Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 2:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Офигенные. Хочу такие. Пошла искать. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 2:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну наверное действительно у каждого свое представление. Тут и спорить то нечего. Просто так уж, каждый свое мнение высказывает.
Хорошие ботиночки и сфотала хорошо. Действительно похожи на первые. Клепок нет, но это на любителя. Мне нравятся клепки и на сумках кожаных и на обуви. А высота... повторюсь, у каждого своя форма ноги. Мне больше подойдет повыше, до икры. Может поэтому у меня взгляд за них и зацепился. А вообще вкусы это такая щекотливая темка....интересно пообсуждать конечно, но к единому мнению навряд ли придем. Но это и хорошо. Все мы разные, но все мы классные! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 2:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Это да! У них и со скидками не особр дешево |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 2:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Отличные. У меня тоже подобных много, но в последнее время у меня не востребована обувь на каблуке. Люблю танкетку зимой и летом, либо спортивный стиль. Так удобно Например, такие туфли . Клёпки, серебряные ранты-очень удобно. А еще шнурки, а на них наконечники металлические спиральки-пружинки, которые растягиваются. А еще надо учитывать, что предложения в магазинах не всегда соответствуют размеру, желаниям и каким-то деталям, поэтому приходится брать что есть. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 4:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
НГ венки, композиции обожаю. Мы в прошлом году это обсуждали. Это отдельный вид творчества. В прошлом году я вам показывала пасхальные, летние варианты. На любую тематику можно придумать. Сейчас столько материалов, приспособ, техник- полет фантазий. И никаких ассоциаций. Если платье черное, это же не значит траур.
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 9:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2020 10:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
нет .
В интернет магазине выбор мне понравился ,можно заказать 5 пар на примерку как в Вайлдберис и купить одни .
И я категорически против ,хрень западная ,как на кладбище.
Класс а я теперь про красоту забуду ,ношу удобные лапти.
Неожиданно
гвоздики напоминают ,поэтому тоже не люблю.
Определимся куда будет поступать ,и предметы нужные усиленно изучать будем.
Вот мы попали так попали А помните ужасные длинющие носы в моде ,у меня такие были ,только нос еще длинее .Жуть в 20 лет . Ну вот какие страперские ,и я в подобных хожу и доча . А подобные лоферы или как на сайте написано броги я ношу весну и осень уже лет 15 .Удобно практично . А вот такие со скидкой за 3 вообще даром за кожу.
мне нравятся Босоножки такие ношу и люблю ,танкетку повыше немного . С туфлями сложнее тут или каблук тоненький красивый или без туфлей. Демисезонная обувь идеальная для меня тоже есть за 3200 вместо 7 тыс ,визуально уменьшает 41 размер ноги и удобно ,без выворачивания лодыжек Сейчас ищу сапоги с длинным голенищем под шубу ,а то прежние не сошелся замок.Пока в ступоре ,все не то . А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб Конкурс был за фото продукции в новогодней тематике . У меня такое было . Булочки со сгущенкой ,на уши Мариюнькины печеньки пошли |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Классно! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Композиции - да. А венки рождественские как-то так. Равнодушна.
Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Хорошая обувь
Есть-есть. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Нет, у меня память хорошая.
Мы обувь страшненькую туда определили, а не Наташку. Хозяева у магазинов разные, каждый возит по своим понятиям.
Вот я про еловые говорила.
Можно я для себя буду брать то, что мне нравится.
Инна, у них разная обувь. В наш магаз привозили не фонтан.
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, нет, я такое не надену...
А я обожаю гвоздики!!!!! Мой любимый цветок. Особенно турецкую!!!! А в лесу какие они прелестные!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 13:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Вторая серия
Да прям там забудешь. Лапти сейчас очень классные и всякие разные. Так что всё в тренде.
Супер! Все фотки классные. И туфли на шпиляке тоже, но ходить тяжело на таких. Если, как Света, в помещении, тогда ещё куда не шло.
Да ладно тебе. Можно подобрать туфли, босиком не останешься. Не обязательно не удобный каблук выбирать.
Ниче се. Прикольно.
Идеально для женщины. А то иной раз на улице видишь как девушка на полусогнутых гребет по улице, аж жалко. Никакого вида, только уродует собственную стать. У нас снег выпал, +3 |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ната, я как- нибудь сфоткаю модели, какие у нас продают.Думаю, мы говорим про какую- то разную обувь.
А я вчера сходила на горячий маникюр. На сайте расписали про него, прямо руки- ах . Ничего особенного, а ещё и массаж рук мастер в перчатках сделала- никакого кайфа.
И сразу светлее на улице. А у нас темень беспросветная.
Соглашусь с тобой. Я и еловых похоронных не видела, может поэтому у меня нет с ними ассоциации. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
И я на каблуках не могу уже ходить.Теперь только на низком ходу обувь пакупаю, ну или на платформе.
Вау, ну ты даёшь! Зачем тебе на работу ходить?
Ты что,Маришка, никак нельзя. Только ту покупай, что банда скажет. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Так я и не хожу
И что в нем горячего ? Покрытие ?
и позвоночник были у меня ботфорты на шпильке ,и туфли на шпильке ,ощущала себя как в тапочках ,охренительно удобные . Почему сейчас не попадается подобное .Я в них 3 года не вылезая проходила |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Я же писала, что у нас написано сделано в Италии. Конечно, разная обувь, экспорт.
Вот точно ты сказала. У нас вечером снег повалил. А мы выходили погулять уже перед сном, так светлынь на улице как днем, Ну, или почти Но очень ярко и светло. Сейчас пойдем снеговика лепить или снежную бабу. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, и без каблуков есть стильная и красивая обувь. Вон Наталья какие классные туфли показала. Мне очень понравились.
Наташ, вот ты каплю показывала, мне понравилось. А венок ну вот как то у меня не вписывается в сознание. Особенно на входной двери. Оля показывала со свечкой композицию, это совсем другое, такое мне нравится. Вообще композиции нравятся. А вот венок еловый, пусть и украшенный бантами, шарами, как то не того. Но это чисто мое мнение. Мариша, Света, Алла вот тоже не воспринимают, значит наши тараканы едины в этом вопросе.
Вот такие хочу, лакированные!
Аллусик, ты уникальна! Тебя надо в книгу рекордов! Расскажи нам, реально выиграла или накрутила малость?
Светулик, наши тараканы в одну сторону смотрят!
Ну ты там должна солидно выглядеть.
И я.
Это то понятно. Просто Наталья пишет - Я покупаю обувь в Белвест. А ты тут же пишешь что она там старперская. Вот и получилось что Наташа наша прямым ходом в старперы пошла.
Конечно можно. Ну нам то покажи в чем ходишь. Должны же мы знать что тебе нравится. У нас же дискуссия!
Ну ты может зашла один разок, глянула и усе, больше и не заходила. А там частые завозы, обновление ассортимента. Вот в этом году Насте купили там высокие сапоги, до колена. Кожа, мех, все натуральное, теплые, современные. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 15:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Сижу ржу. Точно подметила. А летящей походкой можно и на низком каблуке идти.
Ириш, там вот реально разная!
Это наверное не особо приятно.
Алла, просто ты не молодеешь, вес прибавляется, тот же позвоночник бунтует, вот и устаешь от каблуков.
Фоточку покажи! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 15:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Против композиций ничего против не имею, но венок из ёлки на дверь... Неее.
В нашем магазине!!! Упор был на наш магазин! Я в нем красивую обувь не встретила, поэтому у меня на эту фирмУ такое восприятие было. Раз вы говорите, что там есть разная обувь, окей, пусть будет так. Я все равно тариться в этом магазе не стала. Дорого. Есть куча других магазинов, где модель плюс цена меня устроят.
Десятый раз пишу, что у нас магазин белвест закрылся! Не пользовался спросом. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ДЭвушка, нЭ нЭрвничайте. Мы же просто болтаем! Вон как все втянулись, свое мнение, предпочтение высказывают. Интересно же! Я вообще эту зиму в кроссовках на меху рассекаю. Красота! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
без накруток вообще ,выложила фото и все ,еще до НГ . В 80% случаев не дают накручивать .
ага как только пара тройка кг прибавляется ,сразу ощущаешь на коленях и ногах в целом
Интересно ,а в наши 20-30 кроссы на меху прокатят ? Ну все девочки убрала я таки елку сразу стало чисто ,светло и свежо .Обновление так сказать произошло .Все открытки перечитала и любовно сложила в коробку с предыдущими .Красивые все. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2020 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2020 16:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы со старщим старшим ребенком едем на мюзикл " шоу пошло не так" . Полгода просится, вот мать наконец созрела сейчас вспомнила, что очки забыла буду слушать
Точно! Натали!! У тебя блатная по советским временам специальность вот не знаю как сейчас : востребована? Товаров, то ясно дело, в 1000 раз больше и разнообразнее, а вот со специальностью как? Жива? Я вообще, не про тебя лично?
Узенький удлиненный нос модно всегда!!! А 20 лет назад да! Перебор был
Хороши туфли!!! Но я не знаю с чем носить? С чем ты носишь? Брюки ? Про фурнитуру- это на любителя! Да красиво: но для меня много: и шнурок. , и рант и его цвет и заклепки- это все обязывает, как по мне, т.е. все остальное- одежда должна быть максимально лаконичной и в определенном цвете, не противоречащем серебрянному ранту и т.д. для меня это очень сложно ну или обуви и одежды должно быть ОЧЕНЬ много. Я то тоже так. ..рассуждаю...модной и трендовой не была, и не буду уж иquote="nata1582"]мы выходили погулять уже перед[/quote] и мы вчера в. 10 вечера еще гуляли снег свежий мягкий чистый - дети набарахтались |