Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2020 15:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Привет, Марин! Уборку посленовогоднюю сделала. Но и отдыхала ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 15:57
|
Свена
Омск |
|||||||
И лежала сегодня, и убирала потихоньку. У нас еще и перепады: сегодня -2, завтра -13. |
||||||||
17 Янв 2020 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Надо подумать
Ну шишку, если потрогать и надавить, то больно ![]()
И я на то же самое надеюсь!!!! |
||||||||
17 Янв 2020 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
17 Янв 2020 17:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Первое однозначно
Ого ,отлеживайся . ![]()
Сказала я всякую гадость пить не буду . ![]()
всю удачу проспала ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 18:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Ну и не решайся. Я ещё и не думаю её упаковывать в чумодан. ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 18:32
|
Dosik
|||||||
Ой, не дави ее,!
Делай упор на здоровье! Надо и все! Яблоки тоже гадость? |
||||||||
17 Янв 2020 18:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
яблоки ест ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||
У меня посуда и гобелены зимние. И картинки зимние висят ![]()
Лежу. В перерывах уборкой занималась ![]()
Не трогаю. |
||||||||
17 Янв 2020 19:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Слушай, ребенок растет, сейчас наоборот они все время есть хотят. Наша по крайней мере точно. Девочки, у кого дети подростки, ваши как?
И не говори. Вчера спать легли а елку забыли выключить. Смотрю а в большой комнате огоньки светятся. Красота! А на улице весна, почки набухают. Что хоть с природой то творится? Не помню я такую зиму. Ну бывают теплые, но что бы снега вообще не было и постоянно плюсовая температура.... ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
не знаю что там у вас творится ,у нас все как обычно ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 21:24
|
Dosik
|||||||
Тепло нынче зимой. Бывают такие зимы, случаются. Вот в 95 очень мягкая зима была, в НГ шёл дождь, все таяло, + 5 стояло. А лето наступило в апреле. Причём хорошее такое лето, южное, жаркое! И закончилось оно к октябрю только! ![]()
У нас проблем с отсутствием аппетита нет, трескаем с первых минут жизни. Друг сына с кухни чуть ли не ремнем гонит. Лева у нас знатный проглот. Дай волю схомячит слона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 21:30
|
Dosik
|||||||
Купила сегодня, Бековский мармелад крыжовниковый!!! Вкусныыый! Сто лет не ела крыжопник. Он у нас дорогой. Нямка!
|
||||||||
17 Янв 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Не хочу жаркое лето. ![]()
Мужик растет! ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Видела в одном отдела и мармелад и зефир. Но он был закрыт. Надо будет сходить туда еще раз. Хочу попробовать, с нашим, Костромским сравнить. Наш мне очень нравится. А Бековский мне показалось подороже. |
||||||||
17 Янв 2020 21:55
|
Мариюнь
|
|||||||
Снег растаял? Ты писала : стеной. Много наверное выпало Мои так хорошо на еду стали налегать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 22:09
|
Dosik
|||||||
Бековский отличается. Вкусный! ![]() ![]() Вообще хороший такой состав, не вредный. Консервантов нет, небольшой срок хранения у него. Разбирают махом. Мне сегодня только мармелад перепал. |
||||||||
17 Янв 2020 22:17
|
Dosik
|||||||
С утра, на голодной желудок? А вообще яблоки хороший пробуждатель аппетита. И бананы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Обычные перепады ![]() |
||||||||
17 Янв 2020 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так плюс. Он тает. На земле есть не снег, а лед, но местами. Как раз там, где люди ходят, гололед. А на газонах вообще нет практически снега. Вообщем весенныы обстановка.
Обязательно попробую. Мне надо что бы зефир был однородный, не люблю крупинчатый. Вот Белевский мне не понравился. |
||||||||
18 Янв 2020 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]()
Тоже нравится ![]() Устала за неделю. Занялась здоровьем, сдаю анализы, в среду пойду гастроскопию делать |
||||||||
18 Янв 2020 1:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Молодец. Есть проблемы, или так, для спокойствия? |
||||||||
18 Янв 2020 9:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
-17 сегодня
Моя вообще чай не пьет ![]()
Состав хороший ![]()
Яблоки в течении дня лопает . А после супа то с чего бы кушать хотеть ? Полноценный прием пищи .
Удачи ![]() |
||||||||
18 Янв 2020 12:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Девочки, привет!!!
Сижу вся в отчетах ![]() Светик, как твоё самочувствие ? Маришка, в поход не идёте? Аллусик, на какой приз на этой неделе нацелилась? Я дочуре рассказала про очередной твой выигрыш годового запаса х/ б изделий, а она мне говорит, что ей не повезло, годовой запас суш не выиграла. Оказывается, она стала тоже участвовать ![]() |
||||||||
18 Янв 2020 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Так суббота вроде ,тоже работаешь ?
Скажи ,что удача впереди ![]() ![]() Да вроде не нацелена на призы ,так попутно участвую .Хотя мне интересно ,когда что то надо для этого сделать ,творческие конкурсы ,или с кроссвордами хотя бы . О кстати ,у кого есть приправа Айдиго ?Нужно фото пачки . |