, и не буду уж
иquote="nata1582"]мы выходили погулять уже перед[/quote]
и мы вчера в. 10 вечера еще гуляли  снег свежий мягкий чистый - дети набарахтались
|